Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : в вожделенное место?
Что ты имеешь в виду?Родная.
АРМИК :
Что ты имеешь в виду?Родная.
А ты,милый?
Хулия : А ты,милый?
Фантазии мои не знают границ!
О, дележка газа перешла в написание сценариев для немемцких фильмов))) Не удалось заработать на газе, думаете, так прокатит? :D
.Helga. : О, дележка газа перешла в написание сценариев для немемцких фильмов))) Не удалось заработать на газе, думаете, так прокатит? :D
Ок,пускай будут фантазии с газом!Вам с газом,или без газа?Без никому!
Либо переносим вожделенное место Хулии на газовую трубу в Днепропетровске.
.Helga. : А меня в лобик поцАловать Вот и верь после этого людям...(далее по тексту)
а в чем обманули то ? :D

Хулия : А я злая честно!
Уставшая и злая!Хочу в отпуск!Тай уже сниться!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,скорее всего,19го проведу день в СПА,надо в себя приходить....
Майк,хайу мач трансфер твой в вожделенное место?
Не боись разберемся..... :D
Kar Bo Fos 78 : Миша ну ты красавец! На меня наехали , я еще и виноват остался! Еще раз скажу народ никакой йа не оскорблял, и не имел ввиду никакую нацию, я обобщил понятия!
Красавец ? Круто !
Специально для тебя тогда :

написано на первой странице эьтой ветки, ты чего не формате или резкость не наведена, братушка, расслабся , алё :-))))

Я же говорил я Сережкой лично эту тему для себя закрыл ! Да и Серегу знаю лично - он газ не ворует ! Уверяю всех ! И с юмором у него всё в порядке, можете мне поверить ! :-) Ты меня знаешь ! Я просто так заливать не буду !

А виноват я считаю в самом тоне Серый....Ну просто перебор и у тебя и у Ники !
Donna autunno : тебе ещё скопировать?, что то я там не заметила фраз : ну хватит мальчики, вы не вежливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему вдруг на мне ты сегодня решил отвязаться?
Ника все амбиции выскажешь потом и в другом месте, это не обсуждаемо !
Я сказал что твоя враза в данном контексте беседы не допустимо, это хамство и неуважение к самой себе. И твои примеры в сравнение не идут с самим вопросом беседы сегодня.
Я не на ком, некогда не отвязываюсь. Я считаю это хамством ! Жаль что ты сама этого не понимаешь......
Мишааааа,ты не прав..... я тебе мало скопировала?тебе твои фразы найти в том же тоне, я ж ить найду, вот блин, из вредности найду :D а фраза была кусок из анекдота не более того и все этот анекдот знают
Многоуважаемые дамы и господа, уже утомилась всех сегодня призывать закончить разборки на любые темы - и кто что ворует, и кто не тем тоном говорит, и кто кого обидел.

Вот не было меня тут два дня, и пожалуй пойду еще передохну. Негатива и без того хватает. Злые вы... :D
.Helga. : Негатива и без того хватает.
Где негатив?Позитив один.Все хохмят,Хельга взгляни под другим ракурсом.
для .Helga.:
да не говори, я тоже , пожалуй, завяжу с этим делом......квакнула на свою голову, пошутила , блин, ещё и меня виноватой сделали до кучи...не там стоишь не так светишь, не туда голову наклонил.....разбирайтесь тут сами со своей политикой, а с меня кватит оскорблений
АРМИК : Позитив один.Все хохмят,Хельга взгляни под другим ракурсом.
Ага, так и прет отовсюду. Сорри, не вижу позитива в народе, который заслуживает есть какашки или в разборках, прилично ли цитировать анекдот со словом "никуя", и кому это можно делать, а кому ни-ни. Не смотрится ни под каким ракурсом, уж извини. Уж в третий раз повторять, что шутка шутке рознь - не стану.
Donna autunno : знаете ли ребята, я бы нарыла ещё больше, и даже самого Миши фразы, а там ой немало ...уж если блюсти ,то с самого начала, а не тыкать носом того, кто крайним показался!
Серёж, ты, надеюсь, в лучших чувствах не оскорбился из-за фразы из анекдота?
Для Ники:
нет там фраз в том тоне, и не надо сейчас тут распрашивать Сережу.
Это личное мое замечание тебе, похоже что вместо осмысления ты решила мне доказывать что то .
Еще раз - то что ты сегодня написало - хамство и не уважение к всем форумчанам а не к комуто отдельно...
Твое непонимание - твоя беда.
Но на форуме хочешь ты этого или нет - но тебе придётся считаться и вести себя уважительно !

ezubova : Извините, что вмешиваюсь в вашу интелегентную беседу, но хочу заметить, что все такие добрые и отзывчивые, не зависимо от нации и национальностей. Еще дедушка Ленин говорил, что национальный вопрос самый острый. Видимо и "острим" по этому. Давайте лучше про отдых. МОРЕ,РЫБКИ и что там еще было? Сама на чемоданах сижу...
Я полностью за, но видишь у нас по разному бывает ! :D

