Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Это ты чаем с Михайло Пукетычем бороться собрался? Пожалуй, я бы не стала делать ставки на тебя
это почимуито???
вот если с водкой, тогда да,- Мише я не соперник, а насчёт чая-это как раз мой профиль, да и ладно я заметил тут все против меня :D :D :D
Миша я уже все бутерброды съел а ты не пишешь??? не порядок!!!
Kar Bo Fos 78 : и кто из нас салаед???? я перед этим сало не ел наверно месяц три, я больше на мяско с тайскими специями налягаю
А в Банановой то и сало как фрукт экзотический !

Kar Bo Fos 78 : это почимуито???
вот если с водкой, тогда да,- Мише я не соперник, а насчёт чая-это как раз мой профиль, да и ладно я заметил тут все против мен
Опять русские украинцев обижают, да пора вам в...Нато блин !
Kar Bo Fos 78 : Миша я уже все бутерброды съел а ты не пишешь??? не порядок!!!
А я готовлюсь ! Сейчас начал, :D
MikMik : Опять русские украинцев обижают
чем это салом? :D
MikMik : Серый я вот приду и мы договорим я прямо скажу почему ты в такой позиции....
воооо!!! вот этим ты меня заинтриговал на целый день!!!!!!
Kar Bo Fos 78 : да и ладно я заметил тут все против меня
Не все, но я уже подтянулась)))) Уффф...сегодня особо удачно постояла в пробках. Тебя вспоминала - про размеренную жизнь :D
.Helga. : Не все, но я уже подтянулась)))) Уффф...сегодня особо удачно постояла в пробках. Тебя вспоминала - про размеренную жизнь
Надо просто уметь не замечать пробки :D
daddy Patong : Надо просто уметь не замечать пробки
Когда они длиной в три часа - не получается))) Хотя я-то как танк непробиваема на сей счет - музыка-кондейка-счастье, но столько ж особо умных, которым в пробках стоять некузяво....тока успевай уворачиваться да материться :D
.Helga. : но столько ж особо умных, которым в пробках стоять некузяво....
один из таких - ваш покорный слуга :D
daddy Patong : один из таких - ваш покорный слуга
Уууххх....вашу...тайскую...понакупят танков и все им можно :D А потом напритираются - и давай гайцов ждать, вообще на хрен все запрут....уууу....вашу......тайскую..... :D
я не создаю проблем автомобилям в потоке по ходу движения :D, встречке - да :D
Встречке на МКАДе - анриал :D
я по мкад не езжу :D, там нет места для манёвра :D
ладн, ты мне скажи .. сертификацию мы же уже прошли ? т.е. почётный диплом имеем ?
daddy Patong : я по мкад не езжу , там нет места для манёвра
Ага, нету. Грустно - тупо встал в левый ряд, до 120 втопил - больше все равно нереально, ежели только ночью, и езжай. Ну никакого творчества))))))
daddy Patong : сертификацию мы же уже прошли ? т.е. почётный диплом имеем ?
Мы, Николай второй? И много вас там? Так мне никаких дипломов не хватит)))))
Сибирь : Теперь понятно! Еще один мягкий и пушистый таиландский мишка!
Я бы попрасил !!!!!!!!!!!

Kar Bo Fos 78 : да Миш помогло!!!
И чем помогло ? Ты на научной работе в физико математическом институте ?

Kar Bo Fos 78 : Я сам долго думал,почему у нас самое лучшее образование,а мы так плохо живём

можно долго писать на эту тему но я коротко напишу-потомучто лентяи и воры, многие ли от кажутся от взяток если сядут на хлебное место?вот и весь ответ.
Это не ответ это отмаз. Берут везде но и живут везде по разному к обучению не относится !

Kar Bo Fos 78 : скажи Миш а нафига мне было учить английский????
нафига ваще в той стране надо было учить английский???? не я ни никто либо другой не знал что придёт время и все свободно будут ездить за бугор!!!!у нас ваще был закрытый город-нафига мне был нужен это английский????
Хорошо Сережа ! Так уже как 15 лет ездят и что ? Ты выучил за 15 лет язык ? нет ! Потому что матушка лень ! Или сегодня тоже не надо ? Или учили плохо ?

