Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : не поеду я нафик в вашу страну
наша это СССР,яж выше писал!!!! так шо и ваша тоже, а моя это Украина :D :D
Kar Bo Fos 78 : а моя это Украина
Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будут :D Сам так сказал :D
.Helga. : Во, еще один туда же...
Не ещё один, а Пукетский Мишка, единственный , прошу учесть и помнить...

.Helga. : В общем, злые вы.....стоило только отлучиться на дорогу от работы до дома - и нате вам, всей толпой теми тапками и закидали
Не поставили блдок о нападения просто...И о так, маленькая шалость а не блок

.Helga. : Лично я туда хочу сбежать от московской суеты. Ибо сил больше нет. Мечемся, несемся куда-то, все на бегу....а вот когда останавливаешься, тогда и возникает вопрос - а ради чего все это. Вот я такая из Тая и вернулась, не туристическая поездка, а глобальное переосмысление ценностей. Эка завернула)))))
Вот ка раз это и есть :фрукты улыбки , или ка Сибирь скажет, море, рыбки....Сюда потому и хочется от серости и бытовухи ...ЪХотя вот Саутрона (Андрея нет, он женится, он бы конечно с мной не согласился....Но он и не хочет и говорит об этом прямо..А мы тут обсуждаем кто хочет, но находит причины по котором не может :D
MikMik : Не ещё один, а Пукетский Мишка, единственный , прошу учесть и помнить...
Ах, сэр, надеюсь вы мне простите эту оплошность))
MikMik : Вот ка раз это и есть :фрукты улыбки , или ка Сибирь скажет, море, рыбки....
Нет, не фрукты-улыбки, все ты прекрасно понимаешь. Помнишь - разруха не в клозетах, а в головах. Вот и серость тоже. Не хочешь жить здесь - уезжай и не фига сетовать на серость. Не хочешь уезжать - оглянись по сторонам и пойми, что кроме твоих постоянных претензий к жизни есть много прекрасного, а жизнь, пока ты к ней предъявляешь претензии, проходит. Там море - а зато у нас снег зимой. И разведенные мосты в небе Питера. И закат над Волгой. И еще много чего. Вопрос в отношении к жизни.

Но вот остановиться и подумать о чем-то здесь лично я не могу. У меня последние 10 лет режим нон-стоп с 5 часами на сон. Жизнь здесь - это бесконечная гонка, и на самое важное никогда не остается времени. Вот поэтому меня и накрыло так, и торкнуло не по-детски)))
.Helga. :

Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будут :D Сам так сказал :D
Вот вы девушки народ непонятливый! Я дипломатично обобщил! Скажу тогда прямо! У вас в России точно также, сначала бьют потом разбираюца!
Так у нас не тай че к нам ехать! Тока на экстрим туризм))))если подходит тады вэлком!
Kar Bo Fos 78 : Вот вы девушки народ непонятливый! Я дипломатично обобщил!
С непонятливыми девушками тоже обобщил, страсть у тебя к обобщениям :D

А девушки понятливые))) Это девушки так забавляюцца, эктрим-туризму-то нету :D
.Helga. : Жизнь здесь - это бесконечная гонка, и на самое важное никогда не остается времени.
Стоп машина! А что вам мешает жить медлено и размерено дома?
Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
Kar Bo Fos 78 : ничё пущай мозги развивает
Ну да, когда больше заниматься нечем можно конечно ми мозги выкручивать :D

Kar Bo Fos 78 : наша страна(ссср, шоб понятнее было, здесь и далее я буду иногда делить где наша а где моя )всегда отличалась воспитанием в человеке неких особенностей выкручиваца из любых ситуаций и поиском нестандартных решений,
И какая связь между этими задачами в 4-ом классе и умением выкручиваться наших людей ? :D

Kar Bo Fos 78 : Мишань думаю любой европейский и амер стоит выше наших и тем более тайских, но наших ,пока с нашим образованием , всё таки мало мальски ценят выше нежели азиатские.
Это кто тебе сказал - это первый вопрос ?
И второй - какое образование ценят, школьное ? Или мы уже о высшем ? И уже не о детях ?

Kar Bo Fos 78 : но ты не сможешь оградить ребёнко от этого всего, и политика не причём, он общается со сверсниками ,даже если не смотрит телик и поверь в курсе всего что происходит, а потом происходит то что происходит.
Нет не смогу, не смогу, но у меня и первый больше изучал Мир, и глупым не вырос если ты в курсе то ты знаешь о чем я...Но оградить его от этой страны я в состояние..лучше вы к нам к тупым в Азию, чем мы к вам умным обратно :D

Kar Bo Fos 78 : неее в нашей стране в начале нада наехать а потом тока разбираца
Вот вот, сначало учат, а потом думают зачем это учили..Это точно

.Helga. : Ну значит в твою не поеду, а то сначала морду набьют, а потом разбирацца будут Сам так сказал
А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно ! :D :D
Kar Bo Fos 78 : Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
А мы о разных вещах сейчас. Медленно и размеренно я все равно жить не умею, тут мы с Мишаней абсолютно похожи. Вопрос только в том, зачем и куда бежать - ради инерции движения или получая от этого кайф))

