Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : то Тофе лучше расскажи я ужо знаю как подешевле полететь
Нет лучще ты Тофе расскажи,у тебя классно получается.И Тофа тоже молодец.
АРМИК : Есть хороший тренер(по-секрету ,никому не говорите это MikMik);Человек создающий ветки в форуме!
(Тсссс, по секрету....) Если я этому тренеру до кучи добавлю еще и меня тренировать, боюсь будет у нас к новому году не пукетский медведь, а шкурка медвежья к камину :D Так что придется опять всё самой))))
.Helga. : будет у нас к новому году не пукетский медведь, а шкурка медвежья к камину
Отлично,продадим ,на НГ бабки будут.
АРМИК : Нет лучще ты Тофе расскажи,у тебя классно получается.
ТОфа мне не верит, и пересадки ей не нравяца, и помогать крыльями махать самолёту она тоже не хочет :D вообщем не мой клиент :D
АРМИК : Отлично,продадим ,на НГ бабки будут.
Не, дорога как память))) Что те бабки? А тут - приятные воспоминания :D

Тепло, опять же. У нас-то горячая вода и из горячего крана не всегда течет)))))))
Kar Bo Fos 78 :

ТОфа мне не верит, и пересадки ей не нравяца, и помогать крыльями махать самолёту она тоже не хочет :D вообщем не мой клиент :D
А ты ей всё равно расскажи,а мы послушаем.
.Helga. : Тепло, опять же. У нас-то горячая вода и из горячего крана не всегда течет)))))))
Так ты хочешь шкурку в Москву утащить?Не отдадим это национальное достояние.
АРМИК : Не отдадим это национальное достояние.
Это еще вопрос, чье там национальное достояние))) Он у нас гражданин мира))))

Ну учитывая, что шкурка полагалась к камину, могу конечно камин и на таиландщине устроить, до кучи к горячей воде из холодного крана)))))
Доброго всем!!! Я тут можно сказать вкалываю ,а вы языки чешите!!! :D
И все главно про наболевшую тему - полеты, перелеты!!!

АРМИК : Так ты хочешь шкурку в Москву утащить?Не отдадим это национальное достояние

Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить! :D
Сибирь : Я тут можно сказать вкалываю ,а вы языки чешите!!!
Я бы попросила :D Я вот уже 2 часа вкалываю, несмотря на то, что рабочий день час назад начался))) Тока надо уметь совмещать приятное с полезным)))

По крайней мере теперь я точно знаю, зачем надо уметь печатать вслепую :D
Сибирь : Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
Международной. Как аэропорт :D
сегодня смотрел турдом, вылет на 18.08. есть пять билетов по 350$ от трансов на 12 дней :D
daddy Patong : сегодня смотрел турдом
Вот всеж-таки какая у людей жизнь разная - у кого-то с утра ТУРдом, а у кого-то ДУРдом))) И отпуск не скоро, и шкурку АРМИК уже зажал - не мой день сегодня. Однозначно :D
Сибирь : Какой национальности это достояние,стесняюсь спросить!
Пукетской он национальности!Наш он,коренной!
.Helga. : шкурку АРМИК уже зажал
Шкурка ещё не готова,чего её делить.
для .Helga.:
Так я тож уже на работе с восьми утра ... отпуск - кончился :D
но душа требует продолжения банкета :D
daddy Patong : есть пять билетов по 350$ от трансов
Тофе отдай и трансов парочку.
АРМИК : Тофе отдай и трансов парочку.
Это зачем же ей пара своих самоваров на Пукете?))))

АРМИК : Шкурка ещё не готова,чего её делить.
Не будем вспоминать ту самую пословицу, я уж как-нибудь без шкурки лучше. Тем более, что билет у меня пока все равно в обе стороны, хотя, боюсь, после этой поездки я и впрямь задумаюсь про пальму. Ежели опять так торкнет, как в прошлый раз - шансы весьма и весьма велики)))))
.Helga. : Ежели опять так торкнет
Торкнет, ещё как торкнет... не может не торкнуть :D
Лучше сразу приготовиться :D
.Helga. : Ежели опять так торкнет, как в прошлый раз
Если не торкнет надо к психотерапевту
daddy Patong : Торкнет, ещё как торкнет... не может не торкнуть
Лучше сразу приготовиться
Да я уже смирилась))) В прошлый раз пару месяцев отходила, сейчас даже боюсь подумать, сколько. На философские размышления потянуло, от суеты местной трясло просто. Видать, пора и правда задуматься о выборе пальмы)))
АРМИК : Если не торкнет надо к психотерапевту
Да там вопрос был не в слове "торкнет", а в слове "ТАК" торкнет))))
.Helga. : Да там вопрос был не в слове "торкнет", а в слове "ТАК" торкнет))))
Тогда нужны тапочки
АРМИК : Тогда нужны тапочки
Приносить самой или чтобы мне приносили?))))
.Helga. : В прошлый раз пару месяцев отходила, сейчас даже боюсь подумать, сколько. На философские размышления потянуло, от суеты местной трясло просто
Это - называеется посттайский синдром :D и чем больше кол-во раз посещения данной страны, тем сильнее отходишь после каждого раза, это - нормально, через месяц - два, всё становится на свои места, или происходит незапланированный выезд обратно, или начинается планирование следующей поездки :D
daddy Patong : через месяц - два, всё становится на свои места
У меня все встало с ног на голову, и в таком положении и находится - может это и есть правильное место? :D

Есть шанс, что вернется обратно, а есть - что еще как-нибудь закорячит :D И дело тут вовсе не в море-солнце-отдыхе, думаю, ты-то как раз понимаешь))) Прошлая поездка многое в жизни изменила, но по крайней мере такого шока от самого факта очередного изменения в этот раз уже не будет :D

ЗЫ: ничего, что я на ты?)))))
daddy Patong : Это - называеется посттайский синдром и чем больше кол-во раз посещения данной страны, тем сильнее отходишь после каждого раза
Что правда все так тяжело? Как же с этим справляться? Хочется же позитифа после отпуска... а тут с синдромом буду.... :D