Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : а чё в бкк другие компании не летают? или підтримуємо вітчізняного виробника?

в стране да, в другой, у нас всё по другому
Мне вполне хватит 10 часов лету, остальные с пересадками...и я не вижу такой уж значительной разницы
А может есть какие то рейсы на списанных самолетах, так я не хочу помогать ему крыльями махать.. :D
чем в пы сы писать про лишние деньги (кстати пы сы тебе, что у денег есть два состояния- когда их нет и когда их не хватает)скажи какими ты пользуешься авиалиниями,якщо вумний як вутка... :D
ТОФА : может есть какие то рейсы на списанных самолетах
ога на кукурузниках :D , они ещё по ходу летят поля удобряют :D так сказать туристы с авиаторам и колхозниками делают одно большое общее дело :D :D :D
а в аэросвите прям все машинки с конвеера и сразу к нам-по личному спец заказу прзидента :D
вот мне просто интересно: как вы определяете списанный самаль или нет??? я вот чёта в билетах не увидал срока изготовления и годности самолёта, мож плохо смарел? :D :D
пы.сы. а вот из бкк на пукет мы на такой корытене летели-жах, так шо сами понимате....могу фотки показать со ржавыми и кривыми крыльями...
ТОФА : скажи какими ты пользуешься авиалиниями
не, я существо земное летать и плавать не боюсь, но....ездю паиздами :D наши паезда!-самые паездатые паезда в мире! :D
ТОФА :
это , у вас , товарищщщи, 500 баксов билет стоит, вы можно сказать в коммунизме живете, а у нас билет - 800 баксов, а на 11 сентября 1700 баксов ...не хочешь, Мишаня? :D
у аэросвита бывают акции, вот например в июле за 12 тыс рублей до бонгкока и обратно, только они тоже хитрые)) всего на день акции устраивают. вот к примеру в прошлую пятницу была акция за 4400 рублей из москвы в киев и обратно... но опять же всего на день.. следите за новостями))
Приятного полета :D
djusik : у аэросвита бывают акции
хе-хе! акции и цены норм у них бывают тока для иностранцев, а своиж ани жарят как.....могут :D политика такая :D
Kar Bo Fos 78 : ы.сы. а вот из бкк на пукет мы на такой корытене летели-жах
Че ж паездатым паиздом не ехал? Или автостопом на крайняк, ты ж земное существо... :D
времени не было, да и не страшно было на кукурузнике лететь-захотелось острых ощущениий
ТОФА : Че ж паездатым паиздом не ехал?
ну както не скланяецо "паиздом" :D :D а то мона и не так понять :D
Kar Bo Fos 78 : времени не было, да и не страшно было на кукурузнике лететь-захотелось острых ощущениий
А захотелось острых ощущений надо было на скутере или катере по индийскому океану прям к черному морю - быстро и почти по земле. На кукурузнике не стошнило лететь то? :D
Kar Bo Fos 78 : ну както не скланяецо "паиздом"
Ну ты ж правильно понял? :D
Замечательный диалог!Мне понравилось.Задорнов отдыхает!
ТОФА : 500 баксов билет стоит, вы можно сказать в коммунизме живете, а у нас билет - 800 баксов,
Мы теперь знаем ,сколько стоит коммунизм это 300баксов!
Kar Bo Fos 78 : наши паезда!-самые паездатые паезда в мире
:D +100 Серый
ТОФА : это , у вас , товарищщщи, 500 баксов билет стоит, вы можно сказать в коммунизме живете, а у нас билет - 800 баксов, а на 11 сентября 1700 баксов ...не хочешь, Мишаня?
Я имею ввиду конечно из Москвы....Из Москвы можно и сейчас на новый год улитеть за штуку, туда и обратно.

АРМИК : Мы теперь знаем ,сколько стоит коммунизм это 300баксов!
Яки их пробралоЮ земель то....

Так !
В первых доброе утро !
В вторых у меня к всем большая просьба ! Хоть это и флудилка, давайте будем уважать друг друга прежде всего, не будем особо умничать и филосовствовать, иначе тема превратится в грустное шоу.
Хотелось бычто бы все общались в юмористическом режиме, ну примерно вот как наши украинские братья.....
Юмор Смех и хорошее настроение приветствуется !

Это не приказ и не пастанова, это пожелание, можете его воспринимать, можете не воспринимать

С уважением Пукетский Мишка ! :D
MikMik : Из Москвы можно и сейчас на новый год улитеть за штуку
Мишаня ,это как?Из Москвы сейчас улетаешь и на Новый год прилетаешь?
Шутка юмора.
Kar Bo Fos 78 : акции и цены норм у них бывают тока для иностранцев, а своиж ани жарят как.....могут политика такая
Гы))) Бей своих, чтоб чужие боялись :D Давно известная политика, на работе вон каждый день наблюдаю)))

