Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну вот, не разобравшись - сразу ярлыки наклеиватьdaddy Patong : злые вы !
Закрыто
МЫЫЫ ЗЛЫЫЕЕЕ???да мы самые что ни на есть белые и пушистые, это ты вон наобещал обеим, а сам тут тайским женщинам буйволов дарить собрался 
а я то размечталась...пьяные пальмы...рояли...гвоздика в зубах...эх, нет в жизни счасстття
а я то размечталась...пьяные пальмы...рояли...гвоздика в зубах...эх, нет в жизни счасстття
Закрыто
дык, с кем поведёшься......Helga. : Тенденция в последнее время, однако)))))))
Закрыто
И ? продолжайте пожалуйста !, прошу !Donna autunno : ДО ОТПУСКА ДВА ДНЯ
Закрыто
Я всегда это делаю, уже много лет, эт - моё хоббиDonna autunno : это ты вон наобещал обеим, а сам тут тайским женщинам буйволов дарить собрался
И счастье в жизние есть, только до него надо дотянуться
Закрыто
для daddy Patong:
ииии....мы гуляли всю ночь до утра.....а с утра солнце,пляж....и ты ды и ты пы....а потом Самуи, Пхукет...море...рыбки , пьяные орхидеи...
ииии....мы гуляли всю ночь до утра.....а с утра солнце,пляж....и ты ды и ты пы....а потом Самуи, Пхукет...море...рыбки , пьяные орхидеи...
Закрыто
Во здрасьти, и меня сосчитали))) А я-то тут причем?)))))Donna autunno : ты вон наобещал обеим
Оно само дотянется, если увидит, что человек к этому готовdaddy Patong : И счастье в жизние есть, только до него надо дотянуться
Не надо обыденным, перестаешь ценить прекрасноеdaddy Patong : и пьяные рояли с гвоздичными пальмами будут обыденным явлением
Закрыто
В Тай в этом году?.. А надо? Кругом тайфуны, гриппы опять таки... А ну как дождем чего-то там смоет?
Закрыто
для Donna autunno:
А я, обычно, после трудного вечера на патонге, люблю с утра, повтыкать гденить на пляже лемиридиана часа два на море с размышлениями о прошлом и о будущем
А я, обычно, после трудного вечера на патонге, люблю с утра, повтыкать гденить на пляже лемиридиана часа два на море с размышлениями о прошлом и о будущем
Подписываюсь под кажНым словом - мопед не мой, я, просто расместил объяву.Helga. : Во здрасьти, и меня сосчитали))) А я-то тут причем?)))))
Не не не .. под лежачий камешек вода не течёт.Helga. : Оно само дотянется, если увидит, что человек к этому готов
Всегда есть место для открытия новых гаризонтов.Helga. : Не надо обыденным, перестаешь ценить прекрасное
Закрыто
ну так а я о чём, и я о том жеdaddy Patong : А я, обычно, после трудного вечера на патонге, люблю с утра, повтыкать гденить на пляже лемиридиана часа два на море с размышлениями о прошлом и о будущем
волков бояться- шампанское не пить.....если оглядываться на тайфуны и грипп то можно всю жизнь прождать в четырёх стенах хорошей погоды...и как в том анекдоте: а мне напишите-родился мёртвым5и6веник_ : В Тай в этом году?.. А надо? Кругом тайфуны, гриппы опять таки... А ну как дождем чего-то там смоет?
Закрыто
для 5и6веник_:
Не надо туда не в этот, ни во все последующие
я один за всех там буду приезжать, и терпеть тайфуны, гриппы и т.д.
Не надо туда не в этот, ни во все последующие
я один за всех там буду приезжать, и терпеть тайфуны, гриппы и т.д.
Закрыто
ну так тему то надо раскрыть !!Donna autunno : ну так а я о чём, и я о том же
Закрыто
Я - не я, и лошадь не мояdaddy Patong : Подписываюсь под кажНым словом - мопед не мой, я, просто расместил объяву
Готовый - это уже не лежачий))) Или как раз наоборот?daddy Patong : Не не не .. под лежачий камешек вода не течёт
О да!! Можно заменить рояль на аккордеон, действие перенести на Монмартр и танцевать танго с розой в зубах))))daddy Patong : Всегда есть место для открытия новых гаризонтов
А вот тут-то как раз и меня можно было сосчитать)))))daddy Patong : я один за всех там буду приезжать, и терпеть тайфуны, гриппы и т.д.