Kar Bo Fos 78 : поехали дальше, а чё иностранцаы русский не учат? как никак тоже народу на нём неслабо разговаривают??? или ваще китайский??? треть мира на нём говорит!!! когда знаешь какой либо иностр яз(нем ,англ)-они достаточно похожие и ещё выучить один язык не составляет большого труда
незнание английского это пережитки прошлого-так что не надо этим упрекать наш народ!

Ну ты совсем отехал что ли ? Или не в формате вообще ? Если в твоей школе и после неё тебе не обяснили что английсий - это не пережиток прошлого а язык международного общения, то вообще не понятно чем школа занималась.Да хрен с ней с школой, тебе самому приятно что ты ездишь в слепую...Эту кнопку нажимать ? Окей да ? Блин а потом щулнуть пальцем и сказать , мартышка е слушается..давай сюда да ? Ту ти , ту тут 2 чая в 22-й ! :-))))
Наведи резкость !

Kar Bo Fos 78 : незнание английского это пережитки прошлого-так что не надо этим упрекать наш народ!
Не знание английского - это твои финансовые потери прежде всего, слепые поездки и лень, а не пережитки прошлого...

Kar Bo Fos 78 : мы языки выучим а они пущай ракеты научаца делать как мы, а потом буим про языки общаца
УУУУ ! Как всё запушено...А они это кто ? А ? И потом что то я не прпомню новую украинскую ракету. Только одну помню, которая в время учений мирный самолет захерачело с мирными людьми..Наверно тоже в школе учились в технической...
Или новая ракета создана Украинский сникер "Сало в шоколаде ?" Прикольно ..Тогда да надо поучится сало им делать я за !!! :-)))))

Kar Bo Fos 78 : вот Вы мне докажите и убедите, что мне надо выучить английский язык!!!чисто по дружески,это я без всяких закидонов!!!вот нафига мне англицки яз?
Доказывать - задача прокурора. Если тебе самому не интересно читать все и узнавать открывать и понимать общение Мира, тогда уже некто не поможет ...

Ler : аргументация такова, что как раз ызыка он и не знает, а типа ща он за пару лет его тута выучит и так сказать в путь. ну в принципе логично, вот сам посуди он вааще не бе ни ме и как он в Тайскую школу пойдёт? я слыхал в Патае вааще есть рашн скул, т.к. тама дофигище русских тусят, но на Пукете такого к сожалению нету вааще
Валера погрузясь в среду языка. ребенок начинает понимать в его возросте через 2 неденли , через 2 месяца спокойно общается , через полгода шпрехает как на родном....

Kar Bo Fos 78 : я написал выше, времена меняются, а то начали мне про образование рассказовать почему не знают, вот пример нашего человека!!! балбесы заграничные знают макс 2 языка а наши 4!!! америкосы блин хоть бы свой англицкий выучили нормально!
Ты жил в Ам мерике и общался с балбесами ? 4 языка наши знают ? Да да. Я знаю таких 5 человек за всю жизнь ! ...

Kar Bo Fos 78 : а то на образование блин накинулись! знакомая приезжала с германии говорит там до 4 класса пазлы на уроках раскладуют и по палочкам считают, а потом спустя время их турки ваще нах выселят из их германии-пока они там будут палочки считать.
Даговно оброзование ! И кидаться нечем. особенно начальное...Германия палочки говоришь считает...Ну наверно спешить им некуда. Вондуркиндов не надо !
Балбес ты Серый, :D Прости от души ! Ты не представляеш как проходят уроки, Дети в музеях часами находятся и там слушают урок, Зоопарки в програмах школы, Национальные парки. Детей учат познавать Мир. А потом они выбирают какой специальности отдаться....

Kar Bo Fos 78 : ещё вопрос-при выезде за границу раз в полгода, насколько он необходим???? за полгода можно половину слов и оборотов забыть напрочь. что бы знать язык надо постоянно на нём общатся, а с кем общатся когда дома????газеты читать??? а знать 3 десятка слов и словосочетаний-это ещё не знание языка, я с таким успехом могу ещё и знание итальянского себе приписать
Закрытый у вас был город ! Это чувствуется...