.Helga. : А Йаду пить не буду, не дождетеся. Мне еще у Миши в бассейне в кольцо прыгать
Рыбу свежую завизу в лобик поцелую, буду хорошим другом, обещаю ! :D :D

АРМИК : Что ты имеешь в виду?Родная.
Хулия : А ты,милый?
Какие задушевники , как приятненько...
.Helga. : что шутка шутке рознь - не стану.
Есть конструктивное предложение?
АРМИК : Есть конструктивное предложение?
Ага. Наливай :D За дружбу, в том числе народов, любовь и прочие милые шалости :D
АРМИК :
Фантазии мои не знают границ!
Ха!Дофантазируешься.... :D
.Helga. :

Ага. Наливай :D За дружбу, в том числе народов, любовь и прочие милые шалости :D
За дружбу народов,любовь и прочие шалости на трубе!
Donna autunno : Мишааааа,ты не прав..... я тебе мало скопировала?тебе твои фразы найти в том же тоне, я ж ить найду, вот блин, из вредности найду а фраза была кусок из анекдота не более того и все этот анекдот знают
Ты вообще судя по всему всё из вредности делаешь :D
И анекдот свой расскажи потом, не надо сейчас умничать тут :D
Всё понятно с тобой :D

.Helga. : Вот не было меня тут два дня, и пожалуй пойду еще передохну. Негатива и без того хватает. Злые вы...
Аленка останься - надо сестра, надо ! :D

Donna autunno : да не говори, я тоже , пожалуй, завяжу с этим делом......квакнула на свою голову, пошутила , блин, ещё и меня виноватой сделали до кучи...не там стоишь не так светишь, не туда голову наклонил.....разбирайтесь тут сами со своей политикой, а с меня кватит оскорблений
Бедная ты и несчастная. Проще всего красиво сделать себя обиженной и оскорбленной , хамя другим......
Одна виноватат, другой виноватый.....
Че ты мы тут и сМишей спорили и с Аленкой, и некто не хамил и виноватыми себя не считал и друг на друга не обижался, уж про Боцмана я вообще молчу ! Не веришь спроси Армика......А вы блин после замечания ну так прямо оскорбились..

.Helga. : Ага, так и прет отовсюду. Сорри, не вижу позитива в народе, который заслуживает есть какашки или в разборках, прилично ли цитировать анекдот со словом "никуя", и кому это можно делать, а кому ни-ни. Не смотрится ни под каким ракурсом, уж извини. Уж в третий раз повторять, что шутка шутке рознь - не стану.
А про свежию рыбу и поцелуй ? :D
А про свежию рыбу и поцелуй ?
Море! Море! Рыбки! :D
для .Helga.:
Блиин,ну Хельга :D
Сценарий Пхукетский,сьемки на Самуи в феврале,групповуха :D
для АРМИК:
В Днепропетровску не тот антураж,И ВААЩЕ :D
ezubova : А про свежию рыбу и поцелуй ?
Море! Море! Рыбки! :D

:D И МАССАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MikMik : А про свежию рыбу и поцелуй ?
А не вижу пока ни того, ни другого. Авансы больше не катят :D

Если надо остаться - кэш пожалуйста. Рыбой и поцелуями :D

MikMik : Проще всего красиво сделать себя обиженной и оскорбленной , хамя другим......
Миш, ну неправ ты. Ничего сверхординарного в той цитате Ники не было, на фоне тех высказываний может и грубовато, но это и вправду цитата, и звучит она именно так, и в контексте анекдота ничего оскорбительного не несет, скорее наоборот. Ну все сегодня отличились, что поделать. Давай хоть ты-то, спец по коммуникациям с сотней офигевших туристов одновременно, не будешь усугублять. Ну пожааааалуйста :D
Хулия : Блиин,ну Хельга
Сценарий Пхукетский,сьемки на Самуи в феврале,групповуха
Мы с тобой за кофейком завтра-послезавтра общие сцены набросаем :D Тока почему в феврале?))))
Хулия : Ха!Дофантазируешься..
Хулия,с твоим аватаром не до фантазий.Мурашки везде бегут.Как взглянешь,так вздрогнешь.И про вожделённости забываешь мгновенно.
АРМИК :
Хулия,с твоим аватаром не до фантазий.Мурашки везде бегут.Как взглянешь,так вздрогнешь.
Родной,поменять? :D Ты скажи,если на мою аватарку не втыкается так и скажи,другую поставлю.... :D
АРМИК : Хулия,с твоим аватаром не до фантазий.Мурашки везде бегут.Как взглянешь,так вздрогнешь.
О, Оль, очередной мужчина со словом "не" - тебе везет :D