Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
перевод.
Поехали это вечером два МСЧ на рыбалку!!!Все по людски,лодка удочки.сети....Еще один МСЧ на берегу остался ,их ждать.Ждет пождет,ждет пождет ( повторяется до утра),а их нетуть. Уже другие рыбаки приехали рыбачить ( но не МСЧ),а энтих все нетути.Поехал третий за подмогой ,тобышь за мной( ну где слезы утереть,машину покараулить, может придется искуственное дыхание и т.д.....).Ждем вдвоем! По берегу ходим,выглядываем,слезы на глаза накатываются,а что делать не знаем!Сели погоревали и стали сами рыбу удить,а вось веселее ждать будет! А душа рвется!!!! Завтра как никак на защиту Родины от стихии!Родина двух защитников не досчитается!!!Да и рыба чувствует, зараза,что мы все в пережитках и не ловится совсем,прыгает рядом и лыбится ( а морда у нее наглая такая),Когда совсем терпеж кончился вдруг в далеке,совсем с другой стороны появилась лодка!!! УРАААААА!!!! Наши плывут!!!
Это в крации!!!
перевод.
Поехали это вечером два МСЧ на рыбалку!!!Все по людски,лодка удочки.сети....Еще один МСЧ на берегу остался ,их ждать.Ждет пождет,ждет пождет ( повторяется до утра),а их нетуть. Уже другие рыбаки приехали рыбачить ( но не МСЧ),а энтих все нетути.Поехал третий за подмогой ,тобышь за мной( ну где слезы утереть,машину покараулить, может придется искуственное дыхание и т.д.....).Ждем вдвоем! По берегу ходим,выглядываем,слезы на глаза накатываются,а что делать не знаем!Сели погоревали и стали сами рыбу удить,а вось веселее ждать будет! А душа рвется!!!! Завтра как никак на защиту Родины от стихии!Родина двух защитников не досчитается!!!Да и рыба чувствует, зараза,что мы все в пережитках и не ловится совсем,прыгает рядом и лыбится ( а морда у нее наглая такая),Когда совсем терпеж кончился вдруг в далеке,совсем с другой стороны появилась лодка!!! УРАААААА!!!! Наши плывут!!!
Это в крации!!!
Закрыто
для .Helga.:
приезжай, у нас тоже +30, я уже умер
приезжай, у нас тоже +30, я уже умер
Закрыто
для Donna autunno:
Ну уж зачем сразу пьяные и идиоты?!
Ну уж зачем сразу пьяные и идиоты?!
Закрыто
для MikMik:
А чем у Вас то там утро не доброе???
Море!!! Рыбки!!!
А чем у Вас то там утро не доброе???
Море!!! Рыбки!!!
Закрыто
для Сибирь:
Абрамовича надо было звать. С яхтой, плотом и танком)))))
Абрамовича надо было звать. С яхтой, плотом и танком)))))
У них доброе, это он про мое начало дня в 2.37)))))Сибирь : А чем у Вас то там утро не доброе???
Закрыто
ну стандартная ситуация, как правило такая, я ж не знала, что ты своих искала
Закрыто
Да мне в Тай дешевле прилететь, чем в Хабаровск. Такая занятная в России географияDonna autunno : приезжай, у нас тоже +30, я уже умер
Закрыто
ну так и не попробуешь хе из селёдки, сама то точно не сделаешь
Закрыто
для .Helga.:
Вариант рассматривался, признаюсь!!! Но побоялась.Что его яхта с плотом и танком просто в наши просторы не впишится!!!
А чего это Вы в такую рань?воскрксенье ведь с утра!?
для Donna autunno:
Да я это так!!!Посекрету скажу(идиоты) хоть и свои!!!Поперлись по течению,ночью,а там туман непроглядный
прплыли мимо нужного места и чуть в Енисей не уплыли,
ведь трезвые!!! Страшно подумать если бы пьяные были!? Выплыли где нибудь на центральном пляже Красноярска,( ОН от нас 150км это по дороге), а по реке раза в два дальше,
Вариант рассматривался, признаюсь!!! Но побоялась.Что его яхта с плотом и танком просто в наши просторы не впишится!!!
А чего это Вы в такую рань?воскрксенье ведь с утра!?
для Donna autunno:
Да я это так!!!Посекрету скажу(идиоты) хоть и свои!!!Поперлись по течению,ночью,а там туман непроглядный
прплыли мимо нужного места и чуть в Енисей не уплыли,
ведь трезвые!!! Страшно подумать если бы пьяные были!? Выплыли где нибудь на центральном пляже Красноярска,( ОН от нас 150км это по дороге), а по реке раза в два дальше,
Закрыто
У меня оно всегда Доброе, я Хельге написал, какое доброе утро может быть в 2-37 ночи ? Что каксаемо меня то я вообще сплю 4 часа в среднем в сутки:-)))Сибирь : Море!!! Рыбки!!!
