Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну это уже дикая редкость, пережитки голодных девяностых.Helga. : А физмат - он как-то влияет на умение чинить трубы? Или ежели с физмата - чинить не будет, а будет стоять в ванной на табуретке и излагать доказательство теоремы Ферма
Закрыто
ну что ж ты наших людей на такую грязную работу приглашешьАРМИК : Дворники были разные,были студенты,были дипломированные инженеры
Закрыто
Серега, а вон тоже не знаю в своем окружении ни одного человека, который бы строил яхты Эклипс, но тем не менее такие естьKar Bo Fos 78 : блин!! ну не знаю ни одного человека!! кто ездит и общается на английском!!!
Наша песня хороша, начинай сначалаKar Bo Fos 78 : зачем учить англ людям которые от сила два раза в год ездит за границу?
Прально, а русскому человеку в работе налички мало, ему нужен во всем высший смысл. "Быть или не быть"Kar Bo Fos 78 : он за наличкой прихал-вот и работает!!!
Закрыто
это как другие миры в космосе:никто не видел но они есть! Железная логика! И бросьте в меня камень если их нет!
Закрыто
Ты сомневаешься, что губернатор Чукотки существует?Kar Bo Fos 78 : это как другие миры в космосе:никто не видел но они есть! Железная логика! И бросьте в меня камень если их нет!
Закрыто
Ну я не в курсе ваших губернаторов. Нам своих представителей внеземных цивилизаций хватает!поэтому ничего не могу сказать.Helga. :
Ты сомневаешься, что губернатор Чукотки существует?Потому что в данном случае либо логика есть, либо его нет
Закрыто
О, это уже и не наш губернатор, это уже тоже гражданин мира, как некоторые тут изредка присутствующиеKar Bo Fos 78 : Ну я не в курсе ваших губернаторов. Нам своих представителей внеземных цивилизаций хватает!поэтому ничего не могу сказать
А чё вы там курите, что зеленые человечки видятся?
Закрыто
Ниче мы не курим, что бы увидать нашего зеленого человека курить и пить не обяз, прям как ваш губернатор он просто существует..Helga. :
А чё вы там курите, что зеленые человечки видятся?
Закрыто
ниче не курят, от грибов отказываются....мож что то в воздухе?)))
Закрыто
Да уж, в каждой коробушке - свои погремушки))) У нас тут тоже человечков хватат, на просторах бывшего СССР всегда с этим делом хорошо было))))Kar Bo Fos 78 : Ниче мы не курим, что бы увидать нашего зеленого человека курить и пить не обяз, прям как ваш губернатор он просто существует.
Аха, радиация)))Donna autunno : ниче не курят, от грибов отказываются....мож что то в воздухе?)))
Закрыто
Серёж, расскажи лучче про итальянский ресторан, как там? дорого?
Закрыто
думаю вам недорогоDonna autunno : как там? дорого
ну этим добром мы вроде со всеми поделились, с вами и белорусами в первую очередь.Helga. : Аха, радиация
Закрыто
это как , для нас скидки, или в дочери Рокфеллера записал?Kar Bo Fos 78 : думаю вам недорого
Закрыто
Ниче, мы еще раньше в долгу ни перед кем из братских народов не остались - щедро делились со всеми советской властьюKar Bo Fos 78 : нам для братских народов такого добра совсем не жалко
Закрыто
Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс.Kar Bo Fos 78 : Ну я не в курсе ваших губернаторов.
Закрыто
Что там первая страница Форбс по сравнению с их зелеными человечками)))))АРМИК : Ну ты чего Серёга,Абрамович на первой странице Форбс.
ЗЫ: А Абрамович-то поди тоже английского не учил, так с переводчиками и мается
Закрыто
Серёга,один вопрос,для ясности(это без приколов).Ты украинец или русский?Kar Bo Fos 78 : нам для братских народов такого добра совсем не жалко
Закрыто
Ему ужо не надо,он умеет бесконтактно ,из мозга в мозг..Helga. : Абрамович-то поди тоже английского не учил, так с переводчиками и мается
Закрыто
Чего только не узнаешь от тайских товарищей))) Приеду под пальму, буду тренироваться....)))АРМИК : бесконтактно ,из мозга в мозг.
Закрыто
Откуда инфа ?АРМИК : он умеет бесконтактно
Данное относится только к общению ?
Закрыто
Без тренера,без тапочек?.Helga. : Приеду под пальму, буду тренироваться....)))
Закрыто
К кому?Абрамовичу?daddy Patong : а то я жутко ревнив
Закрыто
а он что буратино ? да хоть и просто полено, но ежели бесконтактно, то эт - биг проблемАРМИК : К кому?Абрамовичу?
Закрыто
Критикуя, предлагайте)))АРМИК : Без тренера,без тапочек?
Ах, как это возвышенно и гламурно - ревновать к АбрамовичуАРМИК : К кому?Абрамовичу?
Закрыто
Круто!Ваши акции повышаются.Круче только В.В. или Барак Обама..Helga. : Ах, как это возвышенно и гламурно - ревновать к Абрамовичу
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46