Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всё мои дорогие !
Труба зовёт, хорошего дня и доброй ночи.
Удачной охоты !
конец связи р.п. Папа
Труба зовёт, хорошего дня и доброй ночи.
Удачной охоты !
конец связи р.п. Папа
Закрыто
Чё за нагопор то ?daddy Patong : То Миха !
Скейп работает и все выходят. ТЫ лучше ещё раз найди меня и вызови !
Да уж ! 4 страницы и без дискусий, везёт вам с временем....До фига !
Закрыто
Угу....целый рабочий день((( Вот между увольнением народа и везет лично мне со временем офигеть как...MikMik : везёт вам с временем....До фига !
Закрыто
А вот мне интересно где Андрей Рома Валера ?
Надеюсь все живы !
Надеюсь все живы !
Закрыто
для Donna autunno:
Ваучер Ольге на маил скинул !
Закрыто
я частично жиф, т.к. мя тут стоматологи практически ежедневно мучают и конца этому не видноMikMik : А вот мне интересно где Андрей Рома Валера ?
Надеюсь все живы !
а Андриано, видать весь в свадебных приготовках, а Ромег в красненьком море рып пугает, но должен что-то около 14-15 приплыть
Закрыто
Ьлин Валерик я реально уже переживал ! Зная твои беды ! Пипец !Ler : я частично жиф, т.к. мя тут стоматологи практически ежедневно мучают и конца этому не видн
Ну Андрюшке привет позвани передай ! А Ромка долго однако есть рыбешек поди !Ler : а Андриано, видать весь в свадебных приготовках, а Ромег в красненьком море рып пугает, но должен что-то около 14-15 приплыть
Закрыто
Внимание ! Приветствую всех жителей форума ТУРИЗМ .РУ
У меня появилась идея ! А давайте завтра по обсуждаем – Меня !(можно уже и сегодня начать)
Давайте каждый выскажется что обо мне думает, о МикМике в целом и о Пукетском Мишке в частности. В чем прав, в чем не прав ! Что хорошо что плохо ! Что нравится что не нравится !
Давайте только честно, всю правду матку ! Всё что есть у каждого на душе ! По чесноку !
Обещаю что не каких обид не будет ! Говорите то что думаете !
Одна просьба высказаться людям, кто реально как то меня знает, кто хотя бы некоторое время плотно общался с мной на форуме или лично в жизни.
Надо что то исправить – исправим. Если не соглашусь – выскажу !
В общем предлагаю такую вот необычную открытую дискуссию !
Готовы ? Тогда вперед ! Принимаются любые предложения претензии, похвалы, обиды и т.д и т.п. Старт !
У меня появилась идея ! А давайте завтра по обсуждаем – Меня !(можно уже и сегодня начать)
Давайте каждый выскажется что обо мне думает, о МикМике в целом и о Пукетском Мишке в частности. В чем прав, в чем не прав ! Что хорошо что плохо ! Что нравится что не нравится !
Давайте только честно, всю правду матку ! Всё что есть у каждого на душе ! По чесноку !
Обещаю что не каких обид не будет ! Говорите то что думаете !
Одна просьба высказаться людям, кто реально как то меня знает, кто хотя бы некоторое время плотно общался с мной на форуме или лично в жизни.
Надо что то исправить – исправим. Если не соглашусь – выскажу !
В общем предлагаю такую вот необычную открытую дискуссию !
Готовы ? Тогда вперед ! Принимаются любые предложения претензии, похвалы, обиды и т.д и т.п. Старт !
Закрыто
самое херово, что все три знакомых хирурга и все в отпуске, чо за манера в августе отдыхать, блин, терь ждёмс до сентября с открытми ранамиMikMik : Ьлин Валерик я реально уже переживал ! Зная твои беды ! Пипец !
а ещё херовее то что бухнуть ниччо нельзя, т.к., мля, антибиотики жру
15-ого звякну в день свадьбыMikMik : Ну Андрюшке привет позвани передай !
да какой нафих в гигипте есть рып, это не тай, там сиафуд по 50 долларов за три креветки и рыбы практически нету, т.к. они её не жруть сами и соотв. готовить не умеют и ловитьMikMik : А Ромка долго однако есть рыбешек поди !
то ли дело в Тае ...
Закрыто
от скромности ты не помрёшь!MikMik : А давайте завтра по обсуждаем – Меня !
МИШКА - супер-классный чел!
недостаток у него только один - живёть далеко! и не приезжает!
Закрыто
Меня зпбыли когда её раздовали, да я и нехтелчто бы меня найти !Ler : от скромности ты не помрёшь!
