Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Отмазывается министр здравоохранения,отмазывается министр железной дороги,постовой на дороге,отмазываются все! Любой чиновник грамотно и красиво расскажет тебе почему у нас всё плохо,разруха!На любую проблему есть отмазка.Иностранцы тупые,у них нет такого классного образования как у Серёги(прошу не обижатся,ничего личного-только бизнес),они не умеют отмазыватся.Поэтому работают честно.Честно работают менты,пожарники,СЭС,ЖЭК итд.
Дэк им уровненими голову трахают с детсва ,а решать их некто не хочет, вот и придумыват повод для отмазки.....А потом вот так всю жизнь, отмазываются ? :-))))))

Ладно господа, доброе утро !

Надеюсь вы не посоритессь !
Всем хорошего дня и настроения. Ну а я поеду вместе с тупыми азиатами на острова :D
Училичь плохо, вот теперь как жабы в воду и ныряем до одурения. А что делать ? Кому сейчас легко ? :D
для АРМИК:
А, Вы философ оказывается!!Что еще интересного скрывается за АРМИК,
Что в переводе? Извените в инъязе не училась!Просто выросла в Сибири Училась в обычной школе," где учителя не знают английского",Вообшем В России,думаю этим все сказано!
АРМИК : На любую проблему есть отмазка
+100%!
Черт!!! Всем доброе Утро!!!
Сибирь : Что еще интересного скрывается за АРМИК,
Что в переводе?
ARMIK это аббревиатура.MIK это MIKE- Миша.
Хулия : Все то ты знаеш ь...
Таково..Селявиха :D
Теперь понятно! Еще один мягкий и пушистый таиландский мишка!
.Helga. : Но вот остановиться и подумать о чем-то здесь лично я не могу. У меня последние 10 лет режим нон-стоп с 5 часами на сон. Жизнь здесь - это бесконечная гонка, и на самое важное никогда не остается времени. Вот поэтому меня и накрыло так, и торкнуло не по-детски)))

Поэтому и едут туда где морее и рыбки,чтобы остановиться немного и подумать,как жить дальше!Что еще найти в этой жизни такого,что даст силы жить дальше.Смена обстановки дает силы,воздуха!Да,у нас не Москва,нет пробок,беготни и суеты!Все размерено,тихо!Маленький атомный городок.Среди
зеленых холмов.Вот именно от этого и хочется бежать бегом! От зажравшихся
людей,купающихся в своих амбициях,с притензиями ко всем ,только не к себе!И я здесь живу,как умею!Среди этих людей и зеленых холмов!! Живу к и радуюсь,жизни вокруг!Бегу по жизни и получаю от этого КАЙФ)))))
Доброе утро страна :D
И дальнее зарубежье ! :D
daddy Patong : И дальнее зарубежье !
...и ближнее, мы тут вчера с "вашими" и "нашими" странами уже разобрались))))) Всем привет))))
здарова всем!!!
.Helga. : вашими" и "нашими" странами уже разобрались
я чего то пропустил ?! :D
daddy Patong : я чего то пропустил ?!
Мировоззренческие споры :D
MikMik : Помогло в работе сейчас
да Миш помогло!!!
MikMik : я вообще хулиганом был и троешником
Миша я тоже был распиздяем-не меньше твоего и успевал не тока учится но и кучу дел делать!
АРМИК : Я сам долго думал,почему у нас самое лучшее образование,а мы так плохо живём
можно долго писать на эту тему но я коротко напишу-потомучто лентяи и воры, многие ли от кажутся от взяток если сядут на хлебное место?вот и весь ответ.

АРМИК : Почему безграмотные иностранцы(дети в том числе)свободно говорят на нескольких языках?А наши умные дяди и тёти беспомощные до стыда?На счёт языков легко отвечу сам учился в инязе.У нас половина учителе не умеет говорит на английском
скажи Миш а нафига мне было учить английский????
нафига ваще в той стране надо было учить английский???? не я ни никто либо другой не знал что придёт время и все свободно будут ездить за бугор!!!!у нас ваще был закрытый город-нафига мне был нужен это английский???? поехали дальше, а чё иностранцаы русский не учат? как никак тоже народу на нём неслабо разговаривают??? или ваще китайский??? треть мира на нём говорит!!! когда знаешь какой либо иностр яз(нем ,англ)-они достаточно похожие и ещё выучить один язык не составляет большого труда
незнание английского это пережитки прошлого-так что не надо этим упрекать наш народ!

