Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
О членах ,ни слова.
Не надо так нервничать :D :D и у тебя все будет!
.Helga. : О, и тут какие-то не те ассоциации
Это не Я,Ведущий запрещает!
АРМИК : Это не Я,Ведущий запрещает!
Вранье и грязные инсинуации)) О математике и большой восьмерке Миша говорить не запрещал :D А твои ассоциации - это твои ассоциации :D
.Helga. : Вранье и грязные инсинуации))
У тебя предвзятое отношение ко мне.Я начинаю тихо злится.
.Helga. : Ну ладно, раз так. Тебе - можно
Ну а по-другому и быть не могло :D :D

АРМИК : О членах ,ни слова.
Мишань, я не о тех .... :D
Хулия : Но,если у тебя есть деньги,то почему бы и нет....мама ведь,родное сердце,для мамы ничего не жалко!
Вот тут, хотелось бы внести уже ясность :D или АТМ, или вибратор :D А так у меня каждая третья туземка - мама :D
Телёнок маленький, на всех - не хватит :D :D
для АРМИК:

Я думаю, что дело не в предвзятом отношении... дело в определённом интересе :D
daddy Patong : или АТМ, или вибратор
БРАВО!
daddy Patong : Я думаю, что дело не в предвзятом отношении... дело в определённом интересе
По-моему ,Папик большой специалист!
АРМИК : По-моему ,Папик большой специалист!
не могу похвастаться долголетием, но тож иногда плаваем :D :D
.Helga. : А не вижу пока ни того, ни другого. Авансы больше не катят
Это кто мне говорит ? Сестра ?

.Helga. : Миш, ну неправ ты. Ничего сверхординарного в той цитате Ники не было, на фоне тех высказываний может и грубовато, но это и вправду цитата, и звучит она именно так, и в контексте анекдота ничего оскорбительного не несет, скорее наоборот
Тогда надо в скобках ставить анекдот ! Я - прав !
Солидарность тут не помагае !
.Helga. : Давай хоть ты-то, спец по коммуникациям с сотней офигевших туристов одновременно, не будешь усугублять. Ну пожааааалуйста
Алена я всё сказал и больше не усугубляю !

АРМИК : Понял,вам нужен,эдакий ходячий вибратор,с деньгами и говорящий только:"Да Госпожа!"
Круто :-)))))

.Helga. : Мастерство - не попадать голой попой в муравейник, да еще и несколько раз
Начали с вибратора, - голой попой - закончили,и муравейником ! :D
для MikMik:

Миш, мне нужна твоя почта. Можешь скинуть в личку?
daddy Patong :

Вот тут, хотелось бы внести уже ясность :D или АТМ, или вибратор :D А так у меня каждая третья туземка - мама :D
Телёнок маленький, на всех - не хватит :D :D
а вот это уже не мои ,а твои проблемы,папочка! :D я тебя усыновить не предлагала :D
MikMik : Начали с вибратора, - голой попой - закончили,и муравейником !
Голая попа с вибратором в муравейнике!
Хулия : а вот это уже не мои ,а твои проблемы,папочка!
У всех ,свои проблемы.
АРМИК :
У всех ,свои проблемы.
Да,дорогой,как скажешь,родной.
daddy Patong : мне бы только неба кусок
Только не в клеточку.
Хулия : Да,дорогой,как скажешь,родной.
Сильный ход!
daddy Patong : Вот тут, хотелось бы внести уже ясность или АТМ, или вибратор А так у меня каждая третья туземка - мама
Телёнок маленький, на всех - не хватит
Тогда АКМ бери ....:-))))

daddy Patong : не могу похвастаться долголетием, но тож иногда плаваем
Скромняга....... :D
MikMik : Тогда АКМ бери ....:-))))
не не ... Пису - пис ! :D
MikMik : Скромняга.......
осталось только для того, что бы ...... только на посмотреть :D
АРМИК : Голая попа с вибратором в муравейнике!
Жестоко очень :-))))

daddy Patong : не не ... Пису - пис !
Это валюнтаризм :-)))

daddy Patong : осталось только для того, что бы ...... только на посмотреть
Верю тебе, папа ! :D
Всё, пока спокойной ночи флудильщики, .....День прошел в теплой дружественной обстановке ! :D :D
для MikMik:
Михаил, дайте, пожалуйста, совет: где в конце сентября на Пукете лучше отдохнуть, сочетая купание с ластами и маской, и походами в ресторанчики и на рынки-магазины? Хотелось бы красивый чистый пляж + отсутствие ярко выраженных отливов и близость к-либо культурных центров. Вы хорошо отзывались о Карон и Ката бич. Патонг бич сильно уступает? Или лучше взять отель на Банг Тао бич, мопед напрокат и ездить оттуда к веселым местам?
Спасибо! :D
Prostak : для MikMik:
Михаил, дайте, пожалуйста, совет: где в конце сентября на Пукете лучше отдохнуть, сочетая купание с ластами и маской, и походами в ресторанчики и на рынки-магазины? Хотелось бы красивый чистый пляж + отсутствие ярко выраженных отливов и близость к-либо культурных центров. Вы хорошо отзывались о Карон и Ката бич. Патонг бич сильно уступает? Или лучше взять отель на Банг Тао бич, мопед напрокат и ездить оттуда к веселым местам?
Спасибо!
Дружище, я тебе так скажу, я отвечаю и прочитываю ежедневно все ветки и всю личку на форуме, более сотен сообщений и писем, и всегда отвечаю. Потому нет необходимости задавать один и тот же вопрос в трех ветках и писать в личку :-))))
Ответ уже дважды я тебе написал
Михаил :D
Доброе утро страна ! Удачного всем дня ! :D
Доброе...у нас дождина и я иду на работу,брррр.... :D