Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Новая феня Банановый Миша!MikMik : Интересно а кто мне банановому , обяснит
А если серьёзно,беларусский Мид не работает ни хрена,Мид подчиняется правительству,а правительство сами знаете кому,то есть никто не работает.Все угождают Батьке!Система такая!Страдает народ.Теперь Таиланд,ВВП Таиланда поболее российского,экономика в порядке.Да они делают японские машины,харды тоже японские.Лёгкая промышленность сильна,сельское хозяйство.Многие туристы думают,что основные деньги Таиланд делает на туризме,но это не так.Туризм приносит маленький процент в бюджет страны.И оскорблять страну за то что сами виноваты,не заключили договор,не надо.Наш Лавров мотался в Таиланд не манго кушать.И Путин тоже с королём братался,не для себя,а для нас неугомонных.Что мы имеем?Месяц безвизового!Европа только две недели.Да здравствует Российский МИД!
Закрыто
для .Helga.:
Медам! Вы вчера на соседней ветки так пообещали человеку помочь...что мне пришлось за вас отдуваца! до позней ночи! пришлось поменять своё гражданство на белорусское и забронировать ржачный отель под названием алмазная хата
Медам! Вы вчера на соседней ветки так пообещали человеку помочь...что мне пришлось за вас отдуваца! до позней ночи! пришлось поменять своё гражданство на белорусское и забронировать ржачный отель под названием алмазная хата
Закрыто
маленький не маленький, а орел летел не перелетел, заяц бежал не перебежал!!!!АРМИК : Туризм приносит маленький процент в бюджет страны
Закрыто
Я понимаю здоровое желание иметь,тут всё индивидуально.Но диапазон выбора маленький,ты же из тех кому приносят.Сама то не носишь..Helga. : Опять-таки вопрос тапочек как-то плавно свелся к тому, как мне их не потерять, а начиналось-то вовсе не с того))))
Закрыто
Прав до люб,так ты теперь белорус?Тебя батька в тюрму посадить может?БОБРУЙСКИЙ ЦЕНТРАЛ.Kar Bo Fos 78 : заяц бежал
Закрыто
Так, что за грязные инсинуации?))) С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее))) И вообще, раз не пишешь резюме, тогда хоть так отдувайся - мы ж все братские народы)))Kar Bo Fos 78 : Медам! Вы вчера на соседней ветки так пообещали человеку помочь...что мне пришлось за вас отдуваца! до позней ночи! пришлось поменять своё гражданство на белорусское и забронировать ржачный отель под названием алмазная хата
Ах, как вы ветрены, сударьKar Bo Fos 78 : пришлось поменять своё гражданство на белорусское
Не в тапках счастье, ежели Вы не в курсе)) Не ношу, но много чего другого могу))) Да, кстати, и от других, чтоб мне носили, не требуюАРМИК : Я понимаю здоровое желание иметь,тут всё индивидуально.Но диапазон выбора маленький,ты же из тех кому приносят.Сама то не носишь.
Закрыто
Опять незалежный вхолостую сработал.Обмнула тебя Белоруссия,с двух сторон инфу получала!.Helga. : С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее)))
Закрыто
"Наш скорбный труд не пропадет")))) Не, не вхолостую, я вчера поздно с работы вернулась, так что он тут один блистал)))))АРМИК : Опять незалежный вхолостую сработал.Обмнула тебя Белоруссия,с двух сторон инфу получала!
Закрыто
Я читал посты из Белорусси,и думал ,что то мне знакомо до боли.А теперь дошло,этож батькин стиль.Помогите ,спасите,умираю тону!А сейчас прочитает мою писанину и наедет по полной программе!
Закрыто
На тебя 10 тыщ км наезжать надо, далековато однако)))) К вопросу о столь любимой Серёгой "целесообразности"))))))))))))))))))АРМИК : сейчас прочитает мою писанину и наедет по полной программе!
