Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

ЙЯ, Йя.!!Ler : то что он неудобен, это лана, но то, что он не справляется ета факт, т.е. товарищам нужно почесать репку и сделать всё почеловечьи
Лерик все и так чешут....
Что ты ты злой с утра..... кусок солнца прилетает в среду, а ты как "редиска"

И так все переживают и делают всё возможное....

Закрыто
ну пусть поставят phpBB http://www.phpbbguru.net/ отличный движок и все прибамбасы современныеMikMik : Лерик все и так чешут....
вот посмари у мя мой сайт внедорожного клуба работает на нём http://www.chniva.ru/

Закрыто
валерик а автороботы с спамом не достают ?Ler : ну пусть поставят phpBB http://www.phpbbguru.net/ отличный движок и все прибамбасы современные
вот посмари у мя мой сайт внедорожного клуба работает на нём http://www.chniva.ru/
Закрыто
неа, писать могут только регистрированные товарищи, а регистрация делается корректноMikMik : валерик а автороботы с спамом не достают ?
Закрыто
валерик я просто знаю что их активно взламывают роботы......И идет по 20 сообщений в минуту и некак не остановить, не блокировкой йп не как то ещё.....Регестрируются и .....Ну я не спец-программер, поэтому наверно ошибаюсьLer : неа, писать могут только регистрированные товарищи, а регистрация делается корректно
Закрыто
цитата
Не у нас +15 сонце ,но ветер холодный
Валерчик! Ну ты внатуре хакер!
Мишань, в принципе все гадица на сайте, но вот номера страниц, нада первые 3 писать точки и последние три, а то такими темпами первую страницу тая займут 2 -3 темы с миллионом страниц
Это хде? в столице нашей родины снег?Nelek:....... с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!! И это почти в конце апреля...ваще...У кого какая погода?
Не у нас +15 сонце ,но ветер холодный
Валерчик! Ну ты внатуре хакер!
Мишань, в принципе все гадица на сайте, но вот номера страниц, нада первые 3 писать точки и последние три, а то такими темпами первую страницу тая займут 2 -3 темы с миллионом страниц

Закрыто
Миш, всё настраивается и всё работает!
Регистрации везде имеют место быть и там они такого же принципа, просто сам движок сделан корректно, всё остальное так же работает + куча удобств мелких и не очень мелких.
блокировать IP вааще глупость, т.к. под ним может сидеть полгорода областного значения, а могет он быть и переменнным как у диалаповских провов, в общдем ета непральный метод, усё нужно отрубать на уровне регистрации
Регистрации везде имеют место быть и там они такого же принципа, просто сам движок сделан корректно, всё остальное так же работает + куча удобств мелких и не очень мелких.
блокировать IP вааще глупость, т.к. под ним может сидеть полгорода областного значения, а могет он быть и переменнным как у диалаповских провов, в общдем ета непральный метод, усё нужно отрубать на уровне регистрации
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ой-ой-ой...и сразу ругатьси...какие овчарки..тока рыбки и мужMikMik : цитата:
Nelek:
Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!!
У тебя немецкие овчарки в роду были ?

Зато представь, какая потом у вас встреча будет.........

Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Какое там солнце!!!
Пока доехала до работы, заметает столицу нашей Родины
А после пукетского солнца как тоскливо было первые 2 недели после возвращения....
Какое там солнце!!!

А после пукетского солнца как тоскливо было первые 2 недели после возвращения....

Закрыто
Nelek : Зато представь, какая потом у вас встреча будет

Вот и я говорю...Зима. холода, одинокие дома....Nelek : Пока доехала до работы, заметает столицу нашей Родины

Закрыто
Не займут. Миллион написать ещё надо. Я хотел свою ветку разделить, Но в первых и бы было штук 20-ть, а в торых все говорят что пусть лучше в одном месте в одной ветке искать, чем по вему форуму по всем страницам лазить. Я и не стал делить...Kar Bo Fos 78 : первую страницу тая займут 2 -3 темы с миллионом страниц

Я думаю что скоро народ подключится к нам, без стеснений. так что эта проблема решаема
для Ler:
Ну теперь если что, понял у кого совет спрашивать...

