Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Так йа малчу, просто с апазднием атветил! Оно так и пришло в смысле сообщение.:
Готов обсуждать тапки, дельфинов,грибы и всяко разное!
Я с тела пишу паетаму и отставание получаицо!
Закрыто
ГДЕ Я?????????????
Закрыто
Угу,мальчиков обсудим.....Helga. : для Хулия:
Все, перемещаемся на Невский - за кофе и приятные разговоры. А мальчики пусть тут в таком тоне сами с собой разговаривают.
Закрыто
меня забанили
Закрыто
Слушайте, давайте пока Мишки нет похозяйничаем и откроем новую ветку флудилки, а то эта по ходу накрылась медным тазом)) Возражений нет? Тогда открою))))))))))))))
Закрыто
думаю наши пёрлы просто почистили
Закрыто
Да нет, просто новые сообщения открываются на 23-ей странице, как когда-то с мишкиной архивной веткой было. А все страницы в наличии, вместе с теми самыми постами. Поэтому и предлагаю новую открыть))Kar Bo Fos 78 : думаю наши пёрлы просто почистили
Закрыто
ну так давай а то я с телефона-пол часа буду открывать.Helga. : Поэтому и предлагаю новую открыть))
Закрыто
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Открывай,Алена!.Helga. :
Да нет, просто новые сообщения открываются на 23-ей странице, как когда-то с мишкиной архивной веткой было. А все страницы в наличии, вместе с теми самыми постами. Поэтому и предлагаю новую открыть))
Закрыто
Ты что там , обморозилась ?Сибирь : Точно!!!! МЧС !!! Я их обманула!!!Абрамович не согласился, ни танк ни яхта не помогла!!! пришлось все самой ,все самой !!! Я же блондинка ! Уффф! приеду и умру от счастья!!!!
Я что враг себе ?Сибирь : Ты намекаешь,что это я в этом виновата?
Помню Помню, она рыбаков там спасала на лодке....АРМИК : Миша,она из МЧС реально,мы до аварии общались
То есть ты добраволец МЧС ? Ты спасала рыбаков сама по доброй воли....Сибирь : Нет я не из нее. Я сама по себе!!!
Так сегодня ты куришь ?.Helga. : Я ничей мальчик, я сам по себе мальчик))))
Закрыто
О, хозяин пришел))) А я тут уже без тебя похозяйничала - пошли в новую ветку, а то этой кердык
Закрыто
Финишь давайтека передём в новую ветку а то от ваших страстей ветка вскипела !
Закрыто
Ну вот, я ж говорю, я уже похозяйничала, пока тебя не было. Тогда ту закрывай.
Закрыто
Ты что там , обморозилась ?Сибирь : Точно!!!! МЧС !!! Я их обманула!!!Абрамович не согласился, ни танк ни яхта не помогла!!! пришлось все самой ,все самой !!! Я же блондинка ! Уффф! приеду и умру от счастья!!!!
Я что враг себе ?Сибирь : Ты намекаешь,что это я в этом виновата?
Помню Помню, она рыбаков там спасала на лодке....АРМИК : Миша,она из МЧС реально,мы до аварии общались
То есть ты добраволец МЧС ? Ты спасала рыбаков сама по доброй воли....Сибирь : Нет я не из нее. Я сама по себе!!!
Так сегодня ты куришь ?.Helga. : Я ничей мальчик, я сам по себе мальчик))))
Закрыто
ты ж в курсе - ваще не курю, ни вчера, ни сегдня, ни завтра. Да здравствует здоровый образ жизни - лес, ягоды, грибыMikMik : Так сегодня ты куришь ?
Закрыто
Как скажещь комнадир !.Helga. : Ну вот, я ж говорю, я уже похозяйничала, пока тебя не было. Тогда ту закрывай.
Ну и чё вы там набабахали, что там опять кто с кем не поделил, что за выражения. Хозяйка, ты бю им как первый помошик - навтыкала пока я занят....
