Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всё мои дорогие !
Труба зовёт, хорошего дня и доброй ночи.
Удачной охоты !
конец связи р.п. Папа
daddy Patong : То Миха !
Чё за нагопор то ?
Скейп работает и все выходят. ТЫ лучше ещё раз найди меня и вызови !

Да уж ! 4 страницы и без дискусий, везёт вам с временем....До фига ! :D
MikMik : везёт вам с временем....До фига !
Угу....целый рабочий день((( Вот между увольнением народа и везет лично мне со временем офигеть как...
А вот мне интересно где Андрей Рома Валера ?
Надеюсь все живы ! :D
для Donna autunno:

Ваучер Ольге на маил скинул !
MikMik : А вот мне интересно где Андрей Рома Валера ?
Надеюсь все живы !
я частично жиф, т.к. мя тут стоматологи практически ежедневно мучают и конца этому не видно :D

а Андриано, видать весь в свадебных приготовках, а Ромег в красненьком море рып пугает, но должен что-то около 14-15 приплыть
Ler : я частично жиф, т.к. мя тут стоматологи практически ежедневно мучают и конца этому не видн
Ьлин Валерик я реально уже переживал ! Зная твои беды ! Пипец !
Ler : а Андриано, видать весь в свадебных приготовках, а Ромег в красненьком море рып пугает, но должен что-то около 14-15 приплыть
Ну Андрюшке привет позвани передай ! А Ромка долго однако есть рыбешек поди !
Внимание ! Приветствую всех жителей форума ТУРИЗМ .РУ

У меня появилась идея ! А давайте завтра по обсуждаем – Меня !(можно уже и сегодня начать)
Давайте каждый выскажется что обо мне думает, о МикМике в целом и о Пукетском Мишке в частности. В чем прав, в чем не прав ! Что хорошо что плохо ! Что нравится что не нравится !
Давайте только честно, всю правду матку ! Всё что есть у каждого на душе ! По чесноку !
Обещаю что не каких обид не будет ! Говорите то что думаете !
Одна просьба высказаться людям, кто реально как то меня знает, кто хотя бы некоторое время плотно общался с мной на форуме или лично в жизни.
Надо что то исправить – исправим. Если не соглашусь – выскажу !
В общем предлагаю такую вот необычную открытую дискуссию !
Готовы ? Тогда вперед ! Принимаются любые предложения претензии, похвалы, обиды и т.д и т.п. Старт !
MikMik : Ьлин Валерик я реально уже переживал ! Зная твои беды ! Пипец !
самое херово, что все три знакомых хирурга и все в отпуске, чо за манера в августе отдыхать, блин, терь ждёмс до сентября с открытми ранами :D

а ещё херовее то что бухнуть ниччо нельзя, т.к., мля, антибиотики жру :D

MikMik : Ну Андрюшке привет позвани передай !
15-ого звякну в день свадьбы :D

MikMik : А Ромка долго однако есть рыбешек поди !
да какой нафих в гигипте есть рып, это не тай, там сиафуд по 50 долларов за три креветки и рыбы практически нету, т.к. они её не жруть сами и соотв. готовить не умеют и ловить

то ли дело в Тае ... :D
MikMik : А давайте завтра по обсуждаем – Меня !
от скромности ты не помрёшь! :D

МИШКА - супер-классный чел! :D

недостаток у него только один - живёть далеко! и не приезжает! :D
Ler : от скромности ты не помрёшь!
Меня зпбыли когда её раздовали, да я и нехтелчто бы меня найти !

Ler : недостаток у него только один - живёть далеко! и не приезжает!
Притензия ? принята ! Будем боротся с возможностями свободного передвижения ! :D
для Ler:

Тема Лерик не спроста. Вот мне тут близкие друзья сказали что что то смной в последние время не так, мол не такой я како то ? Вотя и хочу узнать у всего народа что смной и не так и какой я не такой в последнее вреям и исправить или опровергнуть эту мысли для самого себя ! :D
MikMik : в последние время не так, мол не такой я како то
ну по постам в конфе это непрально судить, нуна оценивать, если конечно тебе так сие нужно, так сказать тока если очно с тобой кто-то общался после того времени, как стал "не такой"
MikMik : Будем боротся с возможностями свободного передвижения !
тогда уж не с возможностями бороться, а за возможности :D :D
Мишань ! ты тута ?
Ler : ну по постам в конфе это непрально судить, нуна оценивать, если конечно тебе так сие нужно, так сказать тока если очно с тобой кто-то общался после того времени, как стал "не такой"
Согласна на все сто. Для этого надо как минимум:
1. Знать тебя лично;
2. Знать тебя достаточно долго;
3. Знать хоть немного о тебе.

И если таковые найдутся, тебе вряд ли станут говорить это здесь, потому что это достаточно личные вещи, на мой взгляд.

В общем, жди завтра новых обещаний борща, бум надеяться, что народ подтянется, а то все по кустам разбежались)))))
.Helga. : В общем, жди завтра новых обещаний борща
А при чем тут борщ ?

.Helga. : если таковые найдутся, тебе вряд ли станут говорить это здесь, потому что это достаточно личные вещи, на мой взгляд.
Ничего странного вт ом что бы говорить здесь не вижу...Ну впринципе кто как считает.
Борщ я прошу не упминать, тема то не о борщах :D
MikMik : Помоему в заголовке посто все ясно QUOTE]

Ну да, все ясно написано, я разве спорю? А когда все ясно и доходчиво, человек и получает то, что ожидает получить :D

А при чем тут борщ ?
Не трогай борщ - это одна из немногих тем, которая не вызывает дискуссий. Тут все единогласно - борщу быть, Мишке его варить, Мишку им кормить :D
.Helga. : Ну да, все ясно написано, я разве спорю? А когда все ясно и доходчиво, человек и получает то, что ожидает получить
А ты знаешь что я ожидаю ? Или ты просто так ?
.Helga. : Не трогай борщ - это одна из немногих тем, которая не вызывает дискуссий. Тут все единогласно - борщу быть, Мишке его варить, Мишку им кормить
Ну у меня например вызывает, потому и попросил не трогать :D
MikMik : А ты знаешь что я ожидаю ? Или ты просто так ?
Миш, ты говоришь, что тебе что-то сказали близкие друзья. А опровергнуть или подтвердить это хочешь с помощью мнения людей, которые с тобой общаются на форуме. Это вариант "шел дождь и рота красноармейцев". Слишком велика погрешность из-за неравнозначных условий задачки.

Но это всего лишь мое частное скромное мнение, ни в коем случае ни на что не претендующее.
.Helga. : Миш, ты говоришь, что тебе что-то сказали близкие друзья. А опровергнуть или подтвердить это хочешь с помощью мнения людей, которые с тобой общаются на форуме. Это вариант "шел дождь и рота красноармейцев". Слишком велика погрешность из-за неравнозначных условий задачки.
Может ты и права ! :D
MikMik : для Donna autunno:

Ваучер Ольге на маил скинул !
Поймала :D хм....мог бы мне ЭТУ писулю и не присылать,ты мне главное по 25е продли,дарагой!!!!!!!!!!!!!!!
для MikMik:
Майк,а что с тобой не то?Ты мине пугаешь.....
Претензия:Зачем бородку сбрил? :D
MikMik : Вот мне тут близкие друзья сказали что что то смной в последние время не так, мол не такой я како то ? Вотя и хочу узнать у всего народа что смной и не так и какой
Ну..это просто..Но это наш секрет :D
Очень рады....
MikMik : Принимаются любые похвалы
Кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфетку!

Только ,чтоб по-честному!(хвалить)

Мишаня по-честному дороже будет.