Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да ты злой я смотрюАРМИК : Мишаня сейчас самостийного уболтает!
Мишань яж не с рабочими какими то общаюсь с белорусии ,а общаюсь с представителями мелкого и среднего бизнеса, согласен с тобой на все сто, больше всех батько не нравиться именно им-так как никуя не даёт работать, всё национализирует и приберает, там жопище покруче нашего, но как то раком всех поставил что взятки все боятся взять-это уже крута!!!MikMik : Поолецейский режим Сережа это не косяк, это режим жесткой власти, узурпированой власти, при который ты , лишь бесправный фунтик. Ты хочешь жить в такомт государстве ?
если бы было у вас или в белорусии лучше, я б уже куда то перехал, а так теже самые грабли тока вид сбоку.
Закрыто
Сережа я могу и ссылку нарыть, в царсте е в царстве а было это по моему в 2001 году когда газ прром собирался отключить газ в новогоднюю ночьА затем была это история, Ну глкпо отрецать то что было и обсудалось это на всех высших уровнях, ты свой любимы ТВ сморишь....Kar Bo Fos 78 : ссылу в студию!!!
когда то много лет назад и украины то не было а было славное царство сарматов....
речь шла о последних раскладах
На что ? Особенно тебе ?Kar Bo Fos 78 : мне и моей семье как раз есть за что обижаться
Нет связиKar Bo Fos 78 : это как про несколько лет назад
Закрыто
я не вчём упираца не собираюсь я про порядок сказал, а не про полицейский режим -понятно что оно гдето рядом стоит,.Helga. : Мож и понимает, но упираться будет до последнего, замечено
батька строит жесткий комунизм, а я личность творчиская -на такое не согласен ну никак, поэтому не надо меня в соратники к нему записовать
Закрыто
А что рабочие не люди?Народ!Kar Bo Fos 78 : яж не с рабочими какими то общаюсь
Закрыто
чтот тема становится пративной
давайте перебираться в новое русло, скажу одно во всём виноваты таджики.
всем хохлам - сала, русакам - водки, Пису - пис !
давайте перебираться в новое русло, скажу одно во всём виноваты таджики.
всем хохлам - сала, русакам - водки, Пису - пис !
Закрыто
люди , но формат мысли у них чуть другой,вот как раз рабочие батьку и полюбляютАРМИК : А что рабочие не люди?Народ!
Закрыто
Да тут уже как бы ласты не склеитьАРМИК : Нам лучше не высовыватся,сейчас каток поедет.Прячь тапки!
Всё, сидим, никого не трогаем, починяем примус)))))))
Закрыто
Специально для Сереги:
Это уже не несколько лет - это сейчас !
Москва, Январь 13 Наблюдатели международной комиссии по мониторингу в Киеве Юлиус Скач (SPP a.s.), Сергей Базалеев (Газпром экспорт), Петер Жахорски (Estrim), Алайн Россиньол (Gaz de France Suez), Роберто Мерло (ЕС) подписали Почасовой отчет по ГИС (форма №1), который свидетельствует об отсутствии прокачки российского газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы, в то время как на газоизмерительной станции «Суджа» Курской области наблюдатели фиксируют давление на входе в ГТС Украины 70 атмосфер.
Ты сейчас скажешь так это газета. Да газета и я соглашусь. Ну вот возьми и набери на английском вот это:
Петер Жахорски (Estrim), Алайн Россиньол (Gaz de France Suez), Роберто Мерло (ЕС)
В любом поисквеке и ты найдешь документ на который ссылается газета.
Воровали, воруют и будут варовать, и не понимаю твою реакцию на то что делает Ющенко а не ты ?
Это уже не несколько лет - это сейчас !
Москва, Январь 13 Наблюдатели международной комиссии по мониторингу в Киеве Юлиус Скач (SPP a.s.), Сергей Базалеев (Газпром экспорт), Петер Жахорски (Estrim), Алайн Россиньол (Gaz de France Suez), Роберто Мерло (ЕС) подписали Почасовой отчет по ГИС (форма №1), который свидетельствует об отсутствии прокачки российского газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы, в то время как на газоизмерительной станции «Суджа» Курской области наблюдатели фиксируют давление на входе в ГТС Украины 70 атмосфер.
Ты сейчас скажешь так это газета. Да газета и я соглашусь. Ну вот возьми и набери на английском вот это:
Петер Жахорски (Estrim), Алайн Россиньол (Gaz de France Suez), Роберто Мерло (ЕС)
В любом поисквеке и ты найдешь документ на который ссылается газета.
Воровали, воруют и будут варовать, и не понимаю твою реакцию на то что делает Ющенко а не ты ?
