Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Я думаю что Роберта Кийосаки, в енго жизни в его стране наверно правильно просветили по Бизнесу, но только Мишань не в наши дни и не в каждой стране. 2-3 месяца могут убить твой бизнес навсегда.....
во и я про тоже :D ! а мне ещё рассказуют шо я опять умничаю.
даже пару недель отсутствия могут спровоцировать необратимые процессы :D
Kar Bo Fos 78 : а мне ещё рассказуют шо я опять умничаю.
А вы не берите близко к сердцу! проще! проще!
Ler : усехда готоу!
Валер , знаю ! :D
Ler : да я-то легко, тока вот жана грит мелкий должен почему-то в рф учица и всё тут, хотя бы грит до 4-ого класса типа
А что с 5-го ? Наоборот нчальная школа , можно где угодно расти, это стереотип Валерчик навеяный и укрепивший ся в мозгах....Никакой разницы, ну если толлько малой лишних пару языкоа выучит за границей учась..

АРМИК : Согласен,она права.
А я нет, она не права !

АРМИК : Сегодня 9е августа?
С утра 10-е на дворе..
MikMik : А что с 5-го ? Наоборот нчальная школа , можно где угодно расти, это стереотип Валерчик навеяный и укрепивший ся в мозгах....Никакой разницы, ну если толлько малой лишних пару языкоа выучит за границей учась..
ну Миш даж не знаю шо те и сказать, вот именно тайское образование мне доверия не внушает-всё путём акромя образования, да и дети разные бывают, хотя дети в сто раз быстрее аклиматизируюца чем взрослые, но тайский язык- ууууу-жесть :D
MikMik : Наоборот нчальная школа , можно где угодно расти, это стереотип Валерчик навеяный и укрепивший ся в мозгах....Никакой разницы, ну если толлько малой лишних пару языкоа выучит за границей учась..
+1000000! :D Кто не хочет,тот ищет причину! И в данном случае дело не с какого класса,и где учиться.
Все мы придумываем любые объяснения своим поступкам и не только свом.Любые причины сразу становятся значимыми и не разрешимыми!Любое объяснение самого вопиющего потупка превращается в милую шалость,если МЫ этого захотим!Убедим всех и себя в особенности! Сделаем все лиж бы не соглашаться с очевидным!

Не хотим ничего менять!
Сибирь : 1000000! Кто не хочет,тот ищет причину

Не хотим ничего менять!
нифига! вот если б такие условия были в эвропе то мона не думать, а тай очень специфическая страна! не всё так просто

главное не поменять шило на мыло :D
.Helga. : АРМИК, миф о Вашей безнадежности развеивается с каждым новым днем, вон уже сколько желающих обсуждать Ваши манеры
Что вы на Армика наехали ?.....Он в формате всё отлично ! Или сегодня день накатов ?

Сибирь : А если и девочка,значит можно так таращиться?
А если собачка трансвестит ? Таки всем интересно как она писает ? :D

Сибирь : Ну, почему сразу пропесочить?Так,снять напряжение!
Тренеруйтесь лучше вон...на кошках ! ("Операция Ы")

Сибирь : Зря радуетесь!!
Ну не плакть же ему глядя на писующию собачку ! :D

АРМИК : На тётю!
Ну хоть на писующую надеюсь ? И хорошо Мишаня что не на дядю.... :D
главное не поменять шило на мыло
Написать ответ
Это если точно знать ,где шило А где мыло?
Никто и не говорит,что просто!Если не устраивает нечего и заикаться!

Просто, не бывает нигде! Если бы,да кабы я бы прынцесой Тайской была!!!
MikMik : Что вы на Армика наехали ?.....Он в формате всё отлично
Ну.ладно будем считать заступились!!!
Ваш друг сбежал с поля боя!!! А так хотелось пошалить!!! А то вокруг сплошная философия жизни!
В тай я только собираюсь,остается только читать "бывалых".

