Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
боюсь в тае стану неисправимой грешницейdaddy Patong : Береги ся на чревоугодие - один из смертных грехов на
Закрыто
А что, все остальные включили на два обарота ? чё все пропали т ?
Закрыто
Ах, иллюзии, иллюзии))) Через несколько дней начнете стучать каской об асфальт и требовать кусок нормального мясаvika_serebro : боюсь в тае стану неисправимой грешницей
Закрыто
Так там нет с этим проблем.Helga. : Ах, иллюзии, иллюзии))) Через несколько дней начнете стучать каской об асфальт и требовать кусок нормального мяса
Закрыто
9 1/2 недель, блин....пельменьки с закрытыми глазамиdaddy Patong : Донна, закрой глаза
Закрыто
молодец, в курсе делаdaddy Patong : связь дело нужное ...
а не скажу, вот те всё прямо расскажи-покажи.....а как же тогда интрига?daddy Patong : какие мы сегодня цветом ?
зашибись, завтра последний рабочий день, ну если в выходные не дёрнутdaddy Patong : ну и как там у нас сегодня настроение ?
Закрыто
не верится пока.Helga. : требовать кусок нормального мяса
Закрыто
Мы всегда в куыыыысеDonna autunno : молодец, в курсе дела
я не просил показатьDonna autunno : расскажи-покажи.....а как же тогда интрига
практически воспринимаю уже как вызов для своего внутреннего эгоDonna autunno : ну если в выходные не дёрнут
Закрыто
поаккуратнее, народ говорит- непривыкший организм может отказать- из номера не выйдешь потом))vika_serebro : сифуд, сифуд и еще раз...
Закрыто
лучше восприми как намёк для внешнегоdaddy Patong : практически воспринимаю уже как вызов для своего внутреннего эго
это неописуемо...словамиdaddy Patong : но рассказать - обязанна !
или может так
Закрыто
Вас понял, поправимся 32Donna autunno : лучше восприми как намёк для внешнего
р.п. Папа
нарисуешь ?Donna autunno : это неописуемо...словами
Закрыто
я тут кокраз японской кухней тренируюсьDonna autunno : поаккуратнее, народ говорит- непривыкший организм может отказать- из номера не выйдешь потом))
Закрыто
я после тая, в мАсковские суши по полгода зайти не могу, рвёт на Родинуvika_serebro : я тут кокраз японской кухней тренируюсь
Закрыто
сижу ищу где страховаться на время поездки, подскажите кто что знает
Закрыто
это ЧТО я стесняюсь спросить???daddy Patong : 32
Закрыто
Это дата, когда тебя на свидание зовутDonna autunno : это ЧТО я стесняюсь спросить???
Закрыто
штирлиц наклонился над картой СССР, его неумолимо рвало на родинуdaddy Patong : я после тая, в мАсковские суши по полгода зайти не могу, рвёт на Родину
Закрыто
Старинное русское средство. Водка, называется))))))) Лучшая страховка от неправильного потребления сифуда)))vika_serebro : подскажите кто что знает
Ингосстрах.
Закрыто
в тае Ингос рулитvika_serebro : сижу ищу где страховаться на время поездки, подскажите кто что знает
меня Ваши смайлы, дамочка, всегда немного ЁжатDonna autunno : это ЧТО я стесняюсь спросить???
нельзя трактовать как мартобря.Helga. : Это дата, когда тебя на свидание зовут
Закрыто
ааа, ясно 32 мартобря ХХVII года.Helga. : Это дата, когда тебя на свидание зовут
Закрыто
шото отзывы в инете о нем ужасные, хотя в народном рейтенге опять жо стоит первымdaddy Patong : в тае Ингос рулит
че-то как-то я думала от водки страховаться надо.Helga. : Старинное русское средство. Водка, называется)))))))
Закрыто
Тебе ж не отзывы в Тае предъявлять, а страховку. А Ингосс там везде принимают.vika_serebro : шото отзывы в инете о нем ужасные
увы, бесполезно))))))))vika_serebro : от водки страховаться надо
Закрыто
в каких местах?daddy Patong : меня Ваши смайлы, дамочка, всегда немного Ёжат
поздно доктор- ужеdaddy Patong : нельзя трактовать как мартобря
Закрыто
слюШ ! зачЭм такой смайл в вопросе о местах аааа ?Donna autunno : в каких местах?
не не ... я был первымDonna autunno : поздно доктор- уже
Закрыто
мы это сделали одновременно 13 Авг 2009, 14:27daddy Patong : не не ... я был первым
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46