Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : то что он неудобен, это лана, но то, что он не справляется ета факт, т.е. товарищам нужно почесать репку и сделать всё почеловечьи
ЙЯ, Йя.!!

Лерик все и так чешут....
Что ты ты злой с утра..... кусок солнца прилетает в среду, а ты как "редиска" :D
И так все переживают и делают всё возможное....

:D
MikMik : Лерик все и так чешут....
ну пусть поставят phpBB http://www.phpbbguru.net/ отличный движок и все прибамбасы современные

вот посмари у мя мой сайт внедорожного клуба работает на нём http://www.chniva.ru/

:D
Ler : ну пусть поставят phpBB http://www.phpbbguru.net/ отличный движок и все прибамбасы современные
вот посмари у мя мой сайт внедорожного клуба работает на нём http://www.chniva.ru/
валерик а автороботы с спамом не достают ?
MikMik : валерик а автороботы с спамом не достают ?
неа, писать могут только регистрированные товарищи, а регистрация делается корректно
Ler : неа, писать могут только регистрированные товарищи, а регистрация делается корректно
валерик я просто знаю что их активно взламывают роботы......И идет по 20 сообщений в минуту и некак не остановить, не блокировкой йп не как то ещё.....Регестрируются и .....Ну я не спец-программер, поэтому наверно ошибаюсь
цитата
Nelek:....... с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!! И это почти в конце апреля...ваще...У кого какая погода? :D
Это хде? в столице нашей родины снег?

Не у нас +15 сонце ,но ветер холодный

Валерчик! Ну ты внатуре хакер!

Мишань, в принципе все гадица на сайте, но вот номера страниц, нада первые 3 писать точки и последние три, а то такими темпами первую страницу тая займут 2 -3 темы с миллионом страниц :D
Миш, всё настраивается и всё работает!

Регистрации везде имеют место быть и там они такого же принципа, просто сам движок сделан корректно, всё остальное так же работает + куча удобств мелких и не очень мелких.

блокировать IP вааще глупость, т.к. под ним может сидеть полгорода областного значения, а могет он быть и переменнным как у диалаповских провов, в общдем ета непральный метод, усё нужно отрубать на уровне регистрации
MikMik : цитата:
Nelek:
Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!!

У тебя немецкие овчарки в роду были ?
Ой-ой-ой...и сразу ругатьси...какие овчарки..тока рыбки и муж :D
Зато представь, какая потом у вас встреча будет......... :D :D
для Kar Bo Fos 78:
Какое там солнце!!! :D Пока доехала до работы, заметает столицу нашей Родины :D
А после пукетского солнца как тоскливо было первые 2 недели после возвращения.... :D
Nelek : Зато представь, какая потом у вас встреча будет
:D :D :D

Nelek : Пока доехала до работы, заметает столицу нашей Родины
Вот и я говорю...Зима. холода, одинокие дома.... :D ай ды сюды... :D
Kar Bo Fos 78 : первую страницу тая займут 2 -3 темы с миллионом страниц
Не займут. Миллион написать ещё надо. Я хотел свою ветку разделить, Но в первых и бы было штук 20-ть, а в торых все говорят что пусть лучше в одном месте в одной ветке искать, чем по вему форуму по всем страницам лазить. Я и не стал делить... :D А будет много..Закроем её и откроем флудилку -2 а эта уйдёт в архив форума.

Я думаю что скоро народ подключится к нам, без стеснений. так что эта проблема решаема

для Ler:

Ну теперь если что, понял у кого совет спрашивать... :D
MikMik :

Вот и я говорю...Зима. холода, одинокие дома.... :D ай ды сюды... :D
Хаха "айды сюды" почему у меня папа не олигарх?!

Не делить не надо однозначно! Помница мне ктота те предлагал, перечень часто задаваемых вопросов сделать, ну то такэ) :D
Kar Bo Fos 78 : Помница
Не помница... :D Это Рома предлагал :D
Да, компаша тут своя - мафия проста :D Ну разве ж мы против новых людей с чуЙством юмора!