А вообще я пушистая!!
Ой!!! Можно удалить ,любое из сообщений? Смысл одинаковый!Только почему-то одно не сразу появилось! :D
Сибирь : Никто и не говорит,что просто!Если не устраивает нечего и заикаться
ну как это! если чел чтото меняет то наверняка надеется на лучшее при меньших затратах, ибо по другой причине переезд не имеет смысла взагали.
я просто объяснил основную сложность переезда в тай
ну а дальше выбор делает каждый сам
и ещё: на первый взгляд тай привлекает своей дешивезной и открытостью, на что многие лукаюца, что не совсем соответствует истине, ну и Мишаня искуситель-совратитель! :D
Сибирь : Если не устраивает нечего и заикаться!
а базарить не мешки ворочать :D
Сибирь : К сажалению,Увы!
Есть к чему стремиться !

Kar Bo Fos 78 : ну Миш даж не знаю шо те и сказать, вот именно тайское образование мне доверия не внушает-всё путём акромя образования, да и дети разные бывают, хотя дети в сто раз быстрее аклиматизируюца чем взрослые, но тайский язык- ууууу-жесть
А что ты знаешь про тайскон образование ? И почему тайское,только на Пукете 12 частных школ, в том числе и на англиском на французком и на немецком, разные школы разные цены от 200 до 2000 долларов за семестр. Чем млажше тем легче даюься языки. чем больше языков ты знаешь,тем легче потом в жизни.....И учат так что Дай Бог каждаму....

Сибирь : 1000000! Кто не хочет,тот ищет причину! И в данном случае дело не с какого класса,и где учиться.
Все мы придумываем любые объяснения своим поступкам и не только свом.Любые причины сразу становятся значимыми и не разрешимыми!Любое объяснение самого вопиющего потупка превращается в милую шалость,если МЫ этого захотим!Убедим всех и себя в особенности! Сделаем все лиж бы не соглашаться с очевидным!
Что бы понять, Надо иметь сравнения. У меня сын которому сейчас 19 и уже самостятелен в жизни на все 10000 % Учился в трех школах с первого класса, а закончил в четвертой в европе, Израиль Англия Германия Россия и сного Германия,учился правда всю жизнь в частных школах и я не могу скахзать что Россия была самой сильной школой....

Просто всегда проще найти причину, чем ту самую причину - решить. Всегда комплект условностей для оправдания при месте выбора ПМЖ, Мама Папы, друзья, школа, образования, любимы город, - всё это прямо клешнями держит....Ребята это всё предлог, и как следствия причина того что мы не делаем то что хотим.....

Kar Bo Fos 78 : нифига! вот если б такие условия были в эвропе то мона не думать, а тай очень специфическая страна! не всё так просто
главное не поменять шило на мыло
Серега а что в Тае специфического для проживания и обучения детей ? Что у вас в Украине такого особенного что дети обучаются лучше ? Я уже не говорю об условиях проживания....питание...воздухе....Да в тае большое внимание отдается изучению природы, животного Мира, и что ? Что в этом плохого ? Что детей больше времени учат быть добрее ? Кая ещё спицифика ? ТЫ знаешь что в тайской школе некогда не один ребёнок не скажет, ты фаранг американец японец китаец, ты тут некто ? Их с детства учат что нет национальностей ! Что люди сами по себе уже ценны...Я не знаю особенностей в тайской школе.А требования обучения очень высоки, Тебебы показать что требуют от ребенка при поступление в хорошую школу, в любю частную школу, ....Я бы посмотрел на тебя и твое мнение ! :D
Сибирь : Ой!!! Можно удалить ,любое из сообщений? Смысл одинаковый!Только почему-то одно не сразу появилось!
нет нельзя!!! за это будете оштафованы и забанены на месяц :D :D :D
MikMik : Просто всегда проще найти причину, чем ту самую причину - решить. Всегда комплект условностей для оправдания при месте выбора ПМЖ, Мама Папы, друзья, школа, образования, любимы город, - всё это прямо клешнями держит....Ребята это всё предлог, и как следствия причина того что мы не делаем то что хотим.....
+1000000% :D
Вопросов нет!!! Я про то-же!Про условности и причины!
Kar Bo Fos 78 : а базарить не мешки ворочать
Мешки... действительно тяжелее,кто- бы спорил :D
Kar Bo Fos 78 : нет нельзя!!! за это будете оштафованы и забанены на месяц
ОЙ!!! грозный какой!!!

