Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
наша это СССР,яж выше писал!!!! так шо и ваша тоже, а моя это Украина.Helga. : не поеду я нафик в вашу страну
Закрыто
Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будутKar Bo Fos 78 : а моя это Украина
Закрыто
Не ещё один, а Пукетский Мишка, единственный , прошу учесть и помнить....Helga. : Во, еще один туда же...
Не поставили блдок о нападения просто...И о так, маленькая шалость а не блок.Helga. : В общем, злые вы.....стоило только отлучиться на дорогу от работы до дома - и нате вам, всей толпой теми тапками и закидали
Вот ка раз это и есть :фрукты улыбки , или ка Сибирь скажет, море, рыбки....Сюда потому и хочется от серости и бытовухи ...ЪХотя вот Саутрона (Андрея нет, он женится, он бы конечно с мной не согласился....Но он и не хочет и говорит об этом прямо..А мы тут обсуждаем кто хочет, но находит причины по котором не может.Helga. : Лично я туда хочу сбежать от московской суеты. Ибо сил больше нет. Мечемся, несемся куда-то, все на бегу....а вот когда останавливаешься, тогда и возникает вопрос - а ради чего все это. Вот я такая из Тая и вернулась, не туристическая поездка, а глобальное переосмысление ценностей. Эка завернула)))))
Закрыто
Ах, сэр, надеюсь вы мне простите эту оплошность))MikMik : Не ещё один, а Пукетский Мишка, единственный , прошу учесть и помнить...
Нет, не фрукты-улыбки, все ты прекрасно понимаешь. Помнишь - разруха не в клозетах, а в головах. Вот и серость тоже. Не хочешь жить здесь - уезжай и не фига сетовать на серость. Не хочешь уезжать - оглянись по сторонам и пойми, что кроме твоих постоянных претензий к жизни есть много прекрасного, а жизнь, пока ты к ней предъявляешь претензии, проходит. Там море - а зато у нас снег зимой. И разведенные мосты в небе Питера. И закат над Волгой. И еще много чего. Вопрос в отношении к жизни.MikMik : Вот ка раз это и есть :фрукты улыбки , или ка Сибирь скажет, море, рыбки....
Но вот остановиться и подумать о чем-то здесь лично я не могу. У меня последние 10 лет режим нон-стоп с 5 часами на сон. Жизнь здесь - это бесконечная гонка, и на самое важное никогда не остается времени. Вот поэтому меня и накрыло так, и торкнуло не по-детски)))
Закрыто
Вот вы девушки народ непонятливый! Я дипломатично обобщил! Скажу тогда прямо! У вас в России точно также, сначала бьют потом разбираюца!.Helga. :
Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будутСам так сказал
Так у нас не тай че к нам ехать! Тока на экстрим туризм))))если подходит тады вэлком!
Закрыто
С непонятливыми девушками тоже обобщил, страсть у тебя к обобщениямKar Bo Fos 78 : Вот вы девушки народ непонятливый! Я дипломатично обобщил!
А девушки понятливые))) Это девушки так забавляюцца, эктрим-туризму-то нету
Закрыто
Стоп машина! А что вам мешает жить медлено и размерено дома?.Helga. : Жизнь здесь - это бесконечная гонка, и на самое важное никогда не остается времени.
Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
Закрыто
Ну да, когда больше заниматься нечем можно конечно ми мозги выкручиватьKar Bo Fos 78 : ничё пущай мозги развивает
И какая связь между этими задачами в 4-ом классе и умением выкручиваться наших людей ?Kar Bo Fos 78 : наша страна(ссср, шоб понятнее было, здесь и далее я буду иногда делить где наша а где моя )всегда отличалась воспитанием в человеке неких особенностей выкручиваца из любых ситуаций и поиском нестандартных решений,
Это кто тебе сказал - это первый вопрос ?Kar Bo Fos 78 : Мишань думаю любой европейский и амер стоит выше наших и тем более тайских, но наших ,пока с нашим образованием , всё таки мало мальски ценят выше нежели азиатские.
И второй - какое образование ценят, школьное ? Или мы уже о высшем ? И уже не о детях ?