Закрыто
Уже готова была, да тут все и накрылося)))) Ты ж знаешь, я сначала уговариваю, а бью потом, но больноMikMik : навтыкала пока я занят
Закрой ту восьмую часть, что я открывала)))
Закрыто
Ler : Многие русские удивляются, почему это мы, украинцы, воруем газ? Мол, русский газ же.
Валерик - это брат сила !Ler : Да и вообще, с чего вы взяли, что это русский газ? Он был изъят из недр Земли, которая у нас общая, а когда попал на территорию Украины, он автоматически стал украинским. Вы же не будете требовать с Украины платить за дождь из российских туч?
Кому и кобыда невестаdaddy Patong : А что невесты то в этом ауле есть ?
Закрыто
АААААААААА, Миша, только не про газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кому и мерин от безысходности женихMikMik : Кому и кобыда невеста)))
Закрыто
Ты извени я её просто не увидел, вопрос то понимаешь не пренципиальный , правильно сделала и спасибо за помощь !!!!!.Helga. : Уже готова была, да тут все и накрылося)))) Ты ж знаешь, я сначала уговариваю, а бью потом, но больно
Закрой ту восьмую часть, что я открывала)))
А вообще кто то заигрался и забылся что он не в казрме, где одни мужчины и помоему перегнул до боли, об этом сейчас напишу !
Закрыто
Ну кому то, он был бы и не помехой, даже от безысходности !.Helga. : А кому и мерин от безысходности жених
Я же говорил я Сережкой лично эту тему для себя закрыл ! Да и Серегу знаю лично - он газ не ворует ! Уверяю всех ! И с юмором у него всё в порядке, можете мне поверить !.Helga. : АААААААААА, Миша, только не про газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
для MikMik:
Майк,привет!Я смогу за Шугу картой расплатиться?Или надо кэш?
Майк,привет!Я смогу за Шугу картой расплатиться?Или надо кэш?
Закрыто
А за компанию и по сто - будешь заливать?MikMik : Ты меня знаешь ! Я просто так заливать не буду !
Миш, я все понимаю, но согласись, что выражения все же надо выбирать. Я уже сто раз говорила - интернет вещь опасная, здесь эмоций истинных не видно и тон написанного не всегда соответствует тому, что автор пытался в этот текст вложить. И тем не менее большинство эту фразу восприняли так же негативно, как и я, а вовсе не так в шутку, как предполагалось. Шутка шутке рознь, знаешь ли.
И удали наконец тему-дублера
Закрыто
Не ну вы обалдели, что ли ? При Аленке о рыжих так !!!.Helga. : Щас я тут за всех рыжих обижусь)) не, точно тебя на поминки не позову, я там драку не заказываю
Алена я с тобой как лысый встану на защиту рыжик,
коль пошла такая пьянка режь последний огурец !
Я потерялся, при чем тут тай, газ, какашки.....Kar Bo Fos 78 : За базар я отвечаю, и мне не надо докозывать вам про телевизор,для нормальных людей это аксиома, а если народ хочет кушать какашки, так приятного аппетита, в тай тож тогда ехать ненадо, ну думаю вы сами поняли...неудачный пример с платежками)
СОгласен полностью с Михаилом на все 100000000000000000000000000 %АРМИК : Серый,так говорить нельзя,ни про какой народ.
Надо уважать себя и других, особенно когда прет что то из нутри....
Kar Bo Fos 78 : Эт пачиму?каждый живет как он хочет!мож иму так нравица?
Сережа ты сморозил фигню, это просто надо признать и забыть ! Сравнение более чем не удачное и не по теме. Если бы ты сказал что тай нефть у Дубаев воруе, это ещё как нешло, а так это просто оскорбление не о чем !АРМИК : Потому что народ,это нечто большее,чем твой сосед.Ты не имеешь права оскорблять целый народ.
Мысленно с Вами !Хулия : Будет время,звони!Тел скинула в личку! С удовольствием попью кофе на Невском
Привет Саутрону, он некак после свадьбы не отойдет
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46