Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А это в зависимости от того, что увидеть. Ну не в смысле посмотреть, а глобально))) Если море, рыбки, солнце - то будет обычный послеотпускной отходняк в варианте "а тут холодно и работать заставляют", проходит в известные сроки. Если не только море и рыбок - то тут возможны различные варианты))))BagiraA : Что правда все так тяжело? Как же с этим справляться? Хочется же позитифа после отпуска... а тут с синдромом буду....
Закрыто
Я бы сказал что поезда в греции не такие как грецкие орехи и маслины, а совсем наоборот, их отходы, хоть и Европа, лучшие поездатые поезда Англия Франция Германия Голандия, я имею ввиду дальнего следования. Гермашка впереди! Хотя есть вот у нас в Азии "Восточный экспресс" Из Бангкока через Малазию в Сингапур , проедитесь на нем один разв вип классе, и на всю жизнь просто обаладеете от счастьяАРМИК : Вы видели паезда в Греции?Совсем не паездатые паезда!
Ну Алена вот тут огромное поле для дисскусии, я не соглашусь немного с тобой. Да чем мы старше становимся тем нам сложнее сниматься с места ( это не обо мне).Helga. : А вообще билет в одну лишь сторону - это грустно. Ну вот значит ничего тебя не держит - ни привязанностей, ни друзей, ни любимых...не на то тратил время, выходит...
"Я долго ждал, а потом Алах сказал мне, садись на коня и возьми всё сам, если ты умный и смелый мужчина" (из к\ф Белое Сонце Пустыни)
Закрыто
Не Тофе не подойдет! Сильно дешего!она дешевле 800$не возьмет! А вдруг за такую цену еще паравоз придеца до Москвы толкать?АРМИК :
Тофе отдай и трансов парочку.
Ладна праехали...каждый живет как хочет.
Закрыто
А ты не на ту тему сейчас со мной дискутируешь. Я не говорила, что начинать сначала - плохо. Как раз здорово и замечательно, и я несколько раз это делала - с нуля, не имея никаких тылов и путей отхода. Всё бросив и чемодан собрав за вечер. Новые места, новые люди, новые планы. Пробовать надо всегда, и не только по молодости, потому что никогда вот с полной уверенностью не скажешь, где он - твой шанс. Тут частенько и под собственным носом ничего не видишь, уж чего о перспективах и возможностях-то рассуждать.MikMik : Ну Алена вот тут огромное поле для дисскусии, я не соглашусь немного с тобой
Но когда говорят о билете в один конец - имеют в виду, что сюда возвращаться незачем. А я считаю, что если незачем вернуться - то что-то ты делал неправильно. Не может человек прожить на одном месте так, чтобы не осталось что-то или кто-то, ради чего вернуться захочется.
Закрыто
Моя первая поездка, состаялась очень давно, ездил пакетно, со своим самоваром, т.е. море, рыбки и т.д., но захотелось посмотреть страну такскать изнутри.Helga. : Прошлая поездка многое в жизни изменила, но по крайней мере такого шока от самого факта очередного изменения в этот раз уже не будет
т.к. с каждым новым приездом открываешь новые горизонты, знакомишся с новыми людьми, конечно можно это делать и в дома, и в других странах, но такой атмосферы как в тае больше ни где нет или я не встречал.
Противно только одно
Можно два раза.Helga. : ЗЫ: ничего, что я на ты?)))))
Закрыто
Мы все здесь такие.daddy Patong : тайзависимый человек в тяжелой форме, вопросов где проводить свой отпуск больше не существует
Закрыто
В корень зришь, я поднимаю в кризис отечественную компанию, они обещали за штурвалом посидеть..Kar Bo Fos 78 : Не Тофе не подойдет! Сильно дешего!она дешевле 800$не возьмет
Правильное решение, в кризис нужно думать о более насущных проблемах, а не кто за сколько куда летитKar Bo Fos 78 : Ладна праехали...каждый живет как хочет
Закрыто
+10000 Это вообще возможность найти новых друзей увидеть Мир и проверить себя !АРМИК : Ничего подобного,это значит у друзей стало больше шансов тоже сьездить,хоть временно хоть надолго,к вам.