И вообще, закрыли тему философских размышлений. Мне вон только что пришло подтверждение брони от Эйр Азия))) Все, билетики готовы, отели тоже, держись, Пукет :D
.Helga. : Ах, сэр, надеюсь вы мне простите эту оплошность))
Ну что вы, что вы....нестоит беспокоится по пустякам ... :D

.Helga. : Не хочешь жить здесь - уезжай и не фига сетовать на серость. Не хочешь уезжать - оглянись по сторонам и пойми, что кроме твоих постоянных претензий к жизни есть много прекрасного, а жизнь, пока ты к ней предъявляешь претензии, проходит. Там море - а зато у нас снег зимой. И разведенные мосты в небе Питера. И закат над Волгой. И еще много чего. Вопрос в отношении к жизни.
Согласен, тогда не надо искать причин почему нельзя уезжать....Ты мне про Эрмитаж расскажи или проБольшой Театр...Правильно. Кажый сам выбирает.И выбрав получает то что хотел..Кому что важно ! Я не патриот не одной страны ,мой патриотезм остался в 92 году, после 93 го я этого слова не понимаю, наверно потому мне легко живется. Легко - я имею ввиду в плане разных стран. Привычке к месту проживания.

.Helga. : Это девушки так забавляюцца, эктрим-туризму-то нету
ОООО ! Новое направление в туризме ! :D

Kar Bo Fos 78 : Стоп машина! А что вам мешает жить медлено и размерено дома?
Где ? в Москве ? Серёга ты та жил ? Наверно нет ! Тебе Валерка вот скажет что он сбежал на Оку из Москвы именно потому что бы жить а не выживать.....

Kar Bo Fos 78 : Вон у Мишани то не нашо нет времени, вседа чимось занят!в медленном размереном тае!
Так шо дело не в стране.
Не Серега , не так, Мишаня , просто любит своё занятие,и время наооборот есть на всё, ну конечно есть и свои трудности, но это не Московские заморочки где в пробках тратиш 5 часов в день,....
Дело в образе жизни и в том чем и как человек занимается, нравится ему это или нет, доволен ли он своей жизнью или нет ?
MikMik :
А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно ! :D :D
Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))
.Helga. : И вообще, закрыли тему философских размышлений. Мне вон только что пришло подтверждение брони от Эйр Азия))) Все, билетики готовы, отели тоже, держись, Пукет
Вот на этой чудной ноте, всем спокойной ночи, мне завтра на острова !
Рыбки море солнце, у куча довольных людей которые приехали за сказкой и они её получат в полном объёме. Вот и сеть - получение удовольствия от работы
До завтра, ваш Пукетский Мишка :D
Kar Bo Fos 78 : Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))
Чувствую, дело будет. Это не наши с АРМИКом милые беседы про тапки :D

MikMik : ОООО ! Новое направление в туризме !
Соревнования на лучшее коронное блюдо для Миши среди девочек я уже организовывала, теперь идеи про новый вид туризма подкину...Миш, да я бесценный кадр :D
Kar Bo Fos 78 : Эка как ты все завернул!ща до дома до компа доберусь напишу))))
Как ты сам написал, так я и обозначил, некаких заворотов. Или может я не прав, тогда извените, у вас всё хорошо !!! И в школах и в Стране и в руководстве оной: beer:
А у нас плохо,у нас Король и тупые азиаты, чьи дипломы не катируюся, Азия, что с нас взять... :D :D
.Helga. : А мы о разных вещах сейчас. Медленно и размеренно я все равно жить не умею, тут мы с Мишаней абсолютно похожи. Вопрос только в том, зачем и куда бежать - ради инерции движения или получая от этого кайф))

И вообще, закрыли тему философских размышлений. :D
Согласен :D , ибо ваши размышления запутали меня напрочь! :D :D
Kar Bo Fos 78 : ибо ваши размышления запутали меня напрочь!
Таки это девушки у нас непонятливые, да? :D

Ну раз Мишаня понял, подозрение в тотальной недоходчивости моих объяснений я с себя сниму :D
.Helga. : Чувствую, дело будет. Это не наши с АРМИКом милые беседы про тапки
Никакой темы не будет ! Начали о детях и об обучении. ...Закончали битьем морд и политикой

Kar Bo Fos 78 : Согласен , ибо ваши размышления запутали меня напрочь!
Наши Серёга наши и твои тоже ! :D :D
.Helga. : Ну раз Мишаня понял, подозрение в тотальной недоходчивости моих объяснений я с себя сниму
Пукетский Мишка , забавное понятливое жвотное..... :D
MikMik : Никакой темы не будет ! Начали о детях и об обучении. ...Закончали битьем морд и политикой
Чисто по-русски))) СССР, однако :D

