Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
это маячок оттэляDonna autunno : мы это сделали одновременно 13 Авг 2009, 14:27
Закрыто
для .Helga.:
А в Тае есть водка? кто-то там про текилу бум заикнулся.....такая вкусняшка)))
А в Тае есть водка? кто-то там про текилу бум заикнулся.....такая вкусняшка)))
Закрыто
Свою вези, непредусмотрительная ты наша))))))Donna autunno : А в Тае есть водка? кто-то там про текилу бум заикнулся.....такая вкусняшка)))
Они нашли друг другаDonna autunno : кто-то там про текилу бум заикнулся.....такая вкусняшка)))
Закрыто
в жару, водку? не хочу, я её и тут попью холодными зимними вечерами.....в Тае бы экзотики.Helga. : Свою вези, непредусмотрительная ты наша))))))
Закрыто
думаю агенты по страхованию попробуют впарить много всего что реально может пригодиться, какие страховые случаи (понимаю что случиться может всякое, но я не из пугливых).Helga. : А Ингосс там везде принимают
Закрыто
есть! и русский стандарт (отечественного производства) и абсолют (финского разливу) и даж стольчная (но мы не брали, т.к. розлив в лабусяндии)Donna autunno : А в Тае есть водка? кто-то там про текилу бум заикнулся.....такая вкусняшка)))
от текилы мы практически всегда отказываемся и просим заменить на "бум"
не надо туда вести. тай, эт ж азиатская греция.Helga. : Свою вези, непредусмотрительная ты наша))))))
Закрыто
Медицинская страховка + страховка от несчастного случая, итого около 700 рэ на 2 недели. Если планируются какие-нить дайвинги, лучше включить в страховку, коэффициент 2, но это не те деньги, о которых стоит говорить, ежели не дай бог что.vika_serebro : думаю агенты по страхованию попробуют впарить много всего что реально может пригодиться, какие страховые случаи (понимаю что случиться может всякое, но я не из пугливых)
Закрыто
и что такое бум по-Тайски?daddy Patong : от текилы мы практически всегда отказываемся и просим заменить на "бум"
Закрыто
То же, что и по-русски. Бум или не бум, вот в чем вопросDonna autunno : и что такое бум по-Тайски?
Закрыто
для .Helga.:
спасибо, разрешили мои сомнения
спасибо, разрешили мои сомнения
Закрыто
ну эт смотря что, где и с кем.Helga. : вот в чем вопрос
Закрыто
у вас мисс, есть отличительная черта ... вы всегда, в последнее время, вводите меня в краскуDonna autunno : и что такое бум по-Тайски?
скажу честно, что на данном этапе нашего знакомства, не готов объяснить вам что это такое
Как всегда помощь пришла вовремя.Helga. : То же, что и по-русски. Бум или не бум, вот в чем вопрос
спасибо брат!
Закрыто
и даже в мыслях не было, это только ваше воображениеdaddy Patong : в последнее время, вводите меня в краску
а что может быть ещё какой-нить этап, кроме данного?daddy Patong : на данном этапе нашего знакомства
Закрыто
Да о чем разговор, сестраdaddy Patong : спасибо брат!
Закрыто
для .Helga.:
тээкс, мир перевернулся, кто кому кем приходится,что то я не поняла
тээкс, мир перевернулся, кто кому кем приходится,что то я не поняла
Закрыто
кто знает где завтра проснёшсяDonna autunno : а что может быть ещё какой-нить этап, кроме данного?
бить не буду.Helga. :
Да о чем разговор, сестра
Закрыто
я молчу, я совсем молчу....daddy Patong : просто упаду
это намёк?daddy Patong : аптека.....
Закрыто
это - Александр БлокDonna autunno : это намёк?
Закрыто
для daddy Patong:
я Блока читала

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне,-
Быть может, юноша весёлый
В грядущем скажет обо мне....
я Блока читала
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне,-
Быть может, юноша весёлый
В грядущем скажет обо мне....
Закрыто
а я обычно грамм по 50 растягиваю удовольствиеDonna autunno : для daddy Patong:
я Блока читала
Закрыто
Donna autunno : я Блока читала
Хорошо хоть курить его еще никто не пробовалdaddy Patong : а я обычно грамм по 50 растягиваю удовольствие
Закрыто
для daddy Patong:
главное не затягивай, а то не айс
главное не затягивай, а то не айс
Закрыто
как эт ?!!? ху сдыс ?!?! чеОООтовски туууднА аскуИваитььься.Helga. : Хорошо хоть курить его еще никто не пробовал
не не .. с этим проблемофф нет ... единственная проблема ноги начинают болеть от частого посещения 7элэвнDonna autunno : главное не затягивай, а то не айс
Закрыто
а мож и пробовал....свернуть эдак козью ногу из странички из томика Блока - практически прильнуть к возвышенному губами.Helga. : Хорошо хоть курить его еще никто не пробовал
упссс...что сказала то....
Закрыто
а ты селись в непосредственной близости,чтобы далеко не бегатьdaddy Patong : единственная проблема ноги начинают болеть от частого посещения 7элэвн
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46