Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Donna autunno:
Да я читала, но когда летишь туда - не хочется утром долго сидеть в аэропорту, а когда обратно в Бангкок - то какая разница во сколько лететь -можно в течении дня :D
Donna autunno : да и по- моему удобнее и спокойнее когда все билеты на руках, тем более бронируются без проблем(как выяснилось путём проб и ошибок
Да я еще старой закалки - мне надо иметь билеты на руках , видеть их, а вот эти бумажки типа билеты, че то я им не доверяю (мы так заказываем в первый раз, может потом привыкнем) :D
для ТОФА:
ну вот на обратных и сэкономишь, вот только чем ближе ко времени вылета берёшь билеты- тем они дороже, как правило
ТОФА : а вот эти бумажки типа билеты
а сейчас других по-моему и нет, мне вот в кассе точно такие же бумажки выдали, а не билеты, как раньше, а мне по ним ещё и отчитываться, так что ты зря переживаешь
для Donna autunno:
Ну вот это я не знала, спасибо! :D
для ТОФА:
элементарно,Ватсон, зайди на сайт и посмотри сколько будут стоить билеты на завтра или послезавтра? к тому же на месте тебе наверняка выдадут такие же электронные билеты, вся заграница давно только ими пользуется
Хулия : Иди ф сад,вопрос нормальный!
Хорошо что тока в сад)
Donna autunno :
а я блондинка :D
Да я Хулии все писал :D
Блондинка это не цвет волос а состояние души, и Хулия более блондинистая :D :D :D
для Donna autunno:
мы никогда своим ходом не ездили, все больше по путевкам, но Миша так красиво убедил (спасибо большое ему за это), что мы решили рискнуть, поэтому и вопросы всякие возникают... :D
ТОФА : Ничего не понимаю, мне на этом сайте выдает на 19.09 1500 и 1710 бат туда и столько же обратно :D
Уважаемая землячка! Прекращайте экономить на билетах-не ваш стиль! :D :D
Пы.сы. главное когда будете бронировать год выпуска самолета укажите :D :D :D
Kar Bo Fos 78 :

Хорошо что тока в сад)
:D сорри,если что.
тогда все на лежаках отключились. Ну или бдительность потеряли. Я вот точно спала
ТОФА : мы никогда своим ходом не ездили, все больше по путевкам, но Миша так красиво убедил (спасибо большое ему за это), что мы решили рискнуть, поэтому и вопросы всякие возникают...
Игра стоит свеч ! :D

Kar Bo Fos 78 : главное когда будете бронировать год выпуска самолета укажите
А самолет Серега всегда похож на исправный, и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости, а дальше......дверь захлопнулась, и ты,я они, обычный шпроты в банке, что с нами будет знает только Бог ! :D
Kar Bo Fos 78 : Уважаемая землячка!
Слушай , землячек , ты че такой злой и шутки у тебя злые, ты ж вроде в одном Отечестве живешь со мной, поддерживать и помогать должен , а ты... или у землячки с косой учишься? Какой у меня стиль - я сама знаю, а вот по поводу твоего стиля я молчу, говорил же что земное существо, на поездах ездишь, а я то с железнодорожным бизнесом связана, не боишься...? :D И год выпуска не поможет :D :D
Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция(((

И даже хорошая музыка, кондейка и глубокая философия о том, что вариантов-то все равно нету, не спасали от сожалений о бездарно проведенных четырех (ой, мама, это ж сколько всего можно сделать было) часах. Так, и где там Серёга с его советами про неспешную жизнь? :D
MikMik : А самолет Серега всегда похож на исправный, и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости, а дальше......дверь захлопнулась, и ты,я они, обычный шпроты в банке, что с нами будет знает только Бог !
Это правда Мишка!Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...У кожного свій шлях широкий... :D :D
.Helga. : Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция
А у нас наоборот - все как будто вымерло, пустые дороги - красота....Бензин то доллар за литр :D
MikMik : и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости
Не всегда)))

С нами однажды экипаж решил на середине пути поздороваться. Уже всех накормили-напоили, и тут командир вспомнил, что у него полон самолет народу, а ему вроде как представиться положено и дежурное бла-бла-бла рассказать. Ну вот так он и рассказывал: "мы уже пролетели с вами......страны" :D
ТОФА : Бензин то доллар за литр
Ничё, мы нашими темпами скоро догоним и перегоним. Наша нефть - скока хотим, стока для своих и стоит :D
.Helga. : Ничё, мы нашими темпами скоро догоним и перегоним. Наша нефть - скока хотим, стока для своих и стоит
Неее, мы недавно у вас были - почти в два раза меньше стоит и намного качественнее, машина совсем по другому едет :D если у вас подорожает - у нас будет стоить как хороший коньяк :D
ТОФА : Неее, мы недавно у вас были - почти в два раза меньше стоит
Я конечно не знаю, почем у вас тот доллар, но бензин у нас стоит 23 рэ - 95-й. А по весне был - 18 с чем-то))) Это когда наше правительство образцово-показательную борьбу с монополистами устраивало :D
для .Helga.:
Та у нас тоже устраивает-устраивает Антимонопольный комитет вылазки все больше показательные, а он на 20-30 копеек каждый день все растет и растет - плевать они хотели на все и на вся, они сами себе власть... :D А доллар у нас 8 гривен, а евро 11 грн :D
.Helga. : Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция(((
Да,сегодня Москва стояла целый день :D ,по долгу службы мотался сегодня по Садовому и бульварам.День на день,как говорится...
ТОФА :
Слушай , землячек , ты че такой злой и шутки у тебя злые, ты ж вроде в одном Отечестве живешь со мной, поддерживать и помогать должен , а ты... или у землячки с косой учишься? Какой у меня стиль - я сама знаю, а вот по поводу твоего стиля я молчу, говорил же что земное существо, на поездах ездишь, а я то с железнодорожным бизнесом связана, не боишься...? :D И год выпуска не поможет :D :D
Чойта у меня шутки злые??!!
Пардон не нашел как вас завут(ибо с телеф пишу и неудобн) из за этого оборота мож и както не так получилось
Так я пытался вам помочь, а вы мне про паломанные самали и тд, ну меня это и улыбнуло)
Kar Bo Fos 78 : Пардон не нашел как вас завут
Меня зовут то просто , скромно, почти русское имя :D - Аня :D
Kar Bo Fos 78 : а вы мне про паломанные самали
Чувство самосохранения хорошо работает :D
Buenos días! Por todos los del día bueno! :D
для КинстантинЪ:
:D итальянцы в Росии....
как с приключениями? :D