Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ОтвечаюLer : запишем
Ну всё бывает в жизне в первый раз !ТОФА : А я вроде бы никого не трогала
Доброе утро, хорошего дня и настроения страна !
Закрыто
Привет
вот читаю я всё подряд,читаю и удивляюсь-"мне чтоб песок непременно белый"... а какая, нафиг, разница какого цвета песок на пляже?Это ж не фрукт,где от цвета степень спелости зависит и не одежда -один цвет к лицу,другой нет......или у народа эпидемия снобиэма?не иначе сплошь королевские особы в Тай едут....песок белый,тайцы в полуприсяде,ветер только 3м/с....отель Шератон и всё это за 3 рубля .....ничё не понимаю
Закрыто
ога, ога +1MikMik : Доброе утро, хорошего дня и настроения страна !
любимка ! мне обычно с утра вобще жить не хочетсяDonna autunno : вот читаю я всё подряд,читаю и удивляюсь
Сегодня приснился сон:
ночной клуб, вспышки стробоскопа, новая бутылка. Блюю на диджея . Затем - вместе с Богданом Титомиром, весело смеясь, бьём ногами мальчика, рекламирующего 'Растишку'.
Отстреливаюсь из маузера от маленьких роботов из зубной пасты.
Следующий кадр: стоим с Богданом посредине азербайджанского рынка и кричим Слава России.
Закрыто
для daddy Patong:
гы,а я сегодня спала тихим глубоким сном начинающего алкоголика и как оному с утра и думалось о смысле жизни
Папочка, ты грибочков никаких на ночь не кушал,дорогой?
гы,а я сегодня спала тихим глубоким сном начинающего алкоголика и как оному с утра и думалось о смысле жизни
Папочка, ты грибочков никаких на ночь не кушал,дорогой?
Закрыто
о, как всё запущено!daddy Patong : Сегодня приснился сон: ...
Закрыто
для Ler:
Отчегожеж ?! что Вас, уважаемый, повергает в шок ?
Отчегожеж ?! что Вас, уважаемый, повергает в шок ?
Закрыто
А с утра тебя предал тостер и начали следить со спутника?daddy Patong : Сегодня приснился сон:
ЗЫ: а точно ничего не болит?
Закрыто
а я то думаю...что то до боли знакомое))).Helga. : А с утра тебя предал тостер и начали следить со спутника?
Закрыто
да да ... придётся всех убить!.Helga. : А с утра тебя предал тостер и начали следить со спутника
Закрыто
убивай,только не бросай в терновый кустdaddy Patong : придётся всех убить!
Закрыто
содержание сновdaddy Patong : Отчегожеж ?! что Вас, уважаемый, повергает в шок ?
особенно прикольно про азерботский рынок
Закрыто
Семёёён Семёёёныыыч !!! в кругах к коим я близок, данные намёки - являются достоточно сурьозным оскорблением.Helga. : а точно ничего не болит?
Закрыто
дуэль?
занимаем места в зрительном зале
Закрыто
для Ler:
А мне пофигу где у них у всех тюбитейка
иногда , бывает .. что отступать - не куда
, когда тостер нас предаёт
, тогда и приходится всех убить
А мне пофигу где у них у всех тюбитейка
Закрыто
мелких подстрекателей ! оставим на закусьDonna autunno : дуэль? занимаем места в зрительном зале
Закрыто
мелкие не мелкие, а када в руках скалка, то это нам пофиг где у вас тюбетейка, а если ещё и табуретка поблизости, чтобы рост уравнять,то......daddy Patong : мелких подстрекателей ! оставим на закусь
Закрыто
Ах, люблю я драться, вот с удовольствием бы сейчас надраласьDonna autunno : дуэль? занимаем места в зрительном зале
Закрыто
Со стороны это выглядело б как - Дон Кихот Ламанчский в лице Веронички - война с ветряными мельницамиDonna autunno : мелкие не мелкие, а када в руках скалка, то это нам пофиг где у вас тюбетейка а если ещё табуретка поблизости, чтобы рост уравнять......
Закрыто
для .Helga.:
ой, не напоминай
ой, не напоминай
Закрыто
Так о чём жеж речь ! пятница - клубный день!.Helga. : Ах, люблю я драться, вот с удовольствием бы сейчас надралась
Закрыто
"Тренируйся, бабка, тренируйся, Любка"Donna autunno : ой, не напоминай
Закрыто
эт ты чтоль мельница?daddy Patong : война с ветряными мельницами
Закрыто
Уверен, сдалась бы на милость победителяDonna autunno : эт ты чтоль мельница? эх я бы повоевала.........где мой Росинант?
Закрыто
для daddy Patong:
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
Закрыто
для Donna autunno:
Ох, Донна, сдается мне, что не зря выражение "воевать с ветряными мельницами" вошло в русский язык как обозначение абсолютно бесполезного и ни к чему не ведущего занятия
Ох, Донна, сдается мне, что не зря выражение "воевать с ветряными мельницами" вошло в русский язык как обозначение абсолютно бесполезного и ни к чему не ведущего занятия
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46