Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
родился в украине значит украинец а если по крови, то четверть русской крови в мене присутствует, бабулька чистейшая русская, дед потомственный украинец.АРМИК : Серёга,один вопрос,для ясности(это без приколов).Ты украинец или русский?
это для какой такой ясностиАРМИК : один вопрос,для ясности
спасибо большое, деда сестра доси помнит как советская власть у неё серёжки из ушей вырывали.Helga. : щедро делились со всеми советской властью
ааа этот....даяж телек не смарю-поэтому не в курсахАРМИК : Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс
Закрыто
.Helga. : Ах, как это возвышенно и гламурно - ревновать к Абрамовичу
Соучастники !АРМИК : К кому?Абрамовичу?
Очередной раз пытаюсь призвать вас к порядку
Вопрос звучал как - бесконтактно относится только к общению ?
не надо сразу зрить в корень
Закрыто
Вот и буду я, сидя без тапочек под пальмой, пересчитывать свои резко повысившиеся акции. А что, тоже наверное гламурноАРМИК : Круто!Ваши акции повышаются.
А что, отделяя мух от котлеток, есть явные шансы не только общаться с Абрамовичем?daddy Patong : Вопрос звучал как - бесконтактно относится только к общению ?
Ах, у нас тут такой беспорядок, такой беспорядок....хоть иди участвуйdaddy Patong : Очередной раз пытаюсь призвать вас к порядку
Закрыто
я по вашему губернатору сужу и по его яхтеDonna autunno : это как , для нас скидки, или в дочери Рокфеллера записал
Закрыто
Точно. Чукотский губернатор с еврейской фамилией, постоянно проживающий в Лондоне - однозначно лицо русского народаKar Bo Fos 78 : губернатор -лицо народа!!!!
Закрыто
Как мне с тобой общатся?Как с патриотом отдельной Украины?Либо русским который хочет быть с Россией?У меня есть друзья,конченные западенцы,очень хор.ребята.Есть русские,у которых другое мнение.И те и другие имеют право на мнение.Если я буду знать твою точку зрения,мне легче с тобой общатся.Kar Bo Fos 78 : это для какой такой ясности
Закрыто
Морда лица!Kar Bo Fos 78 : губернатор -лицо народа!!!!
Закрыто
моё мнение такое :мухи отдельно котлты отдельно, но надо понимать что мух без котлет не существует и наоборотАРМИК : Если я буду знать твою точку зрения,мне легче с тобой общатся.
а слово патриотизм настолько размытое понятие что в дипломатии его стараются просто не употреблять -так проще избежать разного рода недорозумений
поэтому я не могу сказать что я чистейший патриот Украины, но и не могу сказать что хочу быть с Россией-это как бы две крайности, я приводил простейший пример запада и востока Украины, поэтому на вопрос внутренней и внешней политики Украины я имею свой личный никомуненавязываемый нестандартный взгляд
поэтому когда я говорю НАША страна я подразумевая СССР, когда говорю моя тады Украина, а вот для мого ребёнка наша и моя это только Украина и Россия это уже чужая страна-это конечно уже другая история, но мы её сами выбрали нам её и расхлёбывать
Закрыто
легко и непренуждённоАРМИК : Как мне с тобой общатся
Закрыто
Сразу анекдот вспоминается - про "бить будут по роже, а не по паспорту"Kar Bo Fos 78 : мы ж не буим паспорта требовать друг у друга
А вот за это стоит выпитьKar Bo Fos 78 : легко и непренуждённо
Закрыто
Всё,теперь ясно .Спасибо.Kar Bo Fos 78 : внутренней и внешней политики Украины я имею свой личный никомуненавязываемый нестандартный взгляд
Закрыто
До дна!.Helga. : А вот за это стоит выпить
Закрыто
...а гусары - еще и стоя)) ну, и чего никто не наливает?))))АРМИК : До дна!
Закрыто
Ведмедя немае,як прийде нальёт..Helga. : а гусары - еще и стоя)) ну, и чего никто не наливает?))))
Закрыто
....а кто не хочет, ищет причины)))))АРМИК : Ведмедя немае,як прийде нальёт.
Закрыто
Отмазки!.Helga. : ищет причины)))))
Закрыто
буль-буль-буль-буль.Helga. : ну, и чего никто не наливает?))))
Закрыто
Наш человек. СлавянинKar Bo Fos 78 : буль-буль-буль-буль
Закрыто
Дополнение к цитате HELGA. Перелет киев-бангкок-куала лумпур-пхукет, краби- бангкок-киев,16 дней- 1500 долларов на двоих
Закрыто
ves'ma neploho, ves'ma.vasiliys : Дополнение к цитате HELGA. Перелет киев-бангкок-куала лумпур-пхукет, краби- бангкок-киев,16 дней- 1500 долларов на двоих
Chto za company?
Закрыто
А как же ты без тапочек?Здесь все в тапочках,кожаных,резиновых,пластиковых любых!.Helga. : Вот и буду я, сидя без тапочек под пальмой, пересчитывать свои резко повысившиеся акции.
Закрыто
Helga меня посетила гениальная идея,я думал в рамках форума,как помочь тебе с тапочками,придумал!По приезду на Пукет приклеиваешь резиновые тапочки к ногам.Здесь шороший клей за 20бат(зубами не отдерёшь!).И вопрос решён,не надо волноваться .Когда вернёшься в Москву,сотрёшь тапочки пемзой или как называется наждачный камень!
Закрыто
Привет народ !
Замотался !
Блин что не утро тот новость
Читаю сейчас на форуме в ветке про визу для Беларуссов 0 Оказывается мы живем "В Банановой республике которая выпендривается" Интересно а кто мне банановому , обяснит а какая тогда республика Беларусь ? БатькаЛукашенковскакомунизмоостаточноая ? Или как ?
Замотался !
Блин что не утро тот новость
Читаю сейчас на форуме в ветке про визу для Беларуссов 0 Оказывается мы живем "В Банановой республике которая выпендривается" Интересно а кто мне банановому , обяснит а какая тогда республика Беларусь ? БатькаЛукашенковскакомунизмоостаточноая ? Или как ?
Закрыто
Давай я объясню - картофельная республика, которая рискует довыпендриваться)))))MikMik : Интересно а кто мне банановому , обяснит а какая тогда республика Беларусь ?
Ласты не налезут, боюсь))) Опять-таки вопрос тапочек как-то плавно свелся к тому, как мне их не потерять, а начиналось-то вовсе не с того))))АРМИК : По приезду на Пукет приклеиваешь резиновые тапочки к ногам.Здесь шороший клей за 20бат(зубами не отдерёшь!).И вопрос решён,не надо волноваться .Когда вернёшься в Москву,сотрёшь тапочки пемзой или как называется наждачный камень!
Закрыто
здрасте всем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46