Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Интересно а кто мне банановому , обяснит
Новая феня Банановый Миша!
А если серьёзно,беларусский Мид не работает ни хрена,Мид подчиняется правительству,а правительство сами знаете кому,то есть никто не работает.Все угождают Батьке!Система такая!Страдает народ.Теперь Таиланд,ВВП Таиланда поболее российского,экономика в порядке.Да они делают японские машины,харды тоже японские.Лёгкая промышленность сильна,сельское хозяйство.Многие туристы думают,что основные деньги Таиланд делает на туризме,но это не так.Туризм приносит маленький процент в бюджет страны.И оскорблять страну за то что сами виноваты,не заключили договор,не надо.Наш Лавров мотался в Таиланд не манго кушать.И Путин тоже с королём братался,не для себя,а для нас неугомонных.Что мы имеем?Месяц безвизового!Европа только две недели.Да здравствует Российский МИД!
для .Helga.:

Медам! Вы вчера на соседней ветки так пообещали человеку помочь...что мне пришлось за вас отдуваца! до позней ночи! пришлось поменять своё гражданство на белорусское и забронировать ржачный отель под названием алмазная хата :D :D :D :D
АРМИК : Туризм приносит маленький процент в бюджет страны
маленький не маленький, а орел летел не перелетел, заяц бежал не перебежал!!!! :D :D
.Helga. : Опять-таки вопрос тапочек как-то плавно свелся к тому, как мне их не потерять, а начиналось-то вовсе не с того))))
Я понимаю здоровое желание иметь,тут всё индивидуально.Но диапазон выбора маленький,ты же из тех кому приносят.Сама то не носишь.
Kar Bo Fos 78 : заяц бежал
Прав до люб,так ты теперь белорус?Тебя батька в тюрму посадить может?БОБРУЙСКИЙ ЦЕНТРАЛ.
Kar Bo Fos 78 : Медам! Вы вчера на соседней ветки так пообещали человеку помочь...что мне пришлось за вас отдуваца! до позней ночи! пришлось поменять своё гражданство на белорусское и забронировать ржачный отель под названием алмазная хата
Так, что за грязные инсинуации?))) С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее))) И вообще, раз не пишешь резюме, тогда хоть так отдувайся - мы ж все братские народы)))
Kar Bo Fos 78 : пришлось поменять своё гражданство на белорусское
Ах, как вы ветрены, сударь :D

АРМИК : Я понимаю здоровое желание иметь,тут всё индивидуально.Но диапазон выбора маленький,ты же из тех кому приносят.Сама то не носишь.
Не в тапках счастье, ежели Вы не в курсе)) Не ношу, но много чего другого могу))) Да, кстати, и от других, чтоб мне носили, не требую :D
.Helga. : С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее)))
Опять незалежный вхолостую сработал.Обмнула тебя Белоруссия,с двух сторон инфу получала!
АРМИК : Опять незалежный вхолостую сработал.Обмнула тебя Белоруссия,с двух сторон инфу получала!
"Наш скорбный труд не пропадет")))) Не, не вхолостую, я вчера поздно с работы вернулась, так что он тут один блистал)))))
Я читал посты из Белорусси,и думал ,что то мне знакомо до боли.А теперь дошло,этож батькин стиль.Помогите ,спасите,умираю тону!А сейчас прочитает мою писанину и наедет по полной программе!
АРМИК : сейчас прочитает мою писанину и наедет по полной программе!
На тебя 10 тыщ км наезжать надо, далековато однако)))) К вопросу о столь любимой Серёгой "целесообразности"))))))))))))))))))
.Helga. :

На тебя 10 тыщ км наезжать надо, далековато однако)))) К вопросу о столь любимой Серёгой "целесообразности"))))))))))))))))))
Для бешеного ****** 7вёрст не крюк!
АРМИК : Прав до люб,так ты теперь белорус?Тебя батька в тюрму посадить может
йа не боюсь-белорусы к нам более доброжелательно относятся, вчра гдето прочитал что 50 проц россиян считают нас врагами :D вот если б на российское поменял тадыб сразу- в тайгу лес валить :D
хотя на лес спроса щас нет :D
АРМИК : БОБРУЙСКИЙ ЦЕНТРАЛ
долго думал чё за прикол :D потом дошло :D я просто неперевариваю шансон- бээ, поэтому не в курсе :D
.Helga. : С человеком мы перешли в личку, частные вопросы так решаются быстрее
ну да ! я так и понял! если вы перешли в личку мне б не пришло гражданство менять! вообщем,я вас не видел!!
АРМИК : Опять незалежный

выражусь не своими словами :D "что за грязные инсинуации"??????

