Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
На этом я думаю, ограничиться советами ...АРМИК : Спасибо,так и сделаем!А потом как?
Закрыто
для АРМИК:
для daddy Patong:
Так, господа. Я вам тут не мешаю?
Кому-то я уже вроде как говорила о манере обсуждать присутствующих дам в третьем лице)))))
для daddy Patong:
Так, господа. Я вам тут не мешаю?
Закрыто
для .Helga.:
Хм...есть поезд,в 13 из Питера в 21 в Москву,самолет в 20.30 из Питера в 21 с чем то в Домодедово.
и пошли страдания
....а вдруг будет туман и самолет не полетит?
Хм...есть поезд,в 13 из Питера в 21 в Москву,самолет в 20.30 из Питера в 21 с чем то в Домодедово.
и пошли страдания
Закрыто
лететь от Питера до Мск - 1 час 20 минут ... и чего она в Ш1 будет делать с чемоданами ?.Helga. : а куда прилетает самолет из Спб?
А семь часов повтыкать в поезде будет - нормуль
Закрыто
Никто никого не обсуждал,мы вырабатываем тактику и стратегию..Helga. : обсуждать присутствующих дам в третьем лице)))))
Закрыто
для daddy Patong:
Нашла рейс S7 в Домодедово.
Нашла рейс S7 в Домодедово.
Закрыто
Да вобщем - нет.Helga. : Так, господа. Я вам тут не мешаю
просим прощения, весма понЕже, паки -паки.Helga. : Кому-то я уже вроде как говорила о манере обсуждать присутствующих дам в третьем лице
Закрыто
иже хирувиме)))daddy Patong : паки -паки
Ну что за манеры не дослушать и выступать?))) Я ж говорю, если самолет прилетает в Ш1, не фиг на нем лететь. Если в ДМЕ - я бы полетела, чем потом с тем чемоданом по всей Москве шарахаться.daddy Patong : и чего она в Ш1 будет делать с чемоданами ?
Закрыто
Не забудь повтыкать.Хулия : Нашла рейс S7 в Домодедово.
Закрыто
Есть один анек про быков на горе, про молодого и старогоАРМИК : тактику и стратегию
Так вот в релизе быков всего два, а в исходнике было четыре
Закрыто
Два быка в стаде попали!daddy Patong :
Есть один анек про быков на горе, про молодого и старого![]()
Так вот в релизе быков всего два, а в исходнике было четыре
Закрыто
Маршрут «туда»
20:10, 17 сен 2009, Чт
Из Санкт-Петербург (LED)
В Москва, Домодедово (DME)
Маршрут «обратно»
12:20, 30 сен 2009, Ср
Из Москва, Домодедово (DME)
В Санкт-Петербург (LED)
Как по времени?Укладываюсь,или взять вылет раньше?
20:10, 17 сен 2009, Чт
Из Санкт-Петербург (LED)
В Москва, Домодедово (DME)
Маршрут «обратно»
12:20, 30 сен 2009, Ср
Из Москва, Домодедово (DME)
В Санкт-Петербург (LED)
Как по времени?Укладываюсь,или взять вылет раньше?
Закрыто
Балин,Армик,ррррррррррррр......АРМИК :
Не забудь повтыкать.
Закрыто
А во сколько он раньше? Ибо почти прям к регистрации укладываешься, а вдруг чего...Хулия : Как по времени?Укладываюсь,или взять вылет раньше?
Закрыто
Хорошо дарлинг, давай по полкам :.Helga. : Ну что за манеры не дослушать и выступать?))) Я ж говорю, если самолет прилетает в Ш1, не фиг на нем лететь. Если в ДМЕ - я бы полетела, чем потом с тем чемоданом по всей Москве шарахаться.
В нашем конкретном случае, необходимо знать точное время старта из Питера на транспрортном средстве С и транспортном средстве П, так же необходимо знать точное время вылета на землю обетованную.
После этого, мы сможем реально всё прикинуть и выдать согласованное решение вопроса.
Закрыто
для .Helga.:
Санкт-Петербург (LED)
14:25, 17 сен 2009
Москва, Домодедово (DME)
15:50, 17 сен 2009
Санкт-Петербург (LED)
Москва, Домодедово (DME)
Закрыто
для Хулия:
Не, Оль, не вариант. Или на том, подразумевая, что может не сростись, или на поезде.
Не, Оль, не вариант. Или на том, подразумевая, что может не сростись, или на поезде.
Ты меня пугаешь. Мы ж разговор с Ольгой начали с моей фразы "изложи исходные данные")))daddy Patong : Хорошо дарлинг, давай по полкам :
В нашем конкретном случае, необходимо знать точное время старта из Питера на транспрортном средстве С и транспортном средстве П, так же необходимо знать точное время вылета на землю обетованную.
Закрыто
для .Helga.:
Бдымс....обломаласи я...
А если я на Катарцев зарегаюсь онлайн?
Бдымс....обломаласи я...
А если я на Катарцев зарегаюсь онлайн?
Закрыто
На поезде!В Москве переедешь на Павелецкий,под ним экспресс электричка до Домодедово,там тоже можно повтыкать.Хулия : для .Helga.:
Санкт-Петербург (LED)
Москва, Домодедово (DME)
Закрыто
А если твой S7 онлайн опоздает? Есть у них такое дело)))Хулия : А если я на Катарцев зарегаюсь онлайн?
Чувствуется опыт и знание вопроса)))))АРМИК : там тоже можно повтыкать.
Закрыто
для АРМИК:
Нда....повтыкать, это один из критериев для моей поездки....
Значит буду втыкать
Значит буду втыкать
Закрыто
для АРМИК:
Уважаю !!!
Уважаю !!!
Закрыто
для .Helga.:
Это будет боольшая задница,ага.
а ХОТЕЛОСЬ КОМФОРТА...
Это будет боольшая задница,ага.
а ХОТЕЛОСЬ КОМФОРТА...
Закрыто
Еще немного, и он тебя научит втыкать на тех четырех остановках от Комсомольской до ПавелецкойХулия : Значит буду втыкать
Закрыто
Давно живём..Helga. : Чувствуется опыт и знание вопроса)))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46