Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
:
Так йа малчу, просто с апазднием атветил! Оно так и пришло в смысле сообщение.
Готов обсуждать тапки, дельфинов,грибы и всяко разное!
Я с тела пишу паетаму и отставание получаицо!
ГДЕ Я????????????? :D :D
.Helga. : для Хулия:

Все, перемещаемся на Невский - за кофе и приятные разговоры. А мальчики пусть тут в таком тоне сами с собой разговаривают.
Угу,мальчиков обсудим.... :D
меня забанили :D
Слушайте, давайте пока Мишки нет похозяйничаем и откроем новую ветку флудилки, а то эта по ходу накрылась медным тазом)) Возражений нет? Тогда открою))))))))))))))
думаю наши пёрлы просто почистили :D
Kar Bo Fos 78 : думаю наши пёрлы просто почистили
Да нет, просто новые сообщения открываются на 23-ей странице, как когда-то с мишкиной архивной веткой было. А все страницы в наличии, вместе с теми самыми постами. Поэтому и предлагаю новую открыть))
.Helga. : Поэтому и предлагаю новую открыть))
ну так давай а то я с телефона-пол часа буду открывать
.Helga. :

Да нет, просто новые сообщения открываются на 23-ей странице, как когда-то с мишкиной архивной веткой было. А все страницы в наличии, вместе с теми самыми постами. Поэтому и предлагаю новую открыть))
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Открывай,Алена! :D
Сибирь : Точно!!!! МЧС !!! Я их обманула!!!Абрамович не согласился, ни танк ни яхта не помогла!!! пришлось все самой ,все самой !!! Я же блондинка ! Уффф! приеду и умру от счастья!!!!
Ты что там , обморозилась ? :-)))))) Пукет не Париж что бы увидеть и умереть :-))))))

Сибирь : Ты намекаешь,что это я в этом виновата?
Я что враг себе ? :-)))

АРМИК : Миша,она из МЧС реально,мы до аварии общались
Помню Помню, она рыбаков там спасала на лодке....

Сибирь : Нет я не из нее. Я сама по себе!!!
То есть ты добраволец МЧС ? Ты спасала рыбаков сама по доброй воли....:-))))

.Helga. : Я ничей мальчик, я сам по себе мальчик))))
Так сегодня ты куришь ?
О, хозяин пришел))) А я тут уже без тебя похозяйничала - пошли в новую ветку, а то этой кердык :D
Финишь давайтека передём в новую ветку а то от ваших страстей ветка вскипела ! :D
Ну вот, я ж говорю, я уже похозяйничала, пока тебя не было. Тогда ту закрывай.
Сибирь : Точно!!!! МЧС !!! Я их обманула!!!Абрамович не согласился, ни танк ни яхта не помогла!!! пришлось все самой ,все самой !!! Я же блондинка ! Уффф! приеду и умру от счастья!!!!
Ты что там , обморозилась ? :-)))))) Пукет не Париж что бы увидеть и умереть :-))))))

Сибирь : Ты намекаешь,что это я в этом виновата?
Я что враг себе ? :-)))

АРМИК : Миша,она из МЧС реально,мы до аварии общались
Помню Помню, она рыбаков там спасала на лодке....

Сибирь : Нет я не из нее. Я сама по себе!!!
То есть ты добраволец МЧС ? Ты спасала рыбаков сама по доброй воли....:-))))

.Helga. : Я ничей мальчик, я сам по себе мальчик))))
Так сегодня ты куришь ?
MikMik : Так сегодня ты куришь ?
ты ж в курсе - ваще не курю, ни вчера, ни сегдня, ни завтра. Да здравствует здоровый образ жизни - лес, ягоды, грибы :D
.Helga. : Ну вот, я ж говорю, я уже похозяйничала, пока тебя не было. Тогда ту закрывай.
Как скажещь комнадир !
Ну и чё вы там набабахали, что там опять кто с кем не поделил, что за выражения. Хозяйка, ты бю им как первый помошик - навтыкала пока я занят.... :D
MikMik : навтыкала пока я занят
Уже готова была, да тут все и накрылося)))) Ты ж знаешь, я сначала уговариваю, а бью потом, но больно :D