Сибирь : Kar Bo Fos 78:
у нас ваще был закрытый город-нафига
Три чувихи у укна , пряли нитки, - нафига ? (Сказка о Братке Салтане)

Kar Bo Fos 78 : И ущербным совком я себя не чувствую если не знаю чего языка. У вас странные крайности, америкосы,чье образование вы считаете лучшим, приезжют в люб страну и не переживают за язык, и комплексов не испытут, а мы чего должны испытовать? Или мы ущербнее? Америкосы путишествуют везде,поэтому и англ все выучили! Начнем мы стока ездит и русский выучат!
У америкосов ты не поверишь, английский - родной вот и ездят. А мы уже 15 лет ездим и нам все по барабану. Нехотим мы учить языки, нам все должны...Сверхдержава блин. Нам бы ракеты танки....Солдат Родине....Нам не до языков...За баки и так все поймут. Правильно Серый, нахрена ?

ТОФА : А по поводу того что ленивые, так лень чтоб вы знали - двигатель прогресса, только благодаря лени совершались все открытия, начиная от велосипеда и заканчивая самолетами...может потому у нас столько всяких открытий
При всем уважение непрокатывает...

Kar Bo Fos 78 : Милая девушка, я немного не понял кого это нас? И это больше похоже на крик отчаянья! И что значит сделали?
Вы хотите скать что вот тот ваш кривой англицкий это знание языка?
Ну значит, я полиглот по сравнению с вами, и тогда слово "сделали" просто некоректно слышать из ваших уст.
Мдя...Сережа это был перебор,...

Kar Bo Fos 78 : Выучат как пить дать! Турки с ибиптянами выучили! Начнем ездить выучат 100%
Пид, дадут Мать вашу это кто выучил русский Турки Ебибтяне ? Ты что упал ? "Наташа давай давай, Облико марали жопа..." вот все что знает турки и ебибтяне....Хотя есть и образованые которые в отличае от тебя поняли что знание языков - это возможность зарабатывать бабки !

Kar Bo Fos 78 : Вот и меня это заело! Хоть я и не гражданин России!
И чуствовать ущербность по этому поводу и есть совковость!
Ущкрбным не надо, и к ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ (кстати это кто сказал то ?) Вспомни Сережа.....не имеет не какого отншения. Чувствуй себя с ВЕликим и могучим, таким же Великими могучим...

sadava : Почему международным признан именно английский? Но тут как бы и так все понятно, потому что в США на нем говорят... да и что такое вообще США? Что за нация такая? Да нет такой нации, там одни выходцы со всех концов света и так как в США они разговаривают на английском, то и вполне естественно, что именно английский и признан за международный стандарт!!!
При чем тут США ? Междунородным он бвл признан в на конференции ООН почти 80 лет назад. В ООН входил и Вршавский Блок на минуточку...
Про нацию...а что была за нация СССР ? Так же как и США .- это страны вообще то. А нации нет. Есть в графе - американец и всё.

sadava : говорил совершенно о другом и Ваши взаимоотношения с русским языком кажется вообще никаким боком не затрагивал. Я хотел всего лишь сказать, что незнание английского не является ущербностью и "совком", ибо взаимосвязи никакой абсолютно, что и доказывает пример той же Турции и Египта. Другими словами, кто "платит деньги, тот и заказывает музыку"!!!
Вот вот ! Это точно ! Нахера нам учиь язык когда мы оплатим мы закажем...Вот потому так и живем...Весело !

Kar Bo Fos 78 : У иносранцев с детства прививаеца культура туризма! У могих знакомые живут в европе и все в курсе как и сколько они путишествуют!
Нельзя сравнивать их и нас!
Да Серый , им головы математикой не забивают !

АРМИК : Серёга,заявляю !Тебе английский учить НЕ НАДО!А ещё не надо учить иностранные языки многим и многим людям в СНГ!Но Серёга,ведь мы говорили о состоянии народного образования в России?Кто считался образованным человеком в дореволюционной России?Знали языки образованные люди в России?Отставим языки в сторону.Зачем мне сантехник после физмата?Я хочу чтобы сантехник чинил трубы,а не рассказывал мне какой он умный.Вот о чём был разговор с тобой.
Тока хотел сказать что в дореволюционной России все вполне нормальные люди изучали и знали французкий, это им зачем надо было ? А ?

.Helga. : О, это уже и не наш губернатор, это уже тоже гражданин мира, как некоторые тут изредка присутствующие
Ну некоторые , это я :D

АРМИК : Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс.
Ну он англицкий не учит... :D Зачем ему какой то там Форбс ?