АРМИК : Я читал посты из Белорусси,и думал ,что то мне знакомо до боли
хе-хе, вообщето там человек с Москвы писал, про мужа белоруса!
АРМИК : Для бешеного батьки
чё вы на человека напали?! во всяком случае парядок как смог навёл-в отличии от наших и ваших-так шо спакуха, он по другому не умеет, гарвардов и оксфордов не заканчивал
Kar Bo Fos 78 : хе-хе, вообщето там человек с Москвы писал, про мужа белоруса!
Они в Белоруссии,у неё просто гр-во российское.
Kar Bo Fos 78 : парядок как смог навёл
Порядок ,под страхом.
речь идёт о тех кто про банановую респ писал? если про них то там на аватре написанно Москва и муж гражданский белорус, слово гражданский слегка как бы выделили, так что ваши они ваши :D
АРМИК : Порядок ,под страхом
:D :D :D

у нас бардак без страха а у вас под страхом такой же бардак :D

анекдот про собаку:
бежит собака по украине, её спрашуют -куда бежишь в россию-там кормят лучше, через время бежит обратно, спрашуют чё возвращаеся-та говорит тут как и там жрать нечего, но хоть гавкать можно :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : там на аватре написанно
А на заборе тоже так написано?Бен Ладен на аватаре Москва напишет ок?
Kar Bo Fos 78 : муж гражданский белорус
Муж гражданский,белорус или
Муж ,гражданский белорус?
Kar Bo Fos 78 : то там на аватре написанно Москва
Спроси DONNA ROSA, как на аватаре город пишется.Она научит.Но учти она старый солдат и не знает слов любви.
АРМИК : А на заборе тоже так написано
вот знал что будет такой ответ

ну давай устроим соревнование: найди скрытый подтекст в месаге и угадай по нему гражданство и место проживание :D

человек написал москва и сказал не просто белорус а именно гражданский, и где именно в этом случае стоят запятые совсем не важно, это же не "казинть нельзя помиловать"
Kar Bo Fos 78 : найди скрытый подтекст в месаге и угадай по нему гражданство и место проживание
А так же пол и сексуальную ориентацию!
АРМИК : проси DONNA ROSA, как на аватаре город пишется.Она научит.Она старый солдат и не знает слов любви
я те тож могу рассказать как в крым приезжаешь начинаешь спрашивать у россиян скакого города -поголовно все с москвы а как начинаешь спрашивать где в москве живёшь-и начинаеца нууу эээ ооо... ну там город возле ...такие города называю типа электросталь или ещё какая то жмеринка за 50-80 км от города -понятно что мегаполис -но это всё галимый понт.

и большинство народу на форуме указует нормально город, от этого я и отталкиваюсь.
Миш что не в то русло идёт беседа не заметил?
Kar Bo Fos 78 : вчра гдето прочитал что 50 проц россиян считают нас врагами
А вот не читайте до обеда советских газет. А ежели других нет - то никаких и не читайте :D
Kar Bo Fos 78 : там жрать нечего, но хоть гавкать можно
Гавкать можно - это как раз про Белоруссию. У меня подруга "туда" замуж вышла, здесь журналисткой работала. Так и сидит без работы с комментарием - "уж лучше дома сидеть, чем такая мать её журналистика"))))
Kar Bo Fos 78 : такие города называю типа электросталь или ещё какая то жмеринка за 50-80 км от города -понятно что мегаполис -но это всё галимый понт.
А вот если тебе скажут, что с какого-нить Реутова - легче тебе станет? Ты типа в курсе, где Реутов? Зато я могу тебе рассказать - сразу за МКАДом, та ж Москва, причем с двух сторон от него тоже Москва за тем же МКАДом. И чё, понты? Просто сказал "Москва" - и всем понятно, а начнешь про Жмеринки - еще куча вопросов появится, долгих объяснений и в конце итог - "ну и хрен ли ты тут, сразу не мог сказать, что с Москвы?" :D
Kar Bo Fos 78 : Миш что не в то русло идёт беседа не заметил?
Шуткуем!