Нет не смогу, не смогу, но у меня и первый больше изучал Мир, и глупым не вырос если ты в курсе то ты знаешь о чем я...Но оградить его от этой страны я в состояние..лучше вы к нам к тупым в Азию, чем мы к вам умным обратноKar Bo Fos 78 : но ты не сможешь оградить ребёнко от этого всего, и политика не причём, он общается со сверсниками ,даже если не смотрит телик и поверь в курсе всего что происходит, а потом происходит то что происходит.
Вот вот, сначало учат, а потом думают зачем это учили..Это точноKar Bo Fos 78 : неее в нашей стране в начале нада наехать а потом тока разбираца
А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно !.Helga. : Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будут Сам так сказал
Закрыто
А мы о разных вещах сейчас. Медленно и размеренно я все равно жить не умею, тут мы с Мишаней абсолютно похожи. Вопрос только в том, зачем и куда бежать - ради инерции движения или получая от этого кайф))Kar Bo Fos 78 : Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
И вообще, закрыли тему философских размышлений. Мне вон только что пришло подтверждение брони от Эйр Азия))) Все, билетики готовы, отели тоже, держись, Пукет
Закрыто
Ну что вы, что вы....нестоит беспокоится по пустякам ....Helga. : Ах, сэр, надеюсь вы мне простите эту оплошность))
Согласен, тогда не надо искать причин почему нельзя уезжать....Ты мне про Эрмитаж расскажи или проБольшой Театр...Правильно. Кажый сам выбирает.И выбрав получает то что хотел..Кому что важно ! Я не патриот не одной страны ,мой патриотезм остался в 92 году, после 93 го я этого слова не понимаю, наверно потому мне легко живется. Легко - я имею ввиду в плане разных стран. Привычке к месту проживания..Helga. : Не хочешь жить здесь - уезжай и не фига сетовать на серость. Не хочешь уезжать - оглянись по сторонам и пойми, что кроме твоих постоянных претензий к жизни есть много прекрасного, а жизнь, пока ты к ней предъявляешь претензии, проходит. Там море - а зато у нас снег зимой. И разведенные мосты в небе Питера. И закат над Волгой. И еще много чего. Вопрос в отношении к жизни.
ОООО ! Новое направление в туризме !.Helga. : Это девушки так забавляюцца, эктрим-туризму-то нету
Где ? в Москве ? Серёга ты та жил ? Наверно нет ! Тебе Валерка вот скажет что он сбежал на Оку из Москвы именно потому что бы жить а не выживать.....Kar Bo Fos 78 : Стоп машина! А что вам мешает жить медлено и размерено дома?
Не Серега , не так, Мишаня , просто любит своё занятие,и время наооборот есть на всё, ну конечно есть и свои трудности, но это не Московские заморочки где в пробках тратиш 5 часов в день,....Kar Bo Fos 78 : Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
Дело в образе жизни и в том чем и как человек занимается, нравится ему это или нет, доволен ли он своей жизнью или нет ?
Закрыто
Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))MikMik :
А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно !![]()
Закрыто
Вот на этой чудной ноте, всем спокойной ночи, мне завтра на острова !.Helga. : И вообще, закрыли тему философских размышлений. Мне вон только что пришло подтверждение брони от Эйр Азия))) Все, билетики готовы, отели тоже, держись, Пукет
Рыбки море солнце, у куча довольных людей которые приехали за сказкой и они её получат в полном объёме. Вот и сеть - получение удовольствия от работы
До завтра, ваш Пукетский Мишка
Закрыто
Чувствую, дело будет. Это не наши с АРМИКом милые беседы про тапкиKar Bo Fos 78 : Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))
Соревнования на лучшее коронное блюдо для Миши среди девочек я уже организовывала, теперь идеи про новый вид туризма подкину...Миш, да я бесценный кадрMikMik : ОООО ! Новое направление в туризме !
Закрыто
Как ты сам написал, так я и обозначил, некаких заворотов. Или может я не прав, тогда извените, у вас всё хорошо !!! И в школах и в Стране и в руководстве оной: beer:Kar Bo Fos 78 : Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))
А у нас плохо,у нас Король и тупые азиаты, чьи дипломы не катируюся, Азия, что с нас взять...
Закрыто
Согласен.Helga. : А мы о разных вещах сейчас. Медленно и размеренно я все равно жить не умею, тут мы с Мишаней абсолютно похожи. Вопрос только в том, зачем и куда бежать - ради инерции движения или получая от этого кайф))
И вообще, закрыли тему философских размышлений.
