Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
И "Лунную сонату" на белом рояле, и на умные темы с умным видом, и на умные с глупым - как обстоятельства требуют)))))MikMik : и ТАПОЧКИ ПРИНОСИТЬ И БЛИНЫ СБАЦАТЬ И МУРКУ СПЕТЬ..ЗНАЕМ ЗНАЕМ....
А вот с тапочками - увы))) Кофе могу принести, ежели чё
Вы чего тут все капсом расшумелись?))))АРМИК : ГДЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!
Закрыто
Рояль с собой приносить?.Helga. : И "Лунную сонату" на белом рояле
Закрыто
А есть? Тащи, лишним не будет))) А как романтично-то - белый песок, закат, море и рояль....ух))))))АРМИК : Рояль с собой приносить?
Закрыто
Чай пожалуйста ! с бергамотом )))).Helga. : Кофе могу принести, ежели чё)))))
Закрыто
А почки два раза царице не надоть?daddy Patong : Чай пожалуйста ! с бергамотом ))))
Закрыто
Ага , А бу-тер-бро-дыыыы ?.Helga. : Кофе могу принести, ежели чё
Закрыто
Не .. ну если нет желания мы и сами себе заварим.Helga. : А почки два раза царице не надоть?
Сижу вот сейчас пью тайский зелёный с имбирём ... лепота )))
Закрыто
Ну и где ты ? Бергамот блин ?daddy Patong : Чай пожалуйста ! с бергамотом ))))
Закрыто
Миша, какие бутерброды? я тебе борщ и блины обещала)))))MikMik : Ага , А бу-тер-бро-дыыыы ?
Всего лишь уточнила, чего надо к чаю, но раз сами - то самиdaddy Patong : Не .. ну если нет желания мы и сами себе заварим
Закрыто
Сижу и жду когда ты проявишсяMikMik : Ну и где ты ? Бергамот блин ?
Это - плавно съехать с предложенного ?.Helga. : Всего лишь уточнила, чего надо к чаю, но раз сами - то сами
Закрыто
Алё заварщик ! Я вышел в скайп и что ? Очень время поджимает....!daddy Patong : Не .. ну если нет желания мы и сами себе заварим
Сижу вот сейчас пью тайский зелёный с имбирём ... лепота )))
Закрыто
Не плавно, техничноdaddy Patong : Это - плавно съехать с предложенного ?
Закрыто
Да я в сети давно ! !!!daddy Patong : Сижу и жду когда ты проявишся
Закрыто
для daddy Patong:
всё убегаю извени не дождался
всё убегаю извени не дождался
Закрыто
Блин ведь ! сижу в скайпе, тебя в онлайне нет и не было, постоянно твой автоответчикMikMik : Алё заварщик ! Я вышел в скайп и что ? Очень время поджимает....!
уважаю !.Helga. : Не плавно, технично Долгие годы тренировок
Закрыто
Мы оба были - я у аптеки, а я в кино искала вас....)))))MikMik : всё убегаю извени не дождался
Был онлайн, подтверждаю)))daddy Patong : сижу в скайпе, тебя в онлайне нет и не было, постоянно твой автоответчик
Закрыто
для MikMik:
Дай контакт по билетам плз
Дай контакт по билетам плз
Закрыто
Такс ... ну что ?
деж там моя обажаемая Донна ?
для .Helga.:
Видно, нам с тобой, братишка сосед
отдуваться здесь придется за всех
деж там моя обажаемая Донна ?
для .Helga.:
Видно, нам с тобой, братишка сосед
Закрыто
А ТО! Я такой!АРМИК :
Никто не хочет быть тостуемым.Все хотят быть тостующими.Один наш с города на Днепре силён!Будет спорить не взирая ни на что!
Приеду с крыма подкину пару тем))) есть уже на примете)))))
Закрыто
Донна на посту, чтоб вот мы тут с тобой спать спокойно могли)))))) Тьфу ты....в принципе спокойно спать могли))) С вами тут теперь слова спокойно не скажешь, маньяки))))))daddy Patong : деж там моя обажаемая Донна ?
Все, будет тебе теперь и чай, и кофЭ с какавойdaddy Patong : братишка сосед
Закрыто
в каком полку служили с ? )).Helga. : Донна на посту, чтоб вот мы тут с тобой спать спокойно могли))))))
Hичего, что тебе молвить невмочь..Helga. : Все, будет тебе теперь и чай, и кофЭ с какавой
Я хочу тебе, братишка,
Тебе нужен однозначный ответ:
Уважаю я тебя или нет
Закрыто
приехала вчера из тундры в среднюю полосу России. отпуск начался
думаю надо футболочку прикупить, в Тай же скоро, смотрю - распродажа, все по 1000, ну думаю ладно, по 1000 так по 1000, нельзя же с трапа самолета и в грязь лицом, выбрала правда очень красивую... прихожу домой, выворачиваю этикетку... и что бы вы думали... сделано в тайланде
, ну думаю, лоханулась..., хотя..., может это Тай меня зовет
Закрыто
Тундра, Олени, Клюква...что то напоминает.....vika_serebro : приехала вчера из тундры в среднюю полосу России. отпуск начался
Ага , можную SIHGHA , вот daddy Patong, подтвердит , он в курсе....vika_serebro : думаю надо футболочку прикупить, в Тай
vika_serebro : все по 1000, ну думаю ладно, по 1000 так по 1000, нельзя же с трапа самолета и в грязь лицом, выбрала правда очень красивую... прихожу домой, выворачиваю этикетку... и что бы вы думали... сделано в тайланде
Он просто уже ждет !vika_serebro : ну думаю, лоханулась..., хотя..., может это Тай меня зовет
Закрыто
Обиднв ваши слова Филип Филипыч.....Helga. : Донна на посту, чтоб вот мы тут с тобой спать спокойно могли)))))) Тьфу ты....в принципе спокойно спать могли))) С вами тут теперь слова спокойно не скажешь, маньяки))))))
Наговариваете вы на нас...грех это, грех...
Закрыто
в Тае футболки 100-200 Бат стоят, кто ж в тулу со своим самоваром или в крематорий со своими дровами!vika_serebro : распродажа, все по 1000,
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46