Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а в ВладивостокеDonna autunno : разве в Киеве с этим проблемы?
Закрыто
не знаю, от нас почти 1000 кмSerg72 : а в Владивостоке
Закрыто
я вас понимаю, дожди....
Закрыто
а чё я там забыла, я в Тай едуSerg72 : съездить слабо?
Закрыто
Ла кон фор алл
на сегодня - финиш.
Всем удачного дня, ночи.
Доброй охоты.
на сегодня - финиш.
Всем удачного дня, ночи.
Доброй охоты.
Закрыто
Привет Аленка, ного досталось тебе ? Береги себя!.Helga. : Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция(((
И даже хорошая музыка, кондейка и глубокая философия о том, что вариантов-то все равно нету, не спасали от сожалений о бездарно проведенных четырех (ой, мама, это ж сколько всего можно сделать было) часах. Так, и где там Серёга с его советами про неспешную жизнь?
Долетиш ! В Тай одна дорогаТОФА : Это правда Мишка!Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...У кожного свій шлях широкий...
Бывает что на пол пути уже и невменямый:-)))).Helga. : С нами однажды экипаж решил на середине пути поздороваться. Уже всех накормили-напоили, и тут командир вспомнил, что у него полон самолет народу, а ему вроде как представиться положено и дежурное бла-бла-бла рассказать. Ну вот так он и рассказывал: "мы уже пролетели с вами......страны"
ОООО ! Гана, Ганочка....ТОФА : Меня зовут то просто , скромно, почти русское имя - Аня
О Костик на латинос заговорил, братуха ты в Тай летиш, не то учешь, или не у той ?КинстантинЪ : Buenos días! Por todos los del día bueno!
Это не итальяно, это латинос в РоссииDonna autunno : итальянцы в Росии....
Так он же писала что работает на железгнодорожном транспорте, вот на поезде и рассекает, по самостийной "Эх прокатит "Serg72 : Это Вы девушка не по тем дорогам ездите
Это уважаху Вам, в основном все сразу пишут, не читая ..Serg72 : Этго Вы о ком так , я с
MikMik: уже месяц общаюсь, плодотворно между прочим , а вот сообщения стучу недавно, хотя ветки перечитал все
Закрыто
Нафлудили Итальоно Испанско Украино Российский коллектив !
Мне не угнаться !
Мне не угнаться !
Закрыто
чОрт... А че учить то?MikMik : не то учешь, или не у той ?
Закрыто
для MikMik:
Миш, привет, ты уже освободился, на связи, звонить можно? Мы тут уже 5 дней отдыхаем
Миш, привет, ты уже освободился, на связи, звонить можно? Мы тут уже 5 дней отдыхаем
Закрыто
Это вы поздно просыпаетесь, наверное..Serg72 : Это Вы девушка не по тем дорогам ездите
Закрыто
Надеюсь с двухсторонним движениемMikMik : Долетиш ! В Тай одна дорога)))
Закрыто
Не успела сказать пару слов , а уже схватили и машинистом заделали...неее не смогу - на поворотах укачивает и кондиционера нетMikMik : Так он же писала что работает на железгнодорожном транспорте, вот на поезде и рассекает, по самостийной "Эх прокатит "
Закрыто
Вообще то мне все и все дни звонили без перерываsadava : Миш, привет, ты уже освободился, на связи, звонить можно? Мы тут уже 5 дней отдыхаем
Всегда рад встрече !
Жду Михаил
Закрыто
Как Бог пошлёт, и таец представитТОФА : Надеюсь с двухсторонним движением
Кондишен поставим, воздушную подушку прикрутим, бедешь ездить на таком, какого не у кого нетТОФА : Не успела сказать пару слов , а уже схватили и машинистом заделали...неее не смогу - на поворотах укачивает и кондиционера нет
А вообще всем , утра доброго настроя отличного !
Закрыто
аааа, приветик
седня прикинула, что брать с собой, получается практически полиэтиленовый пакет, ну или пляжная сумка
самая крупная вещь- утюг, размером 15 см
Закрыто
Всем превед!
Миш, тебе отдельный превед! расскажи нам ху из? и где ета такое
http://news.turizm.ru/tailand/14511.html
В тайских джунглях открылся экоотель на кронах деревьев
На юге Таиланда в одном из самых древних лесов мира расположен национальный парк Хао Сок, в котором недавно открылся экоотель Tree Tops Resort. Считается, что эти экваториальные джунгли появились 160 миллионов лет назад.
Бунгало Tree Tops Resort разместились в кронах деревьев тропического дождевого леса Хао Сок и на пришвартованных к берегу озера Чьео Лан плотах.
55 домиков в кронах деревьев расположены на высоте 15 метров над землей, а 19 традиционных тайских хижин на плотах сплетены из бамбука и тростника; и те и другие отличаются всем необходимым комфортом и удобствами.
Главная «гостиная» отеля укрылась листвой огромного дерева, а рядом расположился бассейн. В отеле предлагаются прогулки по джунглям в сопровождении гида-натуралиста (в Хао Сок можно увидеть самый большой в мире цветок, раффлезию), горный треккинг, купание в водопадах, сплавы по рекам на каноэ, каяках и автомобильных камерах и прогулки на спинах слонов.
http://news.turizm.ru/tailand/14511.html
В тайских джунглях открылся экоотель на кронах деревьев
На юге Таиланда в одном из самых древних лесов мира расположен национальный парк Хао Сок, в котором недавно открылся экоотель Tree Tops Resort. Считается, что эти экваториальные джунгли появились 160 миллионов лет назад.
Бунгало Tree Tops Resort разместились в кронах деревьев тропического дождевого леса Хао Сок и на пришвартованных к берегу озера Чьео Лан плотах.
55 домиков в кронах деревьев расположены на высоте 15 метров над землей, а 19 традиционных тайских хижин на плотах сплетены из бамбука и тростника; и те и другие отличаются всем необходимым комфортом и удобствами.
Главная «гостиная» отеля укрылась листвой огромного дерева, а рядом расположился бассейн. В отеле предлагаются прогулки по джунглям в сопровождении гида-натуралиста (в Хао Сок можно увидеть самый большой в мире цветок, раффлезию), горный треккинг, купание в водопадах, сплавы по рекам на каноэ, каяках и автомобильных камерах и прогулки на спинах слонов.
Закрыто
С новым днем!
Все равно не хочу - не скоростная машина и рельсы мешаютMikMik : Кондишен поставим, воздушную подушку прикрутим, бедешь ездить на таком, какого не у кого нет))))
Закрыто
напилааася я пьянаааа, но до дому дошла, афффтапилот свою работу знаит , ик
Закрыто
Као Сок - Нациаональный парк на мтаерике в полтора часов езды по матереку .....Ler : Всем превед!
news.turizm.ru/tailand/14511.html
Валер там и раньше были такие отели, это перекупили , востановили . отремонтировали и внедрили...Место необычное,с ноября я вожу туда туры на 2 и 3 дня
Закрыто
Тогда купим тебе надувной матрац, плыви и некого не трогай !ТОФА : Все равно не хочу - не скоростная машина и рельсы мешают
Закрыто
Миш, ответь про дорожные чеки)))
Закрыто
Ответил !Donna autunno : Миш, ответь про дорожные чеки)))
Закрыто
запишемMikMik : с ноября я вожу туда туры на 2 и 3 дня
Закрыто
Даа, добрый ты однако...MikMik : Тогда купим тебе надувной матрац, плыви и некого не трогай !
А я вроде бы никого не трогала
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46