Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
а вот и злорадствующий Мишка пришол :D

а бухта Панва, вроде она ж на самом йухе острова, прально? это такой типа полуостров, с одной стороны он выходит на Чалонг с кучей параходов, а на самом этотом полуострове где Панва, есть порт, куда чалят даже круизные параходы и до Пукет-Тауна недалеко опять же с его причалами бесконечными, т.е. в общем-то не очень чистенько должно быть, что в воде, что в воздухе imho
MikMik : Народ я сейчас нахожусь в одной чудном отеле в бухте Панва. Просто в восторге, закаты пальмы штиль, вид на всю эту красоту, выколеный персонал, отличны рум сервис, прекрасные коктели.
Приветики, а я думала, что тебя уже ничем не удивишь, обходил - объездил каждый уголок своего острова, знаешь каждый сантиметр его - ан нет... :D :D
Ler : а бухта Панва, вроде она ж на самом йухе острова, прально? это такой типа полуостров, с одной стороны он выходит на Чалонг с кучей параходов, а на самом этотом полуострове где Панва, есть порт, куда чалят даже круизные параходы и до Пукет-Тауна недалеко опять же с его причалами бесконечными, т.е. в общем-то не очень чистенько должно быть, что в воде, что в воздухе imho
Не Лерик не злорадствуй....:-)))))))Приедиш, я тебе покажу где в Бухте Панва что, заметано ? Салонг вообще далеко а порт совсем с другой стороны. И кросота обалденная. ПРиедь с контрольной инспекцией :-)))))))))) :D :D

ТОФА : Приветики, а я думала, что тебя уже ничем не удивишь, обходил - объездил каждый уголок своего острова, знаешь каждый сантиметр его - ан нет...
Тофа, тофа......В этой бухте я бывал и много раз раньше, но вот совокупность настроения, идеальной погоды, отличного отеля, делает иногда поездку - как в первый раз ! Это же здорово ! Верно ?
MikMik : Приедиш, я тебе покажу где в Бухте Панва что, заметано ?
нам бы только день отстоять и ночь продержаца у стоматолога :D и уже собираю самогон в рюкзачок и еду :D
MikMik : ПРиедь с контрольной инспекцией
с удовольствием! :D

не ну я ща посмарел в гугле, на самом деле там до чалонга 6-7 км, до порта вааще 1,5 км, до Пукет-Тауна тоже около 6 км, близковато для правильной экологии :D
вах!
какие люди!
гы! скормил рыбам гигипетским, что бы они тебя не съели :D

ща закину
РОМА1370 : Здаровф фсем! Ну, чё есть тут хто или нет никаво?)
Нифигасе какие люди к нам пожаловали!
Как атдахнул? :D
РОМА1370 : для Ler:
Валер, скинь в личку номера своих мобил и Андрюхин, а то я свой мобильник прои... потерял короче)))
Ромыч ты там хоть трезвый нырял?такой номер патирять!
апять все спят?!
Ler : нам бы только день отстоять и ночь продержаца у стоматолога и уже собираю самогон в рюкзачок и еду
У;ря!!!

Ler : не ну я ща посмарел в гугле, на самом деле там до чалонга 6-7 км, до порта вааще 1,5 км, до Пукет-Тауна тоже около 6 км, близковато для правильной экологии
Зашибись там всё с экологией.... :D :D

РОМА1370 : Здаровф фсем! Ну, чё есть тут хто или нет никаво?)
У-уууу . какие люди вынурнули из красного моря...Привет Ромыч ! Мы все тут , а вот вы , давно уже на тута ...
С приездом на морской котик :D :D
Kar Bo Fos 78 : апять все спят?!
Неговори Серый, совсем эти русские расспустились :D :D :D
MikMik : Зашибись там всё с экологией....
незнаю-незнаю - проверим :D
Ler : незнаю-незнаю - проверим
ковно - вопрос :D :D

Кстати , Доброе утро страна ! :D
MikMik : Кстати , Доброе утро страна !
И вам, там :D
MikMik : Доброе утро страна
Присоединяюсь! Всем приятного рабочего/выходного (нужное подчеркнуть) дня! :D :D
MikMik : Кстати , Доброе утро страна
и тебе не злого! :D
а чем в Бангкоке посоветуете ночью заняться? :D а то я как-то с самолетом не рассчитала и первую ночь придется там тусоваться...хотелось бы заранее все узнать, чтоб не скучно было там проторчать :D :D
(почти стихи получились :D )
Всем привет! Усталые, но довольные мы вернулись. Спасибо огромное за поздравления, мы чувствовали вашу поддержку :D :D
для MikMik:
Миш, читаю ветку о погоде и плачу, а шо ж будет в сентябре :D
В сентябре погода оторвется на нас... :D
Лишь бы без фанатизма :D :D :D :D
:D Добрый день всем!!!!!!!!!!!Сижу,считаю дни.... :D
о! и Андриано вернулси! ну теперь усе ф сборе! :D
Hurricane : а чем в Бангкоке посоветуете ночью заняться
VSEM ! :D :D

Serg72 : Миш, читаю ветку о погоде и плачу, а шо ж будет в сентябре
A sho ? A Budda znaet sho? a ja nema ! :D
+100000000000000000000000 :D
Sautron : Всем привет! Усталые, но довольные мы вернулись. Спасибо огромное за поздравления, мы чувствовали вашу поддержку
Ler : о! и Андриано вернулси! ну теперь усе ф сборе!
MikMik : VSEM !
а где? :D

я тут типа маршрут ночной хочу составить :D