Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : А физмат - он как-то влияет на умение чинить трубы? Или ежели с физмата - чинить не будет, а будет стоять в ванной на табуретке и излагать доказательство теоремы Ферма
ну это уже дикая редкость, пережитки голодных девяностых
АРМИК : Дворники были разные,были студенты,были дипломированные инженеры
ну что ж ты наших людей на такую грязную работу приглашешь :D :D :D а таджику шо надо??? он за наличкой прихал-вот и работает!!!
Kar Bo Fos 78 : блин!! ну не знаю ни одного человека!! кто ездит и общается на английском!!!
Серега, а вон тоже не знаю в своем окружении ни одного человека, который бы строил яхты Эклипс, но тем не менее такие есть :D
Kar Bo Fos 78 : зачем учить англ людям которые от сила два раза в год ездит за границу?
Наша песня хороша, начинай сначала :D
Kar Bo Fos 78 : он за наличкой прихал-вот и работает!!!
Прально, а русскому человеку в работе налички мало, ему нужен во всем высший смысл. "Быть или не быть" :D Копать "отсюда и до обеда" - это не по-русски, даже если устроился именно копать. По русски - подумать, прикинуть, принять, опять подумать, а тут и рабочий день закончился :D
это как другие миры в космосе:никто не видел но они есть! Железная логика! И бросьте в меня камень если их нет! :D
Kar Bo Fos 78 : это как другие миры в космосе:никто не видел но они есть! Железная логика! И бросьте в меня камень если их нет!
Ты сомневаешься, что губернатор Чукотки существует? :D Потому что в данном случае либо логика есть, либо его нет :D
.Helga. :

Ты сомневаешься, что губернатор Чукотки существует? :D Потому что в данном случае либо логика есть, либо его нет :D
Ну я не в курсе ваших губернаторов. Нам своих представителей внеземных цивилизаций хватает!поэтому ничего не могу сказать :D
Kar Bo Fos 78 : Ну я не в курсе ваших губернаторов. Нам своих представителей внеземных цивилизаций хватает!поэтому ничего не могу сказать
О, это уже и не наш губернатор, это уже тоже гражданин мира, как некоторые тут изредка присутствующие :D

А чё вы там курите, что зеленые человечки видятся? :D
.Helga. :
А чё вы там курите, что зеленые человечки видятся? :D
Ниче мы не курим, что бы увидать нашего зеленого человека курить и пить не обяз, прям как ваш губернатор он просто существует.
ниче не курят, от грибов отказываются....мож что то в воздухе?))) :D
Kar Bo Fos 78 : Ниче мы не курим, что бы увидать нашего зеленого человека курить и пить не обяз, прям как ваш губернатор он просто существует.
Да уж, в каждой коробушке - свои погремушки))) У нас тут тоже человечков хватат, на просторах бывшего СССР всегда с этим делом хорошо было))))
Donna autunno : ниче не курят, от грибов отказываются....мож что то в воздухе?)))
Аха, радиация)))
Серёж, расскажи лучче про итальянский ресторан, как там? дорого? :D
Donna autunno : как там? дорого
думаю вам недорого :D
.Helga. : Аха, радиация
ну этим добром мы вроде со всеми поделились, с вами и белорусами в первую очередь :Dнам для братских народов такого добра совсем не жалко :D
Kar Bo Fos 78 : думаю вам недорого
это как , для нас скидки, или в дочери Рокфеллера записал? :D
Kar Bo Fos 78 : нам для братских народов такого добра совсем не жалко
Ниче, мы еще раньше в долгу ни перед кем из братских народов не остались - щедро делились со всеми советской властью :D
Kar Bo Fos 78 : Ну я не в курсе ваших губернаторов.
Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс.
АРМИК : Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс.
Что там первая страница Форбс по сравнению с их зелеными человечками)))))

ЗЫ: А Абрамович-то поди тоже английского не учил, так с переводчиками и мается :D :D
Kar Bo Fos 78 : нам для братских народов такого добра совсем не жалко
Серёга,один вопрос,для ясности(это без приколов).Ты украинец или русский?
.Helga. : Абрамович-то поди тоже английского не учил, так с переводчиками и мается
Ему ужо не надо,он умеет бесконтактно ,из мозга в мозг.
АРМИК : бесконтактно ,из мозга в мозг.
Чего только не узнаешь от тайских товарищей))) Приеду под пальму, буду тренироваться....)))
АРМИК : он умеет бесконтактно
Откуда инфа ?
Данное относится только к общению ? :D а то я жутко ревнив :D
.Helga. : Приеду под пальму, буду тренироваться....)))
Без тренера,без тапочек?
daddy Patong : а то я жутко ревнив
К кому?Абрамовичу?
АРМИК : К кому?Абрамовичу?
а он что буратино ? да хоть и просто полено, но ежели бесконтактно, то эт - биг проблем :D
АРМИК : Без тренера,без тапочек?
Критикуя, предлагайте)))
АРМИК : К кому?Абрамовичу?
Ах, как это возвышенно и гламурно - ревновать к Абрамовичу :D
.Helga. : Ах, как это возвышенно и гламурно - ревновать к Абрамовичу
Круто!Ваши акции повышаются.Круче только В.В. или Барак Обама.