Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Здрасте Всем!
ога ! и вам не хворать ! :D
daddy Patong : мне б всё больше - посмотреть
Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же. :D
daddy Patong :

ога ! и вам не хворать ! :D
Как в Первопрестольной ,холодно?
Donna autunno : Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же.
Нет, такой безответственности ! я уже в жизни не видел ! :D
АРМИК : Как в Первопрестольной ,холодно?
Противно ... с утра пасмурно, иногда моросит мелкий дождик, с утра было +11, сейчас +14.
Карочь любимая погода разведчика :D

Как у вас тама ? :D :D
daddy Patong : Как у вас тама ?
В машине показывает за бортом 34гр.Русских много,сегдня был на "Дедушке и бабушке"Одни русские туристы.
АРМИК : Русских много,сегдня был на "Дедушке и бабушке"Одни русские туристы
Гоните их оттеля ! знаю я их , эт ж Ивановы им просто .... негде :D
daddy Patong : Гоните их оттеля ! знаю я их
Там не только Ивановы,ещё и Шлагбаумы бродят!
АРМИК : Шлагбаумы бродят
Этих можно не трогать, они - безобидны :D
Donna autunno : Привет :D вот читаю я всё подряд,читаю и удивляюсь-"мне чтоб песок непременно белый"... а какая, нафиг, разница какого цвета песок на пляже?Это ж не фрукт,где от цвета степень спелости зависит и не одежда -один цвет к лицу,другой нет......или у народа эпидемия снобиэма?не иначе сплошь королевские особы в Тай едут....песок белый,тайцы в полуприсяде,ветер только 3м/с....отель Шератон и всё это за 3 рубля .....ничё не понимаю :D
А это знаешь, кому как... кому чтоб отель был супер-пупер-перепупер, другим тусовку круглосуточную, третьи только за тайками едут, четвертым перелет только прямой без пересадок ... мне, например, по фиг где переночевать 6-7 часов, я не сижу в отеле-не за тем еду за тыс км, только чтоб чисто было! тоже и с перелетом, главное чтоб дешевле, чтоб больше осталось денег на экскурсии, хотелось побольше поездить по другим островам! я ехала за экзотикой! например я никогда в жизни не видела белоснежный песок, и песок который под ногами хрустит как снег тоже не видала и даже не представляла как это, что за ощущение когда хрустит как снег! если кто видел, то может ему и пофигу. а мне нужно было непременно белоснежный увидеть! ну вот такая я деревня, не бывает у нас в Украине белоснежного. и океан чтоб бирюзовый, и других немыслимых оттенков. ну не бывает у нас черное море таких цветов! хотела видеть то, чего не видела в жизни. так что же здесь удивительного? был бы счет в швейцарском банке, тогда я бы и отель выбирала с золотым унитазом, а так хочется за 3 коп и чтоб все было! каждый расставляет акценты по-своему!
galin : а мне нужно было непременно белоснежный увидеть! ну вот такая я деревня, не бывает у нас в украине белоснежного. и океан чтоб бирюзовый,
Приезжайте всё будет!
АРМИК :
Приезжайте всё будет!
мы уже были! все что планировали, все увидели! теперь весной собираемся и детенышу показать что такое РАЙ! я предпочитаю платить деньги не за понты, а за впечатления, ощущение счастья, за то, о чем потом вспоминаешь с улыбкой! :D Мишане очередной сенькс! каждый раз вспоминаю добрым словом! что бы мы без него :D
galin : я предпочитаю платить деньги не за понты
Каждый поступает ,как он хочет.Но некоторые ,понтуются,а платить не хотят.Это уже не хорошо.За всё надо платить.
galin : песок который под ногами хрустит как снег
Реально хрустит на Тенерифе,Las Gigantos , но он чёрный вулканический!
АРМИК : Реально хрустит на Тенерифе,Las Gigantos , но он чёрный вулканический!
реально хрустит и на кароне! :D
galin : реально хрустит и на кароне!
На Кароне хрустит не так,как на Тенерифе.Стоимость хруста разная.На Тенерифе 1хруст =1Евро;
На Пукете 1хруст = 1Бат!За Евро он ещё и подсвистывает.
АРМИК :
На Кароне хрустит не так,как на Тенерифе.Стоимость хруста разная.На Тенерифе 1хруст =1Евро;
На Пукете 1хруст = 1Бат!За Евро он ещё и подсвистывает.
Миша! ты как раскажешь! Что то дешего ты тайский хруст ценишь!
За адин эвр этот хруст, еще должен напитки подавать!))))
РОМА1370 :
и закуску !!! :D
:D во, сразу видно -наш ЧЕЛОВЕК!

Ромыч дайв-фотки бомба! :D
Kar Bo Fos 78 : тот хруст, еще должен напитки подавать!))))
2 Евро маленькая бутылочка воды,без газа!
АРМИК : 2 Евро маленькая бутылочка воды,без газа!
Мишань хоть 220? за глаток))))
у багатых свои причуды ))))
в ближайшее время на тенерифе и думать не собирался -нас и тут неплохо кормят-в смысле и тай с его скрипом и водичкой вполне устраивает)
Kar Bo Fos 78 : а тенерифе и думать не собирался
Я как сюда попал,как отрезало.Не могу в Европу.
РОМА1370 : а у мну тока на ебипет денех хватает
Кто скажет что Красное море это плохо?
РОМА1370 : а у мну тока на ебипет денех хватает
ты поплачь ещё,на кризис пожалуйся :D про алигархов :D раз в три месяца в ибипит ездить :D

я тут еле еле на крымус насабирал :D
АРМИК : Кто скажет что Красное море это плохо?
Миша скажет :D МикМик который :D :D
Donna autunno : Привет вот читаю я всё подряд,читаю и удивляюсь-"мне чтоб песок непременно белый"...
Мечта у людей ! 5 миллионо человек и все в белых штанах !(помниш):-)))))

цитата:daddy Patong:
Сегодня приснился сон:
ночной клуб, вспышки стробоскопа, новая бутылка. Блюю на диджея . Затем - вместе с Богданом Титомиром, весело смеясь, бьём ногами мальчика, рекламирующего 'Растишку'.
Отстреливаюсь из маузера от маленьких роботов из зубной пасты.
Следующий кадр: стоZ
АРМИК :
Давно живём,Серёга.
Ну так продолжительность жизни не всегда прямо пропорциональна мудрости :D :D :D
для Хулия:

Все, перемещаемся на Невский - за кофе и приятные разговоры. А мальчики пусть тут в таком тоне сами с собой разговаривают.