Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Дык мы вас тоже))) я имела в виду - если исключить из списка любимых представителей властиKar Bo Fos 78 : но мы вас любим независимо от вашего правительства
Лично у меня - нет, а у европейских потребителей вроде как очень даже есть. Тока на эту тему мы дискутировать не будем, а то не дай бог придет белая с косойKar Bo Fos 78 : а есть доказательства?
Самое интересное, что нам так не говорят. А, я поняла, у вас же теперь все телевидение на мове, так это вам просто так переводят то, что у нас тут говорятKar Bo Fos 78 : нуууу, яж вашими словами выражаюсь,в смысле,теми что вам с ящика говорят.
Закрыто
тогда лучше это вопрос совсем не подымать.Helga. : мы дискутировать не будем
ну да живём в забитой стране ,тарелок ни укого нет, одичали уже настолько что не в состоянии сами перевести с русского на украинский.Helga. : А, я поняла, у вас же теперь все телевидение на мове
пы.сы. за газ заплатил по сентябрь месяц
Закрыто
Так языкам-то не обучены, на фига их учить, когда раз в полгода куда-то ездить получаетсяKar Bo Fos 78 : одичали уже настолько что не в состоянии сами перевести с русского на украинский
тапки есть? Это главное. Вон у АРМИКа спроси)))))))))Kar Bo Fos 78 : тарелок ни укого нет
Закрыто
Я не знал,попутал.Но всё равно москали виноваты.Kar Bo Fos 78 : а от слова петровский-был такое горе -революционер.
Закрыто
как раз этим языкам обучены очень хорошо.Helga. : Так языкам-то не обучены
я знаю что он всё равно не согласен.Helga. : Это главное. Вон у АРМИКа спроси
Закрыто
11-е место ! Я кстати и сам думал что 2-3 место но потом поднял статьи и документы , оказалось 11-еАРМИК : Туризм приносит маленький процент в бюджет страны.
Да в этом я Мишой согласен. МИД Россию в последние годы честь и хвала, каждый день практически снимаются те или иные визовы ограничения для Россиян. Надо бы и Лукащенко-Батьке примеру научится а не надувать и перетрахивать свой народ.АРМИК : Наш Лавров мотался в Таиланд не манго кушать.И Путин тоже с королём братался,не для себя,а для нас неугомонных.Что мы имеем?Месяц безвизового!Европа только две недели.Да здравствует Российский МИД!
Закрыто
Тапки да!Это моя ФОБИЯ!Мой Глюк..Helga. : тапки есть? Это главное. Вон у АРМИКа спроси)))))))))
Закрыто
Подтрахивать.MikMik : перетрахивать свой народ.
Закрыто
Не то враг что говорит прямо, а тот , кто мило улыбаясь, готовит пулеметы. Гитлер тоже договор с СССР подписал о не наподении......Kar Bo Fos 78 : йа не боюсь-белорусы к нам более доброжелательно относятся, вчра гдето прочитал что 50 проц россиян считают нас врагами вот если б на российское поменял тадыб сразу- в тайгу лес валить
Читай поменьше, и люди потянутся....
Вот за это вас 50 % Россиян и нелюбитKar Bo Fos 78 : я просто неперевариваю шансон- бээ, поэтому не в курсе
Не хе хе, а откуда он писал не важно, помоему мысль и так понятна !Kar Bo Fos 78 : хе-хе, вообщето там человек с Москвы писал, про мужа белоруса!
Какой полрядок он навел Серега! Режим гестапо ? Ты поговори с простыми беларуссами, они тебе много чего расскажут. Для того что бы любить свой народ, а не перэтрахэвать, и уметь общаться, Гапрвордов и Осксфордов не надо заканчивать.Хотя я лично с ним не общался, но много пламенных речей слышал, и когда в посольстве работал был там не раз в командировке, в том силе и в МВД, Полицейский режим это чистой воды !Kar Bo Fos 78 : чё вы на человека напали?! во всяком случае парядок как смог навёл-в отличии от наших и ваших-так шо спакуха, он по другому не умеет, гарвардов и оксфордов не заканчивал
.Helga. : Это мы шуткуем, а парень у нас серьезный, я еще вчера заметила. Так что шуткуй осторожно))))
Надо шоколадо много есть, тогда с юмором проблем не будет Слопал плиточку и хорошо, глюкоза, и мозг работает и настроения улучшает
Закрыто
Могет быть и такеАРМИК : Подтрахивать
Закрыто
Оттрахивать я б сказала))))))АРМИК : Подтрахивать.
Закрыто
ИсанАРМИК : А здесь все тайки из Бангкока.А спросшь-Жмеринка
Сереж, а при чем тут образование ?Kar Bo Fos 78 : к вопросу про образование: ну так я с таким успехом буду говорить что в киеве живу а то многие начинают напрягатся и долго вспоминать гдеж это днепр находиться)))))))
Где Днепр думаю знает аждый, а воот где скажем Реутов, или Зеленогорс Синявино, думаю нет, об етом речь....
