Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : Поймала хм....мог бы мне ЭТУ писулю и не присылать,ты мне главное по 25е продли,дарагой!!!!!!!!!!!!!!!
Уже продлил, а писулю скинул по просьбе сама знаешь кого сказали ты волнуешся :-)))))))
Хулия : Претензия:Зачем бородку сбрил?
Острегусь, ей богу острегусь )Короева бензоколонки)
Доброе утро всем , из Банановый республики, Пукетского округа
С вами в эфире Пукетская Медвежатинка :D :D
Хорошего вам там всем дня, ну ая сного на острова...... :D
MikMik : А вот мне интересно где Андрей Рома Валера ?
Надеюсь все живы ! :D
А вот где Серый, те не интересно, я так понимаю?))
Наверно надаел своими спорами?зато флудилку как оживил-а то по тихому она в мыльно-тапковую оперу превращаеца.
доброе утро
всем :D
Kar Bo Fos 78 : А вот где Серый, те не интересно, я так понимаю?))
Серый сам сказал, что поехал делить Крым :D

Kar Bo Fos 78 : зато флудилку как оживил-а то по тихому она в мыльно-тапковую оперу превращаеца.
Ну положим мы тут все принимали участие :D

С добрым утром, страна :D
я не говорил что поехал крым делить!!!не надо мне приписывать сепаратистские замашки!
Я поехал делится передовым туристическим опытом. А это вроде разные вещи!
для Kar Bo Fos 78:

Сереж, ну ты чего такой серьезный-то?? Ну ежели ты дружескох подколок не понимаешь, торжественно обещаю разговаривать с тобой только серьезно, только надо оно?))))
Kar Bo Fos 78 : мыльно-тапковую оперу
Карабас ,тапки не трогай.
.Helga. : Миш, ты говоришь, что тебе что-то сказали близкие друзья. А опровергнуть или подтвердить это хочешь с помощью мнения людей, которые с тобой общаются на форуме. Это вариант "шел дождь и рота красноармейцев". Слишком велика погрешность из-за неравнозначных условий задачки.
во-во, я такова ж мнению
АРМИК : Кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфетку!
пять баллов, я примерно о том же :D

MikMik : писулю скинуль по просьбе
а вот ета здря! пригодилась бы :D
MikMik : ну ая сного на острова......
давай-давай посыпь тут соль на раны
АРМИК : Карабас ,тапки не трогай.
Армик, у меня скоро фобия будет по поводу тапок. Или мания)) Они мне скоро сниться начнут. Я скоро решу, что пора ехать на Самуи и выяснять, что же там с тапками не так :D
Ler : MikMik:
писулю скинуль по просьбе

а вот ета здря! пригодилась бы
Валера,разница в одной букве:писуля или писюля.
.Helga. :

Армик, у меня скоро фобия будет по поводу тапок. Или мания)) Они мне скоро сниться начнут. Я скоро решу, что пора ехать на Самуи и выяснять, что же там с тапками не так :D
Это серьёзное заболевание после четырёх разводов.Моя душа как Семипалатинский ядерный полигон.Когда Миша говорил ,что нашим женщинам не надо учится,Я попросил друзей связать меня в смирительную рубашку и уколоть успокоительного.
АРМИК : Это серьёзное заболевание
Все, не поеду на Самуи ничего выяснять :D

АРМИК : как Семипалатинский ядерный полигон
Плутоний все никак не полураспадется?
.Helga. : Плутоний все никак не полураспадется?
Нет изрыт ,разорван в клочки.Как и моя нервная система.

P.S Ну как разжалобил?У ПАПИКА своя тема,а я на жалость бью.
АРМИК : У ПАПИКА своя тема,а я на жалость бью
О чём речь ? я что то пропустил ? :D
daddy Patong :

О чём речь ? я что то пропустил ? :D
Всё в порядке,пытаюсь разжалобить.
для Ler:

для АРМИК:
ну ну.... :D
АРМИК : P.S Ну как разжалобил?У ПАПИКА своя тема,а я на жалость бью.
daddy Patong : О чём речь ? я что то пропустил ?
Да была у нас тут как-то тема про тайскую услужливость и русскую самоотдачу)))) Ну дак вот - в том, что один из товарищей обозвал "тупой ненужной славянской жертвенностью" я не славянка :D
Сижу в раздумьях....на поезде до Москвы(7 часов) или на самолете? :D
Хулия : Сижу в раздумьях....на поезде до Москвы(7 часов) или на самолете?
Изложи исходные данные. У тебя самолет во сколько?
Излагаю,в 01.15.
АРМИК : Всё в порядке,пытаюсь разжалобить.
С какой целью ? :D
.Helga. : Да была у нас тут как-то тема про тайскую услужливость и русскую самоотдачу
Ай да забейте вы !!
для АРМИК:
Тебе необходимо будет подлететь на Пукет, и выпить с Хельгой по 150 :D в момент её появления на местности
Хулия : Сижу в раздумьях....на поезде до Москвы(7 часов) или на самолете?
Конечно на поезде, время т всё одно и тоже, только в поезде можно повтыкать, а ежели самолётом то время уйдёт на досрочное прибытие в аэропорт ,очереди, ожидания багажа и т.д.
daddy Patong : Тебе необходимо будет подлететь на Пукет, и выпить с Хельгой по 150 в момент её появления на местности
Спасибо,так и сделаем!А потом как?
daddy Patong : Конечно на поезде, время т всё одно и тоже, только в поезде можно повтыкать, а ежели самолётом то время уйдёт на досрочное прибытие в аэропорт ,очереди, ожидания багажа и т.д.
Погодь, нужен весь расклад, ты не в корень зришь)))

1.15 ночи, так? Тогда поезд будет дневной, это ночью спать завалился и уже Москва, а днем тоска.

Хулия, а куда прилетает самолет из Спб? Если в Шереметьево, то однозначно поезд, ибо затрахаешься потом до ДМЕ добираться, ты ж оттуда вылетаешь?
АРМИК : Спасибо,так и сделаем!А потом как?
А потом еще по 150))))) За мир во всем мире))) Заодно и мой прошедший день рождения отметим :D