Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Нее....не соблазняйgbba1 :
Ну коли возраст так шагнул ...
В самый раз в детство впадать ...
Закрыто
Найдём собаку !.Helga. : Приносить самой или чтобы мне приносили?))))
У большенства - это факт, синдром тая, хорошо что не даунаBagiraA : Что правда все так тяжело? Как же с этим справляться? Хочется же позитифа после отпуска... а тут с синдромом буду....
Билет в одну строну - это ПМЖ, а вообще не означает что нельзя вернуться.Helga. : Но когда говорят о билете в один конец - имеют в виду, что сюда возвращаться незачем. А я считаю, что если незачем вернуться - то что-то ты делал неправильно. Не может человек прожить на одном месте так, чтобы не осталось что-то или кто-то, ради чего вернуться захочется.
Не Мишаня, те кто здесь уже столько живет, ты Олег, я...уже Тая больные а независимыАРМИК : Мы все здесь такие.
Только не пикуруй на Тай, он тебе ещё пригодитсяТОФА : В корень зришь, я поднимаю в кризис отечественную компанию, они обещали за штурвалом посидеть..
Закрыто
для MikMik:
Я еще подумаю...
Я еще подумаю...
Закрыто
для MikMik:
Майк,душка,продли нам Sugar Palm Grand Hillside Hotel еще на 1!!!!!!!! день,плиз!
Майк,душка,продли нам Sugar Palm Grand Hillside Hotel еще на 1!!!!!!!! день,плиз!
Закрыто
А пустьпопробуют....может засосёт ? Или заглотит !.Helga. : Угу, уже утомил вопрос "а чего опять в Тай". Ну как им объяснить
Ты же знаешь Алена я одинокий волчара, но помочь можно попробывать.....Helga. : Упс....Это можно рассмаривать как деловое предложение?))))
Не, ну хорошим людям, дай пожалуста, мне ведь тоже нужен такой позитив как от Вас ! Это важно !Мы взаимопозитивозаменяемыdaddy Patong : Кстать с последней поездки привёз знакомство с Мишаней и хрен я кому чего расскжу как всё было здорово и сколько позитива от этого знакомства получил я и те люди, кто был со мной в этой поездке, и координат Мишкиных тож ни кому не дам т.к. такие позитивы - заповедник
А я развратный Пукетский Медведвежонок !Kar Bo Fos 78 : Миша ты своим паведением и аптимизмом народ совращаешь!бугага!
Реальный пацаны, однако !daddy Patong : Мои тайские друзья:
Закрыто
MikMik : Не, ну хорошим людям, дай пожалуста, мне ведь тоже нужен такой позитив как от Вас ! Это важно !Мы взаимопозитивозаменяемы
daddy Patong : Мишань ! придётся серьёзно задуматься на предмет вип.мед.страховки, т.к. все мои употребляют больше чем я раз в пять (я т совсем трезвенник), ну а пить и не пьянеть это - годами наработанный навык
Закрыто
Оленька без проблем с 24.09.09 по 01.10.09 ещё 7 ночей я правильно понял ?Хулия : Майк,душка,продли нам Sugar Palm Grand Hillside Hotel еще на 1!!!!!!!! день,плиз!
К мне их, - забалеют !Таем я имею ввиду....Helga. : второй раз ехать не собираюца,
Значит не торкнуло
Ler : вот чо будет по возвращению, ежели, как мы собираемси на 1,5-2 месяца скатать ... как бы не наложить на ся руки вааще
Я тебе наложу,
Ну ты же знаешь, я это умею, ещё и запоминать все просьбы и кто что сказал, Нам это ...по барабану !:-)))) Вот только с печенью и почками договор подпишем и океюшки !daddy Patong : Мишань ! придётся серьёзно задуматься на предмет вип.мед.страховки, т.к. все мои употребляют больше чем я раз в пять (я т совсем трезвенник), ну а пить и не пьянеть это - годами наработанный навык
Закрыто
для MikMik:
Нет,Мишенька,с 18го по 25е сентября!А потом я в другой отель,на злачный Патонг
Нет,Мишенька,с 18го по 25е сентября!А потом я в другой отель,на злачный Патонг
Закрыто
Вот напрягся-то сразу)) С тобой уже и шутки шутить боязно))))MikMik : Ты же знаешь Алена я одинокий волчара, но помочь можно попробывать....
Я ж реально смотрю на вещи - без стартового капитала там делать нечего, а его у меня именно в данный момент нету. Значит работать можно тока на дядю, а дядь таких в Тае тоже нету, да и наработалась я "на кого-то". "С кем-то" - могу, а "на кого-то" - хватит, пожалуй. Расслабься, дарлинг, я не собираюсь превратно истолковать твою фразу про работу
Закрыто
для .Helga.:
ага,смотри,дошутиссии как некоторые
ага,смотри,дошутиссии как некоторые
Закрыто
Да я собсно про то, чтобы пахать там на ниве создания людям праздника по 20 часов в сутки, и не шучу вовсе))) Но ежели я все-таки такое решение приниму, рассчитывать буду только на себя, есть у меня такая дурная привычка))) А наипервейшее дело в планах - реально смотреть на вещи.Donna autunno : смотри,дошутиссии как некоторые
В том числе и для того, чтобы в один прекрасный момент послать все к черту и сорваться в никуда
Закрыто
знакомо,я так уже делала,правда момент был не прекрасный, но как потом стало легко,когда "никуда" пережилось.Helga. : В том числе и для того, чтобы в один прекрасный момент послать все к черту и сорваться в никуда
но я не знаю,смогла бы я такое повторить
Закрыто
Что за настроЙ ?!!! Ну, все хвост пистолетом!!! Надо жить здесь и сейчас!!!