Лучше черный хлеб у черного моря, чем белый у белого.....АРМИК : Баренцева моря.Моря Лаптевых.
Закрыто
Я один раз гнал машину из Германии через Беларуссию.Это были приключения Шурика!
Закрыто
заметь, я этого не говорилАРМИК : Но всё равно москали виноваты
Закрыто
Что нужно бедному еврею?Кусочек белого хлеба,а икра ?хрен с ним пускай будет чёрной.MikMik : Лучше черный хлеб у черного моря, чем белый у белого.....
Закрыто
да наобщался я снимиMikMik : Ты поговори с простыми беларуссами, они тебе много чего расскажут.
Закрыто
подтверждаю и не раз. Расскажим про Казахстан Молдавию.....Они вообще некогда не слышалиАРМИК : Я слышал ребята из Украины сами тайцам говорили,что из России,чтобы лишних вопросов не было.
Советская власть, просто была у всех одна и если прибалты ещё хоть как то могут на это обижаться то не вы не Росиия не Беларусия просто не имеет право....Kar Bo Fos 78 : это как сказала Хельга ,с нами советской властью поделились
Неее ! Не Дай Бог вам те проблемы которые былиу советских евреев.....Kar Bo Fos 78 : ну мода то переменчива, щас мы во всём виноваты-правильно заметила
Не льсти себе !
Вот заводы и параходы как раз от советской власти, как и флот, оружие...И вот украинцы в этом принимали прямое участие, я имею ввиду становление советской вдасти. От неё сейчас все и осталось. Правда я не вижу в этом ничего плохогоKar Bo Fos 78 : так у нас почти все заводы и параходы с такими названиями и бабушкина в том числе
Есть, когда несколько лет назад консальтингвая компания из Германие провела расследование по просьбе Ющенко кстати, то вывод был И конкретно указона сколько и на каких участков в укрине прпадает кбометров газаKar Bo Fos 78 : а есть доказательства?
Закрыто
а ты скажи в какой из трёх стран нет косяков, у них один косяк у вас другой косяк у нас третий, и везде какие то крайностиMikMik : том силе и в МВД, Полицейский режим это чистой воды
Закрыто
И скажи мне, что им нравится их порядок по Лукашенко ?Kar Bo Fos 78 : да наобщался я сними
Ну и вагончик маслеца, ахлебушек может быть суховатАРМИК : Что нужно бедному еврею?Кусочек белого хлеба,а икра ?хрен с ним пускай будет чёрной.
Закрыто
Для Helga
Мишаня сейчас самостийного уболтает!
Мишаня сейчас самостийного уболтает!
Закрыто
А я тебе скажу...В любой стране есть косяки ! Только вот не в любой стране ты живешь в косяке...Из трех стран народ Беларуссии из Лукашенко страдает намного больше чем в России Украине......Поолецейский режим Сережа это не косяк, это режим жесткой власти, узурпированой власти, при который ты , лишь бесправный фунтик. Ты хочешь жить в такомт государстве ?Kar Bo Fos 78 : а ты скажи в какой из трёх стран нет косяков, у них один косяк у вас другой косяк у нас третий, и везде какие то крайности
Только не надо сейчас про бесплатные больницы садики и школы рассказывать...
Закрыто
вот и говорю что дураки,раз про свою страну не рассказуютMikMik : подтверждаю и не раз. Расскажим про Казахстан Молдавию.....Они вообще некогда не слышали
ссылу в студию!!!MikMik : Есть, когда несколько лет назад консальтингвая компания из Германие провела расследование по просьбе Ющенко кстати, то вывод был И конкретно указона сколько и на каких участков в укрине прпадает кбометров газа
когда то много лет назад и украины то не было а было славное царство сарматов....
речь шла о последних раскладах
мне и моей семье как раз есть за что обижатьсяMikMik : обижаться то не вы не Росиия не Беларусия просто не имеет право....
а я не льстю ,это нас тут имперскими замашким закидали бугага -иперия Украина-крута!!!MikMik : Не льсти себе
ну да решили попастица пару лет, и на продуктах сэкономить для любимой страныMikMik : И вот украинцы в этом принимали прямое участие, я имею ввиду становление советской вдасти
Закрыто
Да Серега сам прекрано все понимает, не надо даже убалтыватьАРМИК : Мишаня сейчас самостийного уболтает!
Закрыто
А мы с тобой примем участие или так, в кустах посидим, все равно победитель известен?)))АРМИК : Мишаня сейчас самостийного уболтает!
Мож и понимает, но упираться будет до последнего, замеченоMikMik : Да Серега сам прекрано все понимает, не надо даже убалтывать
Закрыто
Нам лучше не высовыватся,сейчас каток поедет.Прячь тапки!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46