Закрой ту восьмую часть, что я открывала)))
Ler : Многие русские удивляются, почему это мы, украинцы, воруем газ? Мол, русский газ же.
Ler : Да и вообще, с чего вы взяли, что это русский газ? Он был изъят из недр Земли, которая у нас общая, а когда попал на территорию Украины, он автоматически стал украинским. Вы же не будете требовать с Украины платить за дождь из российских туч?
Валерик - это брат сила ! :D :D

daddy Patong : А что невесты то в этом ауле есть ?
Кому и кобыда невеста :-))))
АААААААААА, Миша, только не про газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MikMik : Кому и кобыда невеста :-))))
А кому и мерин от безысходности жених :D
.Helga. : Уже готова была, да тут все и накрылося)))) Ты ж знаешь, я сначала уговариваю, а бью потом, но больно
Закрой ту восьмую часть, что я открывала)))
Ты извени я её просто не увидел, вопрос то понимаешь не пренципиальный , правильно сделала и спасибо за помощь !!!!!
А вообще кто то заигрался и забылся что он не в казрме, где одни мужчины и помоему перегнул до боли, об этом сейчас напишу ! :D
.Helga. : А кому и мерин от безысходности жених
Ну кому то, он был бы и не помехой, даже от безысходности ! :D
.Helga. : АААААААААА, Миша, только не про газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорил я Сережкой лично эту тему для себя закрыл ! Да и Серегу знаю лично - он газ не ворует ! Уверяю всех ! И с юмором у него всё в порядке, можете мне поверить ! :-) Ты меня знаешь ! Я просто так заливать не буду ! :D
для MikMik:
Майк,привет!Я смогу за Шугу картой расплатиться?Или надо кэш?
MikMik : Ты меня знаешь ! Я просто так заливать не буду !
А за компанию и по сто - будешь заливать? :D

Миш, я все понимаю, но согласись, что выражения все же надо выбирать. Я уже сто раз говорила - интернет вещь опасная, здесь эмоций истинных не видно и тон написанного не всегда соответствует тому, что автор пытался в этот текст вложить. И тем не менее большинство эту фразу восприняли так же негативно, как и я, а вовсе не так в шутку, как предполагалось. Шутка шутке рознь, знаешь ли.

И удали наконец тему-дублера :D
.Helga. : Щас я тут за всех рыжих обижусь)) не, точно тебя на поминки не позову, я там драку не заказываю
Не ну вы обалдели, что ли ? При Аленке о рыжих так !!!
Алена я с тобой как лысый встану на защиту рыжик,
коль пошла такая пьянка режь последний огурец ! :D

Kar Bo Fos 78 : За базар я отвечаю, и мне не надо докозывать вам про телевизор,для нормальных людей это аксиома, а если народ хочет кушать какашки, так приятного аппетита, в тай тож тогда ехать ненадо, ну думаю вы сами поняли...неудачный пример с платежками)
Я потерялся, при чем тут тай, газ, какашки..... :D

АРМИК : Серый,так говорить нельзя,ни про какой народ.
СОгласен полностью с Михаилом на все 100000000000000000000000000 %
Надо уважать себя и других, особенно когда прет что то из нутри....
Kar Bo Fos 78 : Эт пачиму?каждый живет как он хочет!мож иму так нравица?
АРМИК : Потому что народ,это нечто большее,чем твой сосед.Ты не имеешь права оскорблять целый народ.
Сережа ты сморозил фигню, это просто надо признать и забыть ! Сравнение более чем не удачное и не по теме. Если бы ты сказал что тай нефть у Дубаев воруе, это ещё как нешло, а так это просто оскорбление не о чем ! :D

Хулия : Будет время,звони!Тел скинула в личку! С удовольствием попью кофе на Невском
Мысленно с Вами ! :D

Привет Саутрону, он некак после свадьбы не отойдет