Притензия ? принята ! Будем боротся с возможностями свободного передвижения !Ler : недостаток у него только один - живёть далеко! и не приезжает!
Закрыто
для Ler:
Тема Лерик не спроста. Вот мне тут близкие друзья сказали что что то смной в последние время не так, мол не такой я како то ? Вотя и хочу узнать у всего народа что смной и не так и какой я не такой в последнее вреям и исправить или опровергнуть эту мысли для самого себя !
Тема Лерик не спроста. Вот мне тут близкие друзья сказали что что то смной в последние время не так, мол не такой я како то ? Вотя и хочу узнать у всего народа что смной и не так и какой я не такой в последнее вреям и исправить или опровергнуть эту мысли для самого себя !
Закрыто
ну по постам в конфе это непрально судить, нуна оценивать, если конечно тебе так сие нужно, так сказать тока если очно с тобой кто-то общался после того времени, как стал "не такой"MikMik : в последние время не так, мол не такой я како то
тогда уж не с возможностями бороться, а за возможностиMikMik : Будем боротся с возможностями свободного передвижения !
Закрыто
Мишань ! ты тута ?
Закрыто
Согласна на все сто. Для этого надо как минимум:Ler : ну по постам в конфе это непрально судить, нуна оценивать, если конечно тебе так сие нужно, так сказать тока если очно с тобой кто-то общался после того времени, как стал "не такой"
1. Знать тебя лично;
2. Знать тебя достаточно долго;
3. Знать хоть немного о тебе.
И если таковые найдутся, тебе вряд ли станут говорить это здесь, потому что это достаточно личные вещи, на мой взгляд.
В общем, жди завтра новых обещаний борща, бум надеяться, что народ подтянется, а то все по кустам разбежались)))))
Закрыто
А при чем тут борщ ?.Helga. : В общем, жди завтра новых обещаний борща
Ничего странного вт ом что бы говорить здесь не вижу...Ну впринципе кто как считает..Helga. : если таковые найдутся, тебе вряд ли станут говорить это здесь, потому что это достаточно личные вещи, на мой взгляд.
Борщ я прошу не упминать, тема то не о борщах
Закрыто
MikMik : Помоему в заголовке посто все ясно QUOTE]
Ну да, все ясно написано, я разве спорю? А когда все ясно и доходчиво, человек и получает то, что ожидает получить![]()
Не трогай борщ - это одна из немногих тем, которая не вызывает дискуссий. Тут все единогласно - борщу быть, Мишке его варить, Мишку им кормитьА при чем тут борщ ?
Закрыто
А ты знаешь что я ожидаю ? Или ты просто так ?.Helga. : Ну да, все ясно написано, я разве спорю? А когда все ясно и доходчиво, человек и получает то, что ожидает получить
Закрыто
Ну у меня например вызывает, потому и попросил не трогать.Helga. : Не трогай борщ - это одна из немногих тем, которая не вызывает дискуссий. Тут все единогласно - борщу быть, Мишке его варить, Мишку им кормить
Закрыто
Миш, ты говоришь, что тебе что-то сказали близкие друзья. А опровергнуть или подтвердить это хочешь с помощью мнения людей, которые с тобой общаются на форуме. Это вариант "шел дождь и рота красноармейцев". Слишком велика погрешность из-за неравнозначных условий задачки.MikMik : А ты знаешь что я ожидаю ? Или ты просто так ?
Но это всего лишь мое частное скромное мнение, ни в коем случае ни на что не претендующее.
Закрыто
Может ты и права !.Helga. : Миш, ты говоришь, что тебе что-то сказали близкие друзья. А опровергнуть или подтвердить это хочешь с помощью мнения людей, которые с тобой общаются на форуме. Это вариант "шел дождь и рота красноармейцев". Слишком велика погрешность из-за неравнозначных условий задачки.
Закрыто
ПоймалаMikMik : для Donna autunno:
Закрыто
для MikMik:
Майк,а что с тобой не то?Ты мине пугаешь.....
Претензия:Зачем бородку сбрил?
Майк,а что с тобой не то?Ты мине пугаешь.....
Претензия:Зачем бородку сбрил?
Закрыто
Ну..это просто..Но это наш секретMikMik : Вот мне тут близкие друзья сказали что что то смной в последние время не так, мол не такой я како то ? Вотя и хочу узнать у всего народа что смной и не так и какой
Очень рады....
Закрыто
Кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфетку!MikMik : Принимаются любые похвалы
Только ,чтоб по-честному!(хвалить)
Мишаня по-честному дороже будет.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46