Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : откуда инфа то??? кто видел бумаги акты и тп и тп? никто! не нашего это ума дело, Мишань я телек больше года не смотрю!ещё и любимый
Мда....Ты знаешь при желание за оплату я бы и акты нашел, точнее копию официального заключения комиссии. Не нашего ума, не нашего, не ты не я долю с этого не имеем, Только намоминает это - мнимый патриотезм ! Вот и обсудили. А про ТВ ты мне тут сказал что детей по ТВ так учат, вот я подумал что сам это слышал...Так значит не по ТВ, Значит в головах так...

Kar Bo Fos 78 : яж просил и говорил вроде за хохлов:"оскорбительные эпитеты в адрес любых народов, рас и государств. Если Вы не представляете своей жизни на форуме без использования таких слов
"хохол", "кацап", "чурка", "негрила", "пиндос", "рашка", "эрефия......"" эт так я с другого форума копирнул...
Рашка ? Отлично Я из Рашки. Прикольно !

А вот Тофа Ольга Дима ии ещё десяток тутошних как то с удовольствием говорят мы -ХОХЛЫ ! И что ? Серега че тебя так распирает от патриотизма то ? Ну давай будем потимени очества теперь общаться а То Мишаня Серега Аленка Мишка - фамельярно звучит как то ? :-))))))

Kar Bo Fos 78 : а вот скажи нафига ты тада ваще эту тему поднял АА????шо хател сказать???
Тему подял ты ещё до меня сказав что раз не надо дискусировать нефиг и обсуждать ? Сори....
Это лтшь ответ !
Серый по твоей логике про хохлов я сейчас должен сказать не ШО а ЧТО ? а то обидно понимаешь...Может будем мягче а на жизнь смотреть проще А шо ? Согласен украинское твое лицо !!!! :D :D :D :D
для Donna autunno:

А как там поживают рояли ? высаженны ль пальмы в кадушки ? :D
daddy Patong : а то начали про на кой хрен мне учить английский
это ко мне согласен, :D самэ как раз к таю и относится, как же, с ними , с тайцами ,в ближайшее время ,пока они не выучат русский, общатся то? :D
daddy Patong : сначала начинаем трогать пограничные темы
а это уже не ко мне :D
daddy Patong : а заканчиваем про воровство газа
а это тем более не ко мне :D
Kar Bo Fos 78 : зато все видели украинцев бегущих от трубы с мешками газа
Так мы ж сейчас не про простых рабочих говорим, а? :D
MikMik : Ну давай будем потимени очества теперь общаться а То Мишаня Серега Аленка Мишка - фамельярно звучит как то ? :-))))))
Да, пожалуйста по отчеству и с поклоном :D
daddy Patong : А как там поживают рояли ? высаженны ль пальмы в кадушки ?
А ты с какой целью интересуешься? Сам вчера перед Донной извинялся, что в Тае будешь только в декабре :D Вот только б заставить людей работать под благими лозунгами :D
daddy Patong : А как там поживают рояли ? высаженны ль пальмы в кадушки ?
Ты ето меня спрашиваешь? судя по всему рояли разобраны на запчасти,пальмы засохли, кадушки используются под удобрения, а те часы под которыми должен был появиться некто слегка пьяный- продали на блошином рынке :D :D
видно в понедельник нас мама родила
.Helga. : Так мы ж сейчас не про простых рабочих говорим, а?
Прекращай, а то в лобик не поцАлую :D
Donna autunno : Ты ето меня спрашиваешь? судя по всему рояли разобраны на запчасти,пальмы засохли, кадушки используются под удобрения, а те часы под которыми должен был появиться некто слегка пьяный- продали на блошином рынке
?!?!
А я можно сказать даж - жениться уже практически собрался :D

Эххххх .... :D
MikMik : А вот Тофа Ольга Дима ии ещё десяток тутошних как то с удовольствием говорят мы -ХОХЛЫ ! И что ? Серега че тебя так распирает от патриотизма то ? Ну давай будем потимени очества теперь общаться а То Мишаня Серега Аленка Мишка - фамельярно звучит как то ? :-))))))
ну если им так нравится пущай величаются-это выбор каждого
патриотизм совсем не причём-я как бы и не говорил что я патриот
Мишань это уже крайности
MikMik : ...Так значит не по ТВ, Значит в головах так...
я пишу то что вижу на улице и мне не обязательно смотреть телевизор что бы знать как живёт народ, а головы у всех разные не надо под одну гребёнку

daddy Patong : Можно банить по подсетке проблем - нет вобщем то
не получицо :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : зато все видели украинцев бегущих от трубы с мешками газа
Да ты сам Сережа все время тему то дергаешь, Заметьте !!!!Не мы начали первые !
давай про Крым еще разрулим...:-))))))

daddy Patong : Давайте ка, уважаемый не разводить бодягу, а то сначала начинаем трогать пограничные темы, а потом кричим что давайте не будем ... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ !! а то начали про на кой хрен мне учить английский, а заканчиваем про воровство газа , с копирайтами с других сайтов
тема данного форума называется - флудилка по таю на секундочку
Начали с обучения детей Сережа видимо считает что у нас тут тоже Банановая республика и их диплом от школьном образование явно круче тайского :-))))
А закончили нефтью, А может о крыме поталкуем....
А по поводу вчерашнего я выскажусь Я убегаю и приду в 5 ть по вашему вот и погутарим...

