Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : их надо просто кушать!а не обсуждать
.Helga. : в мыслях не было. Тока чего о нем говорить-то? Варить - и есть
Мне тоже ! Кто хочет считать что хохол обидное прозвище пусть считает, а про армию, я спросил не случайно Лучшие прапоры были есть и будут - хохлы ! И сказал бы ты им украинец, он бы ответели примерно так как отвечал в моей срочке прапор хоз обечпечения. Это бедный прапор - украинец, а справный хохол - нстоящий прапор !Kar Bo Fos 78 : Руское прозвище украинцев, прозвище-погремуха-кличка.
Первоначально у н и ж и т е л ь н о е затем шутливо фамильярное!
В современном языке и свете событий считается оскорбительным эпитетом! Ссыла буит позже
Мне каж этого достаточно!
Сеежа ты видищ рассплывчиво то что тебе хочнтся видеть,а точ то вызвает эиоции и не согласия , подчеркиваешь. Доказывать тебе актами или как ты вчера сказал " докожите мне что мне нужен английский язык" просто трата времени....ун тут каждый сам сделает выводы......Ещё раз говорю, у тебя довольно понятная позиция, я с ней не согласен, ну это не дает повода не варить том ям в Украине, и хавать сало с горчицей в Таиланде !
На этом всё тема закрыта , РусТайУкр диспут об Ракетогазоанглоущербномобразование состояние, отключаем
Мир Дружба Живачка! Или Таеманы всех стран обеденяемся для хорошегоотдыха !
Покедова
Закрыто
Борща в посылке не было...Kar Bo Fos 78 : Наелся я с вами и борща и сала уже месяца на 4(четыре) вперед!
Закрыто
Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале.....Helga. : ТОФА, а по-моему ничего страшного в том, что люди иногда разговаривают на серьезные темы. Пусть и во флудилке. Пусть и по Таиланду - ну раз уж он нас всех объединил. Ну и что, что кто-то в своих суждениях несколько категоричен? Мы ж не спорим и не ругаемся, просто разговариваем.
А про борщи каждый день еще и говорить - так это точно можно умом двинуться. И шутить на эту тему бесконечно - тоже утомительно. ИМХО.
Закрыто
Как не было?MikMik :
Борща в посылке не было...))))
Закрыто
По радио и тв мнение людей не узнаешь, и умными вещами не поделишся.ТОФА :
Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале....
Вот те и буит задание -создание новой темы
Закрыто
Я в принципе с тоой согласен ! Не сердись !ТОФА : Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале....
И сало что характерно понадкусывали....Kar Bo Fos 78 : Как не было? значит погранцы сожрали
Серый а за ней не заржавеет.....Kar Bo Fos 78 : По радио и тв мнение людей не узнаешь, и умными вещами не поделишся.
Вот те и буит задание -создание новой темы
Закрыто
Начнем новый день с чистого листа ! Открываем 7-ю часть нашего задушевного общеня на медународно - интернациональном уровне !!
Тоффа ждемс свежатинки от тебя. Новый темы земляк от тебя запросил, без политики !
Старая находится тут forum.turizm.ru/countries/tailand/001502.html
С уважением к всем старым, и новым участникам, Михаил
Тоффа ждемс свежатинки от тебя. Новый темы земляк от тебя запросил, без политики !
Старая находится тут forum.turizm.ru/countries/tailand/001502.html
С уважением к всем старым, и новым участникам, Михаил
Закрыто
Вот на этой ноте мы и закроем 6- ю часть задушевной болталки и передем в новую седьмую, без политики
Без суеты, без суецида так сказать !
Новая находится тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001523
Третья попытка Спокойной ночи !
Без суеты, без суецида так сказать !
Новая находится тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001523
Третья попытка Спокойной ночи !
Закрыто
Доброе утро сограждане бывшего СССР !
Чертовски хочется спать ну трубы горят......в смысле зовут
)))
Хорошего всем дня и настроения ! Удачи ! И ждемс новых тем в эфире
Ваш Пукетский Медвед
Чертовски хочется спать ну трубы горят......в смысле зовут
Хорошего всем дня и настроения ! Удачи ! И ждемс новых тем в эфире
Ваш Пукетский Медвед
Закрыто
Да здравствует Флудилка!Место,где все равны.Где каждый может высказать своё мнение!
Закрыто
Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался
...на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))АРМИК : Где каждый может высказать своё мнение!
Закрыто
Никто не хочет быть тостуемым.Все хотят быть тостующими.Один наш с города на Днепре силён!Будет спорить не взирая ни на что!.Helga. : Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался![]()
...на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))
Закрыто
Да здравствует Тайланд место , где живут такие люди !АРМИК : Да здравствует Флудилка!Место,где все равны.Где каждый может высказать своё мнение!
Да здравствует Россия Украина Белоруссия и все страны бывшего СССР, люди которых посещают форум и ведут дискуссии !
