Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : А мне нравится, отвечай, ты так про нас хорошо поёшь))))))))
Складно ! Я и буду отвечать если тема есть, почему нет !
А нет темы и не будет ответов. Тем более контекст сказаного был совершенно иной..... :D
MikMik : Друх там конткт дал но поможет ли это вам другой вопрос.Я просто сконтактировал людей и всё !
Базара - яц :D Спасибо огромное ))0 сейчас вся Мск стоит на ушах с нашими билетами )))))
MikMik : Тем более контекст сказаного был совершенно иной.....
Не знаю, какой был контекст, но когда ты про русских девчонок поешь - таки гордость за нас берет))) Хоть из-за рубежа послушать :D
.Helga. : Хоть из-за рубежа послушать
т.е. Джакоп, сдаётся мне нас хотят обидеть :D
daddy Patong : Базара - яц Спасибо огромное ))0 сейчас вся Мск стоит на ушах с нашими билетами )))))
Рвд что так ! Хороших людей всегда рад видеть в первых рядах !
MikMik : Рвд что так ! Хороших людей всегда рад видеть в первых рядах !
Обидны слова твои, Филипп Филиппыч)) Что ж, если вся Москва на ушах не стоит, то и люди нехорошие? :D
.Helga. : Не знаю, какой был контекст, но когда ты про русских девчонок поешь - таки гордость за нас берет)))
Дэк так оно и есть. Я сочувствую Армику с его четырмя разводами, но это личное дело кадого.У меня их 2 было , но остались отличные отношения с ними,хотя и было всякое, и женится в третий раз хочу :D и обязательно буду в независимости от усмерительной рубашки Армика :-)))))))) Если ты заметила то я всегда пою то что думаю.
Даже если кому и не нравится или наоборот нравится !
Считал и считаю Просто нечему нашим русским девчатам учиться у Таек ! Да и ине Дай Бог вообщем то если русские станут относится к нам как Тайки, ИМХО Исключительно за себя сейчас говорю. :D
.Helga. : Обидны слова твои, Филипп Филиппыч)) Что ж, если вся Москва на ушах не стоит, то и люди нехорошие?
Ну вот всё у вас как на параде , солыетка туда солфетка сюда....Я вообще то про всех хороших людей кто в тай едет, а стоит там чаво в Москве , на стоит, это не моё дело...Лишь бы до тая долетали....Хоть стоя :-)))))
MikMik : а стоит там чаво в Москве , на стоит, это не моё дело...
Отчитываюсь - все нормально с этим в Москве :D
MikMik : Ну вот всё у вас как на параде , солыетка туда солфетка сюда...
Это ты у Сереги заразился, да? Он тоже все норовит всерьез воспринять))))
MikMik : Лишь бы до тая долетали....
Торжественно обещаем - кто-то раньше, кто-то позже, но все долетим. Жди! :D
.Helga. : Это ты у Сереги заразился, да? Он тоже все норовит всерьез воспринять))))
да вообщето я в шутку всё воспринимаю :D :D

.Helga. : Торжественно обещаем - кто-то раньше, кто-то позже, но все долетим. Жди!
жду !
MikMik : Да и ине Дай Бог вообщем то если русские станут относится к нам как Тайки
Мы просто были правильно воспитанны :D + 1000 ИМХО
daddy Patong : Мы просто были правильно воспитанны + 1000 ИМХО
+1000 ДАБЛ ИМХО :D :D
для .Helga.:
Так я серьезно шучу!
Kar Bo Fos 78 : Так я серьезно шучу!
Ой, мальчики, вы меня совсем запутали))) "Серьезно, я шучу" или "я шучу серьёзно"?))))) Казнить нельзя помиловать))))

В обчем, все эти аськи, скайпы и форумы с позволения сказать чатами - вредная вещь: эмоций и интонаций не видать, а ежели человек еще и смайлы не ставит - попробуй пойми, он там уже тарелки готов в стену кидать или сидит и лыбится)))))
.Helga. : Главное - подвести под желание купить дешевые билеты серьезную философскую базу
неплохо сказано, нужно запомнить :D
.Helga. : смайлы не ставит
Так вчера от отдельных смайлов у меня чуть третий инфаркт от эмоций не случился :D
Мож и не надо оно .. смайлы то эти )))))
.Helga. : Ой, мальчики, вы меня совсем запутали))) "Серьезно, я шучу" или "я шучу серьёзно"?))))) Казнить нельзя помиловать))))
В обчем, все эти аськи, скайпы и форумы с позволения сказать чатами - вредная вещь: эмоций и интонаций не видать, а ежели человек еще и смайлы не ставит - попробуй пойми, он там уже тарелки готов в стену кидать или сидит и лыбится)))))
Ну я думал что кто кто а ты то уж точно научилась меня понимать, оказывается, наверно и тебе "мой албанский" мешает :D :D
MikMik : Ну я думал что кто кто а ты то уж точно научилась меня понимать, оказывается, наверно и тебе "мой албанский" мешает
Пойду пить йаду)))) Мишенька, ничего не мешает, я и без албанского тебя пойму, и с ним, и как хочешь)) это я Сереге отвечала))))
.Helga. :

Ой, мальчики, вы меня совсем запутали))) "Серьезно, я шучу" или "я шучу серьёзно"?))))) Казнить нельзя помиловать))))

Мы тут вроде все матерые разговорщики-пора уже с полутекста панимать друг друга!)))))
.Helga. : Пойду пить йаду)))) Мишенька, ничего не мешает, я и без албанского тебя пойму, и с ним, и как хочешь
Kar Bo Fos 78 : Мы тут вроде все матерые разговорщики-пора уже с полутекста панимать друг друга!
вот тебе и подтверждение моих слов, Миш :D :D :D
Ler : .Helga.:
Пойду пить йаду)))) Мишенька, ничего не мешает, я и без албанского тебя пойму, и с ним, и как хочешь

цитата:

Kar Bo Fos 78:
Мы тут вроде все матерые разговорщики-пора уже с полутекста панимать друг друга!

вот тебе и подтверждение моих слов, Миш
Вы не только съели мой мозг, но еще и постучали ложкой, требуя добавки)))))
daddy Patong : Так вчера от отдельных смайлов у меня чуть третий инфаркт от эмоций не случился
Мож и не надо оно .. смайлы то эти )))))
Надо Федя, надо ! :D
.Helga. : Пойду пить йаду)))) Мишенька, ничего не мешает, я и без албанского тебя пойму, и с ним, и как хочешь)) это я Сереге отвечала))))
Не пей , я всё прощу !!!! :D :D

Ler : вот тебе и подтверждение моих слов, Миш
Валерик оценил, понял наверно не прав, захлопотался папуличка, но только вот именно в этом....... :D
.Helga. : Вы не только съели мой мозг, но еще и постучали ложкой, требуя добавки)))))
Ну это и хорошо, значит есть мозг и есть что кушать...ДОБАВКИ МНЕ ДОБАВКИ ! :D
MikMik : Не пей , я всё прощу !!!!
Это индульгенция за прошлые грехи или на будущие тоже распространяется? :D