Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Нет лучще ты Тофе расскажи,у тебя классно получается.И Тофа тоже молодец.Kar Bo Fos 78 : то Тофе лучше расскажи я ужо знаю как подешевле полететь
Закрыто
(Тсссс, по секрету....) Если я этому тренеру до кучи добавлю еще и меня тренировать, боюсь будет у нас к новому году не пукетский медведь, а шкурка медвежья к каминуАРМИК : Есть хороший тренер(по-секрету ,никому не говорите это MikMik);Человек создающий ветки в форуме!
Закрыто
Отлично,продадим ,на НГ бабки будут..Helga. : будет у нас к новому году не пукетский медведь, а шкурка медвежья к камину
Закрыто
ТОфа мне не верит, и пересадки ей не нравяца, и помогать крыльями махать самолёту она тоже не хочетАРМИК : Нет лучще ты Тофе расскажи,у тебя классно получается.
Закрыто
Не, дорога как память))) Что те бабки? А тут - приятные воспоминанияАРМИК : Отлично,продадим ,на НГ бабки будут.
Тепло, опять же. У нас-то горячая вода и из горячего крана не всегда течет)))))))
Закрыто
А ты ей всё равно расскажи,а мы послушаем.Kar Bo Fos 78 :
ТОфа мне не верит, и пересадки ей не нравяца, и помогать крыльями махать самолёту она тоже не хочетвообщем не мой клиент
Закрыто
Так ты хочешь шкурку в Москву утащить?Не отдадим это национальное достояние..Helga. : Тепло, опять же. У нас-то горячая вода и из горячего крана не всегда течет)))))))
Закрыто
Это еще вопрос, чье там национальное достояние))) Он у нас гражданин мира))))АРМИК : Не отдадим это национальное достояние.
Ну учитывая, что шкурка полагалась к камину, могу конечно камин и на таиландщине устроить, до кучи к горячей воде из холодного крана)))))
Закрыто
Доброго всем!!! Я тут можно сказать вкалываю ,а вы языки чешите!!!
И все главно про наболевшую тему - полеты, перелеты!!!
Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
И все главно про наболевшую тему - полеты, перелеты!!!
АРМИК : Так ты хочешь шкурку в Москву утащить?Не отдадим это национальное достояние
Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
Закрыто
Я бы попросилаСибирь : Я тут можно сказать вкалываю ,а вы языки чешите!!!
По крайней мере теперь я точно знаю, зачем надо уметь печатать вслепую
Международной. Как аэропортСибирь : Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
Закрыто
сегодня смотрел турдом, вылет на 18.08. есть пять билетов по 350$ от трансов на 12 дней
Закрыто
Вот всеж-таки какая у людей жизнь разная - у кого-то с утра ТУРдом, а у кого-то ДУРдом))) И отпуск не скоро, и шкурку АРМИК уже зажал - не мой день сегодня. Однозначноdaddy Patong : сегодня смотрел турдом
Закрыто
Пукетской он национальности!Наш он,коренной!Сибирь : Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
Закрыто
Шкурка ещё не готова,чего её делить..Helga. : шкурку АРМИК уже зажал
Закрыто
для .Helga.:
Так я тож уже на работе с восьми утра ... отпуск - кончился
но душа требует продолжения банкета
Так я тож уже на работе с восьми утра ... отпуск - кончился
но душа требует продолжения банкета
Закрыто
Тофе отдай и трансов парочку.daddy Patong : есть пять билетов по 350$ от трансов
Закрыто
Это зачем же ей пара своих самоваров на Пукете?))))АРМИК : Тофе отдай и трансов парочку.
Не будем вспоминать ту самую пословицу, я уж как-нибудь без шкурки лучше. Тем более, что билет у меня пока все равно в обе стороны, хотя, боюсь, после этой поездки я и впрямь задумаюсь про пальму. Ежели опять так торкнет, как в прошлый раз - шансы весьма и весьма велики)))))АРМИК : Шкурка ещё не готова,чего её делить.
Закрыто
Торкнет, ещё как торкнет... не может не торкнуть.Helga. : Ежели опять так торкнет
Лучше сразу приготовиться
Закрыто
Если не торкнет надо к психотерапевту.Helga. : Ежели опять так торкнет, как в прошлый раз
Закрыто
Да я уже смирилась))) В прошлый раз пару месяцев отходила, сейчас даже боюсь подумать, сколько. На философские размышления потянуло, от суеты местной трясло просто. Видать, пора и правда задуматься о выборе пальмы)))daddy Patong : Торкнет, ещё как торкнет... не может не торкнуть
Лучше сразу приготовиться
Да там вопрос был не в слове "торкнет", а в слове "ТАК" торкнет))))АРМИК : Если не торкнет надо к психотерапевту
Закрыто
Тогда нужны тапочки.Helga. : Да там вопрос был не в слове "торкнет", а в слове "ТАК" торкнет))))
Закрыто
Приносить самой или чтобы мне приносили?))))АРМИК : Тогда нужны тапочки
Закрыто
Это - называеется посттайский синдром.Helga. : В прошлый раз пару месяцев отходила, сейчас даже боюсь подумать, сколько. На философские размышления потянуло, от суеты местной трясло просто
Закрыто
У меня все встало с ног на голову, и в таком положении и находится - может это и есть правильное место?daddy Patong : через месяц - два, всё становится на свои места
Есть шанс, что вернется обратно, а есть - что еще как-нибудь закорячит
ЗЫ: ничего, что я на ты?)))))
Закрыто
Что правда все так тяжело? Как же с этим справляться? Хочется же позитифа после отпуска... а тут с синдромом буду....daddy Patong : Это - называеется посттайский синдром и чем больше кол-во раз посещения данной страны, тем сильнее отходишь после каждого раза
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46