Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
Да я читала, но когда летишь туда - не хочется утром долго сидеть в аэропорту, а когда обратно в Бангкок - то какая разница во сколько лететь -можно в течении дня
Да я читала, но когда летишь туда - не хочется утром долго сидеть в аэропорту, а когда обратно в Бангкок - то какая разница во сколько лететь -можно в течении дня
Закрыто
Да я еще старой закалки - мне надо иметь билеты на руках , видеть их, а вот эти бумажки типа билеты, че то я им не доверяю (мы так заказываем в первый раз, может потом привыкнем)Donna autunno : да и по- моему удобнее и спокойнее когда все билеты на руках, тем более бронируются без проблем(как выяснилось путём проб и ошибок
Закрыто
для ТОФА:
ну вот на обратных и сэкономишь, вот только чем ближе ко времени вылета берёшь билеты- тем они дороже, как правило
ну вот на обратных и сэкономишь, вот только чем ближе ко времени вылета берёшь билеты- тем они дороже, как правило
а сейчас других по-моему и нет, мне вот в кассе точно такие же бумажки выдали, а не билеты, как раньше, а мне по ним ещё и отчитываться, так что ты зря переживаешьТОФА : а вот эти бумажки типа билеты
Закрыто
для Donna autunno:
Ну вот это я не знала, спасибо!
Ну вот это я не знала, спасибо!
Закрыто
для ТОФА:
элементарно,Ватсон, зайди на сайт и посмотри сколько будут стоить билеты на завтра или послезавтра? к тому же на месте тебе наверняка выдадут такие же электронные билеты, вся заграница давно только ими пользуется
элементарно,Ватсон, зайди на сайт и посмотри сколько будут стоить билеты на завтра или послезавтра? к тому же на месте тебе наверняка выдадут такие же электронные билеты, вся заграница давно только ими пользуется
Закрыто
Хорошо что тока в сад)Хулия : Иди ф сад,вопрос нормальный!
Закрыто
Да я Хулии все писалDonna autunno :
а я блондинка
Блондинка это не цвет волос а состояние души, и Хулия более блондинистая
Закрыто
для Donna autunno:
мы никогда своим ходом не ездили, все больше по путевкам, но Миша так красиво убедил (спасибо большое ему за это), что мы решили рискнуть, поэтому и вопросы всякие возникают...
мы никогда своим ходом не ездили, все больше по путевкам, но Миша так красиво убедил (спасибо большое ему за это), что мы решили рискнуть, поэтому и вопросы всякие возникают...
Закрыто
Уважаемая землячка! Прекращайте экономить на билетах-не ваш стиль!ТОФА : Ничего не понимаю, мне на этом сайте выдает на 19.09 1500 и 1710 бат туда и столько же обратно
Пы.сы. главное когда будете бронировать год выпуска самолета укажите
Закрыто
Kar Bo Fos 78 :
Хорошо что тока в сад)
Закрыто
тогда все на лежаках отключились. Ну или бдительность потеряли. Я вот точно спала
Закрыто
Игра стоит свеч !ТОФА : мы никогда своим ходом не ездили, все больше по путевкам, но Миша так красиво убедил (спасибо большое ему за это), что мы решили рискнуть, поэтому и вопросы всякие возникают...
А самолет Серега всегда похож на исправный, и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости, а дальше......дверь захлопнулась, и ты,я они, обычный шпроты в банке, что с нами будет знает только Бог !Kar Bo Fos 78 : главное когда будете бронировать год выпуска самолета укажите
Закрыто
Слушай , землячек , ты че такой злой и шутки у тебя злые, ты ж вроде в одном Отечестве живешь со мной, поддерживать и помогать должен , а ты... или у землячки с косой учишься? Какой у меня стиль - я сама знаю, а вот по поводу твоего стиля я молчу, говорил же что земное существо, на поездах ездишь, а я то с железнодорожным бизнесом связана, не боишься...?Kar Bo Fos 78 : Уважаемая землячка!
