Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот она, извечная тайская созерцательность.....смотри да жди.....завидую)))АРМИК : Всё время ,глядя на вашу собачку на аватаре,жду когда она ногу подымет?
Не подымет, хорошо воспитана, прилюдно не гадит, как впрочем и за спиной
Закрыто
для АРМИК:
А, Вы заметили?Подумаешь просчиталась!
И в чем это я ВАС вчера обвинила?
А, Вы заметили?Подумаешь просчиталась!
И в чем это я ВАС вчера обвинила?
А ВЫ не смотрите, она стесняется!АРМИК :
Всё время ,глядя на вашу собачку на аватаре,жду когда она ногу подымет?
Закрыто
для АРМИК:
И.что за привычка подглядывать?
И.что за привычка подглядывать?
Закрыто
АРМИК, миф о Вашей безнадежности развеивается с каждым новым днем, вон уже сколько желающих обсуждать Ваши манерыСибирь : И.что за привычка подглядывать?
Закрыто
И.что все там так? Смотрят и ждут? А чего смотрят и чего ждут?.Helga. : Вот она, извечная тайская созерцательность.....смотри да жди
Закрыто
Я думал ,что она девочка..Helga. : Не подымет, хорошо воспитана,
Закрыто
А что,есть ,что обсуждать?.Helga. : обсуждать Ваши манеры
Закрыто
для .Helga.:
Я про АРМИК!
Я про АРМИК!
Закрыто
Ну тогда вы однозначно не того ждетеАРМИК : Я думал ,что она девочка.
Закрыто
А если и девочка,значит можно так таращиться?АРМИК : Я думал ,что она девочка.
Закрыто
Что я обокрал женскую баню.Сибирь : И в чем это я ВАС вчера обвинила?
Закрыто
Вот ведь.....Вчера мои тапки обсуждали, сегодня мою собаку на аватаре...я у вас объединяющий момент, чтоль? 
Умыкнул пару мочалок и не посягнул ни на чью честь. ОтвратительноАРМИК : Что я обокрал женскую баню.
Закрыто
Откуда вы знаете как я таращусь?Сибирь : А если и девочка,значит можно так таращиться?
Закрыто
Я понял,Сибирь-матушка перед сном любит кого-нибудь пропесочить.
Закрыто
а они всё знают!!! от них ничего не скроишь!!!!страшные человекиАРМИК :
Откуда вы знаете как я таращусь?
Закрыто
Спасибо за поддержку,одного меня они быстро ухайдакают.Kar Bo Fos 78 :
а они всё знают!!! от них ничего не скроишь!!!!страшные человеки![]()
Закрыто
А.что он цепляется,то к Вашим тапочкам ,то к собаке?.Helga. : я у вас объединяющий момент, чтоль?
А может ,что злое замышляет?
А Вы.что это как-то поособенному делаете?АРМИК : Откуда вы знаете как я таращусь?
Ну, почему сразу пропесочить?Так,снять напряжение!АРМИК : Я понял,Сибирь-матушка перед сном любит кого-нибудь пропесочить.
Закрыто
Это .Вы себе льстите! Кто бы Вас туда пустил?АРМИК : Что я обокрал женскую баню.
Зря радуетесь!!АРМИК : Спасибо за поддержку,одного меня они быстро ухайдакают
Закрыто
Не цепляется ,а интересуется.Дядя интересуется,смотрит как это по-вашему?Сибирь : А.что он цепляется,то к Вашим тапочкам ,то к собаке?
Закрыто
для АРМИК:
На что смотрит и чем это интересуется?
Все больше придерается !
Все больше придерается !
Закрыто
На тётю!Сибирь : На что смотрит и чем это интересуется?
Закрыто
съедять вместе с тапкамиАРМИК : одного меня они быстро ухайдакают
какието тёти непонятливые пошлиАРМИК : Сибирь:
На тётю!
Закрыто
Вопрос сам напрашивается.На каую тетю? Ту которая в бане , в которую Вас не пустили?АРМИК : На тётю!
Закрыто
Такя не понял он давно забронирован, или вы с Никой не общаетесь ? Уже подверждение брони лежит !!!Хулия : Нет,Мишенька,с 18го по 25е сентября!А потом я в другой отель,на злачный Патонг
да нехрена я не напрягаюсь какой есть таким и остался, просто не надо меня под лупой отслеживать.....Ты шутишь а я буду серьезно отвечать...Недождетесь !.Helga. : Вот напрягся-то сразу)) С тобой уже и шутки шутить боязно))))
Я ж реально смотрю на вещи - без стартового капитала там делать нечего, а его у меня именно в данный момент нету. Значит работать можно тока на дядю, а дядь таких в Тае тоже нету, да и наработалась я "на кого-то". "С кем-то" - могу, а "на кого-то" - хватит, пожалуй. Расслабься, дарлинг, я не собираюсь превратно истолковать твою фразу про работу
Алена некогда не дошутится по определению, у меня с ней давно дружеские отношения, как с сестрой...Donna autunno : ага,смотри,дошутиссии как некоторые
Как часто бывает в твоем случае, согласен на все 100 !!!Сибирь : Кто еще не в Тае,тот мечтает и изыскивает возможности, при своих индивидуальных обстоятельствах, быть завтра там!!! Кто уже там тот радуется и поможет тем ,кто уже изыскал эти возможности!!!
А вот тут .....Работа она конечно работа, только сначало радость а потом бабки, а когда и то и другое вместе, ...жизнь удалась !Сибирь : А работа,везде работа!!!!Хотя конечно хочется что-бы помимо денег и радость приносила!!!
Я думаю что Роберта Кийосаки, в енго жизни в его стране наверно правильно просветили по Бизнесу, но только Мишань не в наши дни и не в каждой стране. 2-3 месяца могут убить твой бизнес навсегда.....АРМИК : Если вы не можете оставить свой бизнес ,на два-три месяца.То не вы имеете бизнес,а бизнес имеет вас".Роберт Кийосаки.
А жить вообще вредно, живешь , организм изнашивается....Сибирь : Не каркай! Тьфу, тьфу.Говорят чума с китая идет!!!!
Вот я честное слово вам сочувствую....(В смысле всем) То про тайфуны вам рассказывают, то про чуму, то про свинной грипп, плюс криминальные вести, народный судья, ЧП, Дорожный патруль....Это не ТВ, это просто уничтожитель позитива...Жуть !
Закрыто
Теперь я все 100!!!MikMik : А вот тут .....Работа она конечно работа, только сначало радость а потом бабки, а когда и то и другое вместе, ...жизнь удалась !
К сажалению,Увы!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46