Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот ! Как это верно Ватсон !!!Kar Bo Fos 78 : Мишаня, а ты ваще спать сабираеся?))) у вас ужо 3 ночи!!
Всё ребяти я спать, есть 4 часа поспать молёха....
Kar Bo Fos 78 : Рома, там рядом с бутылочками должны исче танки ездить, и омон с демонстрацией драца!
Надеюсь вы не подерётесь, горячие славянские парни...
Спокойной ночи
Закрыто
Это кстати второй раз у него за час.....РОМА1370 : млин Серёг не поня к чему это наверо ужо нажралси)))
Я тоже не понял..
для Kar Bo Fos 78:
Серый, ты в формате ?
Закрыто
Ну я смотрю что вы и ласты склеили на боковую, как я ушел ?
Господа Флудильщики - доброе утро! Подъём, страна зовёт ! у вас выходной, а я в аэропорт.....
Хорошего дня ! Удачи
Господа Флудильщики - доброе утро! Подъём, страна зовёт ! у вас выходной, а я в аэропорт.....
Хорошего дня ! Удачи
Закрыто
ага, какой-нить говноперерабатывающий, шоб дымил от Китая до Малазии, сразу и ценники упадут на недвижку и тыпы, ибо нех, а то ишь!Kar Bo Fos 78 : Мож им мет завод построить?-так сказать поделица свежим воздухом!)))
ну вы тут нафлудили, товарисчи
Закрыто
Мишаня ты красава, я ели глаза продрал,смарю а ты за туристами ужо укатил!MikMik : Ну я смотрю что вы и ласты склеили на боковую, как я ушел ?
Хорошего дня ! Удачи
День начался супер! Потек бойлер, месяц проработал и фсе...кстати ваш российский...вовремя услыхал, ато пришлосьбы соседям ремонт делать...
А щас с Галиной бум паски печь, так шо друзи заижайте на паски-усем хфатит!
Закрыто
Я с телефона пишу,и чегото срезаюца ваши коменты, ну и непонятки получаюца)))MikMik :
Это кстати второй раз у него за час.....
Я тоже не понял..
для Kar Bo Fos 78:
Серый, ты в формате ?
Это техника а не йа!:-)
Закрыто
Круто ! Особенно если учесть что вопрос был ночью...Kar Bo Fos 78 : Я с телефона пишу,и чегото срезаюца ваши коменты, ну и непонятки получаюца)))
Это техника а не йа!:-)
Серый есть анекдот такой:
Дневник нового русского
В 17-00 получил сообщение на пейджер,
19-00 читал, думал
21-00 написа ответ.....
Закрыто
Мишань, это называеца пи...,дома есть комп, малой реквизировл, купил себе ноут, Галина забрала, ну три компа дома-это перебор, и приходица мучица на телефоне....MikMik :
Круто ! Особенно если учесть что вопрос был ночью...![]()
Серый есть анекдот такой:
Дневник нового русского
В 17-00 получил сообщение на пейджер,
19-00 читал, думал
21-00 написа ответ.....
Закрыто
Сочуствую ! не мы с Алёнкой сразу решили, и установили 2 компа и 2 линии скоростного интернета, при чём разных провайдеровKar Bo Fos 78 : Мишань, это называеца пи...,дома есть комп, малой реквизировл, купил себе ноут, Галина забрала, ну три компа дома-это перебор, и приходица мучица на телефоне....
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Серый а народ наверно по дачам уже в Москве разъехался....
Серый а народ наверно по дачам уже в Москве разъехался....
Закрыто
ага, а у нас сёня баня
Закрыто
Не у нас на завтра выезды все планирують, седня паски , шашлыки, и т.д. тока готовят, и носяца по магазинамMikMik : для Kar Bo Fos 78:
Серый а народ наверно по дачам уже в Москве разъехался....![]()
Закрыто
мы в баню по средам ходим, на выходные все с семьей время проводят, правда у вас наверно своя баня, поетому можно и по субботам))
А Мише и баня не нужна))
А Мише и баня не нужна))
Закрыто
да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет ваащеKar Bo Fos 78 : А Мише и баня не нужна))
Закрыто
Класс !Ler : ага, а у нас сёня баня
Закрыто
шашлыки, баня.....УБИЙЦЫ !!!Kar Bo Fos 78 : Не у нас на завтра выезды все планирують, седня паски , шашлыки, и т.д. тока готовят, и носяца по магазинам
Закрыто
Ребята , друзья,
Поздравляю всех Вас, со светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всем здоровья, мира и удачи во всех делах.
Поздравляю всех Вас, со светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всем здоровья, мира и удачи во всех делах.
Закрыто
не, тока шашлыки и баня, убийц нетуMikMik : шашлыки, баня.....УБИЙЦЫ !!!
Закрыто
А вот и нет ! Очень даже нужна, очень...Сам процесс, процедура, как до так и после.....Kar Bo Fos 78 : Мише и баня не нужна))
Закрыто
Что то как то не оптимистично всё......Ler : да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет вааще
Убийцы, кстати Аленка позаонит вам после 25 го Валер, состыкуетесь в Москве....Ler : не, тока шашлыки и баня, убийц нету
Закрыто
дык ета: выходишь на пляж с кумпанией и с пывом, жаришься, потом в море ну и т.д. апосля в кондиционированном помещении водофки дринькаешь, ну вот как-то так, единственное море не холодное, в отличие от местной подземной водицы, а так всё очень даже ниччо, я бы с удовольствием махнулсиMikMik : Сам процесс, процедура, как до так и после.....
Закрыто
дык вон прогноз пагоды, мать её, такой всю неделю ночью -5, днём +5 и всё в таком духеMikMik : Что то как то не оптимистично всё......
MikMik : Убийцы, кстати Аленка позаонит вам после 25 го Валер, состыкуетесь в Москве....
ессно!
а 25-ого чаво апреля или мая?
Закрыто
Ого! У нас уже лето! +18!Ler :
да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет вааще
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : Ого! У нас уже лето! +18!
да, блин везде уже лето, у кого уже, у кого всегда, а тут вечная мерзлота
вот прогнозец http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=52&value=27627
Закрыто
Миша тебя тоже с празником!
За вами не успеть! Тока отошел а тут на пол страницы месаг!
Валерчик, после пасхи потеплеет 100%!
Кстати, на патонге в маркете, видели довольно приличную свининкт, по 3(три) бакса, даже сальца трошки было на нем! Правда не знаю на вкус какое! Но на вид ниче вроде, на шашлик сгодиласьбы!
За вами не успеть! Тока отошел а тут на пол страницы месаг!
Валерчик, после пасхи потеплеет 100%!
Кстати, на патонге в маркете, видели довольно приличную свининкт, по 3(три) бакса, даже сальца трошки было на нем! Правда не знаю на вкус какое! Но на вид ниче вроде, на шашлик сгодиласьбы!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46