Закрыто
Таки это девушки у нас непонятливые, да?Kar Bo Fos 78 : ибо ваши размышления запутали меня напрочь!
Ну раз Мишаня понял, подозрение в тотальной недоходчивости моих объяснений я с себя сниму
Закрыто
Никакой темы не будет ! Начали о детях и об обучении. ...Закончали битьем морд и политикой.Helga. : Чувствую, дело будет. Это не наши с АРМИКом милые беседы про тапки
Наши Серёга наши и твои тоже !Kar Bo Fos 78 : Согласен , ибо ваши размышления запутали меня напрочь!
Закрыто
Пукетский Мишка , забавное понятливое жвотное......Helga. : Ну раз Мишаня понял, подозрение в тотальной недоходчивости моих объяснений я с себя сниму
Закрыто
Чисто по-русски))) СССР, однакоMikMik : Никакой темы не будет ! Начали о детях и об обучении. ...Закончали битьем морд и политикой
А экскурсию по московским пробкам я могу провести для всех желающих - бесплатно))) На четвертый час пути за матом на м..ков, которые считают, что стоять в пробках не их царско дело, вопросы о размеренном образе жизни сами собой пропадают
....за что сестра его и любитMikMik : Пукетский Мишка , забавное понятливое жвотное.....
Закрыто
.Helga. : ....за что сестра его и любит
Закрыто
совсем нечем занимацо-просто дети изнывают от бездельяMikMik : Ну да, когда больше заниматься нечем можно конечно ми мозги выкручивать
прямопропорциональнаяMikMik : И какая связь между этими задачами в 4-ом классе и умением выкручиваться наших людей
я учился в физ-мат классе, поверь мне за глаза может хватить этого образования и без универа, думаю мало за границей таких школ, притом что там меня научили именно думать а не тупо заучивать.MikMik : И второй - какое образование ценят, школьное ? Или мы уже о высшем ? И уже не о детях
крута! но не у всех есть такая возможность даж в эвропиMikMik : но у меня и первый больше изучал Мир, и глупым не вырос
ну народ сам заслуживает ту власть которую имеет.MikMik : А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно
я не говорил что мне нравится, ты ж сказал ккакое в тае образование, я те просто ответил
это всё затем шоб дети от компов не тупели.
вы чё не слыхали про такой вид туризма???? во темнотаMikMik : Новое направление в туризме
Закрыто
От чегоголове болеть, русский человек всегда найдет ?.Helga. : А тогда и голове болеть не с чего, значит и теплая сойдет)))))
Да, знаю знаю, что ты - потомственный шаман !Поэтому и помог напоить Дениску на острове в дугаря, чем закончилось мы помним до сих пор с содраганием !gbba1 : А у нас иначе низзя ...грех ...Боженька рассердится ...
Почему ? Ты уже в нём ?Хулия : Нее....не соблазняй
Закрыто
для MikMik:
Все то ты знаеш
ь...
Все то ты знаеш
Закрыто
Помогло в работе сейчас ?Kar Bo Fos 78 : я учился в физ-мат классе, поверь мне за глаза может хватить этого образования и без универа, думаю мало за границей таких школ, притом что там меня научили именно думать а не тупо заучивать.
Серый так в физмате не учился, я вообще хулиганом был и троешникомKar Bo Fos 78 : крута! но не у всех есть такая возможность даж в эвропи
А Какая, ? Изучать Мир, природу, животных, ?
Вообщем, спокойной ночи, - дубль два !
Закрыто
Прошу прощения,дамы и господа!Вчера я исчез не по своей воле.Не попрощался,свет вырубили.Но всё равно мне нужно было ехать в аэропорт.Встречал наших , ник OKSKL. Аж с Камчатки!
По поводу российского образования.Во многих вопросах я не совсем согласен с Мишаней,но в этом ,на все 100% согласен.Я сам долго думал,почему у нас самое лучшее образование,а мы так плохо живём?Как говорит уважаемая Helga , может не всё в порядке в нашей консерватории?Да и очень, не в порядке.Почему безграмотные иностранцы(дети в том числе)свободно говорят на нескольких языках?А наши умные дяди и тёти беспомощные до стыда?На счёт языков легко отвечу сам учился в инязе.У нас половина учителе не умеет говорит на английском.
