Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : Мишаня, а ты ваще спать сабираеся?))) у вас ужо 3 ночи!!
Вот ! Как это верно Ватсон !!!
Всё ребяти я спать, есть 4 часа поспать молёха....

Kar Bo Fos 78 : Рома, там рядом с бутылочками должны исче танки ездить, и омон с демонстрацией драца!

Надеюсь вы не подерётесь, горячие славянские парни... :D
Спокойной ночи :D
РОМА1370 : млин Серёг не поня к чему это наверо ужо нажралси)))
Это кстати второй раз у него за час.....
Я тоже не понял..

для Kar Bo Fos 78:
Серый, ты в формате ?
Ну я смотрю что вы и ласты склеили на боковую, как я ушел ?
Господа Флудильщики - доброе утро! Подъём, страна зовёт ! у вас выходной, а я в аэропорт.....
Хорошего дня ! Удачи :D
Kar Bo Fos 78 : Мож им мет завод построить?-так сказать поделица свежим воздухом!)))
ага, какой-нить говноперерабатывающий, шоб дымил от Китая до Малазии, сразу и ценники упадут на недвижку и тыпы, ибо нех, а то ишь!

ну вы тут нафлудили, товарисчи :D
MikMik : Ну я смотрю что вы и ласты склеили на боковую, как я ушел ?
Господа Флудильщики - доброе утро! Подъём, страна зовёт ! у вас выходной, а я в аэропорт.....
Хорошего дня ! Удачи :D
Мишаня ты красава, я ели глаза продрал,смарю а ты за туристами ужо укатил!
День начался супер! Потек бойлер, месяц проработал и фсе...кстати ваш российский...вовремя услыхал, ато пришлосьбы соседям ремонт делать...
А щас с Галиной бум паски печь, так шо друзи заижайте на паски-усем хфатит!
MikMik :

Это кстати второй раз у него за час.....
Я тоже не понял..

для Kar Bo Fos 78:
Серый, ты в формате ?
Я с телефона пишу,и чегото срезаюца ваши коменты, ну и непонятки получаюца)))
Это техника а не йа!:-)
Kar Bo Fos 78 : Я с телефона пишу,и чегото срезаюца ваши коменты, ну и непонятки получаюца)))
Это техника а не йа!:-)
Круто ! Особенно если учесть что вопрос был ночью... :D

Серый есть анекдот такой:

Дневник нового русского
В 17-00 получил сообщение на пейджер,
19-00 читал, думал
21-00 написа ответ..... :D
MikMik :
Круто ! Особенно если учесть что вопрос был ночью... :D

Серый есть анекдот такой:

Дневник нового русского
В 17-00 получил сообщение на пейджер,
19-00 читал, думал
21-00 написа ответ..... :D
Мишань, это называеца пи...,дома есть комп, малой реквизировл, купил себе ноут, Галина забрала, ну три компа дома-это перебор, и приходица мучица на телефоне....
Kar Bo Fos 78 : Мишань, это называеца пи...,дома есть комп, малой реквизировл, купил себе ноут, Галина забрала, ну три компа дома-это перебор, и приходица мучица на телефоне....
Сочуствую ! не мы с Алёнкой сразу решили, и установили 2 компа и 2 линии скоростного интернета, при чём разных провайдеров :D
для Kar Bo Fos 78:

Серый а народ наверно по дачам уже в Москве разъехался.... :D :D
ага, а у нас сёня баня :D :D :D
MikMik : для Kar Bo Fos 78:

Серый а народ наверно по дачам уже в Москве разъехался.... :D :D
Не у нас на завтра выезды все планирують, седня паски , шашлыки, и т.д. тока готовят, и носяца по магазинам
мы в баню по средам ходим, на выходные все с семьей время проводят, правда у вас наверно своя баня, поетому можно и по субботам))
А Мише и баня не нужна))
Kar Bo Fos 78 : А Мише и баня не нужна))
да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет вааще :D
Ler : ага, а у нас сёня баня
Класс ! :D Валерик, с легким паром !!!! :D Или рано пока???? :D
Kar Bo Fos 78 : Не у нас на завтра выезды все планирують, седня паски , шашлыки, и т.д. тока готовят, и носяца по магазинам
шашлыки, баня.....УБИЙЦЫ !!! :D
Ребята , друзья,

Поздравляю всех Вас, со светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всем здоровья, мира и удачи во всех делах. :D
MikMik : шашлыки, баня.....УБИЙЦЫ !!!
не, тока шашлыки и баня, убийц нету :D
Kar Bo Fos 78 : Мише и баня не нужна))
А вот и нет ! Очень даже нужна, очень...Сам процесс, процедура, как до так и после..... :D :D
Ler : да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет вааще
Что то как то не оптимистично всё......

Ler : не, тока шашлыки и баня, убийц нету
Убийцы, кстати Аленка позаонит вам после 25 го Валер, состыкуетесь в Москве.... :D
MikMik : Сам процесс, процедура, как до так и после.....
дык ета: выходишь на пляж с кумпанией и с пывом, жаришься, потом в море ну и т.д. апосля в кондиционированном помещении водофки дринькаешь, ну вот как-то так, единственное море не холодное, в отличие от местной подземной водицы, а так всё очень даже ниччо, я бы с удовольствием махнулси
MikMik : Что то как то не оптимистично всё......
дык вон прогноз пагоды, мать её, такой всю неделю ночью -5, днём +5 и всё в таком духе

MikMik : Убийцы, кстати Аленка позаонит вам после 25 го Валер, состыкуетесь в Москве....

ессно!
а 25-ого чаво апреля или мая?
Ler :

да уж а Тае и так баня, а тут дубак, блин, весны и тем более лета, похоже не будет вааще :D
Ого! У нас уже лето! +18!
Kar Bo Fos 78 : Ого! У нас уже лето! +18!

да, блин везде уже лето, у кого уже, у кого всегда, а тут вечная мерзлота

вот прогнозец http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=52&value=27627
Миша тебя тоже с празником!
За вами не успеть! Тока отошел а тут на пол страницы месаг!
Валерчик, после пасхи потеплеет 100%!
Кстати, на патонге в маркете, видели довольно приличную свининкт, по 3(три) бакса, даже сальца трошки было на нем! Правда не знаю на вкус какое! Но на вид ниче вроде, на шашлик сгодиласьбы!