в данный момент ситуация в корне поменялась-ребёнок мой например на англицком шпрехает будь здоров как, и поедет со мной в тай и будет практиковацо мало по мальски-так что не всё плохо в нашей консерватории.

мы языки выучим а они пущай ракеты научаца делать как мы, а потом буим про языки общаца :D

АРМИК : (Kar Bo Fos что в переводе с тайского Пра Вдо Люб) сколько языков ты знаешь
я не знаю чё там мой ник по тайски значит-просто он прикольный.
я знаю 2 языка укр и рус, польский понимаю и слегка французкий
АРМИК : А потом понял,лучшее что мы умеем с нашим образованием это отмазки
это не отмазки -это лень и безолаберность-привитая тем же комунизмом-работай не работай а зарплата всё равно будет,
страшно это признать но мы нация лентяев-в большинстве своём!!!
вот простой пример я щас за Украину приведу пример: есть восток есть запад
так вот на западе люди имеют частично европейский склад ума-работы нет-поехали зарабатовать деньги ктокуда-целыми сёлами выезжают на заработки.
восток: совдеповский склад ума-работы нет-бухают-воруют-грабят-всё управились! а заметте образование ОДИНАКОВОЕ!!!!
для MikMik:

для АРМИК:

вот Вы мне докажите и убедите, что мне надо выучить английский язык!!!чисто по дружески,это я без всяких закидонов!!!вот нафига мне англицки яз?
Kar Bo Fos 78 : вот Вы мне докажите и убедите, что мне надо выучить английский язык!!!чисто по дружески,это я без всяких закидонов!!!вот нафига мне англицки яз?
Пока там мужчины заняты мужскими делами, давай я вклинюсь. Да хотя бы для того, чтобы посмотреть мир и чувствовать себя при этом комфортно. Вот я сейчас билетами и отелями занималась - и чего б я без того английского делала, интересно? А в самой стране без языка? Я понимаю, что с помощью двух пальцев и такой то матери русский (в смысле советский, как мы тут уже определились) человек объяснится на любом языке мира, но это отнюдь не предмет для гордости.

Не говоря уже о том, что во многих сферах деятельности приличное владение языком сейчас существенно влияет на получаемый доход, и если именно сейчас он тебе для бизнеса не нужен, ты можешь поручиться, что завтра планеты не встанут иначе?

Тут спорить можно бесконечно. Но на мой взгляд есть нынче вещи, которые являются безусловными приметами времени - в том числе владение компьютером, вождение авто и знание языка. Мир огромен и возможности в нем тоже, так зачем заранее себя ограничивать только потому, что "мне сейчас не надо"?

У меня подруга сейчас вернулась из языковой школы. Говорит - там все такие молодые, и знают по 3-4 языка, вот нам бы в том возрасте да такие возможности...Лень это наша все, лень-матушка. Можно придумать миллион причин, зачем язык нужен, и ровно столько же, чтобы объяснить себе, зачем его учить не надо. Тут уж каждый для себя выбирает, и не в языке по большому счету вопрос.
MikMik : А что с 5-го ? Наоборот нчальная школа , можно где угодно расти, это стереотип Валерчик навеяный и укрепивший ся в мозгах....Никакой разницы, ну если толлько малой лишних пару языкоа выучит за границей учась..
аргументация такова, что как раз ызыка он и не знает, а типа ща он за пару лет его тута выучит и так сказать в путь. ну в принципе логично, вот сам посуди он вааще не бе ни ме и как он в Тайскую школу пойдёт? я слыхал в Патае вааще есть рашн скул, т.к. тама дофигище русских тусят, но на Пукете такого к сожалению нету вааще :D
Kar Bo Fos 78 : вот Вы мне докажите и убедите, что мне надо выучить английский язык!!!чисто по дружески,это я без всяких закидонов!!!вот нафига мне англицки яз?
Язык, не обязательно английский - необходим, т.к. мы потихоньку уже выбираемся из нашего тесного совдеповского мирка, начинаем посещать другие страны. Язык - прежде всего средство общения, зная язык, ты автоматом расширяешь свой круг общения, можешь понимать что от тебя хотят люди и что самое главное, сможешь всегда быть правильно понятым. :D
.Helga. : Вот я сейчас билетами и отелями занималась - и чего б я без того английского делала, интересно? А в самой стране без языка?
я писал выше я учил франц, и точно также бронировал билеты и отели как и вы, и в самой стране без языка два дня по бкк прошарились и даже ниразу не заблудились, а ещё я помню как Андрей на отличном англицком изьяснялся с офицантами и какими глазами они на него смарели.