Мне уже бояться ? :D :D
MikMik : А требования обучения очень высоки, Тебебы показать что требуют от ребенка при поступление в хорошую школу, в любю частную школу, ....Я бы посмотрел на тебя и твое мнение
а ну покаж?! а я те задачек скину с 4 класса нашей школы и думаю большинство на форуме меньше чем за 10 минут не решит, не прибегая к уравнения с двумя неизвестными, так шо про обоазование неизвестно, да и насколько катят тайские дипломы в европе тож не известно, это не камень в тайский огород, это просто про шило и мыло :D
MikMik : ТЫ знаешь что в тайской школе некогда не один ребёнок не скажет, ты фаранг американец японец китаец, ты тут некто
Мишань а в наших школах(во вском случае украинских)тоже не учать делить на нации- этому их учит телевизор и наши политики, просто у вас ещё не додумались до такого либо король не разрешает-вот и весь ответ :D
Сибирь : Ну, заступник нашелся!!!Опаздали спасать!Ваш друг покинул поле боя!А так хотелось
пошуть немножко! А то кругом сплошная философия жизни!! Эх!
Я не страшная не кусаюсь,Я пушистая !!
НУ спасатель это по твоей части (давай ка на ты )
Пошути, нет проблем, а я догадываюсь что ты пушистая, только на меня бесполезняк, кусаючи, тллько белой и пушистой, по другом заведомо проигрышь.... :D :D

Сибирь : Ну.ладно будем считать заступились!!!
Ваш друг сбежал с поля боя!!!
Да он не збежал. просто не все же не спят и работают 20 часов,есть и нормальные люди. У нас то 22-30 на дворе , может человеку вставать в 5 утра....Думаю он ещё пошутит.МЫ же все разные, да ? Но надо искать консенсус !

Сибирь : Ой!!! Можно удалить ,любое из сообщений? Смысл одинаковый!Только почему-то одно не сразу появилось!
Удалим сейчас
Kar Bo Fos 78 : и ещё: на первый взгляд тай привлекает своей дешивезной и открытостью, на что многие лукаюца, что не совсем соответствует истине, ну и Мишаня искуситель-совратитель!
Серега дешевизна это туристический миф ! На самом деле едут сюда не за дешевизной а за спокойствием фруктами морем и природой, от серого и слякоти, от "весёлых ли " от метро, ....в том числе ради детей, а не наооборот...
Понимаешь ? :D
MikMik : дешевизна это туристический миф
а я пра шо!!!!

а чёто в турцию и ибипит никто не хочет заселяца, а в тай хотят- значит дело не только в море и фруктах и сонце :D :D
Сибирь : ОЙ!!! грозный какой!!!
Мне уже бояться ?
так это не ко мне :D
Kar Bo Fos 78 : а ну покаж?! а я те задачек скину с 4 класса нашей школы и думаю большинство на форуме меньше чем за 10 минут не решит, не прибегая к уравнения с двумя неизвестными
ЗАШИБИСЬ !!!!!!!!!!!!! А вот теперь скажи мне, кому это надо ? Тебе ? чтобы сказать как умно в школе учат ? Ребенку, который терпеть неможет решение не кому не нужных задач ? БабушкамЮ, мамам которые седят и пыхтят с чадом что бы он не был дурным, а соответствено наезжая на ребенка...Кому надо и что это дает в жизни Сережа ?

Kar Bo Fos 78 : так шо про обоазование неизвестно, да и насколько катят тайские дипломы в европе тож не известно, это не камень в тайский огород, это просто про шило и мыло
А что советские дипломы катят в Европе ? И каие дипломы ? школьные ? И почему должны тайские атестаты об образовании катить в Европе Америке России ?
И кто мешает учится ребенку после школы в Европе Америке Росии ? А вообще Серый есть в Мире 5 высших заведений чьи дипломы имеют роль в обращение к работодателю, а по большому счету и в этих заведениях учатся ради связей. Они потом и играют основную роль в жизни. Но попасть в эти заведения, можноне тлько по уму, а ещё при наличии больших бабок. Всё остальное - это просто высшее образование , а вот дальше надо иметь кусочек мозга наглость и дикое желание поставить себя в этом Мире. И так в любой стране !

