Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да гавно вопрос, я так и сделаю !VAKA : Весело. Народ российский просто - ляжет перед выходом из аэропорта
Закрыто
любой каприз......Donna autunno : а если написать с пробелом перед буквой"я",то будет полный аншлаг
Закрыто
Зато 2 ругих нормальная часть.Не знаю, 500 баксов за билет Это не бабки.....Точнее бабки наверно, но вполне релаьный для 10 ти часового перелета...ТОФА : Если ты думаешь что билет - это самая дешевая часть поездки, то ты глубоко ошибаешься. Во всяком случае у нас - это 1/3
А что опять с отелем раздумья ?Donna autunno : лучче бы отель забронировала
Закрыто
А я гриппа не боюсь!" У нас этого гриппа ну завались". Начиталась у Вас тут всего,голова опухла!!
Работа уже не катит....Все планы,планы, мечты ,мечты!!!!!
Готова пешком идти и палатку ставить ...
может на плоту плыть!?
Ужас! Дожилась!!!
ЛЮДИИИИИИИ хочу на отдых!!!!!К морю!!! У Вас там так хорошо! Рыбки!!!!
"Вопль вопиющего в пустыне!" ой простите в тайге....
А по цене билета- это уж точно !2/3!!!! Вот и думаю может на плоту? А кто пробовал на плоту???
Готова пешком идти и палатку ставить ...
А по цене билета- это уж точно !2/3!!!! Вот и думаю может на плоту? А кто пробовал на плоту???
Закрыто
Кстати ,забыла! Рецепт от гриппа!!!
100 гр водочки + перчи
ка немножко + бутерброд из черного хлеба с селедкой и луком и в баньку с венечком.
Венечек пихтовый.можно дубовый, запарить а потом по ентому месту" раз" да "два",медком помазался и опять венечком,потом кваску и под одеяло!!!! И хоть он и свинной а в раз в тагу.... в тайгу....
Эх, мореееее!!!!
100 гр водочки + перчи
Венечек пихтовый.можно дубовый, запарить а потом по ентому месту" раз" да "два",медком помазался и опять венечком,потом кваску и под одеяло!!!! И хоть он и свинной а в раз в тагу.... в тайгу....
Эх, мореееее!!!!
Закрыто
На плоту можно!Если плот будет стоять на яхте Абрамовича.Сибирь : А я гриппа не боюсь!" У нас этого гриппа ну завались". Начиталась у Вас тут всего,голова опухла!!
Готова пешком идти и палатку ставить ...может на плоту плыть!?
Ужас! Дожилась!!!
Закрыто
Значит отпадает!
Бем искать ,будем искать!!!
Я про варианты.....
Закрыто
для Сибирь:
таакс, быстренько выходишь замуж за военного и едешь ваще нахаляву
то есть за билеты 00рублей 00 копеек
таакс, быстренько выходишь замуж за военного и едешь ваще нахаляву
Закрыто
Я как раз замужем за МЧС!!! отсюда и проблемы!!!
Эххххх МЧС!!!ПОМОГИ!!!!
Закрыто
упс, какие у вас там в сибРЦ проблемы?впд не дают?
Закрыто
А может быстренько за танкиста ?! Сбегать не надолго и обратно к МЧС?....
Закрыто
На танке в Тай??? Хорошенькая замена плотуСибирь : А может быстренько за танкиста ?!
Закрыто
смотри, а вдруг понравится, обратно не захочешь
тем более если в вашем МЧС проблемы с билетами
Закрыто
На танке можно!Если танк стоит на яхте Абрамовича..Helga. : На танке в Тай??
Закрыто
А я быстренько,только билетики куплю!!! В танке то тесновато.душновато пожалуй .....!!!!
морееее!!!! рыыбки!!!!
Будем искать!!! Будем искать!!
А как там в тае с рыбалкой??? Видела фотки прикольные!!! А рыбины!!!на форумах ничего не встретилось?
Может не заметила??
морееее!!!! рыыбки!!!!
Будем искать!!! Будем искать!!
А как там в тае с рыбалкой??? Видела фотки прикольные!!! А рыбины!!!на форумах ничего не встретилось?
Может не заметила??
Закрыто
Хотя, если танк на яхте Абромовича,то явно все супер!!!
Закрыто
МОРЕЕЕ!!! Рыбки!!!Солнце!!!!
Закрыто
Там и без танка нормально.Сибирь : Хотя, если танк на яхте Абромовича,то явно все супер!!!![]()
Закрыто
Прям название для комедии.Сибирь : замужем за МЧС!!!
Закрыто
Абрамович через "А",от слова Абрам.Сибирь : Абромовича
Закрыто
Тогда за военного моряка...И на корабле врезаешся в берега Пукета, военнрго арестовывают , ты якобы былы похищена, МЧС тебя спасает, и становится героем и вас наградют поездкой в Тайланд сного !Сибирь : А может быстренько за танкиста ?! Сбегать не надолго и обратно к МЧС?....
Закрыто
Нет,мечта женщины это слепоглухонемой капитан дальнего плавания!MikMik :
Тогда за военного моряка...И на корабле врезаешся в берега Пукета, военнрго арестовывают , ты якобы былы похищена, МЧС тебя спасает, и становится героем и вас наградют поездкой в Тайланд сного !
Закрыто
АРМИК : На плоту можно!Если плот будет стоять на яхте Абрамовича.
Маловатую, по ходу дела, Абрамович яхту построил))) Плот, танк, весь (или всё?) МЧС в качестве мужа... Сюжет для фильма "Замужем за МЧС" обретает конкретикуАРМИК : На танке можно!Если танк стоит на яхте Абрамовича.
Прошлым веком живете, товарищАРМИК : Нет,мечта женщины это слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Закрыто
Все из МЧС!.Helga. : весь (или всё?) МЧС
Закрыто
для АРМИК:
Ну и черт с ним !!!Он думаю не обитется!а если нет.То его проблемы!!! Или может он Ваш друг?Тогда пприношу свои извенения и обязуюсь больше не допускать досадных ошибок, каюсь!
для MikMik:
А Это идея!!!! Вы как всегда на высоте!! У кого есть знакомый военный моряк?! В аренду ,до Пукета!
Ну и черт с ним !!!Он думаю не обитется!а если нет.То его проблемы!!! Или может он Ваш друг?Тогда пприношу свои извенения и обязуюсь больше не допускать досадных ошибок, каюсь!
для MikMik:
А Это идея!!!! Вы как всегда на высоте!! У кого есть знакомый военный моряк?! В аренду ,до Пукета!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46