Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
Вы сейчас о возрасте или о голых ногах!!?
Закрыто
Нету логики мужской и женской. Логика - она или есть, или нет))) А мужской и женский - это способ мышления)))Сибирь : А логика мужская!!! В этом весь сказ!!!
Закрыто
для АРМИК:
И вообще! У Вас с тапочками какой то-конфуз? Вы как-то к ним не равнодушны! Может сон страшный или жали очень!!
И вообще! У Вас с тапочками какой то-конфуз? Вы как-то к ним не равнодушны! Может сон страшный или жали очень!!
Закрыто
О любви без возраста с голыми ногами.Сибирь : для АРМИК:
Закрыто
для .Helga.:
Согласна! Значит способ мышления-мужской!
Согласна! Значит способ мышления-мужской!
Закрыто
Не, там не в тапочках дело. Это мировоззренческий спор (экие я умные слова знаю)Сибирь : И вообще! У Вас с тапочками какой то-конфуз? Вы как-то к ним не равнодушны! Может сон страшный или жали очень!!
Закрыто
Вообще то чувак говорил что ему нравится как в ТАЕ тайка ему тапочки носила и с ложечки кормила....Я думаю что вот пускай в ТАЕ он это и ищет, а нашим девчатам когда надо и тапочки принисут и накормят,и они ответят тем же , все зависит от личных отношений друг к другу..
Закрыто
И сны страшные(кошмары),как тапки жмут.И несу(во сне)любимой,оказываются не те что надо.Аж в Таиланд уехал .Сибирь : для АРМИК:
Закрыто
От черт, погорячилась я сказать, что тапки не ношуАРМИК : .И несу(во сне)любимой,оказываются не те что надо.
Закрыто
Не знаю за кого я, но точно против подноса тапочек...Тем более от таек....Helga. : Не, там не в тапочках дело. Это мировоззренческий спор (экие я умные слова знаю)
Закрыто
для .Helga.:
Ну ВЫ загнули!!!!!
для MikMik:
"тайка ему тапочки носила и с ложечки кормила" -видимо не тем кормила !
для АРМИК:
И что? До сих пор так страшно?А может хоть раз наяву попробывать!?
Может зря боитесь????!!!
Ну ВЫ загнули!!!!!
для MikMik:
"тайка ему тапочки носила и с ложечки кормила" -видимо не тем кормила !
для АРМИК:
И что? До сих пор так страшно?А может хоть раз наяву попробывать!?
Может зря боитесь????!!!
Закрыто
Ты сначала сказала,что собака носит..Helga. :
От черт, погорячилась я сказать, что тапки не ношу![]()
Собака носит,ветер воет.
Закрыто
...караван идет)))АРМИК : Собака носит,ветер воет.
Закрыто
Четыре раза пробовал,недавно суд закончился.Сибирь : И что? До сих пор так страшно?А может хоть раз наяву попробывать!?
Может зря боитесь????!!!
Закрыто
для АРМИК:
Дык.. собака и носит ,но не ей!!!
А она собаку любит!А тапки нет!
А у Вас все наоборот!! Вы любите тапки ,но не любите их носить кому-либо,все сами.сами!!!
И собак похоже тоже не любите!И в тапках не любите и без них не любите!!!
Я поняла Вы и в ТАИЛАНД уехали чтобы собаки которых Вы не любите Вам тапки не насили,птомуч-то там и без них можно обойтись!
Во! Закрутила!
Дык...
А у Вас все наоборот!! Вы любите тапки ,но не любите их носить кому-либо,все сами.сами!!!
Я поняла Вы и в ТАИЛАНД уехали чтобы собаки которых Вы не любите Вам тапки не насили,птомуч-то там и без них можно обойтись!
Во! Закрутила!
Дык...
Закрыто
Если мне сегодня полночи будут сниться тапки, я знаю, кто в этом виноват
Закрыто
Стоп,что за наезды?Откуда такая уверенность?,а где презумпция невиновности?Сибирь : для АРМИК:
Во! Закрутила!
Дык...
Закрыто
для АРМИК:
Четыре раза пробовал,недавно суд закончился
Над кем? собакой? Тапками?Любовью? Вами?
Похоже мне пора у койку!У меня тут ночь темная за окном!Мерещется всякое!!
Морееее! Рыбки!!!!
Четыре раза пробовал,недавно суд закончился
Над кем? собакой? Тапками?Любовью? Вами?
Похоже мне пора у койку!У меня тут ночь темная за окном!Мерещется всякое!!
Морееее! Рыбки!!!!
Закрыто
Мохнатые жёлтые летающие вокруг,с жужжанием тапки!.Helga. : Если мне сегодня полночи будут сниться тапки, я знаю, кто в этом виноват
Закрыто
Растворилась на сетевых просторах)))АРМИК : а где презумпция невиновности?
Парируйте, сэр))))))
Чего Вы там курите, на своем несклоняющемся Самуи?АРМИК : Мохнатые жёлтые летающие вокруг,с жужжанием тапки!
Закрыто
для .Helga.:
Точно не я!!!!
Я все больше про собаку! А кстати как ее завут?Порода?
Я очень люблю собак!!!
Точно не я!!!!
Я все больше про собаку! А кстати как ее завут?Порода?
Я очень люблю собак!!!
Закрыто
Вот вот,проспаться надо!Сибирь : Похоже мне пора у койку!У меня тут ночь темная за окном!Мерещется всякое!!
Закрыто
Коккер, американец. Винд оф Лак Николетта. Ника, короче)))))Сибирь : Я все больше про собаку! А кстати как ее завут?Порода?
Я очень люблю собак!!!
Закрыто
для АРМИК:
Мохнатые жёлтые летающие вокруг,с жужжанием тапки
Почему желтые?!Почему именно жужжат? А не мяучат например? И не белые в горошек с помпошечкой?
Признавайтесь уже до конца!!!Вас осудили за кражу желтых жужжащих тапок и вы сбежали в Тай!!!!
Ага!!! Попались!!!)))))))
Мохнатые жёлтые летающие вокруг,с жужжанием тапки
Почему желтые?!Почему именно жужжат? А не мяучат например? И не белые в горошек с помпошечкой?
Признавайтесь уже до конца!!!Вас осудили за кражу желтых жужжащих тапок и вы сбежали в Тай!!!!
Ага!!! Попались!!!)))))))
Закрыто
для Сибирь:
Если выделить интересующий для цитаты текст и нажать иконку с буквой А над окошком, в котором пишите сообщения, получится страсть как красиво)))))
Если выделить интересующий для цитаты текст и нажать иконку с буквой А над окошком, в котором пишите сообщения, получится страсть как красиво)))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46