Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : Приеду с крыма если мона пару приколов вывалю, мля савок рулит....
Приколы - всегда весело ! Я в Ялте был 11 раз за жизнь. Не знаю конечно мне она нравится.
Последний раз был в жюри конкурса мисс Крыма в 2003 году ! Там же и нырял у медведь гора , гдн Артек и где снимали эпизоды фильма "человек - амфибия", а ещё там же нырял в Семеизе у скалы откуда Яшка-Цыган прыгал в фильме "Новый приключения неуловимых" и в Балаклаве и в Севастополе, А самое крутое воспоминание это поездка из Семфирополя в Ялту в 82 году на ТРОЛЛЕЙБУСЕ, круто было 2 часа через перевал на троллейбусе.Вот это был прикол, говорят и по сей джень ходят :-))))Троллейбусы эти кстати были необчны тем , что были они Чешские, не в Москве не в Питере таких небыло!!
Эх ностальгия нахлынула ! :-))))))

Серый пиши что надо , не стесняйся, всё вышлю !Хорошего отдыха тебе там в Крыму ! :D
Мишань а помнишь как для нас советских детей была мечта папасть в артек?! Пипец атправил в прошлом году свого малога, приехал, сказал: нипаеду больше никогда....ненравицо...времена меняюца....
и паехали!
Андрей и Оля! Мы поздравляем Вас с этим афигительным событием!
От всего сердца желаем ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!МУДРОСТИ!Что бы вы понимали друг друга с полувзгляда! Много детей!и будем ждать приглашения на брилянтовую свадьбу!!! :D :D
Kar Bo Fos 78 : Мишань а помнишь как для нас советских детей была мечта папасть в артек?! Пипец атправил в прошлом году свого малога, приехал, сказал: нипаеду больше никогда....ненравицо...времена меняюца....
Да помню, я учился олно время в спортивном классе , в шенстом по моему, и вот почти весь класс поехал в АртекЮ естественно меня не взяли, я был хулиганом, жутким....Я тогда сказал, вырасту,сам весь Мир объезжу...:-)))))Может надо им спасибо сказать за то что так и получается пока. :-))))))

Kar Bo Fos 78 : Много детей!и будем ждать приглашения на брилянтовую свадьбу!!!
Хорошщо сказал..... :D :D
Всем доброе утро и хорошего дня ! :D
MikMik : Может надо им спасибо сказать за то что так и получается пока. :-))))))
И ещё за многое,многое.....
АРМИК : И ещё за многое,многое.....
Согласен ! :D
прывет мужчины :D
Не у нас в артек ездили тока избранные....
Блин вчера километров 10 протопали,а седня как инвалид передвигаюсь. :D
Карабас,вернулся?
АРМИК : Карабас,вернулся?
А я никуда и не ухадил! Вас разве можно оставлять! А то как понапишете! :D

Напиши на тайском как будет Кар Бо Фос
Kar Bo Fos 78 :

А я никуда и не ухадил! Вас разве можно оставлять! А то как понапишете! :D

Напиши на тайском как будет Кар Бо Фос
Позже,нету тайцев рядом
:D
АРМИК :

Позже,нету тайцев рядом
Нынче тайцы дефицит на Самуи :D :D
Этаж картинку нада вставить наверно?
Kar Bo Fos 78 : :D

Нынче тайцы дефицит на Самуи :D :D
Этаж картинку нада вставить наверно?
Партнёр приедет 24го напечатает на тайской клаве.
а точна! Я забыл что мона на клаве напечатать! Для меня иероглифы эт чето такое...ну как в фильмах...спец кисточками, старые мастера пишут.... :D
Kar Bo Fos 78 : а точна! Я забыл что мона на клаве напечатать! Для меня иероглифы эт чето такое...ну как в фильмах...спец кисточками, старые мастера пишут.... :D
У тайцев свои клавы,у китайцев,японцев всё своё.
Все...все забукала и заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уря!! :D !!!!!!!!!!!! :D :D
В Питере дубак и дождь,бррррр :D
Хулия : В Питере дубак и дождь,бррррр
Втыкаешь?
АРМИК :
Втыкаешь?
:D Не без этого.
АРМИК :
Втыкаешь?
Чойта у вас наркоманский слэнг пошел?
Kar Bo Fos 78 :

Чойта у вас наркоманский слэнг пошел?
Это тайскофорумский язык.
АРМИК :

Это тайскофорумский язык.
Уу как все запусчено!
и че, все спят?
доброе утро СССР )))))))))))))))))
daddy Patong : доброе утро СССР )))))))))))))))))
Здорово Маааааасквааа ! :D
Хулия : Все...все забукала и заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уря!! !!!!!!!!!!!!
В Питере дубак и дождь,бррррр
Привет Оля !
А на Пукте пао прежнему солнце жара безветрие и нет волн !
"Как хорошо в стране Тайлпндской жить, как хорошо её вовсю любить !...."

Народ я сейчас нахожусь в одной чудном отеле в бухте Панва. Просто в восторге, закаты пальмы штиль, вид на всю эту красоту, выколеный персонал, отличны рум сервис, прекрасные коктели. Завтра ночная вечеринка на островах , затем острова и нырялка.
Всем сапасибо за подержанин флудилки и дружественые беседы.
Жду в гости к нам а Тай, все таки потстене Райская стран