Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

для Kar Bo Fos 78:
Серёга О Таи в целом и Пукете в частности столько говорят...Только вот половина - липа ! Можно купить за любую сумму, но мотря где и что ! Как и обучаться можно за 100 баков семестр так и за 1800в семестор. кстати последняя цена пренадлежит английской школе Талан, и её укопликтовоность на сегодня 85 % А вообще то тайцы бедный народ, тот, который на поверхности....
Серёга О Таи в целом и Пукете в частности столько говорят...Только вот половина - липа ! Можно купить за любую сумму, но мотря где и что ! Как и обучаться можно за 100 баков семестр так и за 1800в семестор. кстати последняя цена пренадлежит английской школе Талан, и её укопликтовоность на сегодня 85 % А вообще то тайцы бедный народ, тот, который на поверхности....

Закрыто
Да так знаете ли, навеяло.....РОМА1370 : нафиг ты это напомнил)))стока было об ентом на форумах сказано шо пипец)))Да, блин, Медвед - ацкий сатана)))

Закрыто
Не, давно мне это говорили года три назад, Эк мне в февр по 100-140 тысч $ предлагал в бкк квартиры-норм вариант.MikMik :
Серёга а есть места за 5 штук дом можно купить , да только не кто не покупает....А кто тебе сказал что в таи копейки недвижка стоит ?. Есть разная недвижка, есть и копейки, только жить в этих копейках ты не сможешь...![]()
Мишань а тай нуждаеца в квалифицированых кадрах-типа инжинера для промпроизводства?
Закрыто
Ну шо , шо ? а шо ? вот именно а шо вы всем сделали ?Kar Bo Fos 78 : НУ ПОЧЕМУ? Шо мы "всем " сделали?

Закрыто
БККК - это БКК. Это круто, но совсем другое. Там покупают хаты если у тебя бизнесс в Таи, ты летаешь туда сюда и там останавливаешся...Kar Bo Fos 78 : Эк мне в февр по 100-140 тысч $ предлагал в бкк квартиры-норм вариант.
Нет не нуждается !Kar Bo Fos 78 : Мишань а тай нуждаеца в квалифицированых кадрах-типа инжинера для промпроизводства?
Тут безработных столько, что...... Таи заинтересован как и весь Мир в инвестициях, или в людях способных их привлечь.......

А года три назад , было три года назад....Хотя цена по сравнению с прошлым годом процентов на 5 упала из за событий в полит жизни страны

Закрыто
А я и не видел как он галстук кушал, тока слыхал))РОМА1370 :
нафиг ты это напомнил)))стока было об ентом на форумах сказано шо пипец)))Да, блин, Медвед - ацкий сатана)))
Че прям сожрал?
Закрыто
Нет ! Хотя нет есть один правда родился и вырос в Хабаровске. Голубоглазы руссоволосы, правда зовут Гурам и фамилия и отчество Хрузинское......РОМА1370 : кстати Мишань, а к тебе Хрезины приезжають?
Ром,а на что им ехать то ? Я в 2003 был в грузии 5 дней. Там тогда попа была полная...А сейчас ?
Кстати молдован грузин белоруссов, вообще в этом сезоне не было...А жаль. Такая страна была, блин !!!!!!!!!!!!
Вообще у меня народ,- это Россия,Украина, Казахстан, Киргизия !, Латвия, Литва,.....Италия,
А летом(типо в не сезон) Саудовская Аравия и ОАЭ приезжают, а вот Хрузинов, - НЭМА !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А ты в интернете посмотри, Рома тебе наверняка ссылки даст.....Он мне про Лёню космоса дал, так я теперь всем раздою, народ просто в шоке, круче юмористов.....Kar Bo Fos 78 : А я и не видел как он галстук кушал, тока слыхал))
Че прям сожрал?

Закрыто
Нискока, но знал чем все кончица, вот поэтому и нада зарабатовать.РОМА1370 :
кстати Мишань, а к тебе Хрузины приезжають?
Закрыто
Ромыч , ну дяй ураинцам ссылку, докажи шо мы их Кохаем....РОМА1370 : блин, Серёг ты фсётаки иногда зомбоящик смари(или на ютубе поищи))) уссышся...

Закрыто
Это ты к чему , а ?Kar Bo Fos 78 : цитата:
РОМА1370:
кстати Мишань, а к тебе Хрузины приезжають?
Нискока, но знал чем все кончица, вот поэтому и нада зарабатовать.
Закрыто
То есть проще этот самый заводик построить?ты ж говорил с бизнесом тут тяжко.MikMik :
Нет не нуждается !
Тут безработных столько, что...... Таи заинтересован как и весь Мир в инвестициях, или в людях способных их привлечь.......
А кто у них на умном оборудовании работает? Неповерю если скажешь шо сами тайцы!))))
Да ну его этот галстук-сожрал-покакал-и забыл)))
Мож им мет завод построить?-так сказать поделица свежим воздухом!)))
Закрыто
Это было Роме про Цыпко, комент просто обрезалсяMikMik :
Это ты к чему , а ?
Закрыто
Бабло есть - строй. У меня денег на завод нет !Kar Bo Fos 78 : Мож им мет завод построить?-так сказать поделица свежим воздухом!)))

Закрыто
РОМА1370 : http://viralchart.ru/2008/08/17/saakashvili-tie надо в поисковик порсто забить --- Саакашвили жуёт галстут стока ссылок буит)))

Закрыто
Было ? Воздух свободного майдана...Н не хуже галстука....РОМА1370 : ога, показывали по зомбоящику як на Майдане в банках (0.33 ежели мне память не изменяить)по нескака бакинских за банку просили)))грили шо в банках воздух якобы свободного майдана))) ща сдохну ...

Закрыто
Нуль целых нуль десятых!РОМА1370 :
зубы не заговаривай, гри не медля скока заработал?
Закрыто
Ну такого точно не слыхал-эт тока рос тел могло показать!MikMik :
Было ? Воздух свободного майдана...Н не хуже галстука....
Закрыто
Возможно возможно. поэтому поводу даже не спорю....Kar Bo Fos 78 : Ну такого точно не слыхал-эт тока рос тел могло показать

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Kar Bo Fos 78:РОМА1370 : ни куя себе, а дальше был результат(((
Пацаны, давайте тольо немного цензуру соблюдать, без нецензуры ХОТЕЛОСЬ БЫ, ПО ВОЗОЖНОСТИ.....
Закрыто
Ну что было то прошло, НО, у меня знакомый улетел в америкосию, вот тогда...)))РОМА1370 :
зря Серёг када ты мне в личку(сам знаешь на каком форуме написал), я подумал --- ни куя себе, а дальше был результат(((
Вобщем будет очень интересно))) а перед этим я угадал последние 4 боя оскара)))про кличей ужо молчу))))
Закрыто
Так а шо я?! Я ни че!MikMik :
для Kar Bo Fos 78:
Пацаны, давайте тольо немного цензуру соблюдать, без нецензуры ХОТЕЛОСЬ БЫ, ПО ВОЗОЖНОСТИ.....
ОК!))
Закрыто
Ну вот ШО ? Вот ка всегда Украна НИ ЧЁ !!! вот тебе и шо ?Kar Bo Fos 78 : Так а шо я?! Я ни че!
ОК!))

Закрыто
Мишаня, а ты ваще спать сабираеся?))) у вас ужо 3 ночи!!MikMik :
для Kar Bo Fos 78:
Закрыто
Рома, там рядом с бутылочками должны исче танки ездить, и омон с демонстрацией драца!РОМА1370 :
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46