Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет
Ну и у меня на сегодня всё готово к поездке(включая новый имидж
), даже сподобилась внутренний перелёт по интернету купить.Спасибо девочки Хельга,Хулия, что бы я без вас делала
и ещё спасибо страшному зверю под названием жаба, я как глянула цены на билеты, если брать по приезду-так сразу такое ускорение мысли получила
Закрыто
для Donna autunno:
Удачки тебе и хорошо отдохнуть, солнца и тихого моря..
Удачки тебе и хорошо отдохнуть, солнца и тихого моря..
Закрыто
для РОМА1370:
Ром, ну как с отелем то? То что мы и думали? Все так оказалось?
Ром, ну как с отелем то? То что мы и думали? Все так оказалось?
Закрыто
ты не прощайся, не прощайся, в Тае встретимся...вечеринку ж не отменяли?))ТОФА : Удачки тебе и хорошо отдохнуть, солнца и тихого моря..
Закрыто
для Donna autunno:
Я не прощаюсь, я желаю хорошо погудеть там, взбодрить тайцев, ты ж раньше едешь..куда ж мы денемся..конечный пункт Пхукет
Я не прощаюсь, я желаю хорошо погудеть там, взбодрить тайцев, ты ж раньше едешь..куда ж мы денемся..конечный пункт Пхукет
Закрыто
для ТОФА:
неее тайцев я взбадривать не буду,там других много, что мне тайцы
неее тайцев я взбадривать не буду,там других много, что мне тайцы
Закрыто
для Donna autunno:
А на каком сайте ты заказывала внутренние билеты?
А на каком сайте ты заказывала внутренние билеты?
Закрыто
для Donna autunno:
Ник,а мне нужна пляжная сумка?
Закрыто
для Хулия:
тебе моей мало?деньги лишние?
тебе моей мало?деньги лишние?
Закрыто
для Donna autunno:
Значит будешь тихо сидеть в номере и читать книгу
Значит будешь тихо сидеть в номере и читать книгу
Закрыто
....а я купила....
Закрыто
Жесть вопрос!Хулия : для Donna autunno:
Закрыто
ага, возьму с собой томик Чехова, или нет, лучче ПСС В.И.Ленина для расширения кругозораТОФА : Значит будешь тихо сидеть в номере и читать книгу
Закрыто
Kar Bo Fos 78 :
Жесть вопрос!и жесть ответ
Закрыто
а я блондинкаKar Bo Fos 78 : и жесть ответ
Закрыто
Неее, "Как закалялась сталь"Donna autunno : ага, возьму с собой томик Чехова, или нет, лучче ПСС В.И.Ленина
Закрыто
для ТОФА:
и камасутру, там картинки прикольные
и камасутру, там картинки прикольные
Закрыто
Ничего не понимаю, мне на этом сайте выдает на 19.09 1500 и 1710 бат туда и столько же обратноDonna autunno : с Пхукета у эйразии, стоит на сентябрь 990 бат www.airasia.com
Закрыто
Так ты ж не хочешь взбадриваться или так ..вспомнить простоDonna autunno : и камасутру, там картинки прикольные
Закрыто
для ТОФА:
когда обратно?
когда обратно?
Закрыто
а видишь, там всё зависит от времени вылета- самое позднее 790 бат, а обратно если 29-го то 790 причём весь день
Закрыто
для Donna autunno:
Да все разобрались, спасибо, ты просто вечером летишь, а на утро дороже..
Да все разобрались, спасибо, ты просто вечером летишь, а на утро дороже..
Закрыто
для Donna autunno:
Так ты заказывала и туда и обратно? Или только туда? Я думаю , что оттуда будет легче купить на обратно
Так ты заказывала и туда и обратно? Или только туда? Я думаю , что оттуда будет легче купить на обратно
Закрыто
для ТОФА:
только обратно, а смысл брать там, тем более Миша в своей ветке писал, что лучше заранее, почитай 3 стр второй части, да и по- моему удобнее и спокойнее когда все билеты на руках, тем более бронируются без проблем(как выяснилось путём проб и ошибок
)
только обратно, а смысл брать там, тем более Миша в своей ветке писал, что лучше заранее, почитай 3 стр второй части, да и по- моему удобнее и спокойнее когда все билеты на руках, тем более бронируются без проблем(как выяснилось путём проб и ошибок
а при чём здесь я, я всегда в тонусе, ты ж про тайцев писалаТОФА : Так ты ж не хочешь взбадриваться
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46