А экскурсию по московским пробкам я могу провести для всех желающих - бесплатно))) На четвертый час пути за матом на м..ков, которые считают, что стоять в пробках не их царско дело, вопросы о размеренном образе жизни сами собой пропадают :D
MikMik : Пукетский Мишка , забавное понятливое жвотное.....
....за что сестра его и любит :D
.Helga. : ....за что сестра его и любит
:D :D
MikMik : Ну да, когда больше заниматься нечем можно конечно ми мозги выкручивать
совсем нечем занимацо-просто дети изнывают от безделья :D
MikMik : И какая связь между этими задачами в 4-ом классе и умением выкручиваться наших людей
прямопропорциональная :D
MikMik : И второй - какое образование ценят, школьное ? Или мы уже о высшем ? И уже не о детях
я учился в физ-мат классе, поверь мне за глаза может хватить этого образования и без универа, думаю мало за границей таких школ, притом что там меня научили именно думать а не тупо заучивать.
MikMik : но у меня и первый больше изучал Мир, и глупым не вырос
крута! но не у всех есть такая возможность даж в эвропи
MikMik : А у них там уже лет 5 ть морду бьют, и все равно не как не могут разобраться, зато детей уровнениями сложными в шкорле учат , и главное что интеренсно что родителям нравится что детем моз засерают, а зачем, не понятно
ну народ сам заслуживает ту власть которую имеет.
я не говорил что мне нравится, ты ж сказал ккакое в тае образование, я те просто ответил :D
это всё затем шоб дети от компов не тупели.
MikMik : Новое направление в туризме
вы чё не слыхали про такой вид туризма???? во темнота :D
.Helga. : А тогда и голове болеть не с чего, значит и теплая сойдет)))))
От чегоголове болеть, русский человек всегда найдет ?

gbba1 : А у нас иначе низзя ...грех ...Боженька рассердится ...
Да, знаю знаю, что ты - потомственный шаман !Поэтому и помог напоить Дениску на острове в дугаря, чем закончилось мы помним до сих пор с содраганием !

Хулия : Нее....не соблазняй
Почему ? Ты уже в нём ? :D
для MikMik:
Все то ты знаеш :D ь...
Kar Bo Fos 78 : я учился в физ-мат классе, поверь мне за глаза может хватить этого образования и без универа, думаю мало за границей таких школ, притом что там меня научили именно думать а не тупо заучивать.
Помогло в работе сейчас ?

Kar Bo Fos 78 : крута! но не у всех есть такая возможность даж в эвропи
Серый так в физмате не учился, я вообще хулиганом был и троешником :D
А Какая, ? Изучать Мир, природу, животных, ?

Вообщем, спокойной ночи, - дубль два ! :D
Прошу прощения,дамы и господа!Вчера я исчез не по своей воле.Не попрощался,свет вырубили.Но всё равно мне нужно было ехать в аэропорт.Встречал наших , ник OKSKL. Аж с Камчатки!
По поводу российского образования.Во многих вопросах я не совсем согласен с Мишаней,но в этом ,на все 100% согласен.Я сам долго думал,почему у нас самое лучшее образование,а мы так плохо живём?Как говорит уважаемая Helga , может не всё в порядке в нашей консерватории?Да и очень, не в порядке.Почему безграмотные иностранцы(дети в том числе)свободно говорят на нескольких языках?А наши умные дяди и тёти беспомощные до стыда?На счёт языков легко отвечу сам учился в инязе.У нас половина учителе не умеет говорит на английском.
Сергей(Kar Bo Fos что в переводе с тайского Пра Вдо Люб) сколько языков ты знаешь?Ты хвастаешся своей школой.Меня много раз иностранцы спрашивали почему русские так плохо знают английский?Я отмазываюсь,типа база у нас отличная,просто практики нету ,не с кем практиковатся.А потом понял,лучшее что мы умеем с нашим образованием это отмазки,Горе от Ума!
Отмазывается министр здравоохранения,отмазывается министр железной дороги,постовой на дороге,отмазываются все! Любой чиновник грамотно и красиво расскажет тебе почему у нас всё плохо,разруха!На любую проблему есть отмазка.Иностранцы тупые,у них нет такого классного образования как у Серёги(прошу не обижатся,ничего личного-только бизнес),они не умеют отмазыватся.Поэтому работают честно.Честно работают менты,пожарники,СЭС,ЖЭК итд.
А вы знаете о коррупции в нашей Высшей школе?Расценки на экзамены и зачёты?Тупому иностранцу и в голову не прийдёт платить за экзамен,он лучше выучит,но у нас ведь широкая душа!В итоге что мы имеем пример.
Я лечил свои зубы в Москве ЦНИИС(Центральный научно исслед. Институт стоматологии)хорошая контора!Через 5лет обратился на Самуи к стоматологу.Безграмотная тайка врач легко на компютере показала все огрехи наших профессоров из Москвы.Оказывается нужно просто тщательнее чистить канал в зубе,точнее сверлить ,и замазывать!Я вас уверяю,наши стоматологи найдут кучу умных слов почему они недочистили канал в зубе,тупые тайцы просто хорошо делают свою работу,так отмазыватся не умеют и не хотят!Что то не так в нашей консерватории!
Спасибо за внимание,Армик.