Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Пробовал не получается.
Нету слова "невозможно", есть слово "плохо пробовал". Даже снаряд два раза в одну воронку не падает, ежели специально не прицеливаться))
АРМИК : У вас у обеих 1974год рождения,это год Тигра если я не ошибаюсь.Год моей третей жены.Всё понятно хищницы!
О, опять диагнозы. И стока ошибок в короткой фразе. Учу:
1. У Донны вон 1900 год написан - она кто? :D
2. Про диагнозы уже сказала. Не переноси свой печальный опыт на все человечество, у человечества и своих проблем хватает)))
3. Дожить до таких лет и не знать, что нельзя женщинам говорить фразы "вы все" или "ты похожа на мою третью жену". Тады все понятно с муравейником, вопрос снимаю)))))))
.Helga. : Ага. Наливай За дружбу, в том числе народов, любовь и прочие милые шалости
Аленка счас мы тут выпьем за тебя ! :D На Пукете у меня дома !

АРМИК : За дружбу народов,любовь и прочие шалости на трубе!
Главное што бы не под трубой .... :D
daddy Patong :

Золотая молодёжь ! :D :D :D
Нее,это как клеймо теперь,1974,то в сад :D то ли по старости,то ли по гороскопу :D
MikMik : Аленка счас мы тут выпьем за тебя ! На Пукете у меня дома !
Эх, жаль присоедниться не могу, за руль еще. Но вы уж там за меня как следует :D
daddy Patong : с глазу в глаз
Ты меня не пугай, после того, как меня тут хЫшницей обозвали, мне ниче не страшно :D

Хулия : то ли по старости,то ли по гороскопу
Ну если наши 18 - это старость, то я не знаю, че мужикам надо :D И вообще - в поединке юности и опыта победитель заранее известен, даже не интересно))))))))))
.Helga. : нельзя женщинам говорить фразы "вы все" или "ты похожа на мою третью жену
Я и говорю,вибратор говорящий ,он не ошибается.
АРМИК : Я и говорю,вибратор говорящий ,он не ошибается.
Все, что говорит, время от времени может ляпнуть че-нить не то :D

Да, тяжко тебе с такими-то взглядами на женщЫн и любоффь :D
АРМИК :
Я и говорю,вибратор говорящий ,он не ошибается.
Мдя...между вибратором и кошельком с опытом,я выберу пожалуй,вибратор....
Пардон.
.Helga. : Ты меня не пугай, после того, как меня тут хЫшницей обозвали, мне ниче не страшно
И в мыслях не было ! :D , а с хЫшницой, думаю просто польстили. т.к., как правило - хЫшники ведут обособленый образ жизни,и собираются больше двух, только во время спаривания :D, а не КУЧКУЮТСЯ как стадо милых, добродушных, травоядных козочек :D :D
Хулия : Мдя...между вибратором и кошельком с опытом,я выберу пожалуй,вибратор....
Пардон.
Да чё уш тама - ляпи ! :D Всёп Вам глупастями заниматься :D кушать то чё будете ? :D
.Helga. : то я не знаю, че мужикам надо
У тебя сегодня настроение не то.Отдохни и всё пройдёт.
daddy Patong :

Да чё уш тама - ляпи ! :D Всёп Вам глупастями заниматься :D кушать то чё будете ? :D
кушать?я достаточно зарабатываю,милай :D и не только на покушать,но и на по....в общем ты понял :D
Хулия : я достаточно зарабатываю,милай
Может усыновите ??? : :D, а то кушать нечего :D
daddy Patong : И в мыслях не было ! , а с хЫшницой, думаю просто польстили. т.к., как правило - хЫшники ведут обособленый образ жизни,и собираются больше двух, только во время спаривания , а не КУЧКУЮТСЯ как стадо милых, добродушных, травоядных козочек
Ну вот, еще и козой обозвали :D

Дарлинг, твои слова как бальзам на душу - значится хорошо мимикрирую :D (ой, щас опять в умных словах обвинят)))))))) А то давешние знакомые зовут меня исключительно Тигрой и знают, что против шерсти можно гладить только в нескольких случаях :D
АРМИК : У тебя сегодня настроение не то.Отдохни и всё пройдёт.
У меня сегодня чудное настроение: четыре дня отдыха впереди, приятные встречи и Питер))) Разрешаю позавидовать))))))
daddy Patong :

Может усыновите ??? : :D, а то кушать нечего :D
Насколько я знаю,мама у тебя уже есть :D
.Helga. : давешние знакомые
Это как?Бывшие?
.Helga. : А то давешние знакомые зовут меня исключительно Тигрой
Никогда не думал,что Тигрица это оскорбление или козочка.
АРМИК : Это как?Бывшие?
Давешний - недавний, бывший незадолго до настоящего времени.

Но вообще-то я там в слове букаФфку одну пропустила, но в принципе и так нормально получилось)))))
АРМИК : Никогда не думал,что Тигрица это оскорбление
А где я сказала, что меня так оскорбляют??? Очень даже мило, мне нравится)))

Не, народ толи вчера не докурил, то ли сегодня. Поеду к дому лучше, всем до скорого)))))
Хулия : Насколько я знаю,мама у тебя уже есть
Мама есть,деньги давай.
.Helga. : Ну вот, еще и козой обозвали
козочкой, дарлинг. козочкой .. милой. очаровательной ... :D
Хулия : Насколько я знаю,мама у тебя уже есть
Ага, есть... и там тож было , что достаточно зарабатывала и т.д, а сейчас раз в три дня счета выписывает такие, что если бы это был бюджет отдельно - маленькой банановой республики, она встала бы в один ряд с членами G8 :D
АРМИК :
Мама есть,деньги давай.
С какой радости???Сначала стулья,Киса :D
АРМИК : Мама есть,деньги давай.
Миш, денег - не надо ... мне бы только неба кусок, мне бы только сны ... :D
daddy Patong : в один ряд с членами
О членах ,ни слова.
daddy Patong : козочкой, дарлинг. козочкой .. милой. очаровательной ...
Ну ладно, раз так. Тебе - можно :D

daddy Patong : раз в три дня счета выписывает такие, что если бы это был бюджет отдельно - маленькой банановой республики, она встала бы в один ряд с членами G8
АРМИК : О членах ,ни слова.
О, и тут какие-то не те ассоциации :D Армик, ты мне вчера список так и не написал, о чем можно говорить, чтобы мысли были только добрыми :D

Считай, что ты МВФ, а это - кредит на развитие :D
daddy Patong :

Ага, есть... и там тож было , что достаточно зарабатывала и т.д, а сейчас раз в три дня счета выписывает такие, что если бы это был бюджет отдельно - маленькой банановой республики, она встала бы в один ряд с членами G8 :D
"Высокие,высокие отношения"с) :D
Но,если у тебя есть деньги,то почему бы и нет....мама ведь,родное сердце,для мамы ничего не жалко! :D
Хулия :

С какой радости???Сначала стулья,Киса :D
Стулья завтра.