работа? есть переводчики професиональные, это слишком хорошо надо знать англ что самому в бумажках копаца.
.Helga. : Говорит - там все такие молодые, и знают по 3-4 языка
я написал выше, времена меняются, а то начали мне про образование рассказовать почему не знают, вот пример нашего человека!!! балбесы заграничные знают макс 2 языка а наши 4!!! америкосы блин хоть бы свой англицкий выучили нормально!

daddy Patong : не обязательно английский - необходим
многа я ли даже на своем кривом французком на калякаю в том же самом тае???? заметте я не говорю про много языков я имею ввиду только англ-всё остальное ненужная шелуха, а если мне понравится ещё ездить в южн америку ещё и испанский учить?
daddy Patong : мы потихоньку уже выбираемся из нашего тесного совдеповского мирка, начинаем посещать другие страны
во именно потихоньку!!!по-тихоньку и мы учим язык, а то на образование блин накинулись! знакомая приезжала с германии говорит там до 4 класса пазлы на уроках раскладуют и по палочкам считают, а потом спустя время их турки ваще нах выселят из их германии-пока они там будут палочки считать.
daddy Patong : Язык, не обязательно английский - необходим
а ещё вопрос-при выезде за границу раз в полгода, насколько он необходим???? за полгода можно половину слов и оборотов забыть напрочь. что бы знать язык надо постоянно на нём общатся, а с кем общатся когда дома????газеты читать??? а знать 3 десятка слов и словосочетаний-это ещё не знание языка, я с таким успехом могу ещё и знание итальянского себе приписать :D
Ler : аргументация такова, что как раз ызыка он и не знает, а типа ща он за пару лет его тута выучит и так сказать в путь
Валерчик а ты уверен что он выучит этот язык за 2 года???? это напряг нипесёвый для ребёнка и не забывай что там он будет не на ангицком с пацанами общаца, а на криво англицко-тайском ,если ваще не на тайском :D я про европу выше говорил-так вот переехать в европу в этом смысле в тысчу раз прошче! :D
.Helga. : чтобы объяснить себе, зачем его учить не надо
Это мы любим!!!
.Helga. : чего б я без того английского делала, интересно
Это точно!
.Helga. : Можно придумать миллион причин
В десятку!
Kar Bo Fos 78 : у нас ваще был закрытый город-нафига
Мы не с одной системы ( закрытых городов)?
Kar Bo Fos 78 : я написал выше, времена меняются, а то начали мне про образование рассказовать почему не знают, вот пример нашего человека!!! балбесы заграничные знают макс 2 языка а наши 4!!!
А я вообще-то как раз заграничных белбесов в виду и имела - это наши туда приезжают с русским устным-русским письменным-английским начальным. В основной своей массе. А те - знают по нескольку языков, с легкостью переходят с одного на другой и искренне не понимают, как в наше время можно жить иначе, не имея возможности свободно общаться.
Kar Bo Fos 78 : многа я ли даже на своем кривом французком на калякаю в том же самом тае???? заметте я не говорю про много языков я имею ввиду только англ-всё остальное ненужная шелуха, а если мне понравится ещё ездить в южн америку ещё и испанский учить?
Ну не тобой придумано, что английский - язык международного общения, только вот не надо мне тут сейчас цифрами кидаться, какой процент в мире на каком языке говорит. Вероятность того, что тебя поймут по-ангийски, гораздо выше в любой стране, чем на любом другом языке, при условии, что ты не едешь с французским во франкоговорящие регионы, с итальянским - в италоговорящие и т.д. И причем тут Тай, ты в жизни кроме Тая никуда не собираешься?
Kar Bo Fos 78 : а ещё вопрос-при выезде за границу раз в полгода, насколько он необходим???? за полгода можно половину слов и оборотов забыть напрочь. что бы знать язык надо постоянно на нём общатся, а с кем общатся когда дома????газеты читать??? а знать 3 десятка слов и словосочетаний-это ещё не знание языка, я с таким успехом могу ещё и знание итальянского себе приписать
А тут я уже сказала - это вопрос не языка как такового. Скорее отношения к жизни.