Тренераваться надо на модуляторе, а тебе надо приезжать и жить, Алена поверь кто хочет работать без работы в любой стране не сидит.Проста надо очень хотеть....Очень ! И решиться ломая стериотипы и налажанный быт.Helga. : Правильно зачеркнутый минус - это плюс?))) Ну тогда придется таки потренироваться жить под пальмой)))
Чо Тофе ? Тоффа ужк сказала...Она летит....Helga. : Не, ей за 1700 больше нравится
Аволь мой Самуиский другАРМИК : Есть хороший тренер(по-секрету ,никому не говорите это MikMik);Человек создающий ветки в форуме!
АРМИК : Отлично,продадим ,на НГ бабки будут.
А от мертвого осла ушки - не желаете прежде чем поделить шкуру неубитого медведя.....Helga. : боюсь будет у нас к новому году не пукетский медведь, а шкурка медвежья к камину Так что придется опять всё самой))))
.Helga. : Это еще вопрос, чье там национальное достояние))) Он у нас гражданин мира))))
Сибирь :цитата(Выписка из Красной Книги )Пукетский Мишка - единственной животное отличающееся добротой и сообразительности, вводится на южной части Королевства Тайланд, в частности замечен на острове Пукет. Любит поесть , Спит мало, общителен и прямой в общении. Любит русских девушек, и вообще туристов с просторов бывшего СССР. Охота на него - строго запрещена, провенившихся жестко наказывают, влоть до утопления в Андаманском море . Находится под защитой государства !Так ты хочешь шкурку в Москву утащить?Не отдадим это национальное достояние.
А кто тут не работает ?Тут все не спят и вкалываютСибирь : Доброго всем!!! Я тут можно сказать вкалываю ,а вы языки чешите!!!
И все главно про наболевшую тему - полеты, перелеты!!!
Я по одному из паспортов - гражданин МираСибирь : Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!Че и вам всем желаю....
![]()
Только рейсы не все принимаю......Helga. : Международной. Как аэропорт
Пукетсий Медведь , я РРРРРРРРРР.....
Закрыто
раскалбас особено чуствуецо, када из пальм в снега и слякать возвращаеся(((
Закрыто
Угу, уже утомил вопрос "а чего опять в Тай". Ну как им объяснитьdaddy Patong : результат на выходе - тайзависимый человек в тяжелой форме, вопросов где проводить свой отпуск больше не существует ,
Не утешил, надо сказать))) А я надеялась, что отпустит)) Не, ну знать-то знаю, что хрена с два, но надеяться-то никто не запрещалdaddy Patong : а зависимость увиличивается с каждым годом всё больше и больше.
Закрыто
Есть определённая разницаАРМИК : Мы все здесь такие.
Закрыто
Упс....Это можно рассмаривать как деловое предложение?))))MikMik : Тренераваться надо на модуляторе, а тебе надо приезжать и жить, Алена поверь кто хочет работать без работы в любой стране не сидит.Проста надо очень хотеть....Очень ! И решиться ломая стериотипы и налажанный быт
Ну про то, как я вкалываю, ты в курсе, про мою первую специальность и успехи на поприще общения с туристами вроде как тоже, а про то, что чемодан могу собрать за вечер, я уже прилюдно призналась
Закрыто
Один шаг остался.daddy Patong : Есть определённая разница , вы - там, а мы сдесь...
Закрыто
На самом деле, я, ни кому ни чего не объясняю, это - только моё..Helga. : Угу, уже утомил вопрос "а чего опять в Тай". Ну как им объяснить
Кстать с последней поездки привёз знакомство с Мишаней и хрен я кому чего расскжу как всё было здорово и сколько позитива от этого знакомства получил я и те люди, кто был со мной в этой поездке, и координат Мишкиных тож ни кому не дам т.к. такие позитивы - заповедник.
