Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
Не везет ...йех.....
А в феврале мне можно взять еще 2 недели отпуска!
Не везет ...йех.....
А в феврале мне можно взять еще 2 недели отпуска!
Закрыто
Я вообще то не специалист по аватарам втыкать,я по другому профилю,более вожделенному.Хулия : на мою аватарку не втыкается
Что же теперь,вообще частицу "не" не употреблять?.Helga. : Оль, очередной мужчина со словом "не" - тебе везет
Закрыто
для АРМИК:
Тады чего дергаешься,а?
Тады чего дергаешься,а?
Закрыто
Тапочки?АРМИК : я по другому профилю,более вожделенному
С глаголами не могу, не хочу, не стои......упс, сорри - не надо бАРМИК : "не" не употреблять?
Закрыто
Понял,вам нужен,эдакий ходячий вибратор,с деньгами и говорящий только:"Да Госпожа!".Helga. :
С глаголами не могу, не хочу, не стои......упс, сорри - не надо бОсобенно когда сначала наобещал фантазий, а потом бац - не втыкается
Закрыто
Ну вот, опять диагноз поставил, что ты будешь делать. Виден большой жизненный опыт за этими диагнозами, хочу тебе сказать. И не сказала б, что удачный.АРМИК : Понял,вам нужен,эдакий ходячий вибратор,с деньгами и говорящий только:"Да Госпожа!"
Закрыто
ОМАЙНГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРМИК :
Понял,вам нужен,эдакий ходячий вибратор,с деньгами и говорящий только:"Да Госпожа!"
Закрыто
Мастерство не пропьёшь!.Helga. : Виден большой жизненный опыт
Закрыто
Давно живём.Хулия : ты,старый извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Я тоже,но не настолько испорченаАРМИК :
Давно живём.
Закрыто
Есть Великий Русский Писатель А.С.Пушкин и его нетленное произведение "Сказка о рыбаке и Золотой Рыбке" Это тоже об этом.
Закрыто
для Хулия:
Оль, с тапочками боюсь там тоже далеко не лучшие ассоциации
Оль, с тапочками боюсь там тоже далеко не лучшие ассоциации
Мастерство - не попадать голой попой в муравейник, да еще и несколько разАРМИК : Мастерство не пропьёшь!
Закрыто
ты начинаешь повторятьсяАРМИК : Есть Великий Русский Писатель А.С.Пушкин и его нетленное произведение "Сказка о рыбаке и Золотой Рыбке" Это тоже об этом.
Закрыто
А ты случайно не знаешь,на что у него втыкается,кроме таек и бабла?.Helga. : для Хулия:
Оль, с тапочками боюсь там тоже далеко не лучшие ассоциации![]()
Закрыто
Это блеск!Умеешь угодить мужчине.Хулия : Я тоже,но не настолько испорчена
Кто не попадал,тот не поймёт..Helga. : Мастерство - не попадать голой попой в муравейник, да еще и несколько раз
Закрыто
Это не блеск,лучше вот так,наверное....АРМИК :
Кто не попадал,тот не поймёт.
Закрыто
А просто изначально не лезть не пробовал? Ну или как следует рассмотреть для начала, точно гнездо или все-таки муравейник?АРМИК : Кто не попадал,тот не поймёт.
Закрыто
У вас у обеих 1974год рождения,это год Тигра если я не ошибаюсь.Год моей третей жены.Всё понятно хищницы!
Закрыто
не,дорогой,я родилась в январе,еще в год быка,я работящая =))АРМИК : У вас у обеих 1974год рождения,это год Тигра если я не ошибаюсь.Год моей третей жены.Всё понятно хищницы!
Пы Сы еще никто не был сожран и затоптан
Закрыто
Не,плохо видно,чего нибудь покруглей.Хулия : тапочки присутствуют
Пробовал не получается..Helga. : А просто изначально не лезть не пробовал?
Закрыто
для АРМИК:
Других нет,прости
ВОООт...а я так старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покруглей ему,зажралси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Других нет,прости
ВОООт...а я так старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покруглей ему,зажралси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Слишком работящая ,тоже не хорошо,задолбает своей работой.У меня на работе то,у меня на работе это ИТД.Хулия : я работящая =)
Закрыто
Даж поней не осталось, всё было съедено до насMikMik : Кому и кобыда невеста)))
Гхм, гхм.. я так понимаю,камень в нашей, вратарской площади ?Donna autunno : даааа, мне тут наобещали пьяных роялей под пальмами с гвоздиками в зубах.....
Я тебя покатаю, потом, если ты захочешьDonna autunno : конфетки- бараночки, словно лебеди саночки....эхх какой русский не любит быстрой езды
Вот от кого, кого.... а от брата .... СЛАБЫЕ - КУЧКУЮТСЯ !! Алёнк ! мы завтра эт обсудим в приватном разговоре с глазу в глаз.Helga. : А меня в лобик поцАловать Вот и верь после этого людям...(далее по тексту)
Закрыто
Мммм...вот я и говорю,зажралися нынче мужикиАРМИК :
Слишком работящая ,тоже не хорошо,задолбает своей работой.У меня на работе то,у меня на работе это ИТД.
Закрыто
Золотая молодёжь !АРМИК : У вас у обеих 1974год рождения
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46