Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : Хи,да мне в Тае только релакс и нужен,устала я...
Всё будет только захоти, я уверен :D
Хулия : Ну если форс мажор,то ну и фиг с ним...Зашлю Донне денег на карту и будет жить она сингл
Если так выдет, я первым же рейсом вылетаю деньги - верну
:D
Donna autunno : Здравствуй,милый
Забежала тут на тебя посмотреть...пока не началось....А то сам понимаешь, отпуск...свобода....гуляй рванина....не до инета будет
Но я обещаю тебе не изменять.....сильно....один -два раза, не больше
Привет любимка !
Да чё уж там ! обещаний не нада :D жги там за нас, если я всеж не сподоблюсь :D
Дарлинг ! ты меня пугаешь !! один - два раза за 52 дня ?!?! :D я даже разобранный на половину себе такого не позволял :D
для Donna autunno:
Все получилось! :D :D
daddy Patong : один - два раза за 52 дня ?!?!
ага, один раз с футбольной командой, второй- с симфоническим оркестром :D
Donna autunno : ага, один раз с футбольной командой, второй- с симфоническим оркестром
это - пятиминутное дело :D где была с восьми до одинадцати :D :D
На самом деле ... маловероятно.. но хорошо бы было бы действительно собраться всем общающимся на этом форуме на Пукетчине в одно время :D эх .. жизнь бы удалась :D
daddy Patong : где была с восьми до одинадцати
на селекторе :D
для Donna autunno:

А я так и не понял, ты когда выдвигаешся на землю обитованную ? и в какие сроки заканчивается тайский вояж степановны :D
Donna autunno : на селекторе
могла б и позвонить Папе :D
для daddy Patong:
я лечу 10-го сентября, сначала Бкк, потом с 12 по 21 Самуи, а с 21 по 30 Пхукет :D
daddy Patong : могла б и позвонить Папе
телефон разрядился)))совсем старый- батарея не держит....но, прости ПАПОЧКА, я больше так не буду :D
Donna autunno : я лечу 10-го сентября, сначала Бкк, потом с 12 по 21 Самуи, а с 21 по 30 Пхукет
Хороший маршрут, главное в ПТТ не попадай, я там больше трёх дней не выдерживаю :D футбольная команда с шестым флотом - детская прогулка.

Donna autunno : телефон разрядился)))совсем старый- батарея не держит....но, прости ПАПОЧКА, я больше так не буду
хорошо душечка, Папочка на тебя не сердится, но как сегодня сказали товарищи - придётся поставить в стойку и потребовать отдать честь :D :D :D
для .Helga.:
Donna autunno : честь не отдам- только воинское приветствие
вот, что называется человек - в теме
для Donna autunno:

я думаю нам стоит это обсудить отдельно от посторонних глаз, а то и так уж говорят , что мол то и сё ... :D
Kar Bo Fos 78 : А вот где Серый, те не интересно, я так понимаю?))
Наверно надаел своими спорами?зато флудилку как оживил-а то по тихому она в мыльно-тапковую оперу превращаеца.
Я наооборот Серёга благодарен тебе и за спор и за озицию, вообзе некаких люид тольео спасибо..Просто тыя знаю на поезде ездил а ребят давно не было вот и спросил ! :D
Мы с тобой по орпределению близкие товарищи , как ты можещь налдоесть ! :D
Kar Bo Fos 78 : не говорил что поехал крым делить!!!не надо мне приписывать сепаратистские замашки!
Я поехал делится передовым туристическим опытом. А это вроде разные вещи!
Имперские амбиции , они самые (Ширли Мырли ) :D
для MikMik:

Как Дела на Пукетчине ? новостя есть ?
АРМИК : Это серьёзное заболевание после четырёх разводов.Моя душа как Семипалатинский ядерный полигон.Когда Миша говорил ,что нашим женщинам не надо учится,Я попросил друзей связать меня в смирительную рубашку и уколоть успокоительного
А что ты считаешь им надо учится у таек что ли ? :D
MikMik : А что ты считаешь им надо учится у таек что ли ?
Наша песня хороша, начинай сначала :D Но уж лучше про женщин, чем про газ и образование))))))))
daddy Patong : Хулия:
Хи,да мне в Тае только релакс и нужен,устала я...

Всё будет только захоти, я уверен
Конечно в том числе и релакс :D
daddy Patong : Как Дела на Пукетчине ? новостя есть ?
Как всегда, замечательно ! Сонце спокойное море, Полно туристов, Чистейшая вода ! Вообщем здорова, даже с албанским языком ......Мне усмерительная рубашка не нужна и успокоительное тоже, я все таки как то без таек обученызх обхожусь.... :D
Так что на Пукете все суппер ! :D

.Helga. : Наша песня хороша, начинай сначала Но уж лучше про женщин, чем про газ и образование))))))))
Аленка я лишь отвечаю.....Вот про газ и образование пока не буду, а тут пожалуста !
Я на своих 16 ти аршинах сидел и сидеть буду (Собачье сердце )
MikMik : Как всегда, замечательно ! Сонце спокойное море, Полно туристов, Чистейшая вода ! Вообщем здорова, даже с албанским языком ......Мне усмерительная рубашка не нужна и успокоительное тоже, я все таки как то без таек обученызх обхожусь....
Так что на Пукете все суппер !
Ни чего не понял про албанский ... смирительную рубаху и т.д.
Не суть ..... Пукет готов встретить своих героев ? :D
daddy Patong : Пукет готов встретить своих героев ?
а кто есть герой Пхукета? :D
daddy Patong : Ни чего не понял про албанский ... смирительную рубаху и т.д.
Это у нас там сегодня чуть выше шиники пошутковали малость....
daddy Patong : Пукет готов встретить своих героев ?
Усегда готов ! :D
MikMik : Усегда готов !
Ищем с Ивановыми билеты, ты говорил о возможном контакте ... есть ?
daddy Patong : Ищем с Ивановыми билеты, ты говорил о возможном контакте ... есть ?
Так я ей вчера дал контакт, больше нет ! :D
:D ............... я был не вкууууууууууууууусе ))) ща проведаем , хотя я общался , ни чего мне небыло сказанно
MikMik : Аленка я лишь отвечаю.....Вот про газ и образование пока не буду, а тут пожалуста !
А мне нравится, отвечай, ты так про нас хорошо поёшь))))))))
daddy Patong : я был не вкууууууууууууууусе ))) ща проведаем , хотя я общался , ни чего мне небыло сказанно
Друх там конткт дал но поможет ли это вам другой вопрос.Я просто сконтактировал людей и всё ! :D