А вы обращайтесь к иностранцам-то, заграница вам поможет :D Мне лично без разницы, кому билет по акции бронировать - себе ли, украинскому ли товарищу))) Шо, от того, что я тут в Москве буду бронировать билет с данными украинского паспорта, они мне его за эти деньги не продадут, штоль?)))))
MikMik : Из Москвы можно и сейчас на новый год улитеть за штуку, туда и обратно.
Эх, а как бы так сделать, чтоб тока туда? :D Хочу вечно теплой воды из холодного крана :D
ТОФА : Че ж паездатым паиздом не ехал?
Про паездатые паизда))) Главный инженер наш работал было дело в Греции, с ним работали пара турков из какого-то района, который у нас бы назывался Новое..нёво...упс, далекого турецкого района :D Так они собирались ехать в Нью-Йорк. Через Берлин. Ключевое слово - ЕХАТЬ. Оказывается, какие-то русские, которые до этого работали на стройке, рассказали им, что дешевле всего добраться в NY на поезде, а поезд ходит только из Берлина. И карту товарищам показывали, и мордой в океан тыкали - без толку. Так что самый паездатый поизд - это поезд Берлин - Нью-Йорк. Экспресс. Special for turkish workers :D
.Helga. : Про паездатые паизда))) Главный инженер наш работал было дело в Греции
Вы видели паезда в Греции?Совсем не паездатые паезда!
.Helga. : х, а как бы так сделать, чтоб тока туда?
Этот вопрос стоит перед многими людьми.Билет в одну лишь сторону(В.Токарев)
АРМИК : Вы видели паезда в Греции?Совсем не паездатые паезда!
Хуже, чем поезд Москва-Севастополь, в котором окна были забиты 10-ти сантиметровыми гвоздями, а на белье цвета асфальта стоял штампик 1988 г.? А на дворе был 1994-й :D

АРМИК : Билет в одну лишь сторону
АРМИК, жить без тапок я вполне даже научилась, а вот под пальмой - еще нет. Ну ничего, скоро приеду - потренируюсь :D

А вообще билет в одну лишь сторону - это грустно. Ну вот значит ничего тебя не держит - ни привязанностей, ни друзей, ни любимых...не на то тратил время, выходит...
.Helga. : Шо, от того, что я тут в Москве буду бронировать билет с данными украинского паспорта, они мне его за эти деньги не продадут, штоль?)))))
немного не то, это касаеца только Украины, у нас всегда завышены цены баксов на 200-есть хитрость, это как раз цена поездки в Москву, билет стоит 600, -но 200 можно накинуть и всё равно никто ни куда не денется, канкуренция слабая-выбор маленький-вот поэтому и гылят цены.
у нас в Днепре ваще долбои....зм -дешевле поехать и улететь с Киева или Запрожья чем брать прямой от нас в туже турляндию или ибипит то же баксов на 200-300 на двух путёвках мона сыкономить.

не знаю за пересадки, мне например пофиг скока пересадок-для меня отдых начинаеся за пределами моего города, я всегда рад увидить чтото новое, пообщаться с новыми людьми, мне интрересно увидить и другие аэропорты и ваще мне всё интересно, и вся дорога для меня уже и отдых и путишествие, чумаданы то не на горбу тащишь по пустыне -все цивильно, так шо не вижу никаких проблем в пересадках.
.Helga. : А вообще билет в одну лишь сторону - это грустно. Ну вот значит ничего тебя не держит - ни привязанностей, ни друзей, ни любимых...не на то тратил время, выходит...
Ничего подобного,это значит у друзей стало больше шансов тоже сьездить,хоть временно хоть надолго,к вам.
Kar Bo Fos 78 : немного не то, это касаеца только Украины, у нас всегда завышены цены баксов на 200-есть хитрость
Ну смотри, ты говоришь, что акции тока за пределами Украины, так? Значит я могу купить здесь билет по акции Аэросвита через Киев, и даже если ты по нему полетишь только из Киева, проигнорировав историю с перелетов Москва-Киев, все равно выйдет намного дешевле, так? Я тебе про это)))))

Kar Bo Fos 78 : дешевле поехать и улететь с Киева или Запрожья
Это мы тут московские балованные, а ты представь, что такое улететь откуда-нить с Красноярска или Оренбурга, никакого отпуска не захочется)))

АРМИК : Ничего подобного,это значит у друзей стало больше шансов тоже сьездить,хоть временно хоть надолго,к вам.
Правильно зачеркнутый минус - это плюс?))) Ну тогда придется таки потренироваться жить под пальмой)))
для .Helga.:

то Тофе лучше расскажи :D я ужо знаю как подешевле полететь :D
Kar Bo Fos 78 : то Тофе лучше расскажи я ужо знаю как подешевле полететь
Не, ей за 1700 больше нравится :D
Kar Bo Fos 78 : так шо не вижу никаких проблем в пересадках.
А я вообще в полете люблю больше всего именно взлет-посадку, так что варианты с пересадками - это наше всё))) ваще не напрягает))
.Helga. : Ну тогда придется таки потренироваться жить под пальмой)))
Есть хороший тренер(по-секрету ,никому не говорите это MikMik);Человек создающий ветки в форуме!