Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Без злого умысла....Kar Bo Fos 78 : а это уже не ко мне
Английский Серега - междунородный языкобщения так уж повелось и многие тайцы его знают им не на русский учит хотя многие его учат в отличае от тебя :---) Тебе же английский не нужен....Kar Bo Fos 78 : это ко мне согласен, самэ как раз к таю и относится, как же, с ними , с тайцами ,в ближайшее время ,пока они не выучат русский, общатся то?
Опять без умысла..Kar Bo Fos 78 : а это тем более не ко мне
Крайности ? Да ты что ? А что это ? Слово хохол имеит совсем разные понятия чем чурка, чурбан жид....Kar Bo Fos 78 : ну если им так нравится пущай величаются-это выбор каждого
патриотизм совсем не причём-я как бы и не говорил что я патриот
Мишань это уже крайности
Тое сть им нравится а тебе нельзя....
Закрыто
А какая разница - возьмем, потом разберемся))) Но вообще - это три локтя по карте по направлению к Белому морю))) Город Кемь))))АРМИК : Будем брать!А где это?
Он бороться любитАРМИК : Серый за правду надо боротся,ты же любишь правду?
Закрыто
Не с такими мыялми и не надо в Таи ! Пусть нас банановых тут всех смоет....5и6веник_ : В Тай в этом году?.. А надо? Кругом тайфуны, гриппы опять таки... А ну как дождем чего-то там смоет?
Да и спрятовшись у меня дома будем есть тайком от всех свинью смытую в океанdaddy Patong : Не надо туда не в этот, ни во все последующие
я один за всех там буду приезжать, и терпеть тайфуны, гриппы и т.д.
Закрыто
Да, готовлюсь, подтягую тяжелую артелерию с бутербродами, заварюю чаи, шоб с огневой точки не уходить)))).Helga. :
Готовься, он тебе еще вчерашнее припомнит, а уж про сегодняшнее я вообще молчу
Миша ник у нее Bевs, не знаю правда что он значит по тайски
Закрыто
Это ты чаем с Михайло Пукетычем бороться собрался?Kar Bo Fos 78 : заварюю чаи, шоб с огневой точки не уходить
Закрыто
Михаэль примчалс и что ? Кто на кого наезжает ? А ? Ну нифига себе ? Эти....украинцы совсем расспояались .....Хамят как у себя дома в ВРKar Bo Fos 78 : А вы все на меня наезжаете! Щас исче Михаэль примчица! И ....
Пы.сы. есть есть! Она спряталась!
За вчерашнее...да надо, только не поможет...АРМИК : отовься, он тебе еще вчерашнее припомнит, а уж про сегодняшнее я вообще молчу
Серый за правду надо боротся,ты же любишь правду?
Закрыто
То уже неактуально, но обещаю завтра с утра какую-нить очередную провокационную тему придуматьMikMik : За вчерашнее...да надо, только не поможет...
Закрыто
Тебе хорошо ! Надо и мне покушать с 7 утра а то расстреляю всех !Kar Bo Fos 78 : Да, готовлюсь, подтягую тяжелую артелерию с бутербродами, заварюю чаи, шоб с огневой точки не уходить))))
Миша ник у нее Bевs, не знаю правда что он значит по тайски
Всё получил огроминое тебе спасибо, хохол украинец мне по барабану, но сало вот - ХОХЛЯТСКОЕ , потому как необычайно вкусное..Жаль только что вот водки треснуть не могу, Работы с 6 ти утра и до 2-х ночи....
Гале привет и правда спасибище !!!!!
Вот щас горячих бутербродов с чайком с корицей и наверчу, -- фитнесс в 12 часов ночи такой , блин !
Закрыто
А мы вместе с чаем,и он и я, Алена ! По честному !.Helga. : Это ты чаем с Михайло Пукетычем бороться собрался? Пожалуй, я бы не стала делать ставки на тебя)))))))
Это реалии а не провокация !.Helga. : То уже неактуально, но обещаю завтра с утра какую-нить очередную провокационную тему придумать
Закрыто
MikMik : Надо и мне покушать с 7 утра а то расстреляю всех
Ты б поберег себя, братишка, а то окажется, что зря я тут стараюсь))))MikMik : Работы с 6 ти утра и до 2-х ночи....
Провокационная тема про реалии, так лучше?))))MikMik : Это реалии а не провокация !
Закрыто
Крайности не эти я имел ввиду, а по имени отчеству, а слово хохол даж абсуждать не буду, знаешь Миша у меня например имысли нет назвать Россию рашка,кацапстан, а народ украину нараз и хохляндия и па всякаму, это как? Уровень образования или образованности?MikMik :
Крайности ? Да ты что ? А что это ? Слово хохол имеит совсем разные понятия чем чурка, чурбан жид....