Закрыто
Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция(((
И даже хорошая музыка, кондейка и глубокая философия о том, что вариантов-то все равно нету, не спасали от сожалений о бездарно проведенных четырех (ой, мама, это ж сколько всего можно сделать было) часах. Так, и где там Серёга с его советами про неспешную жизнь?
И даже хорошая музыка, кондейка и глубокая философия о том, что вариантов-то все равно нету, не спасали от сожалений о бездарно проведенных четырех (ой, мама, это ж сколько всего можно сделать было) часах. Так, и где там Серёга с его советами про неспешную жизнь?
Закрыто
Это правда Мишка!Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...У кожного свій шлях широкий...MikMik : А самолет Серега всегда похож на исправный, и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости, а дальше......дверь захлопнулась, и ты,я они, обычный шпроты в банке, что с нами будет знает только Бог !
Закрыто
А у нас наоборот - все как будто вымерло, пустые дороги - красота....Бензин то доллар за литр.Helga. : Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция
Закрыто
Не всегда)))MikMik : и экиаж всегда напоминает нам о вменяемости
С нами однажды экипаж решил на середине пути поздороваться. Уже всех накормили-напоили, и тут командир вспомнил, что у него полон самолет народу, а ему вроде как представиться положено и дежурное бла-бла-бла рассказать. Ну вот так он и рассказывал: "мы уже пролетели с вами......страны"
Ничё, мы нашими темпами скоро догоним и перегоним. Наша нефть - скока хотим, стока для своих и стоитТОФА : Бензин то доллар за литр
Закрыто
Неее, мы недавно у вас были - почти в два раза меньше стоит и намного качественнее, машина совсем по другому едет.Helga. : Ничё, мы нашими темпами скоро догоним и перегоним. Наша нефть - скока хотим, стока для своих и стоит
Закрыто
Я конечно не знаю, почем у вас тот доллар, но бензин у нас стоит 23 рэ - 95-й. А по весне был - 18 с чем-то))) Это когда наше правительство образцово-показательную борьбу с монополистами устраивалоТОФА : Неее, мы недавно у вас были - почти в два раза меньше стоит
Закрыто
для .Helga.:
Та у нас тоже устраивает-устраивает Антимонопольный комитет вылазки все больше показательные, а он на 20-30 копеек каждый день все растет и растет - плевать они хотели на все и на вся, они сами себе власть...
А доллар у нас 8 гривен, а евро 11 грн
Та у нас тоже устраивает-устраивает Антимонопольный комитет вылазки все больше показательные, а он на 20-30 копеек каждый день все растет и растет - плевать они хотели на все и на вся, они сами себе власть...
Закрыто
Да,сегодня Москва стояла целый день.Helga. : Ух, граждане. У меня сегодня рекорд - ровно 4 часа от работы до дома. Причем ни аварий, ни еще чего. С погодой ровно. Тупо стояли. Что-то по вторникам это уже традиция(((
Закрыто
Чойта у меня шутки злые??!!ТОФА :
Слушай , землячек , ты че такой злой и шутки у тебя злые, ты ж вроде в одном Отечестве живешь со мной, поддерживать и помогать должен , а ты... или у землячки с косой учишься? Какой у меня стиль - я сама знаю, а вот по поводу твоего стиля я молчу, говорил же что земное существо, на поездах ездишь, а я то с железнодорожным бизнесом связана, не боишься...?И год выпуска не поможет
![]()
Пардон не нашел как вас завут(ибо с телеф пишу и неудобн) из за этого оборота мож и както не так получилось
Так я пытался вам помочь, а вы мне про паломанные самали и тд, ну меня это и улыбнуло)
Закрыто
Меня зовут то просто , скромно, почти русское имяKar Bo Fos 78 : Пардон не нашел как вас завут
Чувство самосохранения хорошо работаетKar Bo Fos 78 : а вы мне про паломанные самали
Закрыто
Buenos días! Por todos los del día bueno!
Закрыто
для КинстантинЪ:
итальянцы в Росии....
как с приключениями?
как с приключениями?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46