Kar Bo Fos 78 : спасибо большое, деда сестра доси помнит как советская власть у неё серёжки из ушей вырывали и ещё много чего...
Да ты что ? А про Степана Бандеру, Махно не хочешь порасказывать, и неужели советская власть приказала сережки вырывать, а может это просто отдельные дегенираты, которые есть в любой власти ?

На эту тему есть отличный фильм Ширли-Мырли, посмотрите, и послушайте, там точно как в жизне.
Не желание знать и учить языки мы оправдываем тем что мы патриоты, он нам не нужен, у нас ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ
Амерекусы вообще как нация не существет и как всегда виноваты в всех бедах человечества. Мы заказываем музыку и платим - а они (весь Мир) учите за это русский. Образование - самое образовательное, правда 50% посткпют в инситуты не понятно как ......И конечно расценок за зачеты эксзамены атестаты контрольные не существет....Мы все - свердержава.

Блин ребята 20 лет почти как СССР к сожалению разволился, но мысли в башках все теже.Только вот одни ( по Сереге воры и взяточники) а другие несчастные народ, который вот те самые взяточники и воры обокрали. И конечно виноваты а в всем правительство, потому что мы же гне виноваты (не ходя на выборы) что оно пришло к власти.И вообще от нас ничег не зависит...

Серый вообще мне понравилось. Пока есть такие люди, для мошейников всего мира умеющих и занющих многие науки есть поле для деятельности. Поэтому вы подписываете документы на пляжах по которым надо первый взнос платить не понятно за что. Потому не одну бумагу за границей прочесть нельзя. А потом с умным видом рассказывать как обманывают русских....
Всё правильно не учите язык. Не надо !
Сергей, у меня один вопрос, ты в Армии служил, в любой русской красной украинской, если да то сколько времени ?
Мы - Папа !! я есьм из один такой !!
попытка намба тю , как там с сертификатом ?
третей попытки - не будет :D приду и сам забиру :D
daddy Patong : попытка намба тю , как там с сертификатом ?
Сертификата еще нет, но авторизация пройдена :D
daddy Patong : третей попытки - не будет приду и сам забиру
Пугать пытался или наоборот? :D
Миша таки не утерпел, вчерашнее прям за душу взяло)))

Миш, я это вчера уже излагала, пусть и немного другими словами. Помнишь, с чего наш разговор начался? С вопроса "вот расскажите, зачем учить английский". А помнишь, чем наш диалог закончился? Фразой "и зачем его учить, когда два раза в год едешь". Рекуссия, млин :D
.Helga. : Сертификата еще нет, но авторизация пройдена
Я тебе завтра позвоню, если побриться не забуду :D
.Helga. : Пугать пытался или наоборот
Сам испугался от таких речей, но надо жеж когдат форсировать события :D

По-братцки ! :D
daddy Patong : Сам испугался от таких речей, но надо жеж когдат фарсировать события
Вот завтра Донна придет и форсирует тебе по полной :D
.Helga. : Миш, я это вчера уже излагала, пусть и немного другими словами. Помнишь, с чего наш разговор начался? С вопроса "вот расскажите, зачем учить английский". А помнишь, чем наш диалог закончился? Фразой "и зачем его учить, когда два раза в год едешь". Рекуссия, млин
Алена да пусть не учит....Только я не пойму а кто сказал что незнание языка - ущербность ? Я - не говорил. Не знание - это лень И ссылаться на зарытый город некто не ездил - не прокатывает, 15 лет уже ..15 ть.....Серега в то время где был ? И за 15 ть лет тоже не надо учить было...Ну хотят люди пусть не учат ! Очень позиция понятная. Я два раза в год еду зачем учить. А может знал бы и пять ездил и работа бы может быть была бы хорошая...Но не надо !
Я дерусь, потому что дерусь...:-)))))
MikMik : а кто сказал что незнание языка - ущербность ?
Я сказала, что мне не нравится чувствовать себя ущербным совком, когда я куда-то выезжаю. И три раза объяснила, причем тут ущербность - потому что это ущербная совковая психология, что мы живем в самой лучшей стране и уже по этой причине нам все должны - и русский учить в том числе. А мне как раз на это - про великий и могучий, который не хуже и все остальное, долго перечислять)))))
.Helga. : Вот завтра Донна придет и форсирует тебе по полной
Опссс !!

так я ж старый разведчик :D
daddy Patong : По-братцки !
Мишань !!!
Пасип огромный заранее :D если всё срастётся на НГ зажгём неподецки, мираместин с меня :D :D