Закрыто
Да, мы над этим проектом уже работаем пару лет.АРМИК : Один шаг остался.
Хочу приехать в тай и жить в нём как турист, т.е. не морочится насчёт бизнеса именно в тае
Закрыто
А тут все об этом и так знают - и про позитив, и про эмоции, так что открытый это заповедник, расстрою я тебя))) Хотя про "личное" согласна и о чем речь понимаю.daddy Patong : Кстать с последней поездки привёз знакомство с Мишаней и хрен я кому чего расскжу как всё было здорово и сколько позитива от этого знакомства получил я и те люди, кто был со мной в этой поездке, и координат Мишкиных тож ни кому не дам т.к. такие позитивы - заповедник.
А делиться таки надо, ибо друзьям желаешь лучшего. А хорошему человеку - новых клиентов))))
Закрыто
стока народу собираецо в тай жить ехать, интересно хтото хоть уедет?
Миша ты своим паведением и аптимизмом народ совращаешь!бугага!
Миша ты своим паведением и аптимизмом народ совращаешь!бугага!
Закрыто
Народ и сам совращается тока в путьKar Bo Fos 78 : Миша ты своим паведением и аптимизмом народ совращаешь!бугага!
Закрыто
Не, не ... те, кто знает еденицы.Helga. : А тут все об этом и так знают - и про позитив, и про эмоции, так что открытый это заповедник, расстрою я тебя)))
Как можно делиться своими "нычками", а Мишаня - в силу своего характера, без клиентов не останется, я больше чем уверен, у меня по психологии в армии твёрдая пятёрка была, но чем сможем- обязательно поможем
Мои тайские друзья:
Закрыто
Ну да тока те кто с Мишей не отдыхал, второй раз ехать не собираюца, даже те кто на пукете отдыхал. Так шо не знаю за "сам".Helga. :
Народ и сам совращается тока в путь
Закрыто
Уматовый остров и барчик боба марли и Мишанин фирменый коктейль!daddy Patong : Мои тайские друзья:
]
Закрыто
Про позитив и эмоции - каждый из обратившихся к Мишке. Что-то я о другой реакции не знаю. А вот про особые и особо личные эмоции - это разговор другойdaddy Patong : Не, не ... те, кто знает еденицы
Не останется, но учитывая, что мои друзья - хорошие вменяемые люди, чего ж не помочь еще одному моему другу с хорошими вменяемыми клиентами? Я ж не эмоциями при этом делюсь, а информацией, ты чувствуешь разницу?)))daddy Patong : Мишаня - в силу своего характера, без клиентов не останется
Значит не торкнулоKar Bo Fos 78 : второй раз ехать не собираюца,
Закрыто
да, блин - фахт неоспоримыйdaddy Patong : Это - называеется посттайский синдром и чем больше кол-во раз посещения данной страны, тем сильнее отходишь после каждого раза, это - нормально, через месяц - два, всё становится на свои места, или происходит незапланированный выезд обратно, или начинается планирование следующей поездки
вот чо будет по возвращению, ежели, как мы собираемси на 1,5-2 месяца скатать ... как бы не наложить на ся руки вааще
Закрыто
А у нас иначе низзя ...грех ...Боженька рассердится ...MikMik : Сладкая парочка, Вот так Боря ночью прохожим помогать....Задумайся !
Закрыто
Разницу - чувствую.Helga. : Не останется, но учитывая, что мои друзья - хорошие вменяемые люди, чего ж не помочь еще одному моему другу с хорошими вменяемыми клиентами? Я ж не эмоциями при этом делюсь, а информацией, ты чувствуешь разницу?)))
Мишань ! придётся серьёзно задуматься на предмет вип.мед.страховки, т.к. все мои употребляют больше чем я раз в пять (я т совсем трезвенник), ну а пить и не пьянеть это - годами наработанный навык
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46