Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Приколы - всегда весело ! Я в Ялте был 11 раз за жизнь. Не знаю конечно мне она нравится.Kar Bo Fos 78 : Приеду с крыма если мона пару приколов вывалю, мля савок рулит....
Последний раз был в жюри конкурса мисс Крыма в 2003 году ! Там же и нырял у медведь гора , гдн Артек и где снимали эпизоды фильма "человек - амфибия", а ещё там же нырял в Семеизе у скалы откуда Яшка-Цыган прыгал в фильме "Новый приключения неуловимых" и в Балаклаве и в Севастополе, А самое крутое воспоминание это поездка из Семфирополя в Ялту в 82 году на ТРОЛЛЕЙБУСЕ, круто было 2 часа через перевал на троллейбусе.Вот это был прикол, говорят и по сей джень ходят
Эх ностальгия нахлынула !
Серый пиши что надо , не стесняйся, всё вышлю !Хорошего отдыха тебе там в Крыму !
Закрыто
Мишань а помнишь как для нас советских детей была мечта папасть в артек?! Пипец атправил в прошлом году свого малога, приехал, сказал: нипаеду больше никогда....ненравицо...времена меняюца....
Закрыто
и паехали!
Андрей и Оля! Мы поздравляем Вас с этим афигительным событием!
От всего сердца желаем ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!МУДРОСТИ!Что бы вы понимали друг друга с полувзгляда! Много детей!и будем ждать приглашения на брилянтовую свадьбу!!!
Андрей и Оля! Мы поздравляем Вас с этим афигительным событием!
От всего сердца желаем ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!МУДРОСТИ!Что бы вы понимали друг друга с полувзгляда! Много детей!и будем ждать приглашения на брилянтовую свадьбу!!!
Закрыто
Да помню, я учился олно время в спортивном классе , в шенстом по моему, и вот почти весь класс поехал в АртекЮ естественно меня не взяли, я был хулиганом, жутким....Я тогда сказал, вырасту,сам весь Мир объезжу...Kar Bo Fos 78 : Мишань а помнишь как для нас советских детей была мечта папасть в артек?! Пипец атправил в прошлом году свого малога, приехал, сказал: нипаеду больше никогда....ненравицо...времена меняюца....
Хорошщо сказал.....Kar Bo Fos 78 : Много детей!и будем ждать приглашения на брилянтовую свадьбу!!!
Закрыто
Всем доброе утро и хорошего дня !
Закрыто
И ещё за многое,многое.....MikMik : Может надо им спасибо сказать за то что так и получается пока.)))))
Закрыто
Согласен !АРМИК : И ещё за многое,многое.....
Закрыто
прывет мужчины
Не у нас в артек ездили тока избранные....
Блин вчера километров 10 протопали,а седня как инвалид передвигаюсь.
Не у нас в артек ездили тока избранные....
Блин вчера километров 10 протопали,а седня как инвалид передвигаюсь.
Закрыто
А я никуда и не ухадил! Вас разве можно оставлять! А то как понапишете!АРМИК : Карабас,вернулся?
Напиши на тайском как будет Кар Бо Фос
Закрыто
Позже,нету тайцев рядомKar Bo Fos 78 :
А я никуда и не ухадил! Вас разве можно оставлять! А то как понапишете!![]()
Напиши на тайском как будет Кар Бо Фос
Закрыто
Нынче тайцы дефицит на СамуиАРМИК :
Позже,нету тайцев рядом
Этаж картинку нада вставить наверно?
Закрыто
Партнёр приедет 24го напечатает на тайской клаве.Kar Bo Fos 78 :![]()
Нынче тайцы дефицит на Самуи![]()
Этаж картинку нада вставить наверно?
Закрыто
а точна! Я забыл что мона на клаве напечатать! Для меня иероглифы эт чето такое...ну как в фильмах...спец кисточками, старые мастера пишут....
Закрыто
У тайцев свои клавы,у китайцев,японцев всё своё.Kar Bo Fos 78 : а точна! Я забыл что мона на клаве напечатать! Для меня иероглифы эт чето такое...ну как в фильмах...спец кисточками, старые мастера пишут....
Закрыто
Все...все забукала и заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уря!!
!!!!!!!!!!!!
В Питере дубак и дождь,бррррр
Закрыто
Втыкаешь?Хулия : В Питере дубак и дождь,бррррр
Закрыто
АРМИК :
Втыкаешь?
Закрыто
Чойта у вас наркоманский слэнг пошел?АРМИК :
Втыкаешь?
Закрыто
Это тайскофорумский язык.Kar Bo Fos 78 :
Чойта у вас наркоманский слэнг пошел?
Закрыто
Уу как все запусчено!АРМИК :
Это тайскофорумский язык.
Закрыто
и че, все спят?
Закрыто
доброе утро СССР )))))))))))))))))
Закрыто
Здорово Маааааасквааа !daddy Patong : доброе утро СССР )))))))))))))))))
Привет Оля !Хулия : Все...все забукала и заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уря!! !!!!!!!!!!!!
А на Пукте пао прежнему солнце жара безветрие и нет волн !
"Как хорошо в стране Тайлпндской жить, как хорошо её вовсю любить !...."
Закрыто
Народ я сейчас нахожусь в одной чудном отеле в бухте Панва. Просто в восторге, закаты пальмы штиль, вид на всю эту красоту, выколеный персонал, отличны рум сервис, прекрасные коктели. Завтра ночная вечеринка на островах , затем острова и нырялка.
Всем сапасибо за подержанин флудилки и дружественые беседы.
Жду в гости к нам а Тай, все таки потстене Райская стран
Всем сапасибо за подержанин флудилки и дружественые беседы.
Жду в гости к нам а Тай, все таки потстене Райская стран
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46