Кто еще не в Тае,тот мечтает и изыскивает возможности, при своих индивидуальных обстоятельствах, быть завтра там!!! Кто уже там тот радуется и поможет тем ,кто уже изыскал эти возможности!!!
И всем хорошо!!!
А работа,везде работа!!!!Хотя конечно хочется что-бы помимо денег и радость приносила!!!
Кто еще не в Тае,тот мечтает и изыскивает возможности, при своих индивидуальных обстоятельствах, быть завтра там!!! Кто уже там тот радуется и поможет тем ,кто уже изыскал эти возможности!!!
И всем хорошо!!!
А работа,везде работа!!!!Хотя конечно хочется что-бы помимо денег и радость приносила!!!
Закрыто
А ещё кто то сказал тайско-алкогольная кома бываетMikMik : У большенства - это факт, синдром тая, хорошо что не дауна)))
Да и со стартовым не очень.Дело имейте в Москве,а живите в Таиланде..Helga. : Я ж реально смотрю на вещи - без стартового капитала там делать нечего
Закрыто
ага, заграница нам поможет
Закрыто
ну вы тут ещё синдромами и комами всякими напугайте, мало нам свиного гриппа 
Кстати, у нас народ с Самуи вернулся- в полном восторге, мне ещё сильнее захотелось
Кстати, у нас народ с Самуи вернулся- в полном восторге, мне ещё сильнее захотелось
Закрыто
+1000!!! САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!! и напряга никакова!!АРМИК : Дело имейте в Москве,а живите в Таиланде
а ваще проще как у нас нигде денех не заработаешь, нада зароблять больше и в тай летать чаще-и тыды будет гармония в душе и огороде
Закрыто
Ну дык и думаем в нужном направлении, думать же ж - процесс не быстрыйАРМИК : Да и со стартовым не очень.Дело имейте в Москве,а живите в Таиланде.
Эх, к вам податься, чтоль?Kar Bo Fos 78 : а ваще проще как у нас нигде денех не заработаешь
Закрыто
а какой? медленный? пока нейроны в кучу соберуца ,пока раскачаюца, пока пивка для рывка выпьют, пока....главное шоб организм выдержал настолько медленное мышление.Helga. : думать же ж - процесс не быстрый
я думал что как раз этот процесс и быстрый-оказуецо ошибался
Закрыто
"Если вы не можете оставить свой бизнес ,на два-три месяца.То не вы имеете бизнес,а бизнес имеет вас".Роберт Кийосаки..Helga. : Ну дык и думаем в нужном направлении, думать же ж - процесс не быстрый
Закрыто
Не каркай! Тьфу, тьфу.Говорят чума с китая идет!!!!Donna autunno : мало нам свиного гриппа
для .Helga.:
Сделай что хочется,чтобы понять, нужно ли тебе это!
Я про пальму! Чемоданы.! Тоску!
Закрыто
эхх,если б только говорили, атож идет...Сибирь : Говорят чума с китая идет!!!!
Закрыто
да я имел ввиду снг, у вас ещё проще.Helga. : Эх, к вам податься, чтоль
Закрыто
я гдето читал, что киосаки неудачник в бизнесе и денег он заработал на своих книжках, хотя тоже:отрицательные опыт-тоже опытАРМИК :
"Если вы не можете оставить свой бизнес ,на два-три месяца.То не вы имеете бизнес,а бизнес имеет вас".Роберт Кийосаки.
да и ситуация и законы в нашем бизнесе меняются ежёнедельно, так что его поговорки нам просто не подходят-в силу национальной особенности ведения бизнеса
Закрыто
Билеты уже есть, надо только вылета дождаться)) Тут знающие люди подтвердят - у меня от момента "всё, еду" и до выбора отелей, получения брони отелей и билетов полтора дня прошло, принимая во внимание, что в рабочее время я этим не занималась)))Сибирь : Сделай что хочется,чтобы понять, нужно ли тебе это!
Я про пальму! Чемоданы.! Тоску!
Так что будет скоро и пальма, и чемоданы)))
Не-е, друг, просто подумать - это процесс быстрый. А подумать так, чтобы потом не думать - "ёптить, это чего ж я удумал-то!" - это сосредоточиться надо, варианты прикинутьKar Bo Fos 78 : я думал что как раз этот процесс и быстрый-оказуецо ошибался
У нас офигеть как просто. Вот сейчас занимаюсь отвратительным делом - народ увольняю. Непередаваемые ощущенияKar Bo Fos 78 : да я имел ввиду снг, у вас ещё проще
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46