Закрыто
Для бешеного ****** 7вёрст не крюк!.Helga. :
На тебя 10 тыщ км наезжать надо, далековато однако)))) К вопросу о столь любимой Серёгой "целесообразности"))))))))))))))))))
Закрыто
йа не боюсь-белорусы к нам более доброжелательно относятся, вчра гдето прочитал что 50 проц россиян считают нас врагамиАРМИК : Прав до люб,так ты теперь белорус?Тебя батька в тюрму посадить может
хотя на лес спроса щас нет
долго думал чё за приколАРМИК : БОБРУЙСКИЙ ЦЕНТРАЛ
ну да ! я так и понял! если вы перешли в личку мне б не пришло гражданство менять! вообщем,я вас не видел!!.Helga. : С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее
АРМИК : Опять незалежный
выражусь не своими словами
хе-хе, вообщето там человек с Москвы писал, про мужа белоруса!АРМИК : Я читал посты из Белорусси,и думал ,что то мне знакомо до боли
Закрыто
чё вы на человека напали?! во всяком случае парядок как смог навёл-в отличии от наших и ваших-так шо спакуха, он по другому не умеет, гарвардов и оксфордов не заканчивалАРМИК : Для бешеного батьки
Закрыто
Они в Белоруссии,у неё просто гр-во российское.Kar Bo Fos 78 : хе-хе, вообщето там человек с Москвы писал, про мужа белоруса!
Закрыто
Порядок ,под страхом.Kar Bo Fos 78 : парядок как смог навёл
Закрыто
речь идёт о тех кто про банановую респ писал? если про них то там на аватре написанно Москва и муж гражданский белорус, слово гражданский слегка как бы выделили, так что ваши они ваши
Закрыто
АРМИК : Порядок ,под страхом
у нас бардак без страха а у вас под страхом такой же бардак
анекдот про собаку:
бежит собака по украине, её спрашуют -куда бежишь в россию-там кормят лучше, через время бежит обратно, спрашуют чё возвращаеся-та говорит тут как и там жрать нечего, но хоть гавкать можно
Закрыто
А на заборе тоже так написано?Бен Ладен на аватаре Москва напишет ок?Kar Bo Fos 78 : там на аватре написанно
Закрыто
Муж гражданский,белорус илиKar Bo Fos 78 : муж гражданский белорус
Муж ,гражданский белорус?
Закрыто
Спроси DONNA ROSA, как на аватаре город пишется.Она научит.Но учти она старый солдат и не знает слов любви.Kar Bo Fos 78 : то там на аватре написанно Москва
Закрыто
вот знал что будет такой ответАРМИК : А на заборе тоже так написано
ну давай устроим соревнование: найди скрытый подтекст в месаге и угадай по нему гражданство и место проживание
человек написал москва и сказал не просто белорус а именно гражданский, и где именно в этом случае стоят запятые совсем не важно, это же не "казинть нельзя помиловать"
Закрыто
А так же пол и сексуальную ориентацию!Kar Bo Fos 78 : найди скрытый подтекст в месаге и угадай по нему гражданство и место проживание
Закрыто
я те тож могу рассказать как в крым приезжаешь начинаешь спрашивать у россиян скакого города -поголовно все с москвы а как начинаешь спрашивать где в москве живёшь-и начинаеца нууу эээ ооо... ну там город возле ...такие города называю типа электросталь или ещё какая то жмеринка за 50-80 км от города -понятно что мегаполис -но это всё галимый понт.АРМИК : проси DONNA ROSA, как на аватаре город пишется.Она научит.Она старый солдат и не знает слов любви
и большинство народу на форуме указует нормально город, от этого я и отталкиваюсь.
Миш что не в то русло идёт беседа не заметил?
Закрыто
А вот не читайте до обеда советских газет. А ежели других нет - то никаких и не читайтеKar Bo Fos 78 : вчра гдето прочитал что 50 проц россиян считают нас врагами
Гавкать можно - это как раз про Белоруссию. У меня подруга "туда" замуж вышла, здесь журналисткой работала. Так и сидит без работы с комментарием - "уж лучше дома сидеть, чем такая мать её журналистика"))))Kar Bo Fos 78 : там жрать нечего, но хоть гавкать можно
А вот если тебе скажут, что с какого-нить Реутова - легче тебе станет? Ты типа в курсе, где Реутов? Зато я могу тебе рассказать - сразу за МКАДом, та ж Москва, причем с двух сторон от него тоже Москва за тем же МКАДом. И чё, понты? Просто сказал "Москва" - и всем понятно, а начнешь про Жмеринки - еще куча вопросов появится, долгих объяснений и в конце итог - "ну и хрен ли ты тут, сразу не мог сказать, что с Москвы?"Kar Bo Fos 78 : такие города называю типа электросталь или ещё какая то жмеринка за 50-80 км от города -понятно что мегаполис -но это всё галимый понт.
Закрыто
Шуткуем!Kar Bo Fos 78 : Миш что не в то русло идёт беседа не заметил?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46