Kar Bo Fos 78 : Мишань а в наших школах(во вском случае украинских)тоже не учать делить на нации- этому их учит телевизор и наши политики, просто у вас ещё не додумались до такого либо король не разрешает-вот и весь ответ
Нет Сережа, король это не запрещает, это Азия и особенность воспитания именно в Тае ! Потому здесь и живется легко и отдыхается с кайфом.....А у вас нет политики ! Вообще как таковой отсутствие её.
И вообще мы о детях и о школе а не о политике, Телевизор как и компьютер нечему не учат, программы создают люди...
АРМИК : Спасибо за поддержку,одного меня они быстро ухайдакают.
Не, ну я так не играю....тут со всей душой, можно сказать, несмотря на философское несходство в вопросах тапок, а тебе в ответ - "ухайдакают"... ну что такое.... :D
Сибирь : А может ,что злое замышляет?
А может, наоборот? :D Сначала надо устранить вопросы возможного недопонимания, а потом уже и наезжать на человека)))
MikMik : Что вы на Армика наехали ?.....Он в формате всё отлично ! Или сегодня день накатов ?
Во, еще один туда же... Это как раз-таки АРМИК подозревал, что все безнадежно, а мои вопросы о манерах его вроде как-то в этом разубедили :D

В общем, злые вы.....стоило только отлучиться на дорогу от работы до дома - и нате вам, всей толпой теми тапками и закидали :D
Kar Bo Fos 78 : а чёто в турцию и ибипит никто не хочет заселяца, а в тай хотят- значит дело не только в море и фруктах и сонце
Во, все по кругу таки в истории, даже в истории одного дня на флудилке))) Вот с чего начали сегодня? С таезависимости и "торкнуло". И не в море и фруктах тут дело. Как раз-таки и не в них. И не в туристическом аттракционе "все дешево" и "улыбаемся и машем". Лично я туда хочу сбежать от московской суеты. Ибо сил больше нет. Мечемся, несемся куда-то, все на бегу....а вот когда останавливаешься, тогда и возникает вопрос - а ради чего все это. Вот я такая из Тая и вернулась, не туристическая поездка, а глобальное переосмысление ценностей. Эка завернула)))))
MikMik : ЗАШИБИСЬ !!!!!!!!!!!!! А вот теперь скажи мне, кому это надо ? Тебе ? чтобы сказать как умно в школе учат ? Ребенку, который терпеть неможет решение не кому не нужных задач ?
ничё пущай мозги развивает :D наша страна(ссср, шоб понятнее было, здесь и далее я буду иногда делить где наша а где моя :D )всегда отличалась воспитанием в человеке неких особенностей выкручиваца из любых ситуаций и поиском нестандартных решений, с другой стороны эта изобретательность очень, иногда даже сильно мешала прогрессу :D что сильно отличало наших людей от тупых америкосов.
но мы движемся в их сторону,что очень жаль.
MikMik : есть в Мире 5 высших заведений чьи дипломы имеют роль в обращение к работодателю
Мишань думаю любой европейский и амер стоит выше наших и тем более тайских, но наших ,пока с нашим образованием , всё таки мало мальски ценят выше нежели азиатские.
MikMik : Телевизор как и компьютер нечему не учат, программы создают люди...
но ты не сможешь оградить ребёнко от этого всего, и политика не причём, он общается со сверсниками ,даже если не смотрит телик и поверь в курсе всего что происходит, а потом происходит то что происходит.
.Helga. : Сначала надо устранить вопросы возможного недопонимания, а потом уже и наезжать на человека)))
неее в нашей стране в начале нада наехать а потом тока разбираца :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : а чёто в турцию и ибипит никто не хочет заселяца, а в тай хотят- значит дело не только в море и фруктах и сонце
Да ! Тай не мусульманская страна и арабов в ней нету Серёжа :D
Kar Bo Fos 78 : неее в нашей стране в начале нада наехать а потом тока разбираца
не поеду я нафик в вашу страну :D