Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Шуткуем!
Это мы шуткуем, а парень у нас серьезный, я еще вчера заметила. Так что шуткуй осторожно))))
Kar Bo Fos 78 : поголовно все с москвы а как начинаешь спрашивать где в москве живёшь-и начинаеца
А здесь все тайки из Бангкока.А спросшь-Жмеринка
.Helga. : шуткуй осторожно))))
Шуткуй,шуткуй но не перешуткуй!
ну да сделайте из меня бабая-потом будете детей мал мной пугать)))))
к вопросу про образование: ну так я с таким успехом буду говорить что в киеве живу а то многие начинают напрягатся и долго вспоминать гдеж это днепр находиться)))))))
Kar Bo Fos 78 : к вопросу про образование: ну так я с таким успехом буду говорить что в киеве живу а то многие начинают напрягатся и долго вспоминать гдеж это днепр находиться)))))))
Серый я устал ,не соглашаться с тобой,давай я буду соглашатся ,но ты знай ,что я несогласен!
Kar Bo Fos 78 : ну так я с таким успехом буду говорить что в киеве живу
Говори,всё равно тайцы и Киев не знают.
Kar Bo Fos 78 : к вопросу про образование: ну так я с таким успехом буду говорить что в киеве живу а то многие начинают напрягатся и долго вспоминать гдеж это днепр находиться)))))))
Не было тут вопроса об образовании, ибо не входит в понятие "образование" необходимость знать особенности московской и ближнемосковской географии)))

Стою в магазине, впереди два милых создания, не испорченных интеллектом. Разговаривают о том, что надо ехать на море, загорать хочется, а то "скоро зима, а мы с тобой еще и не загорали". Ехать надо на поезде, встал вопрос, откуда поезд идет. Одна второй говорит - по-моему с Ярославского вокзала. Для тех, кто не в ладах с гегорафией: Ярославль - это совсем не к югу от Москвы))) Вторая как-то поообразительней, спрашивает - так вроде с Ярославского поезда на север едут? Первая с возмущением: не, ну ты странная такая, какая разница, что, это должно означать, что он до моря не едет, что ли? И в принципе она права, таки доедут, и до моря тоже :D
АРМИК :

Серый я устал ,не соглашаться с тобой,давай я буду соглашатся ,но ты знай ,что я несогласен!
Мишань! Ну а тут че не так?
Серый,а Днепропетровск вот это"Петровск"оно откуда?
.Helga. : таки доедут, и до моря
Баренцева моря.Моря Лаптевых.
АРМИК : Говори,всё равно тайцы и Киев не знают.
Вот только хотела сказать, что тайцы и про Украину не особо, а уж Киев или не Киев - вообще дело десятое.

Да че там тайцы - есть такой погодный сайт accuweather.com. Попробуйте найти там Россию - вас ждет много открытий)))оказывается Россия в Азии. Всесте с Бутаном и Лаосом. Сургут - это Surgut, Samara (Самара в данном случае - это республика, чтоль?), а Ногинск - Noginsk, Evenki. А он говорит - образование :D
.Helga. :

Вот только хотела сказать, что тайцы и про Украину не особо, а уж Киев или не Киев - вообще дело десятое.

Да че там тайцы - есть такой погодный сайт accuweather.com. Попробуйте найти там Россию - вас ждет много открытий)))оказывается Россия в Азии. Всесте с Бутаном и Лаосом. Сургут - это Surgut, Samara (Самара в данном случае - это республика, чтоль?), а Ногинск - Noginsk, Evenki. А он говорит - образование :D
Я слышал ребята из Украины сами тайцам говорили,что из России,чтобы лишних вопросов не было.
АРМИК : а уж Киев или не Киев
Сорт манго,я люблю KiewSavoy.
АРМИК : Серый,а Днепропетровск вот это"Петровск"оно откуда
это как сказала Хельга ,с нами советской властью поделились :D
АРМИК : Я слышал ребята из Украины сами тайцам говорили,что из России
ну и дураки, а потом тайцы белорусов в списки по бронировании отелей не вносят :D
АРМИК : Баренцева моря.Моря Лаптевых.
ну так море ведь!!! и пущай кинут в меня камень если не море :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : ну так море ведь!!! и пущай кинут в меня камень если не море
Лучше жить на северном берегу южного моря,чем на южном берегу северного моря!
Kar Bo Fos 78 : с нами советской властью поделились
Пётр советским был.Понял
АРМИК : Пётр советским был.Понял
Так вот откуда все безобразия....а то "советская власть, советская власть" :D

Был когда-то такой славный город Загорск, ныне Сергиев Посад. Так я всегда наивно полагала, что Загорск - это потому что за горами, холмы там имеются всякие. А оказывается - в честь революционера Загорского, какое жестокое разочарование)) А в Саратове есть улица "Бабушкин взвоз", тоже так мило, пока не прочитаешь, что в честь революционера Бабушкина)))
Kar Bo Fos 78 : ну и дураки, а потом тайцы белорусов в списки по бронировании отелей не вносят
Так вот почему у белорусов проблемы,украинцы виноваты!
АРМИК : Так вот почему у белорусов проблемы,украинцы виноваты!
Нашли новых рыжих. А то раньше все евреев во всем обвиняли...
АРМИК : Пётр советским был.Понял
Мишань ты меня подкалуешь или опять несогласен?

Мишань петровск не от слова пётр а от слова петровский-был такое горе -революционер.
а ещё мы назывались екатеринослав и как нистранно новоросийск :D
.Helga. : Нашли новых рыжих. А то раньше все евреев во всем обвиняли
ну мода то переменчива, щас мы во всём виноваты-правильно заметила :D
Kar Bo Fos 78 : был такое горе -революционер.
О, я знала, я знала)))) Не зря писала про Загорского и Бабушкина :D
Kar Bo Fos 78 : ну мода то переменчива, щас мы во всём виноват-правильно заметила
Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают тапочками, но по-моему у вас неоправданные имперские амбиции))) Обычно обвиняют во всем тех, кто жить мешает - а кому и чем мешает Украина, кроме как тырит из трубы газ? Лично мне ничем, а если убрать правительство - так я вообще вас всех от всей души люблю)))
.Helga. : Не зря писала про Загорского и Бабушкина
так у нас почти все заводы и параходы с такими названиями и бабушкина в том числе :D
.Helga. : но по-моему у вас неоправданные имперские амбиции
нуууу, яж вашими словами выражаюсь,в смысле,теми что вам с ящика говорят.
ну и слово имперские амбиции это как бы совсем не к нам :D
.Helga. : кроме как тырит из трубы газ
а есть доказательства? :D
.Helga. : а если убрать правительство
я ж такое могу сказать и по отношению к вам, но мы вас любим независимо от вашего правительства :D