У нас тут, Мишаня, зима вернулась. Седня пока до стоянки дошел - реально пожалел, что шапку дома оставил! Хорошо хоть в летнюю резину не переобулся, а то седня пол москвы с утра в авариях :D

Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать
Sautron : Да, компаша тут своя - мафия проста Ну разве ж мы против новых людей с чуЙством юмора!
:D Спсб, бум знать теперь! :D Еще до поездки в Тай, читали отзывы, только что вернувшихся...и ТАААК завидовали!!!!!! :D Тусили видать не по-детски.. :D :D

А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..
MikMik :

Не помница... :D Это Рома предлагал :D
Рома ваще профи по форумам! :D

Че пацаны у вас снега?;-)
Неповезло! А у нас теплынь))) правда до Мишани не дотягуем, но на пока сгодица! Помница Валерчик резину поминял;-)
Будет повышать навыки вождения! Тоже есть свои плюсы! :D

Для Андрюхи.
Первый пошел!!!(в смысле на курсы) :D
MikMik : Ну теперь если что, понял у кого совет спрашивать...
всегда пжалста :D
Sautron : У нас тут, Мишаня, зима вернулась. Седня пока до стоянки дошел - реально пожалел, что шапку дома оставил! Хорошо хоть в летнюю резину не переобулся, а то седня пол москвы с утра в авариях
да уж, тут тожке подвалило, тока шыпы я сбросил неделю назад со обоих авто :D

чертовщина какая-то
Sautron : Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать
Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?
Nelek :

:D Спсб, бум знать теперь! :D Еще до поездки в Тай, читали отзывы, только что вернувшихся...и ТАААК завидовали!!!!!! :D Тусили видать не по-детски.. :D :D

А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..

Да, тусили мы классно! Один из лучших отдыхов был (во всяком случае для меня). И это, учитывая тот момент, что познакомились мы все здесь на форуме, раньше никто друг друга не знал. Ну а в реале уже встретились с кем-то в аэропорту на предполетной подготовке, с кем-то уже на месте... Эх, харашо!
Sautron : Один из лучших отдыхов был (во всяком случае для меня).
полностью поддерживаю, у нас был не "один из", а самый лучший с большим отрывом от существовавших до этого :D
Ler :

Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?
Валер, вроде как и теория и практика в басике, но без открытой воды (как будто). Но это Ромка лучше скажет, када придет - он в курсах. А вообще я на днях внимательно почитаю - расскажу точно что там и как
Kar Bo Fos 78 :

Рома ваще профи по форумам! :D

Че пацаны у вас снега?;-)
Неповезло! А у нас теплынь))) правда до Мишани не дотягуем, но на пока сгодица! Помница Валерчик резину поминял;-)
Будет повышать навыки вождения! Тоже есть свои плюсы! :D

Для Андрюхи.
Первый пошел!!!(в смысле на курсы) :D
Ниче - ниче, у ас к концу недели обещали до +20! Врут наверное, гады!
Kar Bo Fos 78 : Помница Валерчик резину поминял;-)
Будет повышать навыки вождения! Тоже есть свои плюсы!
ну да ровно неделю назад и меняль, ну я особливо никуды не ездю, это Танька буит повышать, ета ей в школу-из школы катать
РОМА1370 :
......Твою гарчицу......
Гарчица не моя а наша)
Я специально заказал-покрепше, шоб Мишане на дольше фатило! Вдруг другие туристы менее сознательные, и не привизут Мишаньке гостинцы! Вообщем не подмажешь не поедешь!)))) :D шютка! :D
цитата
РОМА1370: .... кое-кто грузикоф зажал повесить была)))
Ну хоть это, точно не я!
РОМА1370 : вчера фотки дайвинга смарел, фспомнил как я с Валеркой, на первом дайве погрузица не могли из-за того што нам кое-кто грузикоф зажал повесить поболее - реальная ржака была)))
ага, не тонули мы чо-то без гирек никак, неужель прям как в пословице, про то что не тонет :D