Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Что за манера говорить о присутствующей даме в третьем лице? Миша пукетский, к тебе тоже относится))))АРМИК : У неё уже есть одна собака.
А собака моя у родителей живет. Потому как меня целыми днями дома нету, а мы в ответе за тех, кого приручили. Раз приручили - полагается забота и ласка, а мне с ней даже гулять некогда. Какая уж в таких условиях собака...Эх...
Закрыто
Любовь и Голуби, часть - 2 "Замуж за МЧС или как я попала"Сибирь : Ух "это" или "эта"," вся" или "всЕ" МЧС!
И где тут ЛЮБОВЬ??? И где они, ГОЛУБИ?
Закрыто
для .Helga.:
Точно!!! Точно!! Тапочки это Жесть!
И Большая Часть домашней одежды тоже!!!!! ОООЧЕНЬ большая!!!
Ой, о чем это я!
Пукет!!!! Море!!! Рыбки!!!!
Точно!!! Точно!! Тапочки это Жесть!
И Большая Часть домашней одежды тоже!!!!! ОООЧЕНЬ большая!!!
Ой, о чем это я!
Закрыто
Отлично!Значит наше общество очень даже ничего,если с нами говорят о хороших манерах.Иногда во флудилке эту фразу вообще не поймут!.Helga. : Что за манера говорить о присутствующей даме в третьем лице?
Закрыто
для MikMik:
А что случилось с первой частью????
А что случилось с первой частью????
Закрыто
У кого ?АРМИК : У неё уже есть одна собака.
Но лишь бы не прожектор перестройки ?АРМИК : Лучше Прожекторперисхилтон.
АААА так про твою собаку...Ая то подумал.....Helga. : А собака моя у родителей живет.
И о большой части одежды тоже не плохо,,,,а так конечно, море солнце рыбки....Сибирь : Ой, о чем это я!
Вообще у нас самое достойное общество......Пукетско-Самойский клуб хороших манер ! ТЫ что ещё не заметил.?АРМИК : Отлично!Значит наше общество очень даже ничего,если с нами говорят о хороших манерах.Иногда во флудилке эту фразу вообще не поймут!
Закрыто
Так ,собака есть,но не дома..Helga. : А собака моя у родителей живет
Тапочек нет,и не надо.
О чём мы тогда говорили?
Закрыто
Первая часть "Любовь и Голуби" называется, а у вас , вторая...Сибирь : А что случилось с первой частью????
Закрыто
АРМИК, мне казалось, у Вас была возможность убедиться в наличии у меня хороших манер)))))))))АРМИК : Отлично!Значит наше общество очень даже ничего,если с нами говорят о хороших манерах.
ну выходит, о любви)))))АРМИК : О чём мы тогда говорили?
Закрыто
Достойнейшее,уважаемое,почтеннейшее Пукето-Самуйское общество хороших манер!Заметил Мишаня и доволен как слон.MikMik : Вообще у нас самое достойное общество......Пукетско-Самойский клуб хороших манер ! ТЫ что ещё не заметил.?
Закрыто
Я о себе,грешном.Если от тебя(меня)требуют хороших манер,это подразумевает,что ко мне отношение как к человеку который может себя нормально вести,не совсем пропащий..Helga. : у Вас была возможность убедиться в наличии у меня хороших манер)))))))))
Закрыто
А были поводы сомневаться?))))АРМИК : не совсем пропащий.
Закрыто
Че то у Вас концы с концами не сходятьсяАРМИК : Так ,собака есть,но не дома.
Тапочек нет,и не надо.
О чём мы тогда говорили?
"Абрам идет по нудисткому пляжу, обрезанный и с крестом на шеи
- К нему подходит Зяма и говорит -Абрам, ты или крест сними или трусы надень, а то у тебя концы с концами не сходятся"
Закрыто
для АРМИК:
"Иногда во флудилке эту фразу вообще не поймут!"
Зачем же так обобщать!!!!