Закрыто
Самокритичные вы наши, самокритичные !.Helga. : на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))
Мишаня всё Серегой вчера закончили разговор и спор. Каждому своё. Я лично на него не обидился, надеюсь это взаимно...Ну впрочем сало бы иначе с горчицей колобосой и водкой - не прислал, Значит самое главное - есть юмор и это хорошо !АРМИК : Никто не хочет быть тостуемым.Все хотят быть тостующими.Один наш с города на Днепре силён!Будет спорить не взирая ни на что!
Закрыто
Вчера и сегодня, в Таиланде проходят торжества по случию Дня Рождения Королевы Таиланда Сирикит
Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда. Для тайцв это грандиозный праздник !
Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда
В настоящее время она также имеет ранг Фельдмаршал, Адмирал Флота и Маршал Королевских Тайских Военно-Воздушных сил, обычно указывается как: Чхом Пхон Йинг Чхом Пхон Рыа Йинг Чхом Пхон Акат Йинг Сомдет Пра Нанг Чао Сирикит Пра Бороммарачининат . Официально, Королева Сирикит носит титул Верховного Главнокомандующего, после ее мужа, который имеет титул Главнокомандующего Таиландскими Королевскими Вооруженными Силами, а также Таиландской Королевской Армией.
День рождения Сирикит, как и Короля, национальный праздник, а также День Матери в Таиланде. Она особо почитается в более отдаленных и традиционных частях королевства, где монархия считается полу-божественной. Ее работа в развитии терпимости и понимания к мусульманским меньшинствам в южных провинциях Паттани, Яла и Наратхиват сделала ее чрезвычайно популярной среди местных мусульман. У Королевы сильная связь с югом Таиланда. Она проводит месяцы в провинциях, где доминируют мусульмане каждый год. Эта роль Королевы обосновывается тайной политикой.
Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда. Для тайцв это грандиозный праздник !
Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда
В настоящее время она также имеет ранг Фельдмаршал, Адмирал Флота и Маршал Королевских Тайских Военно-Воздушных сил, обычно указывается как: Чхом Пхон Йинг Чхом Пхон Рыа Йинг Чхом Пхон Акат Йинг Сомдет Пра Нанг Чао Сирикит Пра Бороммарачининат . Официально, Королева Сирикит носит титул Верховного Главнокомандующего, после ее мужа, который имеет титул Главнокомандующего Таиландскими Королевскими Вооруженными Силами, а также Таиландской Королевской Армией.
День рождения Сирикит, как и Короля, национальный праздник, а также День Матери в Таиланде. Она особо почитается в более отдаленных и традиционных частях королевства, где монархия считается полу-божественной. Ее работа в развитии терпимости и понимания к мусульманским меньшинствам в южных провинциях Паттани, Яла и Наратхиват сделала ее чрезвычайно популярной среди местных мусульман. У Королевы сильная связь с югом Таиланда. Она проводит месяцы в провинциях, где доминируют мусульмане каждый год. Эта роль Королевы обосновывается тайной политикой.
Закрыто
Я наоборот хвалю и уважаю Серёгу!MikMik : Мишаня всё Серегой вчера закончили разговор и спор.
Закрыто
будда храни королеву !MikMik : Вчера и сегодня, в Таиланде проходят торжества по случию Дня Рождения Королевы Таиланда Сирикит
Доброго утра всем!
жениться вам надо.Helga. : Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался
Закрыто
"Ты меня уважаешь ? ..И я тебя уважаю...Значит мы уважаемые люди !!!!"АРМИК : Я наоборот хвалю и уважаю Серёгу!
Мишаня я тебе в личку сегодня отпишу нужна инфа от тебя по совместновыгодному пректу !
Закрыто
Вот и кто б говорилdaddy Patong : жениться вам надо с тернету не вылазИитИ
Закрыто
А можка лучше замуж ещё сходить ?daddy Patong : жениться вам надо с тернету не вылазИитИ
Закрыто
Это не принципиально, не цепляйся к формулировкамMikMik : А можка лучше замуж ещё сходить ?))))
Закрыто
и ТАПОЧКИ ПРИНОСИТЬ И БЛИНЫ СБАЦАТЬ И МУРКУ СПЕТЬ..ЗНАЕМ ЗНАЕМ.....Helga. : Вот и кто б говорил Да мы собсно все успеваем - и пожениться не раз, и с тырнету не вылазить
Закрыто
А что плохая тема ? Скажи что не нравится, и я упаду...ребята вы даже не представляете сколько людей нас читают, учавствовать пока стеснются, но читают с душой.....Helga. : Это не принципиально, не цепляйся к формулировкам А на флудилку ты меня подсадил, с тебя теперь и спрос Я ж до этого в тырнете тока на одном форуме и присутствовала, на предмет размещения отчетов о поездках в 10 томах, но там разместил - и все, а тут какие темы. какие дискуссии
Закрыто
Мишань вылазий в скайп отниму минуты полторы
Закрыто
ГДЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!MikMik : ТАПОЧКИ ПРИНОСИТЬ
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46