Тое сть им нравится а тебе нельзя....
И ваще бой ты обещал дать в 17 па нашему а пришел раньше! А я артилерию не подтянул ище, так с воздушки отстрелююсь
Закрыто
Он в 17 па нашему обещал, пацан сказал - пацан сделалKar Bo Fos 78 : И ваще бой ты обещал дать в 17 па нашему а пришел раньше!
Поеду-ка я к дому, тока не подеритесь тут без женского присмотра, горячие финские парни
Закрыто
А наш товарищ не так прост,берегись Мишаня
Закрыто
я его стока сожрал без хлеба пока выбралMikMik : но сало вот потому как необычайно вкусное
.Helga. : Он в 17 па нашему обещал, пацан сказал - пацан сделал
да точно, теряюсь я с временем, а то я грешным делом подумал он как наши фрицев под курском на час решил сделать
Закрыто
эт я шоли? а шо опять не так?АРМИК : А наш товарищ не так прост,берегись Мишаня
Закрыто
Прекратите издеватся!У меня слюни брызжут!Захлёбываюсь.Kar Bo Fos 78 : я его стока сожрал без хлеба пока выбрал , месяца на три наелся, себе б то так взял чё более мене а вот как комуто выбирать уууууу, ты тока с белого сала соль струси, а то мы переживали шоб не спортилось ну и от души
Закрыто
Я представляю,как Миша медленно струсивает соль с белого сала.АРМИК : ты тока с белого сала соль струси
Закрыто
Да !.Helga. : Провокационная тема про реалии, так лучше?))))
Ну ты удивишся ? Это слынг ! И уровен оброзованости он не имеет....И люди от этого хуже в кажой стране не становится....Kar Bo Fos 78 : Крайности не эти я имел ввиду, а по имени отчеству, а слово хохол даж абсуждать не буду, знаешь Миша у меня например имысли нет назвать Россию рашка,кацапстан, а народ украину нараз и хохляндия и па всякаму, это как? Уровень образования или образованности?
А я пока и не даю, я вот сейчас бутеры сделаю и приступим однако, укаринец !!!!Kar Bo Fos 78 : ваще бой ты обещал дать в 17 па нашему а пришел раньше! А я артилерию не подтянул ище, так с воздушки отстрелююсь
Мы пхукетские мы пробьемся....АРМИК : А наш товарищ не так прост,берегись Мишаня
Ну так это надо осмыслить .....Helga. : Он в 17 па нашему обещал, пацан сказал - пацан сделал
СМольс сало не стрясу, я с рашки я не грамотный буду с солью хавать..Моё Моё Моё....У меня сало наверно ттеперь на год вперед реально.....Kar Bo Fos 78 : я его стока сожрал без хлеба пока выбрал , месяца на три наелся, себе б то так взял чё более мене а вот как комуто выбирать уууууу, ты тока с белого сала соль струси, а то мы переживали шоб не спортилось ну и от души
Да ты не заметил ? Ты давно уже потерялся..а сейчас часы назад зовут из паралельного Мира, Серега домой в....Kar Bo Fos 78 : да точно, теряюсь я с временем, а то я грешным делом подумал он как наши фрицев под курском на час решил сделать
Шо Шо ? Не шо...А шоб бы было...Kar Bo Fos 78 : эт я шоли? а шо опять не так?
Закрыто
ну если кто ещё передалMikMik : У меня сало наверно ттеперь на год вперед реально
Закрыто
Мишаня готов поделится, если на тройку дне вырвусь через выходные, привезу в лучшем виде !!!!АРМИК : Прекратите издеватся!У меня слюни брызжут!Захлёбываюсь.
Ага, была бы охото солью сорить ! Моя соль , хочет стрякивать, вот пускай дома и трясет а это уже -МОЁ САОЛО ! вкусноееее охренеть !!!АРМИК : Я представляю,как Миша медленно струсивает соль с белого сала.
Закрыто
Спасибо брат!MikMik : Мишаня готов поделится, если на тройку дне вырвусь через выходные, привезу в лучшем виде !!!!
Закрыто
Ещё было ...Люди помнят, дюди знают....Kar Bo Fos 78 : ну если кто ещё передал а точто я ,по нашим меркам ну на пару месяцев от силы, ладна пусть на три
Закрыто
Пукет+Самуи=Братья банановой Республики на век !АРМИК : Спасибо брат!
Закрыто
и кто из нас салаед???? я перед этим сало не ел наверно месяц три, я больше на мяско с тайскими специями налягаюMikMik : вот пускай дома и трясет а это уже -МОЁ САОЛО ! вкусноееее охренеть !!!
Закрыто
Чего его есть?Сало оно и есть сало!Kar Bo Fos 78 : я перед этим сало не ел наверно месяц три,
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46