Закрыто
Хаха "айды сюды" почему у меня папа не олигарх?!MikMik :
Вот и я говорю...Зима. холода, одинокие дома....ай ды сюды...
Не делить не надо однозначно! Помница мне ктота те предлагал, перечень часто задаваемых вопросов сделать, ну то такэ)

Закрыто
Не помница...Kar Bo Fos 78 : Помница

Закрыто
Да, компаша тут своя - мафия проста
Ну разве ж мы против новых людей с чуЙством юмора!
У нас тут, Мишаня, зима вернулась. Седня пока до стоянки дошел - реально пожалел, что шапку дома оставил! Хорошо хоть в летнюю резину не переобулся, а то седня пол москвы с утра в авариях
Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать

У нас тут, Мишаня, зима вернулась. Седня пока до стоянки дошел - реально пожалел, что шапку дома оставил! Хорошо хоть в летнюю резину не переобулся, а то седня пол москвы с утра в авариях

Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать
Закрыто
Sautron : Да, компаша тут своя - мафия проста Ну разве ж мы против новых людей с чуЙством юмора!

А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..
Закрыто
Рома ваще профи по форумам!MikMik :
Не помница...Это Рома предлагал

Че пацаны у вас снега?;-)
Неповезло! А у нас теплынь))) правда до Мишани не дотягуем, но на пока сгодица! Помница Валерчик резину поминял;-)
Будет повышать навыки вождения! Тоже есть свои плюсы!

Для Андрюхи.
Первый пошел!!!(в смысле на курсы)

Закрыто
всегда пжалстаMikMik : Ну теперь если что, понял у кого совет спрашивать...

да уж, тут тожке подвалило, тока шыпы я сбросил неделю назад со обоих автоSautron : У нас тут, Мишаня, зима вернулась. Седня пока до стоянки дошел - реально пожалел, что шапку дома оставил! Хорошо хоть в летнюю резину не переобулся, а то седня пол москвы с утра в авариях

чертовщина какая-то
Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?Sautron : Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать
Закрыто
Nelek :
Спсб, бум знать теперь!
Еще до поездки в Тай, читали отзывы, только что вернувшихся...и ТАААК завидовали!!!!!!
Тусили видать не по-детски..
![]()
![]()
А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..
Да, тусили мы классно! Один из лучших отдыхов был (во всяком случае для меня). И это, учитывая тот момент, что познакомились мы все здесь на форуме, раньше никто друг друга не знал. Ну а в реале уже встретились с кем-то в аэропорту на предполетной подготовке, с кем-то уже на месте... Эх, харашо!
Закрыто
полностью поддерживаю, у нас был не "один из", а самый лучший с большим отрывом от существовавших до этогоSautron : Один из лучших отдыхов был (во всяком случае для меня).

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Валер, вроде как и теория и практика в басике, но без открытой воды (как будто). Но это Ромка лучше скажет, када придет - он в курсах. А вообще я на днях внимательно почитаю - расскажу точно что там и какLer :
Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?
Закрыто
Ниче - ниче, у ас к концу недели обещали до +20! Врут наверное, гады!Kar Bo Fos 78 :
Рома ваще профи по форумам!
Че пацаны у вас снега?;-)
Неповезло! А у нас теплынь))) правда до Мишани не дотягуем, но на пока сгодица! Помница Валерчик резину поминял;-)
Для Андрюхи.
Первый пошел!!!(в смысле на курсы)
Закрыто
ну да ровно неделю назад и меняль, ну я особливо никуды не ездю, это Танька буит повышать, ета ей в школу-из школы кататьKar Bo Fos 78 : Помница Валерчик резину поминял;-)
Закрыто
Гарчица не моя а наша)РОМА1370 :
......Твою гарчицу......
Я специально заказал-покрепше, шоб Мишане на дольше фатило! Вдруг другие туристы менее сознательные, и не привизут Мишаньке гостинцы! Вообщем не подмажешь не поедешь!))))

Закрыто
цитата
Ну хоть это, точно не я!РОМА1370: .... кое-кто грузикоф зажал повесить была)))
Закрыто
ага, не тонули мы чо-то без гирек никак, неужель прям как в пословице, про то что не тонетРОМА1370 : вчера фотки дайвинга смарел, фспомнил как я с Валеркой, на первом дайве погрузица не могли из-за того што нам кое-кто грузикоф зажал повесить поболее - реальная ржака была)))

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46