Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Турагентства могут их брать, а кто обязывает Вас их писать? Чем регламентирована эта Ваша обязанность? Где написано, за соответствующим постановлением или за вашей подписью в договоре, что Вам не выдадут ваучер или билеты, если Вы ее не подпишите? Пока не будет официального постановления правительства, все остальное - просто желания сторон.sadava : Хельга, я привел выкладку про рекомендации Онищенко и про то, что турагентства стали брать расписки не из-за того, что я трясусь или ещё там что-нибудь, а просто ради информации и не более того!!! А расписку я реально не хочу писать, ибо опасаюсь за страховку...
И даже если Вы подпишите бумагу о том, что Вас уведомили, я не понимаю, чем это для Вас чревато. Вас уведомили? Уведомили, о чем вы и свидетельствуете. Какое отношение имеет страховая компания к вашей турфирме? Вот когда страну "внесут в карантин", тогда и поедете вы в нее не свой страх и риск, если вообще поедете. А пока максимум, что может сделать страховая компания - это увеличить тарифы на страхование.
для Donna autunno:
Вот только одно "но". Если не дай бог умудришься нарваться именно на форсмажор - ничего не вернут. Договор почитай. За форсмажорные ситуации стороны ответственности не несут.
Закрыто
гыыы, плохо када читаешь только про СВОЙ форсмажор.....ну тут уже ничего не сделаешь, какого тада заморачиваться, судьба значит, такая....а грипп уже не один месяц и, насколько знаю, ни одну страну ещё не закрыли
Закрыто
для .Helga.:
Вот теперь мне в принципе все понятно!!! Спасибо огромное за разъяснение!!!
По "форс-мажору" тоже согласен полностью, в таком случае деньги точно не вернут... Вот карантин меня и смущал, который почти со 100% уверенностью отнесли бы к форс-мажорным обстоятельствам...
Вот теперь мне в принципе все понятно!!! Спасибо огромное за разъяснение!!!
По "форс-мажору" тоже согласен полностью, в таком случае деньги точно не вернут... Вот карантин меня и смущал, который почти со 100% уверенностью отнесли бы к форс-мажорным обстоятельствам...
Закрыто
Каюсь, не внимателен, не обратил на данный факт внимания!!!Donna autunno : кстати,про напряжение ,прочитав массу отзывов по отелям я ни разу не столкнулась стем,что кто-то не смог зарялить свои гаджеты,а люди ведь и с телефонами и с фотоаппаратами и с ноутами,только в одном отеле писали- была всего одна розетка вномере,куда можно было это включить,вот так
ЗЫ: по большому счету мне просто пообщаться захотелось, ибо мыслями уже в Тае и не работается ни фига
Так что уж простите меня за мои никчемные вопросы!!!
Закрыто
как сказал Мишка: если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой, проблемы надо решать по мере поступления, а не тащить их на себя заранее
Закрыто
для sadava:
ну дык общаться и надо, тут народ и собрался, которому, в ожидании чуда, почирикать хоцца
ну дык общаться и надо, тут народ и собрался, которому, в ожидании чуда, почирикать хоцца
Закрыто
для sadava:
Я херею от Правительства и от АТОТ РФ
Я херею от Правительства и от АТОТ РФ
Напряжение как и у Вас , берите и смотрите спокойно ! Сам везде с собой ДВД беру с любимыми фильмами !sadava : А что я такого спросил-то?)))
Про напряжение в сети? Ну так это вам это все известно, мне-то откуда знать какое оно там)))))) А чтобы искать эту мизерную инфу по форуму, то и целого месяца не хватит))))
КинстантинЪ :цитатаЛучше бы им скатать эту бумажку трубочкой и засунуть себе в задницу...Или такая реакция на инфу про расписки? Ну блин, я же её так, чисто для информации выложил сюда...
Отстал ты от жизни друг !КинстантинЪ : Что за расписки мы начали брать? Ну-ка, ну-ка?
Да я даже в машину беру на длинные расстояния , еду и кино слушаю, ....sadava : А что, ДВД смотрят только с утра до вечера? Мультики перед сном ребенку нельзя типа включить на полчасика?
А в Египтах с Турциями были уже не раз, в Тай вот захотелось)))
.Helga. : Дык....надо следить за указаниями руководства))) Дядя Онищенко чё сказал? Не фига шастать по заграницам, заразу в дом тащить. И Тай в списке рассадника заразы наряду с Испанией И Британией назван. Всё - "маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять"
Их нравы ! Рассадник капитализма ! испания Британия Тайланд......блин смешно , аж чуть не попадал сейчас...Труба
Алена один Онищенко это один мудак ! Я помню как он по телевизуру агетировал пиво запретить, вооще по мему человек маньяк....Комплексы и болезни в детстве у дядки были...Надо его в Таи , пподлечить, Ударить по Онищенко, свинным гриппом капитализма !Дебилоид....Хотя сам он, бес правительство ничего запретить не может, сейчас Путина подключит,а тот за Соси агетировать начнет.Мол Россияне - одыхайте в России...
Закрыто
Если бы рулил по указке, дк давно сделали бы уже. Только вот в Сочи местов мало и гостиниц. Так что Краснодарский край пока отдыхает.sadava : как раз-таки Онищенко и всю воду-то мутит именно по указке правительства... Сочи рулез!!!
Закрыто
Указка-то дело хорошее, да размах не тот. Денег столько нету. Это ж сколько надо забашлять, чтобы закрыть границы и всех в Сочи? Если б у Сочи было столько денег, ему б и туристы были не нужныVAKA : Если бы рулил по указке, дк давно сделали бы уже. Только вот в Сочи местов мало и гостиниц. Так что Краснодарский край пока отдыхает.