Закрыто
И Пису - пис дец!daddy Patong : всем хохлам - сала, русакам - водки, Пису - пис !
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Серега а больше всего мне нравится ответ ВР Украины:
Комиссия ВР: " Газ у России брали, но без злого умысла "
Серега а больше всего мне нравится ответ ВР Украины:
Комиссия ВР: " Газ у России брали, но без злого умысла "
Закрыто
Да в этом году это было, в этом))))MikMik : а было это по моему в 2001 году
Правильно. Наливай))) А то национальные вопросы и государственные интересы - дорожка скользкая, а нас второй день чего-то на скользкие дорожки тянет)))daddy Patong : давайте перебираться в новое русло
Закрыто
откуда инфа то??? кто видел бумаги акты и тп и тп? никто! не нашего это ума дело, Мишань я телек больше года не смотрю!ещё и любимыйMikMik : Ну глкпо отрецать то что было и обсудалось это на всех высших уровнях, ты свой любимы ТВ сморишь
Закрыто
Так вот это и называется -полицейский режим Серёга !Kar Bo Fos 78 : батька строит жесткий комунизм
Тайцам - туристов, Белорусам - визы, Таджикам - русские поселки , они давно ТАм живут !daddy Patong : всем хохлам - сала, русакам - водки, Пису - пис !
Вот они полюблют а потом Баноновые республики виноваты что им визы не дают. Оказывается это рабочим не дают визы....Kar Bo Fos 78 : люди , но формат мысли у них чуть другой,вот как раз рабочие батьку и полюбляют
Закрыто
яж просил и говорил вроде за хохлов:"оскорбительные эпитеты в адрес любых народов, рас и государств. Если Вы не представляете своей жизни на форуме без использования таких слов как "хохол", "кацап", "чурка", "негрила", "пиндос", "рашка", "эрефия......"" эт так я с другого форума копирнул...daddy Patong : всем хохлам - сала, русакам - водки,
а вот скажи нафига ты тада ваще эту тему поднял АА????шо хател сказать???MikMik : Воровали, воруют и будут варовать, и не понимаю твою реакцию на то что делает Ющенко а не ты ?
Закрыто
И в другом тоже было,но без злого умысла!.Helga. : Да в этом году это было, в этом))))
Закрыто
Откуда инфа, что луна вращается вокруг земли? Кто видел бумаги акты и тп и тп? Никто!Kar Bo Fos 78 : откуда инфа то??? кто видел бумаги акты и тп и тп? никто!
Не, в этом году было гораздо меньше злого умысла, чем в томАРМИК : И в другом тоже было,но без злого умысла!
Слушайте, завязывайте, горячие украинско-русско-.......много еще какие парни
Закрыто
Нет ! Я еще вечером за вчера всё отпишу а то разошлись все блин и! Порядку хотите - будет вам порядок ! Жесткий !.Helga. : Правильно. Наливай))) А то национальные вопросы и государственные интересы - дорожка скользкая, а нас второй день чего-то на скользкие дорожки тянет)))
Закрыто
Ты всех-то не считай, мы за демократию и равенство полов в вопросе приноса тапокMikMik : Порядку хотите - будет вам порядок ! Жесткий !
Закрыто
.Helga. : Откуда инфа, что луна вращается вокруг земли? Кто видел бумаги акты и тп и тп? Никто
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Давайте ка, уважаемый не разводить бодягу, а то сначала начинаем трогать пограничные темы, а потом кричим что давайте не будем ... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ !! а то начали про на кой хрен мне учить английский, а заканчиваем про воровство газа , с копирайтами с других сайтов
тема данного форума называется - флудилка по таю
на секундочку
Давайте ка, уважаемый не разводить бодягу, а то сначала начинаем трогать пограничные темы, а потом кричим что давайте не будем ... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ !! а то начали про на кой хрен мне учить английский, а заканчиваем про воровство газа , с копирайтами с других сайтов
тема данного форума называется - флудилка по таю
Закрыто
даже забанить не получитсяMikMik : Нет ! Я еще вечером за вчера всё отпишу а то разошлись все блин и! Порядку хотите - будет вам порядок ! Жесткий
Закрыто
для MikMik:
Включи скайп а !
Включи скайп а !
Закрыто
Можно банить по подсеткеKar Bo Fos 78 : даже забанить не получится я айпи адреса как тапки меняю
Закрыто
Ну вот, Остапы, куда вас всех понесло?гольная политика и ни слова про Тай 
итак как-то не весело, ещё и вы в сурьёзные дискуссии ввязались
итак как-то не весело, ещё и вы в сурьёзные дискуссии ввязались
Закрыто
Украинцы ДА!!!Шибко бегают однако.Kar Bo Fos 78 : зато все видели украинцев бегущих от трубы с мешками газа
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46