Закрыто
Ну коли возраст так шагнул ...Хулия : ПОкушать?Нетс,спасибо,не младенческий возраст уже... Но и кормить с них не стала бы,а вдруг схомячат ?
Зы тема сисек раскрыта,письки не трогаем
В самый раз в детство впадать ...
Закрыто
для MikMik:
Мне уже разьяснили,спасибо!!!
Мне уже разьяснили,спасибо!!!
Говорят для здоровья полезно,всегда в тонусе!!!MikMik : вообще сплю 4 часа в среднем в сутки:-)))
Закрыто
Пасиб Миша и за трансферт и за совет с рестораном всё таки моё ДР было!MikMik : Рад что тебе там понравилось !!!
И Алексу оч понравилось он был поражен ....фотографировал Все художества которые делали с пищей ...Тонкая натура - эстет ... Хотя и там поржали ...Он так категорично возражал против того что бы нам свечу плавающую зажгли за столом когда стало смеркаться ...но офицант оказался пронырливее и отклонив его возражения зажег ...Чз 15 мин Алекс попросил воды принести так же так мне ....когда ему принесли голубой бокал он чуть под стол не упал ...
Закрыто
Сладкая парочка,gbba1 : Чз 15 мин Алекс попросил воды принести так же так мне ....когда ему принесли голубой бокал он чуть под стол не упал ... ))
Да и поприятнее я думаю ! В Тай то !.Helga. : Да мне в Тай дешевле прилететь, чем в Хабаровск. Такая занятная в России география
Да, потому у нас проблемы с самогоноварениемАРМИК : Бывает открываешь хол. кипяток льётся.Ледяной воды в кране,в Таиланде нету!
Закрыто
Ну у нас такая же песня, не то что бы ляденой, холодной не найдешь.Вообщем есле в кране есть вода...только теплая, значит....туда, ну вообщем все равно не порядок.Helga. : Вы открыли мне....нет, не Америку, Самуи))) Отчего ж такая беда в самуйском королевстве? Если в кранах нет воды - значит.....непорядок, в общем
Закрыто
Неспящий в Пукете!MikMik : я вообще сплю 4 часа в среднем в сутки:-)))
Закрыто
Сибирь : Говорят для здоровья полезно,всегда в тонусе!!!
Всегда в тонусе !АРМИК : Неспящий в Пукете!
Закрыто
А тогда и голове болеть не с чего, значит и теплая сойдет)))))MikMik : Да, потому у нас проблемы с самогоноварением(((
Закрыто
А у меня обычно получается пять, и так последние 10 лет. Теперь буду знать, что это называется тонусMikMik : Что каксаемо меня то я вообще сплю 4 часа в среднем в сутки:-)))
Закрыто
это , у вас , товарищщщи, 500 баксов билет стоит, вы можно сказать в коммунизме живете, а у нас билет - 800 баксов, а на 11 сентября 1700 баксов ...не хочешь, Мишаня?MikMik : Зато 2 ругих нормальная часть.Не знаю, 500 баксов за билет Это не бабки.....Точнее бабки наверно, но вполне релаьный для 10 ти часового перелета...
Закрыто
Вот между прочим, когда Аэросвит в БКК за 13500 руб. летел, мы ж ни на кого коммунизмом не ругалисьТОФА : вы можно сказать в коммунизме живете,
Закрыто
13500 рублей ваших - это тоже ж не больше 500 баксов.Helga. : Вот между прочим, когда Аэросвит в БКК за 13500 руб. летел, мы ж ни на кого коммунизмом не ругались
Закрыто
это как в анекдоте про новых русских , про галстуки: Вася ты за галстук скока отдал?-штуку! ну и тормоз ты Вася там за углом такие же по пять штук продаюца....ТОФА : а у нас билет - 800 баксов, а на 11 сентября 1700 баксов ..
Закрыто
А ты че умничаешь, можно подумать в другой стране живешь, зайди на сайт аэросвита и посмотри...Kar Bo Fos 78 : это как в анекдоте про новых русских
Закрыто
а чё в бкк другие компании не летают? или підтримуємо вітчізняного виробника?

в стране да, в другой, у нас всё по другому
пы.сы. аэросвит ваще компания с интересной тарифной политкой касаемой цен в самой Украине...вообщем компания для тех у кого много лишних денех, это моё личное мнение.
в стране да, в другой, у нас всё по другому
пы.сы. аэросвит ваще компания с интересной тарифной политкой касаемой цен в самой Украине...вообщем компания для тех у кого много лишних денех, это моё личное мнение.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46