Закрыто
ну не прилюдно же, или ты эксгибиционист?daddy Patong : ну так тему то надо раскрыть !!
эх..вспомнила.....былые приколы с раздеванием на Сочинском пляже....бедные советские пенсионеры
Закрыто
Удачный каламбур - принято.Helga. : Готовый - это уже не лажечий))) Или как раз наоборот?
Да хоть в Шушенское с торчашим из кармана плащ-накидки хвостом нерки.Helga. : О да!! Можно заменить рояль на аккордеон, действие перенести на Монмартр и танцевать танго с розой в зубах))))
Не не .. взялся за куш, не говори, что ингуш.Helga. : А вот тут-то как раз и меня можно было сосчитать)))))
Закрыто
я ей о вечном !!
а она мне

доступен в скайпе, асе, мсн
Необходимо менять тактикуDonna autunno : или ты эксгибиционист?
доступен в скайпе, асе, мсн
Закрыто
А кто-то помнится говорил, что надо заинтересовать?daddy Patong : т.к. эксклюзивом мы пока не обладаем
Лошадью ходиdaddy Patong : Необходимо менять тактику
Следующим этапом станут ключи от квартиры, где деньги лежат?daddy Patong : доступен в скайпе, асе, мсн
Закрыто
о вечном - на смертном одре подумаем)))
на слово "позитив " у меня уже аллергия- я вся чешуся када его вижу,Алён, синоним есть?
только буйволы и только для таек
на слово "позитив " у меня уже аллергия- я вся чешуся када его вижу,Алён, синоним есть?
что ты, девочка...сказок на ночь перечитала?.Helga. : Следующим этапом станут ключи от квартиры, где деньги лежат?
...деточка,все мы немного лошади, каждый из нас по своему лошадь.....Helga. : Лошадью ходи
Закрыто
Так чем же может быть полезный бЭдный художник ?.Helga. : А кто-то помнится говорил, что надо заинтересовать?
Знаешь анек про то, почему на красной площади ... ?.Helga. : Лошадью ходи
У меня и квартиры то нет.Helga. : Следующим этапом станут ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вот это правильно, вот эт и есть жизненная позиция ! правда, печень - сука иногда диктует свои условияDonna autunno : о вечном - на смертном одре подумаем
Закрыто
это тебе ещё повезло если ТОЛЬКО печень......daddy Patong : правда, печень - сука иногда диктует свои условия
Закрыто
Так художествами же - чем затейливей, тем интереснейdaddy Patong : Так чем же может быть полезный бЭдный художник ?
Разбаловал ты организм - теперь каждый отдельный орган будет тут условия диктовать. остальные молчат пока, надеюсь?daddy Patong : правда, печень - сука иногда диктует свои условия
Аха, кто-то пони, кто-то меринDonna autunno : каждый из нас по своему лошадь....
Закрыто
меринов нам не нать!!!!
ни даром на нать ни за деньги не нать
точно!.Helga. : Так художествами же - чем затейливей, тем интересней
Закрыто
не не , я себя очень сильно люблю, как говорил ранее с бачка не кушаюDonna autunno : а то ить удачный каламбур может превратиться в грустную шутку, ты там поаккуратнее...
А может просто по блату взять и выдать мне некий сертификат ?.Helga. : Так художествами же - чем затейливей, тем интересней
Бывает .. возбухают некоторые иногда.Helga. : Разбаловал ты организм - теперь каждый отдельный орган будет тут условия диктовать. остальные молчат пока, надеюсь?
это - неудачно омуслимленный конь, так что я таких пока не знаю.Helga. : мерин
Закрыто
daddy Patong : на худой конец
Закрыто
для Donna autunno:
с таким смайлом - коломбур имеет на данный момент оценку 5 !!
с таким смайлом - коломбур имеет на данный момент оценку 5 !!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46