Сергей(Kar Bo Fos что в переводе с тайского Пра Вдо Люб) сколько языков ты знаешь?Ты хвастаешся своей школой.Меня много раз иностранцы спрашивали почему русские так плохо знают английский?Я отмазываюсь,типа база у нас отличная,просто практики нету ,не с кем практиковатся.А потом понял,лучшее что мы умеем с нашим образованием это отмазки,Горе от Ума!
Отмазывается министр здравоохранения,отмазывается министр железной дороги,постовой на дороге,отмазываются все! Любой чиновник грамотно и красиво расскажет тебе почему у нас всё плохо,разруха!На любую проблему есть отмазка.Иностранцы тупые,у них нет такого классного образования как у Серёги(прошу не обижатся,ничего личного-только бизнес),они не умеют отмазыватся.Поэтому работают честно.Честно работают менты,пожарники,СЭС,ЖЭК итд.
А вы знаете о коррупции в нашей Высшей школе?Расценки на экзамены и зачёты?Тупому иностранцу и в голову не прийдёт платить за экзамен,он лучше выучит,но у нас ведь широкая душа!В итоге что мы имеем пример.
Я лечил свои зубы в Москве ЦНИИС(Центральный научно исслед. Институт стоматологии)хорошая контора!Через 5лет обратился на Самуи к стоматологу.Безграмотная тайка врач легко на компютере показала все огрехи наших профессоров из Москвы.Оказывается нужно просто тщательнее чистить канал в зубе,точнее сверлить ,и замазывать!Я вас уверяю,наши стоматологи найдут кучу умных слов почему они недочистили канал в зубе,тупые тайцы просто хорошо делают свою работу,так отмазыватся не умеют и не хотят!Что то не так в нашей консерватории!
Спасибо за внимание,Армик.
По поводу российского образования.Во многих вопросах я не совсем согласен с Мишаней,но в этом ,на все 100% согласен.Я сам долго думал,почему у нас самое лучшее образование,а мы так плохо живём?Как говорит уважаемая Helga , может не всё в порядке в нашей консерватории?Да и очень, не в порядке.Почему безграмотные иностранцы(дети в том числе)свободно говорят на нескольких языках?А наши умные дяди и тёти беспомощные до стыда?На счёт языков легко отвечу сам учился в инязе.У нас половина учителе не умеет говорит на английском.
Сергей(Kar Bo Fos что в переводе с тайского Пра Вдо Люб) сколько языков ты знаешь?Ты хвастаешся своей школой.Меня много раз иностранцы спрашивали почему русские так плохо знают английский?Я отмазываюсь,типа база у нас отличная,просто практики нету ,не с кем практиковатся.А потом понял,лучшее что мы умеем с нашим образованием это отмазки,Горе от Ума!
Отмазывается министр здравоохранения,отмазывается министр железной дороги,постовой на дороге,отмазываются все! Любой чиновник грамотно и красиво расскажет тебе почему у нас всё плохо,разруха!На любую проблему есть отмазка.Иностранцы тупые,у них нет такого классного образования как у Серёги(прошу не обижатся,ничего личного-только бизнес),они не умеют отмазыватся.Поэтому работают честно.Честно работают менты,пожарники,СЭС,ЖЭК итд.
А вы знаете о коррупции в нашей Высшей школе?Расценки на экзамены и зачёты?Тупому иностранцу и в голову не прийдёт платить за экзамен,он лучше выучит,но у нас ведь широкая душа!В итоге что мы имеем пример.
Я лечил свои зубы в Москве ЦНИИС(Центральный научно исслед. Институт стоматологии)хорошая контора!Через 5лет обратился на Самуи к стоматологу.Безграмотная тайка врач легко на компютере показала все огрехи наших профессоров из Москвы.Оказывается нужно просто тщательнее чистить канал в зубе,точнее сверлить ,и замазывать!Я вас уверяю,наши стоматологи найдут кучу умных слов почему они недочистили канал в зубе,тупые тайцы просто хорошо делают свою работу,так отмазыватся не умеют и не хотят!Что то не так в нашей консерватории!
Спасибо за внимание,Армик.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46