Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : их надо просто кушать!а не обсуждать
.Helga. : в мыслях не было. Тока чего о нем говорить-то? Варить - и есть
Kar Bo Fos 78 : Руское прозвище украинцев, прозвище-погремуха-кличка.
Первоначально у н и ж и т е л ь н о е затем шутливо фамильярное!
В современном языке и свете событий считается оскорбительным эпитетом! Ссыла буит позже
Мне каж этого достаточно!
Мне тоже ! Кто хочет считать что хохол обидное прозвище пусть считает, а про армию, я спросил не случайно Лучшие прапоры были есть и будут - хохлы ! И сказал бы ты им украинец, он бы ответели примерно так как отвечал в моей срочке прапор хоз обечпечения. Это бедный прапор - украинец, а справный хохол - нстоящий прапор !

Сеежа ты видищ рассплывчиво то что тебе хочнтся видеть,а точ то вызвает эиоции и не согласия , подчеркиваешь. Доказывать тебе актами или как ты вчера сказал " докожите мне что мне нужен английский язык" просто трата времени....ун тут каждый сам сделает выводы......Ещё раз говорю, у тебя довольно понятная позиция, я с ней не согласен, ну это не дает повода не варить том ям в Украине, и хавать сало с горчицей в Таиланде ! :D :D

На этом всё тема закрыта , РусТайУкр диспут об Ракетогазоанглоущербномобразование состояние, отключаем

Мир Дружба Живачка! Или Таеманы всех стран обеденяемся для хорошегоотдыха !
Покедова :D
Kar Bo Fos 78 : Наелся я с вами и борща и сала уже месяца на 4(четыре) вперед!
Борща в посылке не было...:-)))))
.Helga. : ТОФА, а по-моему ничего страшного в том, что люди иногда разговаривают на серьезные темы. Пусть и во флудилке. Пусть и по Таиланду - ну раз уж он нас всех объединил. Ну и что, что кто-то в своих суждениях несколько категоричен? Мы ж не спорим и не ругаемся, просто разговариваем.

А про борщи каждый день еще и говорить - так это точно можно умом двинуться. И шутить на эту тему бесконечно - тоже утомительно. ИМХО.
Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале.... :D
MikMik :
Борща в посылке не было...:-)))))
Как не было? :D значит погранцы сожрали! :D :D
ТОФА :
Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале.... :D
По радио и тв мнение людей не узнаешь, и умными вещами не поделишся.
Вот те и буит задание -создание новой темы :D :D
ТОФА : Да нет уж, лучше уж за надоевший борщ, чем говорить о серьезных вещах в форуме, которые сто раз говорены в газетах,ТВ, радио,на заседаниях нашего и вашего дорогого правительства, да и вообще на работе нам вполне хватает серьезных разговоров. Форум создан вообще расслаблять всех принимающих в нем участие, а не наоборот. Если все время разговаривать на серьезные темы - вот от этого точно можно двинуться...А шутить можно не только о борще и сале....
Я в принципе с тоой согласен ! Не сердись ! :D

Kar Bo Fos 78 : Как не было? значит погранцы сожрали
И сало что характерно понадкусывали.... :D

Kar Bo Fos 78 : По радио и тв мнение людей не узнаешь, и умными вещами не поделишся.
Вот те и буит задание -создание новой темы
Серый а за ней не заржавеет..... :D
Начнем новый день с чистого листа ! Открываем 7-ю часть нашего задушевного общеня на медународно - интернациональном уровне !!

Тоффа ждемс свежатинки от тебя. Новый темы земляк от тебя запросил, без политики !

Старая находится тут forum.turizm.ru/countries/tailand/001502.html

С уважением к всем старым, и новым участникам, Михаил :D
Вот на этой ноте мы и закроем 6- ю часть задушевной болталки и передем в новую седьмую, без политики
Без суеты, без суецида так сказать !
Новая находится тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001523
Третья попытка Спокойной ночи ! :D
Доброе утро сограждане бывшего СССР !
Чертовски хочется спать ну трубы горят......в смысле зовут :-))))

Хорошего всем дня и настроения ! Удачи ! И ждемс новых тем в эфире
Ваш Пукетский Медвед :-) :D
Да здравствует Флудилка!Место,где все равны.Где каждый может высказать своё мнение!
Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался :D
АРМИК : Где каждый может высказать своё мнение!
...на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))
.Helga. : Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался :D