Слова и обороты вполне даже вспоминаются, я вон язык учила в университете хрен знает сколько лет назад, а тут понадобилось - позанималась пару месяцев с репетитором, оказывается - ничего никуда не делось, надо только как следует покопаться. Это все при том, что базового - школьного - уровня у меня и не было никогда. Последний раз язык применяла по назначению в прошлом году,однако ж сейчас при бронировании кучу инфы перелопатила именно на английском - и проблем не было.

Повторюсь - всегда можно найти причины как учить, так и не учить. Ты ищешь причины для второго - ради бога, это твой выбор. Как там говорят - "когда хотят, ищут способы, когда не хотят - причины". Мне нравится общаться с людьми, пусть и раз в полгода, и не чувствовать себя при этом ущербным "совком", считающим, что его и так все обязаны понимать, а он напрягаться не должен ни в какой ситуации. Это - мой выбор. И никакого тут предмета для спора.
.Helga. : Повторюсь - всегда можно найти причины как учить, так и не учить. Ты ищешь причины для второго - ради бога, это твой выбор. Как там говорят - "когда хотят, ищут способы, когда не хотят - причины". Мне нравится общаться с людьми, пусть и раз в полгода, и не чувствовать себя при этом ущербным "совком", считающим, что его и так все обязаны понимать, а он напрягаться не должен ни в какой ситуации. Это - мой выбор. И никакого тут предмета для спора.
садись 5 баллов !!! :D
дай в лобик поцАлую ! :D
daddy Patong : дай в лобик поцАлую !
Потом поцАлуешь, лично :D :D
ну и общительные же вы...
рад, что моя тема возбудила столько дискуссий :D

для gbba1:
ну хоть кто-то отнесся к отчету понимаючи :D
.Helga. : Слова и обороты вполне даже вспоминаются, я вон язык учила в университете хрен знает сколько лет назад, а тут понадобилось - позанималась пару месяцев с репетитором, оказывается - ничего никуда не делось, надо только как следует покопаться. Это все при том, что базового - школьного - уровня Мне нравится общаться с людьми, пусть и раз в полгода, и не чувствовать себя при этом ущербным "совком", считающим, что его и так все обязаны понимать, а он напрягаться не должен ни в какой ситуации.
Во первых я не мыслю стереотипами! Второе Я улыбаюсь! Вы хотите сказать что ваших знаний из универа хватает, свободно общатся на англ?
Если это так тогда я знаю два языка! Франце и хуже того италянский технический! И чтож мне делать? Учить третий англ? Я написал что хочу в южн америку! Там с англ ваще туго! Значит еще и испанский! Это я пишу согласно ваших логических рассуждений! Тоесть в идеале надо мне лично знать 4(четыре) языка?

И ущербным совком я себя не чувствую если не знаю чего языка. У вас странные крайности, америкосы,чье образование вы считаете лучшим, приезжют в люб страну и не переживают за язык, и комплексов не испытут, а мы чего должны испытовать? Или мы ущербнее? Америкосы путишествуют везде,поэтому и англ все выучили! Начнем мы стока ездит и русский выучат!