Не суди не судим будешь!!!
"Иногда во флудилке эту фразу вообще не поймут!"
Зачем же так обобщать!!!!
Не суди не судим будешь!!!
Закрыто
Да мы болтаем,не хотим никого обижать,не принимайте серьёзно ,и на себя пожалуйста.Сибирь : Зачем же так обобщать!!!!
Закрыто
Не сходятся,Миша согласен.MikMik :
Че то у Вас концы с концами не сходяться
"Абрам идет по нудисткому пляжу, обрезанный и с крестом на шеи
- К нему подходит Зяма и говорит -Абрам, ты или крест сними или трусы надень, а то у тебя концы с концами не сходятся"
Закрыто
Много людей,много мнений..Helga. : А были поводы сомневаться?))))
Закрыто
для MikMik:
А про канцы это хорошо сказано!
Тут все проще! Тапочки носит собака,которая живет у мамы,которой она тапочки и носит,просто потому.что у хозяйки этой собаки тапочек нет совсем по причине неприязненного отношения к домашней одежде вообще и к тапочкам в частности.А у мамы собака живет просто потому,что хозяйка ее безмерно любит и ввиду своей загруженности не может всю свою любовь в полной мере подарить той самой сабаке,которая живет у мамы и ностит те самые присловутые тапочки.
УФФФ ! Вот Вам и тапочки и любовь!! Кажется сраслось! Я про концы!
Тут все проще! Тапочки носит собака,которая живет у мамы,которой она тапочки и носит,просто потому.что у хозяйки этой собаки тапочек нет совсем по причине неприязненного отношения к домашней одежде вообще и к тапочкам в частности.А у мамы собака живет просто потому,что хозяйка ее безмерно любит и ввиду своей загруженности не может всю свою любовь в полной мере подарить той самой сабаке,которая живет у мамы и ностит те самые присловутые тапочки.
Закрыто
для АРМИК:
"Да мы болтаем,не хотим никого обижать,не принимайте на себя пожалуйста"
Да упоси господь!!!
На то он и флуд!!!
"Да мы болтаем,не хотим никого обижать,не принимайте на себя пожалуйста"
Да упоси господь!!!
На то он и флуд!!!
Закрыто
для Сибирь:
Вот спасибо-то))) А то надоело самой за себя постоянно заступаться)))
Вот спасибо-то))) А то надоело самой за себя постоянно заступаться)))
Закрыто
Гениально!Значит хозяйке собаки,не нужно подносить тапочки и не нужен тот ,кто подносит тапочки,факт!Сибирь : для MikMik:
Значит если появится кто нибудь с тапочками,не исключено,что нужен будет ,подносящий(ая) тапочки,так?
Закрыто
для АРМИК:
Про любовь забыли!!!?
Где ить любовь-то где?
У Вас только тапочки! И нет любви! Читайте выше !!! Тапочки вообще не нужны!!!
Про любовь забыли!!!?
Где ить любовь-то где?
Закрыто
Гениальная логика))) Вам удалось поставить меня в тупик)))))АРМИК : Гениально!Значит хозяйке собаки,не нужно подносить тапочки и не нужен тот ,кто подносит тапочки,факт!
Значит если появится кто нибудь с тапочками,не исключено,что нужен будет ,подносящий(ая) тапочки,так?
Сибирь : Про любовь забыли!!!?
Где ить любовь-то где?
Вооооот.....человек недавно в теме, а сразу все понял))))
Закрыто
для .Helga.:
Даже из тупика всегда есть выход!!!! Пусть очень маленький ,но всегда есть!!!
А логика
мужская!!! В этом весь сказ!!!
Даже из тупика всегда есть выход!!!! Пусть очень маленький ,но всегда есть!!!
А логика
Закрыто
Согласен,тапочки это проза,тапочки будут позже.Сибирь : для АРМИК:
Про любовь забыли!!!?
Где ить любовь-то где?
А сейчас любовь без тапочек по-взрослому!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46