Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не надо так нервничатьАРМИК :
О членах ,ни слова.
Закрыто
Это не Я,Ведущий запрещает!.Helga. : О, и тут какие-то не те ассоциации
Закрыто
Вранье и грязные инсинуации)) О математике и большой восьмерке Миша говорить не запрещалАРМИК : Это не Я,Ведущий запрещает!
Закрыто
У тебя предвзятое отношение ко мне.Я начинаю тихо злится..Helga. : Вранье и грязные инсинуации))
Закрыто
Ну а по-другому и быть не могло.Helga. : Ну ладно, раз так. Тебе - можно
Мишань, я не о тех ....АРМИК : О членах ,ни слова.
Вот тут, хотелось бы внести уже ясностьХулия : Но,если у тебя есть деньги,то почему бы и нет....мама ведь,родное сердце,для мамы ничего не жалко!
Телёнок маленький, на всех - не хватит
Закрыто
для АРМИК:
Я думаю, что дело не в предвзятом отношении... дело в определённом интересе
Я думаю, что дело не в предвзятом отношении... дело в определённом интересе
Закрыто
БРАВО!daddy Patong : или АТМ, или вибратор
Закрыто
По-моему ,Папик большой специалист!daddy Patong : Я думаю, что дело не в предвзятом отношении... дело в определённом интересе
Закрыто
не могу похвастаться долголетием, но тож иногда плаваемАРМИК : По-моему ,Папик большой специалист!
Закрыто
Это кто мне говорит ? Сестра ?.Helga. : А не вижу пока ни того, ни другого. Авансы больше не катят
Тогда надо в скобках ставить анекдот ! Я - прав !.Helga. : Миш, ну неправ ты. Ничего сверхординарного в той цитате Ники не было, на фоне тех высказываний может и грубовато, но это и вправду цитата, и звучит она именно так, и в контексте анекдота ничего оскорбительного не несет, скорее наоборот
Солидарность тут не помагае !
Алена я всё сказал и больше не усугубляю !.Helga. : Давай хоть ты-то, спец по коммуникациям с сотней офигевших туристов одновременно, не будешь усугублять. Ну пожааааалуйста
КрутоАРМИК : Понял,вам нужен,эдакий ходячий вибратор,с деньгами и говорящий только:"Да Госпожа!"
Начали с вибратора, - голой попой - закончили,и муравейником !.Helga. : Мастерство - не попадать голой попой в муравейник, да еще и несколько раз
Закрыто
для MikMik:
Миш, мне нужна твоя почта. Можешь скинуть в личку?
Миш, мне нужна твоя почта. Можешь скинуть в личку?
Закрыто
а вот это уже не мои ,а твои проблемы,папочка!daddy Patong :
Вот тут, хотелось бы внести уже ясностьили АТМ, или вибратор
А так у меня каждая третья туземка - мама
![]()
Телёнок маленький, на всех - не хватит![]()
Закрыто
Голая попа с вибратором в муравейнике!MikMik : Начали с вибратора, - голой попой - закончили,и муравейником !
Закрыто
У всех ,свои проблемы.Хулия : а вот это уже не мои ,а твои проблемы,папочка!
Закрыто
Да,дорогой,как скажешь,родной.АРМИК :
У всех ,свои проблемы.
Закрыто
Только не в клеточку.daddy Patong : мне бы только неба кусок
Закрыто
Сильный ход!Хулия : Да,дорогой,как скажешь,родной.
Закрыто
Тогда АКМ бери ....daddy Patong : Вот тут, хотелось бы внести уже ясность или АТМ, или вибратор А так у меня каждая третья туземка - мама
Телёнок маленький, на всех - не хватит
Скромняга.......daddy Patong : не могу похвастаться долголетием, но тож иногда плаваем
Закрыто
не не ... Пису - пис !MikMik : Тогда АКМ бери ....)))
осталось только для того, что бы ...... только на посмотретьMikMik : Скромняга.......
Закрыто
Жестоко оченьАРМИК : Голая попа с вибратором в муравейнике!
Это валюнтаризмdaddy Patong : не не ... Пису - пис !
Верю тебе, папа !daddy Patong : осталось только для того, что бы ...... только на посмотреть
Закрыто
Всё, пока спокойной ночи флудильщики, .....День прошел в теплой дружественной обстановке !
Закрыто
для MikMik:
Михаил, дайте, пожалуйста, совет: где в конце сентября на Пукете лучше отдохнуть, сочетая купание с ластами и маской, и походами в ресторанчики и на рынки-магазины? Хотелось бы красивый чистый пляж + отсутствие ярко выраженных отливов и близость к-либо культурных центров. Вы хорошо отзывались о Карон и Ката бич. Патонг бич сильно уступает? Или лучше взять отель на Банг Тао бич, мопед напрокат и ездить оттуда к веселым местам?
Спасибо!
Михаил, дайте, пожалуйста, совет: где в конце сентября на Пукете лучше отдохнуть, сочетая купание с ластами и маской, и походами в ресторанчики и на рынки-магазины? Хотелось бы красивый чистый пляж + отсутствие ярко выраженных отливов и близость к-либо культурных центров. Вы хорошо отзывались о Карон и Ката бич. Патонг бич сильно уступает? Или лучше взять отель на Банг Тао бич, мопед напрокат и ездить оттуда к веселым местам?
Спасибо!
Закрыто
Дружище, я тебе так скажу, я отвечаю и прочитываю ежедневно все ветки и всю личку на форуме, более сотен сообщений и писем, и всегда отвечаю. Потому нет необходимости задавать один и тот же вопрос в трех ветках и писать в личкуProstak : для MikMik:
Спасибо!
Ответ уже дважды я тебе написал
Михаил
Закрыто
Доброе утро страна ! Удачного всем дня !
Закрыто
Доброе...у нас дождина и я иду на работу,брррр....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46