Закрыто
Миш, там твоя ветка глючит,последние сообщения появляются на 44 странице ?ubb=get_topic&f=9&t=001054&p=44#001210
Закрыто
Ну вот, как всегда, пришел Михаил и "расставил все точки над и"
Одного в один угол, другого в другой, а третьего под кровать затолкал
ЗЫ: вспомнились "Джентельмены удачи", когда Леонов вернулся в гостиницу после "ходи лошадью... лошадью ходи... я же тебе говорил, лошадью ходи"
Одного в один угол, другого в другой, а третьего под кровать затолкал
ЗЫ: вспомнились "Джентельмены удачи", когда Леонов вернулся в гостиницу после "ходи лошадью... лошадью ходи... я же тебе говорил, лошадью ходи"
Закрыто
MikMik :И не говори, Миш. Сегодня еще в каматозе на работе сижу - вообще жутьОтстал ты от жизни друг !
Закрыто
Ничего ! Отдадут за милы жизнь...sadava : Интересно правда одно, а как быть с уже оплатившими и забронировавшими тур??? Мне на следующей неделе забирать турпакет и что они будут делать, если я откажусь такую расписку писать?
Ну вы строчите хер угнаться !
VAKA : Онищенко не может самолично ввести карантин. Он может только рекомендовать. Кому ? Путину. А вот премьер уже может выдать постановление, которое распространится на всех граждан России. Если такого нет, то ездите спокойно.
А вот турагенствам расписки давать нужно. Поскольку они вас предупреждают, заботясь о вашем благополучии. Можно давать расписки или брать памятки Роспотребнадзора и подписываться, что получили памятку.
Вака в цель. Ребята вас разводяткак лохов с рассписками а вы сами подписываетесь в собственном биссилие если что !
Закрыто
Костя а у меня улетать не хотели, требовали продолжения хахватаКинстантинЪ : У меня даже был случай Туристы пришли и говорят: хотим, грят, в Тай... Отель поближе к центру Паттайи, шоб экстрима побольше
+100КинстантинЪ : Посмотрите фильм "Секрет" по этому поводу
Закрыто
И Слава Богу . Вака заметь, я тебя давно к нам в гости приглашаю, если хочешь,, к мне лично !VAKA : Только вот в Сочи местов мало и гостиниц. Так что Краснодарский край пока отдыхает.
Свинной грипп херня по сравнению С Пукетским Медведем !!!!! Приезжай, Отдахнещь хоть !
\И пусть все Онищенко потом обзавидуется ! Я и товарищу нашему говорил ну у него ремонт, новой бетонной коробки, ТЫ понимаешь о ком я ?
\Приезжай хоть ты , билет купи а отдых я обеспечу...
Закрыто
Через 4-е дня 10 го в юбилей ветке я открою вторю часть.Это ветка просто расдулась ло нельзя !:-)))))Donna autunno : Миш, там твоя ветка глючит,последние сообщения появляются на 44 странице forum.turizm.ru/?ubb=get_topic&f=9&t=001054&p=44#001210
"Микола Питерский "sadava : ЗЫ: вспомнились "Джентельмены удачи", когда Леонов вернулся в гостиницу после "ходи лошадью... лошадью ходи... я же тебе говорил, лошадью ходи
Закрыто
Да да потом и сегдня аж Горе от Ума !.Helga. : Обижаешь, мы и вчера умные были
Ника я все понимаю , просто развивать догдаки не хочу. Если человек прмой он говорит, а не намекает...тем более если уже заикнуося...а то потом очень удобно сказать "а я не это имела ввиду"Donna autunno : а ты так и ничего не понял, ничего не понял, не понял ничего.......(Л.Долина)
Так вот то о чем ты намекаешь вполне понятно, так вот я тебе отвечу :
Это факт и я этому рад ! Надеюсь ты тоже понимаешь о чем я !Но это все не повод что бы не ощаться. Я некогда назад не иду , если что то обещаю, Дажеесли это - ущерб мне ! Но такой ситуации просто нет ! Понимаешь ?
А на будущее дава договоримся не говорить загадками, что бы и кого бы это не касалось...Если не зочешь обозримо, напеши в личку.Нет вопросов - на которые я не могу ответить !
Мишаня !
Закрыто
Я уже коплюMikMik : Вака заметь, я тебя давно к нам в гости приглашаю
Закрыто
Билет то думаю накопишь быстро ?VAKA : Я уже коплю деньги.
Закрыто
Если ты думаешь что билет - это самая дешевая часть поездки, то ты глубоко ошибаешься. Во всяком случае у нас - это 1/3MikMik : Билет то думаю накопишь быстро ?
Закрыто
для MikMik:
Я тут подумала...Майк,меня надо встречать в аэропорту с табличкой ,а на ней,-"ХУЛИЯ-СПб"
а что,клева!
для Donna autunno:
Ник,бери с собой утюг,я купила льняные шорты
Я тут подумала...Майк,меня надо встречать в аэропорту с табличкой ,а на ней,-"ХУЛИЯ-СПб"
а что,клева!
для Donna autunno:
Ник,бери с собой утюг,я купила льняные шорты
Закрыто
Весело. Народ российский просто - ляжет перед выходом из аэропортаХулия : встречать в аэропорту с табличкой ,а на ней,-"ХУЛИЯ-СПб"
Закрыто
лучче бы отель забронировалаХулия : я купила льняные шорты
Закрыто
а если написать с пробелом перед буквой"я",то будет полный аншлагVAKA : Весело. Народ российский просто - ляжет перед выходом из аэропорта
Закрыто
Бери утюг Ника, будем пытать Хулию, поедешь на экскурсию, не поедешь ?Хулия : Ник,бери с собой утюг,я купила льняные шорты
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46