Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Я постеснялся сразу вслух озвучитьРОМА1370 :
ага, и фамилья моя - Карейка)))

Закрыто
да тута мы! наблюдаим за вами

Закрыто
Нихто флудить больше ни хочет!!!РОМА1370 : для Ler:
для Kar Bo Fos 78:
ксати заметили што во флудилки токма наша компашка опчаеца?
Закрыто
для РОМА1370:
Вас понял...не, точнее не так...
Пока разберешь, на каком языке трещите, друзья ...темы давайте животрепещущие
...
надо же из пучин работы выныривать хоть иногда
Вас понял...не, точнее не так...

Пока разберешь, на каком языке трещите, друзья ...темы давайте животрепещущие

Закрыто
Вот так знаешь человека, а потом, трах-бах, Крейка....РОМА1370 : ага, и фамилья моя - Карейка)))

Закрыто
Нелёк, я кстати всегда думал что вы то с Едгором уж точно будите хоть иногда в флудилке...Nelek : Пока разберешь, на каком языке трещите, друзья ...темы давайте животрепещущие ...

Закрыто
ты ета аккуратнее6 тама, не увлекайси особоРОМА1370 : конской колбаски

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : ксати заметили што во флудилки токма наша компашка опчаеца?
Да нет, народ просто стесняется....Kar Bo Fos 78 : Нихто флудить больше ни хочет!!!

Закрыто
для MikMik:
цитата:
MikMik:
Нелёк, я кстати всегда думал что вы то с Едгором уж точно будите хоть иногда в флудилке...
Так мы и так здесь, просто не писали ни разу
Эдгар такой, типа, а как к ним врубиться то, у них своя туса, пока разберешь, о чем спитЧ идет..они уже о другом
А вчера прям прикол про "Фруктовый сад" ну сам в флудилку напросился...
Ну вот и написала
А это правда одна компания, вы все вместе отдыхали? Видмо весело было
...но и нам с Мишаней и Аленкой клево было!
цитата:
MikMik:
Нелёк, я кстати всегда думал что вы то с Едгором уж точно будите хоть иногда в флудилке...

А это правда одна компания, вы все вместе отдыхали? Видмо весело было

Закрыто
вот ходит теперь коняга без колбаски, бедныйРОМА1370 : намёк понял я тильки по нескалька кусочкоф...

Закрыто
то шо нет на тя защитников жывотныхРОМА1370 : ты на чё намекаешь варварзамкадыш?а)))

Закрыто
кстати бараньи яйца и бычьи тоже вкусная штука

Закрыто
Чуть шо так Серый!РОМА1370 :
Хто начал майками с ющем меня подкаловать?!
То Nelеk
Да вместе отдыхали, а Рома наверно больше всех вопросов Мише задал!

Закрыто
Валерчик отжог! Коняга без колбаски! Улыбнул не слабо!Ler :
вот ходит теперь коняга без колбаски, бедный

Закрыто
чет форум поглючил...
Закрыто
ОРеально одна компания, перезнакомились тут и в дороге, было весело и дружно, вы приехали чуть позже....Nelek : А это правда одна компания, вы все вместе отдыхали? Видмо весело было ...но и нам с Мишаней и Аленкой клево было!

Нельчик, солнце, флудилка для того и существует что бы все в неё врубались...И любой спич рассматривается на ура, непереживай, без приколов вас, этот дружный народ, не оставит....Так что не проподайте...Nelek : Эдгар такой, типа, а как к ним врубиться то, у них своя туса, пока разберешь, о чем спитЧ

Закрыто
Да ну....Ты бы тогда толко на своих 16-ти аршинах сидел бы , Палиграф Палиграфыч....РОМА1370 : ога, а те наверна была б легче еслиб у миня фамилия Шарикаф была?)))

Закрыто
Купила мама коника, а коник без ноги, яка чудова игрушка, эгы,эгы,эгы....Ler : вот ходит теперь коняга без колбаски, бедный

Закрыто
Заметте, и это говорит человек который ходит на охоту, и рассказывает как он ягнёнка кушает....Ler : то шо нет на тя защитников жывотных

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Помню, начальника транспортного цеха на голёрке....Kar Bo Fos 78 : То Nelеk
Да вместе отдыхали, а Рома наверно больше всех вопросов Мише задал!

Да несколько часов висел......Но по моему всё наладилось...Kar Bo Fos 78 : чет форум поглючил...

Закрыто
да вааще и не впервые, Миш, ты им скажи, что б как-то занялись поддержанием ресурса, а то народ-то свалит и не буит пользоваться такими "качественным" сайтомKar Bo Fos 78 : чет форум поглючил...
ага, а все тут кругом вегетарианцы прям, куда девацаMikMik : Заметте, и это говорит человек который ходит на охоту, и рассказывает как он ягнёнка кушает....

ага, мы тада долго смиялисяMikMik : Помню, начальника транспортного цеха на голёрке....

Закрыто
Всем доброго бодрого утра!
Вчера весь вечер сайт был не доступен, а так хотелось что-нить написать...ну ничего, ето дело наПисное
Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!! И это почти в конце апреля...ваще...У кого какая погода?

Вчера весь вечер сайт был не доступен, а так хотелось что-нить написать...ну ничего, ето дело наПисное

Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!! И это почти в конце апреля...ваще...У кого какая погода?

Закрыто
Валер о проблемах следят и исправляют их по мере возможности, а тех проблемы на сайтах бывает у многих, от этого некто не застрахован.Ler : да вааще и не впервые, Миш, ты им скажи, что б как-то занялись поддержанием ресурса, а то народ-то свалит и не буит пользоваться такими "качественным" сайтом
Не будем обращать внимания на разные мелочи...

Закрыто
нихт! нормальные движки работают без проблем, проблемы могут быть только у хостера и это решается именно хостером, тута, похоже проблемы в древнем, морально и технически устаревшем движке, которые нужно было заменить ещё энцать лет назадMikMik : проблемы на сайтах бывает у многих
то что он неудобен, это лана, но то, что он не справляется ета факт, т.е. товарищам нужно почесать репку и сделать всё почеловечьи

Закрыто
Ну Доброго, Бодрого, Класного, ......всем утра !Nelek : Всем доброго бодрого утра!
Был проблем ! - Нет проблем !Nelek : Вчера весь вечер сайт был не доступен, а так хотелось что-нить написать...ну ничего, ето дело наПисное

У тебя немецкие овчарки в роду были ?Nelek : Мишуль, давай уже Аленку скорее отправляй, с ней вместе солнца, тепла..ну ясно дело, океяна не прошу...с утра снег выпал!!!

Не сыпь мне соль на рану....

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46