Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
И .что? Быстро движется?
И .что? Быстро движется?
Закрыто
для .Helga.:
Ну,и отлично!!! ожидание чуда- это само ЧУДО! А когда летите? Если не секрет?
Ну,и отлично!!! ожидание чуда- это само ЧУДО! А когда летите? Если не секрет?
Закрыто
Нескоро. В ноябре. Пальмы еще подрасти успеют.Сибирь : Ну,и отлично!!! ожидание чуда- это само ЧУДО! А когда летите? Если не секрет?
Закрыто
ну тады-чимодан-вокзал-таиланд!там точно прощче.Helga. : нас офигеть как просто
да ладно , чё его увальнять то?! все понимают кризис в стране, хотя ваши вон говорять-у вас никакого кризиса нима!, так чего увольнять то?.Helga. : занимаюсь отвратительным делом - народ увольняю
Закрыто
усехда готоу!MikMik : будешь собираться на ПМЖ
Закрыто
Ну. это как посмотреть!!! если посчитать по количеству часов То да,нескоро! А если месяцев, то через два!!! Это ведь такая малость в сравнении со вселенной! А август уже закончился!!!.Helga. : Нескоро. В ноябре
Закрыто
Адресочек кинь? А, то у меня с перелетом конфуз!Kar Bo Fos 78 : -вокзал-таиланд
Закрыто
Тофа где ты?Он опять умничает,як вутка!Kar Bo Fos 78 : да и ситуация и законы в нашем бизнесе меняются ежёнедельно, так что его поговорки нам просто не подходят-в силу национальной особенности ведения бизнеса
Закрыто
Ничего себе закончился.Сибирь : А август уже закончился!!!
Закрыто
Собирайся!Ler : будешь собираться на ПМЖ
Закрыто
Вот когда на заборе написано, ты тоже веришь?)))) А че с народом делать, если из 9 объектов осталось два? Нету у нас кризиса, нетуKar Bo Fos 78 : хотя ваши вон говорять-у вас никакого кризиса нима!,
Закрыто
да я-то легко, тока вот жана грит мелкий должен почему-то в рф учица и всё тут, хотя бы грит до 4-ого класса типаАРМИК : Собирайся!
Закрыто
А.что? середина месяца-это считай все, дело к концу!!АРМИК : Ничего себе закончился.
Закрыто
Уж больно Вы жить торопитесь, и так все бегом вечно, а тут уже и августу конец....Не, я не согласная)))Сибирь : А.что? середина месяца-это считай все, дело к концу!!
Закрыто
А это пощему-же!!! Этот закончется ,значит ближе к дате на билете!.Helga. : Не, я не согласная)))
Закрыто
Согласен,она права.Ler : да я-то легко, тока вот жана грит мелкий должен почему-то в рф учица и всё тут, хотя бы грит до 4-ого класса типа
Сегодня 9е августа?Сибирь : А.что? середина месяца-это считай все, дело к концу!!
Закрыто
Не датой на билете единой)))) В жизни и кроме этого много чего захватывающегоСибирь : Этот закончется ,значит ближе к дате на билете!
Во, и вода в кране горячая, и календарь другой - не только с годом непоняткиАРМИК : Сегодня 9е августа?
Закрыто
С каких пор середина месяца 9го числа?Это у вас непонятки.Давайте вам деньги вместо 15000 дадут 9000,понравится?.Helga. : Во, и вода в кране горячая, и календарь другой - не только с годом непонятки
Закрыто
УЖЕ 10 агуста!!!!!АРМИК : Сегодня 9е августа?
Даже не спорю!!! Тем более.что дату знаешь!.Helga. : Не датой на билете единой)))) В жизни и кроме этого много чего захватывающего
Уж больно этот август допек! Вы увольняете, и я ко всему прочему гадостей всяких успела
наполучать!!! так,что к концу он уже , к концу!
Закрыто
А вы все про деньги?!АРМИК : Давайте вам деньги вместо 15000 дадут 9000,понравится?
Вот если два цветка вместо двадцати ,то ДА! Это ужас!!
А 10 середина месяца - это хорошо!!!
Закрыто
Чего же так печально?Вчера обвиняла во всём,сегодня хоронит,что завтра?Сибирь : Вот если два цветка вместо двадцати ,то ДА! Это ужас!!
Закрыто
У нас понятки, у нас с утра 10-е, а вы там уже гораздо ближе к 11-му, чем мы в Москве))) И про середину месяца я тоже ничего не говорила, так что нечего меня тут на 6 тыщ обсчитыватьАРМИК : Это у вас непонятки.
Закрыто
Вот это бизнес подход,да я так,для связки слов..Helga. : ак что нечего меня тут на 6 тыщ обсчитывать
Закрыто
Да я тоже, никаких материальных претензийАРМИК : да я так,для связки слов.
Закрыто
Всё время ,глядя на вашу собачку на аватаре,жду когда она ногу подымет?.Helga. :
Да я тоже, никаких материальных претензий
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46