Kar Bo Fos 78 : даже забанить не получится я айпи адреса как тапки меняю и я уже с тапками -тьфу
Ты перепутал мой украинский брат, мы не в Беларусии и некого не баним, особенно своих....:-)))Пора бы знать !

daddy Patong : Включи скайп а !
После 6 ти убегаю

daddy Patong : Можно банить по подсетке проблем - нет вобщем то ..
У нас не полицейский форум и жесткий коммунизм мы не строим :-)))

Donna autunno : Ну вот, Остапы, куда вас всех понесло?гольная политика и ни слова про Тай
Обычная тема. Начали про Бонановые республики, но Серга патриот, даже за белорусссов :-))))

АРМИК : Украинцы ДА!!!Шибко бегают однако
Обнюховщись газо ? Забавная штучка я вам скажу

Серый я вот приду и мы договорим я прямо скажу почему ты в такой позиции....Надеюсь мы лично не посоримся - у нас газа нет..Только выхлопные :-)))) :D
daddy Patong : А я можно сказать даж - жениться уже практически собрался
а ты што,мусульманин? :D
.Helga. : Так мы ж сейчас не про простых рабочих говорим, а
ну так есть же министры дипутаты и прочая мерзость вот они и бегали, с мешками :D :D :D
Миш,я не форум читала,мне наши рассказали-только вернулись- реально у них спрашивали
MikMik : видимо считает что у нас тут тоже Банановая республика
этого я не говорил, а даже всем в пример таиланд ставлю, вот сёдня поеду крымских уму разуму учить как нада работать и тай буду в пример ставить-что бы братьям из россии было хорошо отдыхать у нас,а соответсвенно они б везли сюда свои денежки, и мы бы этими бы денежками расплачивались за газ, и вы отдохнувшие и мы незамерзил- так сказать обоюдосторонняя выгода :D !!! КРУТА?
MikMik : Серга патриот, даже за белорусссов
не надо мне приписывать чужие заслуги!!!
MikMik : Серый я вот приду и мы договорим я прямо скажу почему ты в такой позиции
с удовольствие послухаю можем даж по скайпу-шоб народ не тревожить!
MikMik : ....Надеюсь мы лично не посоримся - у нас газа нет..
:D так и у нас нет -талобы делить нам нечего :D
MikMik : все время тему то дергаешь, Заметьте !!!!Не мы начали первые
ну да как всегда мы))))где то я это уже читал :D
daddy Patong : Прекращай, а то в лобик не поцАлую
Ты что, как можно)) Я уже и у кузнеца разрешение спросила, а ты теперича в несознанку? :D
для .Helga.:
какой однако, шустрый daddy :D
.Helga. : А ты с какой целью интересуешься? Сам вчера перед Донной извинялся, что в Тае будешь только в декабре Вот только б заставить людей работать под благими лозунгами
Если она будет рыжей - я и в конце сентября приеду на пяток дней у меня не заржавеет :D, но к данному действию меня надо тож хоть чем то заинтриговать :D

цитата
Donna autunno:а ты што,мусульманин?
Ты что ?!?!?! я на пушечный выстрел не подпушу к самому дорогому с ножницами !!! :D
Donna autunno : какой однако, шустрый daddy
А ты предпочитаешь вялых и сонных? :D
для .Helga.:
када ето он извинялся? я что-то пропустила в этой жизни? а вот какого я буду цвета через месяц- даже я сама не знаю :D
.Helga. : А ты предпочитаешь вялых и сонных?
обижаешь, предпочитаю конкретных, а то неделю назад мне свидание назначал.....под часами ,сёдня тебя в лобик цалует, так ить пока разберёсси где с кем и когда- лучшие годы и пройдут мимо :D
Donna autunno : сёдня тебя в лобик цалует, так ить пока разберёсси где с кем и когда- лучшие годы и пройдут мимо
Так тебя вчера не было)))

Не переживай, я ему обещала с кузнецом прийти))) я ж рыжая, и день рождения у меня в конце сентября - так что с кузнецом-то спокойнее :D
Donna autunno : а то неделю назад мне свидание назначал.....под часами ,сёдня тебя в лобик цалует
Так ведь в лобик !! по - братски !, так что все формальные процедуры соблюдены :D
daddy Patong : по - братски !,
У меня тут уже один брат есть))) Вот ведь - то ни одного, то стаями :D
для .Helga.:
Алён,это карма-ещё один братец Иванушка :D
Donna autunno : Алён,это карма-ещё один братец Иванушка
Не переживай, ко мне в братья так просто не попасть. Это эксклюзив для избранных :D
ДО ОТПУСКА ДВА ДНЯ :D
для .Helga.:

для Donna autunno:

злые вы ! :D

на правах саморекламы :D :
онли фор тайлэдис - Для добрых тайских женщин, делаю особую магию : Дарю именных буйволов, повышаю благосостояние и статус в глазах соотечественников.

Ждите мои маленькие, смугленькие - Папа уже собирает свой походный РД :D