Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Ну кому то, он был бы и не помехой
конфетки- бараночки, словно лебеди саночки....эхх какой русский не любит быстрой езды :D
Хулия : Майк,привет!Я смогу за Шугу картой расплатиться?Или надо кэш?
Кэш Оленька, у меня не букинг сайт :-))))))

.Helga. : А за компанию и по сто - будешь заливать?
Буду май френд ! :D

.Helga. : Миш, я все понимаю, но согласись, что выражения все же надо выбирать. Я уже сто раз говорила - интернет вещь опасная, здесь эмоций истинных не видно и тон написанного не всегда соответствует тому, что автор пытался в этот текст вложить. И тем не менее большинство эту фразу восприняли так же негативно, как и я, а вовсе не так в шутку, как предполагалось. Шутка шутке рознь, знаешь ли.
Я полностью согласен с тобой !

.Helga. : И удали наконец тему-дублера
Удалил ! Спасибо за помощь ! Видел бы оставил твою :-)))0
Donna autunno : эхх какой русский не любит быстрой езды
Точно, причем мерин там при этом или не мерин - дело десятое))) На скорости не сказывается, а других способов употребления я не знаю :D Отдельные иностранные фильмы не в счет :D
для MikMik:
ОК =Ь
Не сутенер,не букинг сайт.... :D а жаль :D
Хулия : Не сутенер,не букинг сайт.... а жаль
Ох, мужчины нынче пошли....сплошное "не" :D
Хулия : а жаль
а я таки не поняла чего тебе жаль больше? :D
для .Helga.:
Ога :D
для Donna autunno:
Не,не скажу :D да ты и сама знаешь :D
Donna autunno : а я таки не поняла чего тебе жаль больше?
Перспектив, заманчивых перспектив, дорогая :D
Kar Bo Fos 78:

Серёжа не дерзи..не дерзи Серёжа ..... :D
Kar Bo Fos 78 : и ваще у вас плоско и не искреннф получаицо шутить на полит тему, у Армика ваще зло получаецо, такое ащущение что он чето не договаривает!
Паучитесь у Ромыча шутить)
А то напишите , а потом "я пашутил", "ой не то"
Не ну ты нам скажи ещё всем что мы все неправильно шутим а один ты Серый Дартаньян, Так тоже не бывает ! Тебе например не нравится слово ХОХОЛ, почему ты так кстати и необяснил, а Армику , и мне не нравится когда ты говоришь про тай , какашки, реально оскорбяляя целое государство и целый народ, с которым мы общаемся живем работаем и дружим. И почемуто тайцы не обижаюся не на слово Азиаты и т.к.....И мы не обижаемся на слово фаранг....А вот Хохол для тебя очень обидно !
Вообщем это так пример как можно повернуть вопрос.
Я думаю что сегодня ты не прав ! Однозначно ! ИМХО ! :D

АРМИК : Давно живём,Серёга.
+1
И делить нам Серый тут нечего, может поому мы не такие агресивные и злые, хотя шутки на полит темы по твоему мнению у нас не получаются :-)))))
.Helga. :

Перспектив, заманчивых перспектив, дорогая :D
Гыыыы....Алена,про перспективы это не про меня :D Мне ничего не обещали :D
:D :D в отличии от некоторых :D
Хулия : про перспективы это не про меня Мне ничего не обещали
Ольга, вы меня пугаете))) Не надо ждать милостей от природы, надо все брать в свои руки. Ах, не поймите буквально :D
MikMik : реально оскорбяляя целое государство и целый народ, с которым мы общаемся живем работаем и дружим.
А вот это как раз и не про ваш народ было, а про наш))) И про телевизор, в котором одна реклама и вранье. А мы его смотрим, и все вот это невкусное кушаем :D
для Хулия:
даааа, мне тут наобещали пьяных роялей под пальмами с гвоздиками в зубах..... :D
.Helga. : надо все брать в свои руки
так пойди найди тот ножичек, чтобы в руки-то взять :D
.Helga. :

Ольга, вы меня пугаете))) Не надо ждать милостей от природы, надо все брать в свои руки. Ах, не поймите буквально :D
Алена,простите великодушно)))ничего не имела в виду,кроме того,что имела.... :D
...и что то тянет меня в последнее время на Самуи.....гыыыы..... :D
Donna autunno : для Kar Bo Fos 78:
Серёж, ну кватит уже ********
Ника а тебя я просто хочу попрасить:

Выбирай выражения, ты все таки на информативном форуме, который читают сотня тысяч людей за год, и опускаться до дворового базара, особенно когда ты не первый день на форуме, просто недопустимо. По моему это не уважение к самой себе.То же самое как послать публично саму себя ! Просто некрасиво и по хамски мне кажется !
Хулия : Давайте не будем сраться!
А то уже дерьмом попахивает....
Ольчик сейчас с людьми надо мягче а на жизнь смотреть ширше ! :D :D
Donna autunno : даааа, мне тут наобещали пьяных роялей под пальмами с гвоздиками в зубах.....
А меня в лобик поцАловать :D Вот и верь после этого людям...(далее по тексту) :D
для MikMik:
А я злая :D честно! :D
Уставшая и злая!Хочу в отпуск!Тай уже сниться!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Да,скорее всего,19го проведу день в СПА,надо в себя приходить....
Майк,хайу мач трансфер твой в вожделенное место? :D
Миша ну ты красавец! На меня наехали , я еще и виноват остался! Еще раз скажу народ никакой йа не оскорблял, и не имел ввиду никакую нацию, я обобщил понятия!
для MikMik:
Kar Bo Fos 78:
лутшеб ты мне сайт нашёл про дрова, какие можно вывозить а какие низзя а то я шота никуя не найду нада было англ учить а не ля хранце
РОМА1370:
харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
РОМА1370:
те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))

а йа его и не трогал))) йа спрасил мне сказали..и йа акуел))))
Kar Bo Fos 78:
никуя запомнить не могу, куй там ногу сломит...

тебе ещё скопировать?, что то я там не заметила фраз : ну хватит мальчики, вы не вежливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему вдруг на мне ты сегодня решил отвязаться?
Donna autunno : для MikMik:
Kar Bo Fos 78:
лутшеб ты мне сайт нашёл про дрова, какие можно вывозить а какие низзя а то я шота никуя не найду нада было англ учить а не ля хранце
РОМА1370:
харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
РОМА1370:
те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))

а йа его и не трогал))) йа спрасил мне сказали..и йа акуел))))
Kar Bo Fos 78:
никуя запомнить не могу, куй там ногу сломит...

тебе ещё скопировать?, что то я там не заметила фраз : ну хватит мальчики, вы не вежливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему вдруг на мне ты решил отвязаться?
Ох нифигасе скока накапала!
И не поленилась!)))))))
для Donna autunno:
Скока ты нарыла :D
для Хулия:

для Kar Bo Fos 78:
знаете ли ребята, я бы нарыла ещё больше, и даже самого Миши фразы, а там ой немало :D ...уж если блюсти ,то с самого начала, а не тыкать носом того, кто крайним показался!
Серёж, ты, надеюсь, в лучших чувствах не оскорбился из-за фразы из анекдота? :D
Извините, что вмешиваюсь в вашу интелегентную беседу, но хочу заметить, что все такие добрые и отзывчивые, не зависимо от нации и национальностей. Еще дедушка Ленин говорил, что национальный вопрос самый острый. Видимо и "острим" по этому. Давайте лучше про отдых. МОРЕ,РЫБКИ и что там еще было? Сама на чемоданах сижу... :D
Donna autunno : Серёж, ты, надеюсь, в лучших чувствах не оскорбился из-за фразы из анекдота?
Не, он еще раньше обиделся, када мы на него наехали :D Учитывая, что при этом были тока Армик и я, то эти самые "наехвашие" мы и есть)) Пошла посыпать голову пеплом и вставать в угол на горох.

А Йаду пить не буду, не дождетеся. Мне еще у Миши в бассейне в кольцо прыгать :D
Хулия : Не сутенер,не букинг сайт.... а жаль
Так что ? я ещё молодой , у меня ещё усё впереди однако ! :D

.Helga. : Ох, мужчины нынче пошли....сплошное "не"
Я бы попрасил тебе , радость моя, не обобщать. а то счас про газ задвину:-))))) :D :D
MikMik : а то счас про газ задвину:-)))))
так, всем быстро надеть противогазы! :D