Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 :
ага, и фамилья моя - Карейка)))
Я постеснялся сразу вслух озвучить :D :D
да тута мы! наблюдаим за вами :D
РОМА1370 : для Ler:
для Kar Bo Fos 78:
ксати заметили што во флудилки токма наша компашка опчаеца?
Нихто флудить больше ни хочет!!!
для РОМА1370:
Вас понял...не, точнее не так... :D

Пока разберешь, на каком языке трещите, друзья ...темы давайте животрепещущие :D ...
надо же из пучин работы выныривать хоть иногда :D
РОМА1370 : ага, и фамилья моя - Карейка)))
Вот так знаешь человека, а потом, трах-бах, Крейка.... :D :D
Nelek : Пока разберешь, на каком языке трещите, друзья ...темы давайте животрепещущие ...
надо же из пучин работы выныривать хоть иногда
Нелёк, я кстати всегда думал что вы то с Едгором уж точно будите хоть иногда в флудилке... :D
РОМА1370 : конской колбаски
ты ета аккуратнее6 тама, не увлекайси особо :D
РОМА1370 : ксати заметили што во флудилки токма наша компашка опчаеца?
Kar Bo Fos 78 : Нихто флудить больше ни хочет!!!
Да нет, народ просто стесняется.... :D
для MikMik:
цитата:
MikMik:
Нелёк, я кстати всегда думал что вы то с Едгором уж точно будите хоть иногда в флудилке...

:D Так мы и так здесь, просто не писали ни разу :D Эдгар такой, типа, а как к ним врубиться то, у них своя туса, пока разберешь, о чем спитЧ идет..они уже о другом :D А вчера прям прикол про "Фруктовый сад" ну сам в флудилку напросился... :D Ну вот и написала :D

А это правда одна компания, вы все вместе отдыхали? Видмо весело было :D :D ...но и нам с Мишаней и Аленкой клево было! :D
РОМА1370 : намёк понял я тильки по нескалька кусочкоф...
вот ходит теперь коняга без колбаски, бедный :D
РОМА1370 : ты на чё намекаешь варварзамкадыш?а)))
то шо нет на тя защитников жывотных :D
кстати бараньи яйца и бычьи тоже вкусная штука :D
РОМА1370 :
Чуть шо так Серый!
Хто начал майками с ющем меня подкаловать?!

То Nelеk
Да вместе отдыхали, а Рома наверно больше всех вопросов Мише задал! :D :D
Ler :

вот ходит теперь коняга без колбаски, бедный :D
Валерчик отжог! Коняга без колбаски! Улыбнул не слабо! :D
чет форум поглючил...
Nelek : А это правда одна компания, вы все вместе отдыхали? Видмо весело было ...но и нам с Мишаней и Аленкой клево было!
ОРеально одна компания, перезнакомились тут и в дороге, было весело и дружно, вы приехали чуть позже.... :D

Nelek : Эдгар такой, типа, а как к ним врубиться то, у них своя туса, пока разберешь, о чем спитЧ
Нельчик, солнце, флудилка для того и существует что бы все в неё врубались...И любой спич рассматривается на ура, непереживай, без приколов вас, этот дружный народ, не оставит....Так что не проподайте... :D
РОМА1370 : ога, а те наверна была б легче еслиб у миня фамилия Шарикаф была?)))
Да ну....Ты бы тогда толко на своих 16-ти аршинах сидел бы , Палиграф Палиграфыч.... :D
Ler : вот ходит теперь коняга без колбаски, бедный
Купила мама коника, а коник без ноги, яка чудова игрушка, эгы,эгы,эгы.... :D
Ler : то шо нет на тя защитников жывотных
Заметте, и это говорит человек который ходит на охоту, и рассказывает как он ягнёнка кушает.... :D
Kar Bo Fos 78 : То Nelеk
Да вместе отдыхали, а Рома наверно больше всех вопросов Мише задал!
Помню, начальника транспортного цеха на голёрке.... :D

Kar Bo Fos 78 : чет форум поглючил...
Да несколько часов висел......Но по моему всё наладилось... :D
Kar Bo Fos 78 : чет форум поглючил...
да вааще и не впервые, Миш, ты им скажи, что б как-то занялись поддержанием ресурса, а то народ-то свалит и не буит пользоваться такими "качественным" сайтом
MikMik : Заметте, и это говорит человек который ходит на охоту, и рассказывает как он ягнёнка кушает....
ага, а все тут кругом вегетарианцы прям, куда деваца :D
MikMik : Помню, начальника транспортного цеха на голёрке....
ага, мы тада долго смиялися :D
Всем доброго бодрого утра! :D
Вчера весь вечер сайт был не доступен, а так хотелось что-нить написать...ну ничего, ето дело наПисное :D
Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!! И это почти в конце апреля...ваще...У кого какая погода? :D
Ler : да вааще и не впервые, Миш, ты им скажи, что б как-то занялись поддержанием ресурса, а то народ-то свалит и не буит пользоваться такими "качественным" сайтом
Валер о проблемах следят и исправляют их по мере возможности, а тех проблемы на сайтах бывает у многих, от этого некто не застрахован.

Не будем обращать внимания на разные мелочи... :D :D
MikMik : проблемы на сайтах бывает у многих
нихт! нормальные движки работают без проблем, проблемы могут быть только у хостера и это решается именно хостером, тута, похоже проблемы в древнем, морально и технически устаревшем движке, которые нужно было заменить ещё энцать лет назад

то что он неудобен, это лана, но то, что он не справляется ета факт, т.е. товарищам нужно почесать репку и сделать всё почеловечьи :D

:D
Nelek : Всем доброго бодрого утра!
Ну Доброго, Бодрого, Класного, ......всем утра !

Nelek : Вчера весь вечер сайт был не доступен, а так хотелось что-нить написать...ну ничего, ето дело наПисное
Был проблем ! - Нет проблем ! :D

Nelek : Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!!
У тебя немецкие овчарки в роду были ? :D
Не сыпь мне соль на рану.... :D

:D