Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а вот и злорадствующий Мишка пришол
а бухта Панва, вроде она ж на самом йухе острова, прально? это такой типа полуостров, с одной стороны он выходит на Чалонг с кучей параходов, а на самом этотом полуострове где Панва, есть порт, куда чалят даже круизные параходы и до Пукет-Тауна недалеко опять же с его причалами бесконечными, т.е. в общем-то не очень чистенько должно быть, что в воде, что в воздухе imho
а бухта Панва, вроде она ж на самом йухе острова, прально? это такой типа полуостров, с одной стороны он выходит на Чалонг с кучей параходов, а на самом этотом полуострове где Панва, есть порт, куда чалят даже круизные параходы и до Пукет-Тауна недалеко опять же с его причалами бесконечными, т.е. в общем-то не очень чистенько должно быть, что в воде, что в воздухе imho
Закрыто
Приветики, а я думала, что тебя уже ничем не удивишь, обходил - объездил каждый уголок своего острова, знаешь каждый сантиметр его - ан нет...MikMik : Народ я сейчас нахожусь в одной чудном отеле в бухте Панва. Просто в восторге, закаты пальмы штиль, вид на всю эту красоту, выколеный персонал, отличны рум сервис, прекрасные коктели.
Закрыто
Не Лерик не злорадствуй....Ler : а бухта Панва, вроде она ж на самом йухе острова, прально? это такой типа полуостров, с одной стороны он выходит на Чалонг с кучей параходов, а на самом этотом полуострове где Панва, есть порт, куда чалят даже круизные параходы и до Пукет-Тауна недалеко опять же с его причалами бесконечными, т.е. в общем-то не очень чистенько должно быть, что в воде, что в воздухе imho
Тофа, тофа......В этой бухте я бывал и много раз раньше, но вот совокупность настроения, идеальной погоды, отличного отеля, делает иногда поездку - как в первый раз ! Это же здорово ! Верно ?ТОФА : Приветики, а я думала, что тебя уже ничем не удивишь, обходил - объездил каждый уголок своего острова, знаешь каждый сантиметр его - ан нет...
Закрыто
нам бы только день отстоять и ночь продержаца у стоматологаMikMik : Приедиш, я тебе покажу где в Бухте Панва что, заметано ?
с удовольствием!MikMik : ПРиедь с контрольной инспекцией
не ну я ща посмарел в гугле, на самом деле там до чалонга 6-7 км, до порта вааще 1,5 км, до Пукет-Тауна тоже около 6 км, близковато для правильной экологии
Закрыто
гы! скормил рыбам гигипетским, что бы они тебя не съели
ща закину
ща закину
Закрыто
Нифигасе какие люди к нам пожаловали!РОМА1370 : Здаровф фсем! Ну, чё есть тут хто или нет никаво?)
Как атдахнул?
Закрыто
Ромыч ты там хоть трезвый нырял?такой номер патирять!РОМА1370 : для Ler:
Валер, скинь в личку номера своих мобил и Андрюхин, а то я свой мобильник прои... потерял короче)))
Закрыто
апять все спят?!
Закрыто
У;ря!!!Ler : нам бы только день отстоять и ночь продержаца у стоматолога и уже собираю самогон в рюкзачок и еду
Зашибись там всё с экологией....Ler : не ну я ща посмарел в гугле, на самом деле там до чалонга 6-7 км, до порта вааще 1,5 км, до Пукет-Тауна тоже около 6 км, близковато для правильной экологии
У-уууу . какие люди вынурнули из красного моря...Привет Ромыч ! Мы все тут , а вот вы , давно уже на тута ...РОМА1370 : Здаровф фсем! Ну, чё есть тут хто или нет никаво?)
С приездом на морской котик
Закрыто
Неговори Серый, совсем эти русские расспустилисьKar Bo Fos 78 : апять все спят?!
Закрыто
незнаю-незнаю - проверимMikMik : Зашибись там всё с экологией....
Закрыто
ковно - вопросLer : незнаю-незнаю - проверим
Кстати , Доброе утро страна !
Закрыто
И вам, тамMikMik : Кстати , Доброе утро страна !
Закрыто
Присоединяюсь! Всем приятного рабочего/выходного (нужное подчеркнуть) дня!MikMik : Доброе утро страна
Закрыто
и тебе не злого!MikMik : Кстати , Доброе утро страна
Закрыто
а чем в Бангкоке посоветуете ночью заняться?
а то я как-то с самолетом не рассчитала и первую ночь придется там тусоваться...хотелось бы заранее все узнать, чтоб не скучно было там проторчать
(почти стихи получились
)
(почти стихи получились
Закрыто
Всем привет! Усталые, но довольные мы вернулись. Спасибо огромное за поздравления, мы чувствовали вашу поддержку
Закрыто
для MikMik:
Миш, читаю ветку о погоде и плачу, а шо ж будет в сентябре
Миш, читаю ветку о погоде и плачу, а шо ж будет в сентябре
Закрыто
В сентябре погода оторвется на нас...
Закрыто
Закрыто
о! и Андриано вернулси! ну теперь усе ф сборе!
Закрыто
VSEM !Hurricane : а чем в Бангкоке посоветуете ночью заняться
A sho ? A Budda znaet sho? a ja nema !Serg72 : Миш, читаю ветку о погоде и плачу, а шо ж будет в сентябре
+100000000000000000000000
Sautron : Всем привет! Усталые, но довольные мы вернулись. Спасибо огромное за поздравления, мы чувствовали вашу поддержку
Ler : о! и Андриано вернулси! ну теперь усе ф сборе!
Закрыто
а где?MikMik : VSEM !
я тут типа маршрут ночной хочу составить
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46