...на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))
Никто не хочет быть тостуемым.Все хотят быть тостующими.Один наш с города на Днепре силён!Будет спорить не взирая ни на что!
АРМИК : Да здравствует Флудилка!Место,где все равны.Где каждый может высказать своё мнение!
Да здравствует Тайланд место , где живут такие люди ! :D
Да здравствует Россия Украина Белоруссия и все страны бывшего СССР, люди которых посещают форум и ведут дискуссии !
:D
.Helga. : на любую, собственно, тему))) Вот всегда говорю, критикуя - предлагай. А то как участвовать в вакханалии - так никого не дождешься, а как критиковать - так все горазды)))))
Самокритичные вы наши, самокритичные ! :D

АРМИК : Никто не хочет быть тостуемым.Все хотят быть тостующими.Один наш с города на Днепре силён!Будет спорить не взирая ни на что!
Мишаня всё Серегой вчера закончили разговор и спор. Каждому своё. Я лично на него не обидился, надеюсь это взаимно...Ну впрочем сало бы иначе с горчицей колобосой и водкой - не прислал, Значит самое главное - есть юмор и это хорошо ! :D
Вчера и сегодня, в Таиланде проходят торжества по случию Дня Рождения Королевы Таиланда Сирикит
Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда. Для тайцв это грандиозный праздник !

Ее Величество Королева Таиланда Сирикит родилась 12 Августа 1932 года, является женой Пхумипхона Адульядета (Рама IX), Короля Таиланда
В настоящее время она также имеет ранг Фельдмаршал, Адмирал Флота и Маршал Королевских Тайских Военно-Воздушных сил, обычно указывается как: Чхом Пхон Йинг Чхом Пхон Рыа Йинг Чхом Пхон Акат Йинг Сомдет Пра Нанг Чао Сирикит Пра Бороммарачининат . Официально, Королева Сирикит носит титул Верховного Главнокомандующего, после ее мужа, который имеет титул Главнокомандующего Таиландскими Королевскими Вооруженными Силами, а также Таиландской Королевской Армией.

День рождения Сирикит, как и Короля, национальный праздник, а также День Матери в Таиланде. Она особо почитается в более отдаленных и традиционных частях королевства, где монархия считается полу-божественной. Ее работа в развитии терпимости и понимания к мусульманским меньшинствам в южных провинциях Паттани, Яла и Наратхиват сделала ее чрезвычайно популярной среди местных мусульман. У Королевы сильная связь с югом Таиланда. Она проводит месяцы в провинциях, где доминируют мусульмане каждый год. Эта роль Королевы обосновывается тайной политикой.

:D
MikMik : Мишаня всё Серегой вчера закончили разговор и спор.
Я наоборот хвалю и уважаю Серёгу!
MikMik : Вчера и сегодня, в Таиланде проходят торжества по случию Дня Рождения Королевы Таиланда Сирикит
будда храни королеву !

Доброго утра всем!
.Helga. : Доброго всем утречка))) День как-то незаметно начался
жениться вам надо :D с тернету не вылазИитИ :D
АРМИК : Я наоборот хвалю и уважаю Серёгу!
"Ты меня уважаешь ? ..И я тебя уважаю...Значит мы уважаемые люди !!!!"
Мишаня я тебе в личку сегодня отпишу нужна инфа от тебя по совместновыгодному пректу ! :D
daddy Patong : жениться вам надо с тернету не вылазИитИ
Вот и кто б говорил :D Да мы собсно все успеваем - и пожениться не раз, и с тырнету не вылазить :D
daddy Patong : жениться вам надо с тернету не вылазИитИ
А можка лучше замуж ещё сходить ? :-)))))
MikMik : А можка лучше замуж ещё сходить ? :-)))))
Это не принципиально, не цепляйся к формулировкам :D А на флудилку ты меня подсадил, с тебя теперь и спрос :D Я ж до этого в тырнете тока на одном форуме и присутствовала, на предмет размещения отчетов о поездках в 10 томах, но там разместил - и все, а тут какие темы, какие дискуссии :D
.Helga. : Вот и кто б говорил Да мы собсно все успеваем - и пожениться не раз, и с тырнету не вылазить
и ТАПОЧКИ ПРИНОСИТЬ И БЛИНЫ СБАЦАТЬ И МУРКУ СПЕТЬ..ЗНАЕМ ЗНАЕМ.... :D
.Helga. : Это не принципиально, не цепляйся к формулировкам А на флудилку ты меня подсадил, с тебя теперь и спрос Я ж до этого в тырнете тока на одном форуме и присутствовала, на предмет размещения отчетов о поездках в 10 томах, но там разместил - и все, а тут какие темы. какие дискуссии
А что плохая тема ? Скажи что не нравится, и я упаду...ребята вы даже не представляете сколько людей нас читают, учавствовать пока стеснются, но читают с душой....:-))))))
Мишань вылазий в скайп отниму минуты полторы :D
MikMik : ТАПОЧКИ ПРИНОСИТЬ
ГДЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!